Эротический рассказ: День откровений  8

Еще через неделю он пришел за добавкой. Да кто же откажет страждущей женщине. Я провела его в квартиру. Он помог занести санки с Семеном, снял пальто, оказалось, что пришел в чистом костюме. Улавливался легкий аромат одеколона "Москва". Сначала усадила его смотреть телевизор, а сама пошла в ванну. Ополоснулась после прогулки с сыном. Сеня спал, нагулявшись на свежем воздухе. Накинула на своё голое тело только халат.

Села рядом с Николаем на диване. Настраиваюсь на возбуждение. Дед понял, что нужна его помощь. Положил свою лапищу мне на грудь, начал ласкать её. Чувствую, соки начинают накапливаться. Снаружи еще не текут, зато внутри жарко и влажно. Николая щипает мой сосок. Я лезу пальцами в вагину. Николай облизывает мои пальцы и усердно мнет грудь. Загипнотизированная, сижу не предпринимаю ни каких действий. Полезла за другой порцией, мужчина, убирает мою руку и припадает к промежности ртом. Такой быстрой смены позиций я не ожидала, отталкиваю его от себя. Где там... Разная весовая категория. Язык Николая движется ласково, снизу вверх. От ануса до клитора. Целует меня в те же губы, присасывается к клитору. У меня окончательно пропадает желание прогнать наглеца. Мои отталкивание его головы, сменяются притягиванием. Если бы ты не вылизывал меня до этого, я посчитала бы его действия грязными. Но в тот вечер я получала оргазм.

Один: , второй... Я потеряла счет приплывам. Очнулась я, знаешь где: ? Догадываешься! Ага, на его члене. Сижу верхом на лежащем на диване мужике. Развел меня глупышку... Разве можно гневаться, сидя на óргане, приносящем усладу? Мужчина полностью не разделся, только штаны и исподнее опустил. Мой халат лежал на полу. Смирилась с участью и принялась получать удовольствие. Царапая ему волосатую грудь, довела его до оргазма, соскочила со штыря, так как не желала его спермы в себе. Однако зря я беспокоилась о предохранении. Он успел натянуть презерватив.

Прогнала его, потребовав, чтобы он не попадался мне на глаза. Ночь я не спала, переживая происшествие. Думала говорить тебе или не стóит. Разум подсказал молчать. Даже не знаю, как назвать этот случай. Измена: ? Насилие: ? Поверь мне, я не ожидала, что так закончится.

-Наверно долго помнила этот случай: ? Ах, ну да: ! Из-за этого тебе нравится играть в такую игру. Хитер, однако, сантехник.

-Тот старый дом довоенной постройки, излучал какую-то энергетику. В нем всегда случались, какие ни будь происшествия. И не только со мной. Частые драки соседей меж собой, внутрисемейные конфликты. Кражи, изнасилования, раз в неделю что-то случалось. Меня тоже изнасиловали... Да. Я не говорила тебе, чтобы не нервировать. Сейчас расскажу, но потом твоя очередь.

Оксанка у нас очень плаксивая была. Чуть шум какой, просыпается и давай реветь. Ты пошел с ней на прогулку, заодно и Семена забрать из садика. Тут слышу, этажом выше началась шумиха. Громкая музыка, топот. День, думаю, пусть пляшут. Но подумала, что ты вернешься со спящей дочерью.

Решила, пока они не сильно пьяны, сходить, попросить уменьшить звук через час-полтора. Шаль на плечи, ноги в шлепки. Поднимаюсь. У них дверь приоткрыта. Стучать бесполезно, Захожу, вижу, молодежь дрыгается, танцуя твист. Хозяев не вижу. Кто-то меня в группу танцующих затягивает. Отбиваюсь. В мозгу молодых что-то клинит. Парень тащит меня в спальную, рвет на мне халат, трусы. Я кричу, сопротивляюсь, пинаю по ногам его. Царапаю лицо, он еще сильнее распаляется. Отвешивает мне пощечину. Я падаю на кровать. Перестаю сопротивляться. Просто лежу.

Тут в спальную забегает Людка, хозяйка. Понимает, что я не по доброй воле ноги раздвинула. Хватает парня за шиворот, отталкивает. Христом богом просит простить парня, который оказался ее кузеном. Мол, он не адекватен из-за марихуаны, которую ему всучили за что-то. От неё самой разит не понятно чем. Но хоть поняла трагичность положения. Музыку тут же выключили, порядок навели... Они, не я. Я сидела на кровати, кутаясь в рванье халата и шали. Соображаю, что предпринять далее. Вспоминаю о больном сердце отца, уверенная, что до него дойдет слух, решаю молчать. Требую с Людки компенсацию. И прекратить собирать шалманы. Вернулась в квартиру, ополоснулась, вернее даже выскоблилась, смывая вонь с тела. Когда ты вернулся с детьми домой, я, чувствуя себя действительно больной, проспала до утра.

-И до сих пор молчала?

-В сознании я затёрла это происшествие. Мне самой было противно. До тех пор пока ты не предложил ролевую игру насильник-жертва. Помнишь: ? Не помнишь: ? Лжешь ведь!? Ладно! Расскажи свою историю, я потом тебе напомню о насильнике и жертве.

-Вижу у тебя закаленный нрав. Не хотел тебе это говорить, но так как день откровений... В девяносто шестом году наш отряд МЧС отправили на ученья в Новгородскую область. Твоя сестра с дочерями там жила. Я, чтобы не ночевать в палатке, напросился к ней в гости. На пару дней, пока ученья не закончатся. У них как раз сабантуйчик организовался по случаю дня рождения очередного соискателя её сердца. Не помню его имени. Не важно. Меня тоже усадили за стол. Я, сидя, в форменной одежде, выпиваю, закусываю как все. Племянница твоя Татьяна начала мне глазки строить. Во время танцев откровенно прижимается ко мне прелестями.

Твой супруг не мертвец. Тоже мну ей мягкие места. До интима не доходит. Рита её отзывает в другую комнату, после этого Татьяна исчезла. Именинник пьян. Лежит мордой в салате. Гости не менее пьяны, и занимаются развратом. Помнишь как в "Калине красной", Егора Прокудина, приглашают на банкет с возгласом: "Народ для разврата собран"? Вот, вот. Такое же сборище было у твоей сестры в тот вечер. Лижутся парами - мужчина-женщина. Все это под видом медленного танца, преподносится наблюдателям, которые считают их действия непотребством. Ни чего похожего на мой знаменательный новогодний вечер. Я остался без пары. Но и Ритка тоже не могла добудиться муженька. Муженька в кавычках, если что.

Толи от выпитого, толи от желания наставить рога сожителю, Ритка страстно целовалась и терлась бедром о мой член. Она была без трусов, так как я не прощупывал их сквозь ткань платья. Через пять минут мы оказались в спальне. Свет проникал только от уличных фонарей. На одной кровати уже лежали совокупляющиеся люди. Ха. Было б странно, если это были животные. Хотя нас в тот вечер можно было отнести к диким племенам первобытного строя. Военная выучка требовала от меня аккуратно сложить одежду, рацию, с которой я не должен был расставаться даже в туалете. Ритка бесстыже мастурбировала, ожидая меня.

Влагалище, наконец, дождалось органа, который был готов расшурудить гнездо разврата. С хлюпаньем мой пенис заскочил в пещеру троглодитки. Горячая, названием соответствуя мокроте в ней, вагина оказалась раздолбаней твоей лагуны. После пяти-семи минут долбежки, я сбросил напряжение в мошонке. Изначально, конечно, спросив слить в ее влагалище. Она не была против мужского семени. Рита, не удовлетворенная единственной палкой, прильнула к моему члену ртом. Но тут зазвонил телефон в прихожей. Матерясь, голая Рита пошла, отвечать на звонок. Что-то там послушала, сказала "Через полчаса буду". Оделась и исчезла как дочка.

Мне пришлось освободить койку, так как подошли желающие попрыгать на ней. Понимая, что тут навряд ли высплюсь, одеваюсь и направляюсь в военный лагерь. Сообщением по рации, мне приказали явиться к такому-то адресу. Два моих сослуживца, Андрей Соколов и Петр Глаголев, поджидали меня у подъезда дома. Сказали, что по спецсвязи не могли спросить моего согласия на оргию с участием трех особей с разрезом между ног. Отказаться, представ перед парнями слабаком, я не мог.

Все три расщелины принадлежали твоим родственникам: Рите, Татьяне и Вере. Квартира была Верина, между прочим. Где находился ее муж, я не знаю. И не спрашивал. Мы по молчаливому согласию, не выказали нашего родства. Начали с бутылочки, опорожненной за один круг. На шесть лиц, пол-литра водки мало. Пустую, приспособили под стрелку компаса, указывающую на мужчину, которого должна поцеловать женщина. Смачивая горло не только водкой, но и слюнями друг друга, потихоньку мы придались оргии. Женщины натягивали презервативы, мы натягивали женщин.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!