- Теперь необходимо взять анализ мочи и гинекологические мазки, - доктор Райт опустил инструмент в пробирку с прозрачной жидкостью и тщательно размешал, - мисс Дэвис, Вы хотите сейчас помочиться?

Лиз проанализировала свои ощущения и покачала головой. Как ни странно, она сосредоточилась на том, что произошло и поняла, что все прикосновения, которые сделал доктор были отнюдь не болезненными и не неприятными. До сих пор она даже не подозревала, что её интимные места могут оказаться такими чувствительными. В глубине души всколыхнулось чувство недоумения и разочарования в отношении Роберта.

- Мисс Дэвис, Вы готовы начать осмотр на кресле? - голос доктора Райта оторвал её от размышлений.

- Да, наверное, - не очень уверенно ответила Элизабет.

Ощущения ощущениями, а раскладываться на кресле перед незнакомым мужчиной по прежнему хотелось мало.

- Если Вы волнуетесь, то сегодня мы можем ограничится анализом мочи, наружным осмотром и наружными мазками, - успокоил доктор, - Хорошо? Тогда проходите за ширму и располагайтесь на кресле.

Врач направился мыть руки, а Элизабет прошла за ширму. Как всё-таки неловко было всего минуту назад. Она припомнила подробности взятия мазков и покраснела. А тут ещё одна незадача. Ведь она ни разу в жизни не ложилась на смотровое кресло.

Лиза поднялась на несколько ступенек и озадачилась. Сперва закинуть ноги на подставки и потом сесть? Или наоброт сперва сесть и уже потом устроить ноги?

Доктор Райт вернулся за ширму. Включил яркую лампу и начал грохотать на столике многочисленными инструментами. Лиз почувствовала, что в животе похолодело.

- Присаживайтесь на сидение. Вот так. Теперь откиньтесь. Ягодицы на самый край. Теперь подтяните ноги к животу, широко разведите в стороны и поставьте на подставки.

Боже мой! Вот это поза. Она лежит так, что практически ничего не видит, что там с ней делает доктор. Зато отлично ощущает, что от такой позы раскрылись не только её половые губы, но даже анус, и доктор на всё это смотрит. Вот он направляет свет. Слышно, как натягивает перчатки, садиться на табурет между её ног...

- Раздвиньте половые губы.

Это ещё зачем? Как стыдно. Неужели ему не видно?

Элизабет положила непослушные пальцы на промежность.

- Шире.

Боже, мой. Она должна показываться ему сама. Нет, это надо немедленно прекратить. Она сейчас встанет, вежливо, но твёрдо извиниться, оденется и уйдёт.

- Не стесняйтесь. Шире, пожалуйста.

Рядом с её пальцами легли другие, более сильные и уверенные. Развели губы в стороны так широко, что она почувствовала прикосновение прохладного воздуха к разгорячённому нутру.

Доктор Райт раздвинул внутренние маленькие губы, оценил уретру, потрогал клитор. Девочка лежала, как мышка.

"Ничего, сейчас я сделаю тебе приятно. Чуть-чуть. На пробу", - подумал он.

- Мисс Дэвис, покажите клитор открытым.

- Что? - Лиз почувствовала, как её голос охрип.

- Отведите кожицу или вы маструбируете закрытым клитором?


- Я не мастурбирую...

Этого стоило ожидать. Доктор Райт сам отвёл с розового бугорка тугую кожицу и пощекотал открывшуюся чувствительную точку. Девушка вздрогнула. Попыталась свести колени. Он сделал ей жест, что бы лежала спокойно, помассировал интенсивней.

Нет, так слишком чувствительно, до неприятных ощущений. Доктор закрыл капюшончик клитора обратно и продолжил интенсивно массировать.Ну, вот и результат. Задышала взволнованней. Уже не стесняется - ноги развела широко в стороны, дырочка увлажнилась. Что ж , теперь можно посмотреть на твоё влагалище:

- Мисс Дэвис, подтяните пожалуйста, колени к животу и держите их руками.

Что с ней ещё собираются делать? Кажется доктор взял палочку, вроде той которой смотрят горло, только металлическую. Однако, как он приятно делал всего минуту назад. Жаль, что так мало, но чувство было настолько сильным, что Элизабет перестала стесняться и бояться. Стыдно сказать, но сама развела ноги шире, лишь бы доктор делал так долго-долго.

Тем временем Райт ввёл кончик одного шпателя, затем второй, дырочка раскрылась и позволила заглянуть в тёмную тёплую глубину. Влажные складочки предательски хлюпнули. Отлично, значит у этой бояки проблем с осмотром на зеркалах не будет. Больше выдумывает, чем боится.

- Мисс Дэвис у Вас переполнен мочевой пузырь. Осмотр зеркалом будет неприятен, а пальцевое исследование вообще невозможно. Вам необходимо помочиться. Заодно возьмём мочу на исследование.

- Мне, наверное, надо слезть, что бы пойти в туалет?

- Можете не вставать. Попробуйте помочится в этой позе. А я удостоверюсь, что мочеиспускание у Вас нормальное.

- Я не смогу, - пролепетала Элизабет, - при посторонних и лёжа.

- И всё же постарайтесь. Не хотелось бы ставить Вам катетер.

Лиза уже чувствовала себя во власти новых необычных ощущений, что наваливались словно снежный ком и в при слове катетер только покорно кивнула.

Доктор Райт подставил куда-то вниз кресла большую белую чашку и сам развёл Лизе половые губы. Он смотрел на неё так близко, что она почувствовала его горячее дыхание буквально в миллиметре от раскрытых губ.

Доктор начал поглаживать раздвинутые губки, трогал клитор и мягко касался той дырочки откуда Лиз писала. У неё и вправду был переполнен пузырь, она давно чувствовала его давящую тяжесть, но позыва всё не было.

- Всё же придётся поставить катетер, - вздохнул доктор и Элизабет увидела, как он берёт со столика длинную прозрачную трубочку, - постарайтесь расслабиться. Надуйте живот.

Лиз начала писать в тот момент, когда кончик катетера коснулся дырочки.

Она писала долго и доктор Райт молча наблюдал, как вытекает её почти прозрачная струйка. Сперва сильно, с напором, затем перешла в капли. Наступило благословенное ощущение облегчения.

- Ну, что ж отлично, - Доктор Райт отнёс анализ на столик, - на сегодня можем закончить, а завтра займёмся измерением базальной температуры,мазками, осмотром на зеркалах и сделаем пальцевое исследование.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!