Эротический рассказ: Мой первый Золотой Дождь

Я давно хотел сексуально подчиниться женщине. Меня жутко заводила мысль об отдаваемых нежным голосом командах, направленных лишь на ее собственное удовольствие.

Создать такую игровую ситуацию в постели нетрудно и, вдоволь насладившись переменой ролей, я считал, что вполне достиг вершин разврата и удовлетворен. Пока как-то раз:

Я смотрел мое любимое порно в жанре facesitting, где парни раз за разом вылизывали красивым госпожам все их тайные местечки, а те покрикивали на них и шлепали. Про себя я думал, что если мне и придется иметь дело с такой госпожой, то вряд ли ей пришлось бы меня шлепать - языком я вполне владел и отнюдь не посредственно. Кроме того, куни- и анилингус я вполне любил делать, а это добавляло искренности моим ласкам:

: тем временем на экране, госпожа, отшлепав нерадивого раба, присела над его лицом, расставив ноги, и просто помочилась ему в рот! Я был одновременно и шокирован, и возбужден до крайности. Я представил себя на месте этого раба, как мое лицо накрывает влажное женское лоно и мне в рот сбегает горячая струйка: Ооо, это верх подчинения!

С тех пор я скачал и посмотрел много такого видео, прочитал уйму рассказов, ознакомился с терминологией БДСМ, но в реале этого не пробовал - не предложишь же это девушке - психом сочтет.

Потом мне в голову пришла мысль разместить объявление на сайте знакомств для тематических встреч. Сразу обозначил, чего я именно хотел бы - насильного куни и золотого дождика в рот. Причем, пить из бокала меня не возбуждало совсем. Главным был сам акт мочеиспускания мне в рот. Пусть бы даже символическим по количеству.

На мое объявление не сразу, но обратила внимание одна женщина. Очень красивая, холеная, интеллигентная шатенка. На первой же встрече в маленьком кафе, она предложила перейти к делу, так как кончить ей давно хотелось. И не только кончить, - игриво, но с нажимом добавила она. Сердце у меня было готово выпрыгнуть из груди, ноги стали ватными - я боялся!

Но все произошло довольно буднично: мы пришли ко мне домой, где она не тратя времени прошла в комнату и приказала мне лечь на пол. Я молча подчинился, в голове была звенящая пустота. Девушка присела надо мной, собрав в руке подол платья, совсем как в том самом первом ролике на эту тему. С единственной разницей, что ей не надо было работать на камеру, поэтому она плотно прижалась своей промежностью к моему лицу так, чтобы нужная дырочка была точно напротив рта. На какое-то время в комнате наступила тишина.

Потом я почувствовал некое сокращение мышц, одновременно с довольным хмыканьем сверху и точно в горло мне ударила горячая тонкая струйка. Писала моя новая госпожа не очень обильно, изредка прерываясь. Может быть, щадила меня, а может, продлевала себе удовольствие. Не знаю. Вкус был нейтральным, слегка горьковатым. Заводило это страшно и поэтому я старался. Как бы то ни было, я не пролил ни капли и девушка, поднявшись, пересела на диван. Откинувшись на спину и раздвинув ножки, она молча поманила меня пальчиком к себе. Тут я был в своей стихии, дело любимое и хорошо знакомое, поэтому уловить ее желание и исполнить в лучшем виде этюд языком было несложно.

Через какое-то время, она сильно сжала мою голову бедрами, коротко выдохнула пару матерных слов и обмякла. Я, зная, что после оргазма у женщин обостряется чувствительность, не стал ничего делать, а просто так и стоял на коленях между ее ног, вдыхая запах ее тела.

После этого она коротко и мелодично приказала мне - подлижи начисто! Что я и проделал с удовольствием, пока она не оттолкнула меня - хватит, мол. Я, сидя на полу, откинулся к стене. Руки дрожали, в голове была целая буря, мешанина мыслей и свежих картинок с моим участием. Как в тумане, я помнил, что она подошла и ласково потрепала меня по щеке, после чего, бросив мне "До встречи!" , развернулась и ушла.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!