Вынужденная прогулка голышом (см. Хроники Марины - 7. Без одежды), не прошла даром: утром я проснулась с температурой, горло першило, во всем теле была слабость. Несколько дней, пока я болела, мне было не до развлечений. Но на третий день, я себя поймала на том, что даже когда я читаю или смотрю телевизор, моя рука оказывалась у киски. Но просто развлекаться с вибраторами мне не хотелось. Хотелось острых ощущений.

Поэтому дождавшись ночи, я как и раньше вышла голой в подъезд. Увы, прошла весь подъезд по пожарной лестнице от первого этажа до самого чердака, но не получила того возбуждения, которое получала раньше. Может утром снова пойти на речку? Но если снова что-то случится с моей одеждой? Первый раз мне повезло: я смогла голышом добраться до дома, не нарвавшись на неприятности. Но во второй раз может так не повезти.

Я лежала на кровати и возбуждала себя вибраторами. А мысли были о том, как обезопасить себя при голых прогулках. Как назло батарейки в вибраторах начали садиться. Отложив вибраторы в сторону, я подошла к окну: тихая ночная улица. Даже машины почти не ездят. А если… Новая шальная мысль захватила меня: в полукилометре от моего дома был ночной киоск. Пройти к нему можно было мимо зарослей, в которых легко спрятаться. Только возле киоска было открытое пространство. Чтобы не привлекать к себе внимания, прямо на голое тело, я одела летнюю короткую куртку, которая заканчивалась чуть выше попки, покрутилась перед зеркалом. Ну и вид: если верх выглядел нормально, и нельзя догадаться, что куртка надета на голое тело, то все, что ниже пояса доступно взорам.

Я представила себя на ночной улице, и по телу пробежал легкий озноб. Да, раньше я выходила из дома в плаще на голое тело. Но только я знала, что под плащом ничего нет. Но сейчас… Может одеть юбку? Или сменить куртку на плащ?

Поскорее, пока не передумала, я положила в карман деньги и ключи, обулась и вышла в подъезд. Дом спал… Вызвала лифт, став сбоку от двери, чтобы успеть спрятаться, если в нем кто-то приедет. Приехал пустой лифт. Спустилась на второй этаж, и, убедившись, что и тут никого нет, вышла на пожарную лестницу. Здесь тоже была ночная тишина. Спустившись на первый этаж, я осторожно выглянула на улицу, и, не увидев никакой опасности, вышла на улицу. Сначала я старалась держаться тени и поближе к кустарнику, но потом осмелела и пошла по дорожке вдоль домов.

Вот и угол последнего дома, за которым до киоска открытое пространство. Когда, убедившись, что и тут никого нет, я сделала первый шаг из укрытия, у меня было ощущение, будто я ступила в ледяную воду. Чтобы не передумать, я быстро пошла вперед.

Свет из киоска освещал меня, казалось, что если кто-то появится на улице, то меня видно будет издалека. Окошко располагалось довольно низко, и мне пришлось нагнуться, чтобы заглянуть внутрь. В киоске толстая продавщица мирно спала, периодически всхрапывая. Мне пришлось несколько раз постучать по прилавку, прежде чем продавщица проснулась.

- Чего тебе?

- Батарейки, - сказала я и протянула деньги.

Продавщица медленно начала рыться на полках, разыскивая товар. У меня же сердце стучало как после километрового забега. Казалось, что прошла целая вечность, пока продавщица, кряхтя, копалась в шуфлядках. Наконец-то она положила батарейки на прилавок. Схватив покупку, я бегом кинулась к дому. И только добежав до угла дома, остановилась, переводя дыхание.

Дальше, до дома я добралась без приключений, но зайдя в подъезд, услышала шум лифта, кому-то ночью не спалось. Но я успела вовремя прошмыгнуть к пожарной лестнице, и без происшествий поднялась на свой этаж.

Только войдя в квартиру, оказавшись в безопасности, я поняла, насколько возбуждена. Закрыв дверь на замок, я скинула куртку прямо на пол, и кинулась в свою комнату. Когда я меняла батарейки в вибраторах, руки у меня тряслись от нетерпения. Наконец-то вибраторы заполнили пустоту внутри меня. Оргазм от двух вибрирующих механизмов накатывался как волна. И тут меня осенило: не доведя себя до оргазма, забыв про вибраторы, торчащие из меня, я вскочила и кинулась к шкафу.

Вибраторы держали меня на грани оргазма, но, позабыв обо всем, я начала искать свою старую одежду, которую никак не могла собраться выбросить. Есть! Я нашла то, что искала: сарафан, который едва мог прикрыть мою киску, из которого я давно выросла, такую же короткую юбку, несколько блузок, которые можно было застегнуть с трудом - все это я носила когда-то давно. Но в ночное время эта одежда давала шанс пробраться до дома. Все-таки лучше так, чем голышом.


Подумав, я достала еще одну безнадежно испорченную юбку - в ней я когда-то села на свежепокрашенную скамейку. Но ее длина была до колен. Все-таки должен быть хоть один более-менее приличный комплект, чтобы не дожидаться ночи. К этому комплекту я добавила еще и старые трусы. Теперь надо будет в разных местах леса сделать тайники с запасной одеждой. Теперь я могла позволить себе расслабиться: мне казалось, что я полностью обезопасила себя на будущие приключения.

Пока искала старую одежду, упаковывала все в пакеты, вибраторы пульсировали в моих дырочках, но я их почти не ощущала: все мои мысли были поглощены предвкушением новых лесных похождений голышом.

Наконец все упаковано. Я еще раз перепроверила, чтобы запасная одежда не промокла и не испачкалась даже в случае сильного ливня, ведь тайники с одеждой, скорее всего, придется делать в земле.

За окном светало, когда я запихнула три свертка с запасной одеждой в холщовую сумку. Туда же положила детский металлический совок. Можно бы и расслабиться, но даже вибраторы, выведенные на полную мощность, меня сейчас не возбуждали. Скорее бы утро! Хотя…

А надо ли ждать утра? Рассвет все больше вступал в свои права. Транспорт еще не ходит? – так до леса не так и далеко. Пройти три остановки пешком совсем не долго.

Вынув и себя вибраторы, надеваю сарафан на голое тело, и, взяв сумку со сменной одеждой, вышла на улицу.

Уже подходя к лесу сообразила, что надо было купить по дороге что-нибудь перекусить, да и питье не помешало бы, но стремление к приключениям гнало меня вперед.

Лес встретил меня густым утренним туманом, в котором даже на расстоянии десятка метров трудно было что-то разглядеть. Поэтому, зайдя в лес на несколько сотен метров, я решительно сняла с себя сарафан и засунула его в сумку, поверх пакетов с запасной одеждой. Я была настолько возбуждена, что даже не ощущала утренней прохлады. Хотелось тут же упасть в траву и ласкать себя… ласкать… ласкать… Не только киска, но и внутренняя часть бедер были мокрыми от выделений, но я решила, что еще не заслужила.

Куда бы спрятать первый пакет? - я сразу вспомнила место у железной дороги. То самое, где я когда-то пробравшись через кустарник, и перейдя через железную дорогу, вышла к полю с огурцами. Да, то самое место, где меня голую чуть не поймали сторожа. Спасаясь от которых я чуть не попала в скверную историю, когда спряталась в пустом товарном вагоне, и поезд отвез меня, полностью голую, на десяток километров (Хроники Марины - 4. Прогулка).

Наверное, если бы кто-то увидел меня сейчас, он бы засомневался в своем рассудке: в утреннем тумане, голая девушка, в одних босоножках, ковыряется в земле детским металлическим совочком. Оказалось, что это не самый лучший инструмент, чтобы копать землю среди корней кустарника. Тем не менее, первый пакет с запасной одеждой был закопан, и, чтобы не осталось следов, сверху присыпан прошлогодними листьями.

Два других тайника я сделала в лесу, по пути к реке, и возле реки. Для них я выбрала приметные места, чтобы можно было их найти даже ночью.

Утренний туман развеялся, и к речке я шла перемазанная землей, с опустевшим пакетом, в котором остался только сарафан. Вот и знакомый поворот, за которым моя укромная полянка. Сделав несколько шагов, я остановилась как вкопанная: кто-то выкосил всю крапиву. И теперь мой излюбленный пляжик, на котором я столько раз загорала, и оставляла одежду, купалась голышом, или отправляясь гулять по окрестностям, был открыт для посторонних глаз. Это было неожиданностью. С другой стороны ничего страшного не произошло: сарафан в пакете можно было спрятать, и пойти купаться. Тем-более, что у меня оставалась в запасе вторая полянка, на другом берегу реки. Но все-равно, у меня было ощущение, будто меня обворовали.

Выбора не было, и, припрятав пакет с сарафаном, я прыгнула в речку, подняв кучу брызг.

Смыв с себя землю, я решала не переплывать реку к своей второй полянке. У меня появилась более рискованная идея: сегодня рабочий день, значит людей в лесу немного. Мне захотелось попутешествовать по лесу голышом, чтобы еще раз ощутить состояние, которое у меня было, когда коза сжевала мой сарафан, и мне пришлось голышом пробираться к дому.

К сарафану возвращаться не было необходимости, и увидев более-менее удобный берег, я вылезла, и, убедившись, что вокруг никого нет, пошла в лес.

Сначала я кралась по лесу, стараясь держаться поближе к толстым соснам, чтобы в случае опасности, спрятаться за них. Но безлюдность леса, тишина, нарушаемая птичьим гомоном, сделали свое дело: я постепенно расслабилась. Я гуляла, вспоминая мои приключения, беззаботно посматривая по сторонам. Вспомнилось, как совершенно голая пряталась от гопников, которые даже не подозревали, что совсем рядом с ними находится голая девушка. Как гуляла по темной пожарной лестнице, рискуя быть увиденной в любой момент, как товарняк увозил меня голую, беззащитную от спрятанных вещей.

Я шла по лесу, совершенно голая, а внутри меня разгорался пожар. Как хотелось лечь на траву и ласкать себя. Как хотелось заполнить пустоту внутри. Ну да ничего, вернусь домой, и оторвусь по полной. Я уже предвкушала, как дома буду истязать себя вибраторами.

А что, если после оргазма лишить себя возможности избавиться от вибраторов? Чтобы продлить наслаждение, пусть даже помимо моей воли? Я начала продумывать, как бы это реализовать, и шла по лесу почти не замечая ничего вокруг. И тут…


   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!