В здании клиники было тихо и прохладно. Конечно, сейчас разгар пляжного сезона и на приём к врачу попадают исключительно невезунчики, кто ухитрился захворать в такую жару.

Элизабет напряжённо огляделась. Пустота. Тишина. И хотя клиника производила самое благоприятное впечатление, девушка почувствовала нервную дрожь. Странно, что на ресепшен никого нет. Ей назначено на два часа, она явилась минута в минуту, а разгильдяйка-администратор где-то разгуливает.

Лиз нервно сглотнула. "Пожалуй стоит накатать на недобросовестную особу жалобу", - подумала она. В это же мгновение к высокой конторке подошла симпатичная девушка в форменном халатике приятного кремового оттенка.

- Я записана на приём к гинекологу, - Лиз почувствовала, что её голос мгновенно охрип от волнения и последнее слово вышло сдавленным шопотом.

- Да-да. Вы, мисс Дэвис? - медсестра приветливо заулыбалась,- доктор ждёт Вас. Пройдёмте со мной.

Элизабет снова чуть слышно вздохнула. Последняя надежда на то, что врач заболел, в клинике прорвало трубу или ураганом сорвало крышу, отменялась.

На подгибающихся от волнения ногах, она отправилась за медсестрой с видом телёнка, которого ведут на заклание. Она даже не знала чего боится больше. Самого осмотра, который, как рассказывали подружки, мог оказаться весьма неприятным? Той проблемы, в которую придётся посвятить постороннего человека? Или того, что перед этим самым посторонним человеком придётся демонстрировать самые интимные места в самых откровенных позах?

Мысль о том, что буквально через несколько минут ей придётся лечь перед врачом на смотровое кресло, заставило Лиз удушливо покраснеть до самых ушей.

Медсестра вела Элизабет довольно долго. Клиника была большая и в данный момент девственно пустая. Они миновали множество кожаных банкеток, цветочных ваз и солидных закрытых дверей и остановились в самом дальнем закутке с мягкой мебелью и огромным раскидистым фикусом.

"Гинекология", - шопотом прочитала Лиз и уставилась на стену из стеклоблоков, которая пропускала мягкий желтоватый свет.

- Проходите,пожалуйста - пригласила медсестра, - доктор сейчас подойдёт, а я пока помогу Вам подготовится к осмотру.

В первый момент, вид кабинета не вызвал у Элизабет никакого беспокойства и даже наоборот немного успокоил. Обычный офис, обычного врача. Просторный стол, стеллаж, мягкая мебель. В углу за ширмой виднеется кушетка, в другом углу весы и ростомер. Лиз уже приготовилась сесть в кресло, около врачебного стола, расчитывая на первый раз отделаться беседой и устными рекомендациями, но медсестра указала на стеклянную дверь, которую Элизабет по началу и не заметила.

За стеллажом был вход туда, в тот ужасный кабинет, к тому ужасному креслу, которого Лиза так боялась и стеснялась.

- Не бойтесь,- ободрила медсестра, - у нас прекрасные врачи, лучшие во всём городе. Вам обязательно помогут, тем более, что мистер Райт наш ведущий специалист.


Мужчина! Внутри гулко ахнуло сердце! Лиз почувствовала нечто близкое к панике. Рассказывать о том, что у неё и её парня Роберта не ладится в сексе, что она ни разу не испытала оргазм, о том, что чувствует себя неполноценной, было выше её сил. А после этого, раздеваться на глазах чужого мужчины, ложится на кресло и показывать самые нежные и самые интимные места. Да она даже Роберту не позволяет смотреть на себя лишний раз.

Боже мой, а после этого врач будет пихать в неё огромное металлическое зеркало ( Лиз успела оценить его ужасные размеры в интернете), брать мочу и мазки, вводить внутрь пальцы. Она мгновенно почувстовавала нечто похожее на раздирание, когда представила, как в дырочку влагалища, а потом и в попу влезут пальцы врача.

В смотровой кабинет, Элизабет вошла, как во сне. Это помещение было гораздо больше первого. Прохладные стены, выложенные бежевой плиткой, столики, ширма, приборы. Всё новое, современное, с никелированными и стеклянными деталями. Настоящий гимн медицине и стилю хай-тек.

- Проходите, пожалуйста сюда, - и медсестра показала на небольшую ширму в углу кабинета, - я сейчас дам Вам смотровой халат и бахилы.

Сразу раздеваться? А, как же беседа? Сбор анамнеза? Жалобы и рекомендации?

Тем временем, медсестра куда-то вышла, а Лиза поспешно, словно воришка, заглянула за большую ширму в средине кабинета, за которой пряталось то самое, ужасное гинекологическое кресло.

Оно было большое и, как ей показалось очень высокое. Вполне приятного бежевого цвета с далеко откинутой спинкой и ступеньками. Но больше всего, её смутил вырез под ягодицы, который очень чётко повторял форму человеческого тела и ногодержатели, две высоко задранные загогулины с ремешками.Рядом с гинекологическим креслом стоял светильник, сейчас погашенный и Лиза очень живо представила, как будет лежать с раздвинутыми ногами, и прямо на её промежность будет светить яркая лампа.

Она машинально вцепилась рукой в подол, ощущая, что раздеться самостоятельно не сможет.Рукии-ноги так дрожали, что она Лиз была вынуждена присесть за ширмой на круглую табуретку.

- Вы ещё не готовы? - медсестра вернулась с какими-то баночками, пробирками и комплектом голубоко одноразового белья, от чего девушке стало ещё более тошно.

Лиз судорожно прикусила губу и неловко потащила с ноги носок.

- Полностью, пожалуйста, - медсестра выросла за ширмой словно гриб, - снимайте, пожалуйста всё. Одежду, трусики, бюстгальтер.

"Как всё? , - едва не закричала Лиза, - зачем всё? Не надо! Я не хочу!"

- Позвольте я вам помогу, - и медсестра ловко расстегнула крючки её лёгкого белого лифчика. Лиз почувствовала прикосновение её прохладных пальцев и вздрогнула. Юбку и носки, она, кое-как сняла сама, а в трусиках неловко запуталась.

Она вся дрожала от стыда и от волнения, щёки пылали и девушка действовала словно во сне. Неловко стащила с одной ноги, перекрутила, вывернула и стянула со второй.

Через несколько минут она стояла перед медсестрой соврешенно голая, чувствуя, как на коже дыбом встают волоски.

- Пожалуйста, халат!

Лиза почувстовала, как кожи коснулся едва ощутимый, воздушный флизелин. Это было странное ощущение. Вроде одетая и в тоже время совершенно голая.

Врач вошёл в кабинет внезапно. Лиз вспыхнула до корней волос. Ей показалось, что он словно нарочно задержал свой взгляд на её просвечивающих сосках, на пупке и особенно долго на выпуклом совершенно голом лобке.

"Всё, сейчас на кресло, - с ужасом подумала Лиз, - будет трогать, смотреть..."

- Присаживайтесь, пожалуйста, мисс Дэвис, - мистер Райт сделал дружелюбный жест и показал на кушетку за ширмой, - какие у Вас жалобы? Что беспокоит?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ



   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!