… и тут я услышала объявление по громкоговорителю, что с пригородной платформы отправляется электричка в соседний городок.

План созрел мгновенно: да, до того городка ехать больше часа, зато там, на привокзальной площади тоже есть секс-шоп, а, самое главное, меня там никто не узнает! Крайне малая вероятность встретить кого-то из соседей в том городке.

Дальше я не раздумывала: бегом к кассам за билетом, и вот, в самый последний момент запрыгиваю в электричку.

В начале я даже пожалела о задуманном: электричка была переполнена. Со всех сторон на меня напирали пенсионеры с корзинами, тележками, сумками. Но уже через 4 остановки большинство из них вышли на платформе у дачного поселка, и дальше я ехала с комфортом, сидя у окошка.

Чтобы скоротать дорогу, я начала придумывать, как я, вернувшись домой, буду развлекаться. Сразу довести себя до оргазма - это слишком банально. Надо придумать что-нибудь необычное. Такое, чтобы дойти до пика, и только после этого скинуть все возбуждение, накопившееся за бесконечные три дня.

Безумные идеи я отбросила, а одну, как мне казавшуюся вполне безопасную, но при этом жутко возбуждающую, начала тщательно продумывать. Блин… опять между ног мокро. Не только трусики мокрые, но даже сиденье подо мной стало мокрым. Надо постараться отвлечься. Это мне удавалось с трудом: я рассматривала пейзажи за окном, но мои мысли упрямо возвращались к будущим развлечениям. Поэтому, когда электричка прибыла на конечную станцию, я облегченно вздохнула.

Привокзальная площадь в городке, куда я приехала, оказалась значительно меньше, чем в моем родном городе. Но и тут, среди киосков с едой, напитками и прочей мелочью, виднелся небольшой магазинчик с вывеской, подсвеченной яркими огоньками, и надписью «секс-шоп».

Эх, лучше бы я сюда не ехала: пройдясь несколько раз мимо магазинчика, я решила, что в нем нет покупателей, и, набравшись храбрости, вошла внутрь. И где набирают таких продавщиц? - за прилавком сидела тетка в летах. Явно она недавно плакала: глаза ее были мокрыми от слез, а тушь размазана по щекам. Она сидела, уставившись в окно, погруженная в свои мысли. Но, как только она увидела меня, ее как будто подменили. Мне даже показалось, что в ее глазах сверкнули молнии. Она окинула меня взглядом, и, сквозь зубы спросила, сколько мне лет. От неожиданности я сначала опешила, а затем начала пятится к двери. И тут тетка вскочила, и бросилась ко мне.

Ничего не понимая, я выскочила из магазина, но тетка выбежала следом за мной с воплями. Я кинулась бежать к вокзалу, а вслед мне неслась ругань, в которой слова «мокрощелка» и «сучка» были, пожалуй, самыми мягкими словами. На меня все оглядывались, поэтому я не останавливаясь промчалась через вокзал и влетела в последний вагон ближайшей электрички. И только тут я ощутила, насколько испугалась. Упав на сиденье, старалась отдышаться, и меня била крупная дрожь, а колени стали как ватные.

Тем временем, машинист что-то неразборчиво объявил. Сквозь треск динамиков я с трудом поняла только что электричка идет в сторону моего города, и что большинство станций проследует без остановок. В общем, это была какая-то внеплановая электричка, которую перегоняют из депо в депо, и что останавливаться она будет, только начиная с дачного поселка перед моим городом.

Только минут через десять я успокоилась и отдышалась. Дурацкая идея ехать в такую даль, чтобы тут же уехать назад, да еще и ни с чем…

А электричка тем временем мчалась вперед, только немного сбрасывая скорость перед перронами. Хм, а прикольно: в моем вагоне никого нет. А что, если…

Я вышла в тамбур, и заглянула в соседний вагон - тоже пусто. Вот так повезло! Вернувшись на свое место, я немного поколебалась, а затем стянула трусики. Где-где, а в электричке я еще не зажигала.

Электричка подъезжала к какой-то станции, и я встала на сиденье ногами, и глядя в окно на немногих людей на станции, мимо которых проезжала, расстегнула юбку, которая упала к моим ногам. Теперь, оставшись в одной блузке, в электричке, за много километров от дома, я ощутила себя особенно беззащитной.

Интересно, а электричка вся пустая? Или только последние вагоны? А если сходить на разведку в таком виде?

Я аккуратно сложила юбку и трусики на сиденье. Стоп, а это что такое? - ну да, это же деньги, которые мне дали родители перед отъездом, и билет на электричку. Билет я оставила в юбке, а деньги переложила в кармашек блузки.

Хоть я уже знала, что соседний вагон пустой, но, выйдя в тамбур, осторожно заглянула в следующий вагон - действительно пусто. Чем дальше я уходила от юбки, тем большее возбуждение меня охватывало. Прикольно все-таки гулять по электричке, светя голой попкой. Вот и первый вагон - действительно, я одна на весь поезд. А что, если помастурбировать? Прямо здесь? Когда моя одежда в хвостовом вагоне?

Не знаю, трусость или благоразумие взяло верх над возбуждением, но я решила не рисковать. Лучше вернусь назад, и там…


Дорога назад заняла у меня куда меньше времени - я уже знала, что во всей электричке никого нет, и шла без опаски. Уже в тамбуре, переходя в свой, хвостовой вагон, я вдруг увидела, что дверь в хвостовую кабину машиниста открылась, и оттуда вышли трое мужиков в железнодорожной форме. Машинисты это были, или контролеры, или, тьфу, как их там? - ревизоры? Не знаю. Да и не до того мне было в этот момент.

Что же делать? Из одежды на мне только босоножки и блузка… Еще думала, собираясь на вокзал, одеть футболку, но не хотелось одевать лифчик, мама бы заметила. А блузка из плотной ткани, можно и без лифчика одеть. Но теперь что делать? Футболку можно было бы натянуть пониже, хоть как-то прикрыться. А с блузкой никак не получится. И по длине она не доходит до киски на сантиметров десять. И до вещей никак не проскочить незамеченной, увидят. Самое обидное: в кармане моей блузки лежат деньги, причем немалые. Но ими не прикрыться. Если бы была возможность, я бы отдала все, что у меня есть за любую, пусть самую дешевую юбку, или шорты, да хоть спортивки. Но увы…

А если где-то спрятаться, подождать пока пройдут, и вернуться назад, к одежде? Шансов мало. Если бы юбка и трусы лежали где-нибудь в уголке сиденья, свернутые - могли бы не заметить. Но я, как назло сложила все аккуратно, и оставила по середине сиденья. Но вдруг повезет?

Надо бы отбежать на один-два вагона, и там спрятаться куда угодно, хоть под сиденье, но я продолжала стоять, осторожно выглядывая из тамбура соседнего вагона, наблюдая за железнодорожниками, и лихорадочно искала путь к спасению. А вдруг они перекурят в тамбуре и вернутся назад?

Тем временем один из мужиков закрыл хвостовую кабину машиниста, и все они двинулись к головному вагону. Первый прошел мимо моих вещей… второй… неужели пронесло?! Третий, уже почти прошел мимо, и вдруг оглянулся. Блин!…

Он остановился, а затем окликнул остальных. Нашедший мои вещи, двумя пальцами поднял мои трусы, и что-то говорил остальным, а те в ответ начали ржать.

Судя по их поведению, взять жалостью, упросить, не получится. И тут тот, что держал мои трусы в руке, вытянул руку, и выбросил их в открытое окно.

Что же делать? Неужели влипла?

Тем временем этот же железнодорожник поднял мою юбку и принялся обшаривать кармашки. Пусто, но в одном из карманчиков он нашел мой билет «туда и обратно» на электричку. Посмотрев билет, они о чем-то поговорили, и затем заглянули под скамейки вагона, и не спеша пошли в мою сторону. Я успела перебежать в следующий вагон, а они вошли в тот, где я была только что. И в этом вагоне они тоже шли медленно, заглядывая под скамейки.

Все, мой шанс на спасение утрачен. Юбка у них, да и спрятаться в пустых вагонах не реально. Хотя…

Я постепенно отступала к головному вагону, а они неотвратимо шли за мной. И тут я попала в вагон с туалетом. А если закрыться в туалете? Но они могут проверить туалет. К тому же, даже если и пройдут мимо, то что мне делать потом? Как добраться домой в полуголом виде? Юбку ведь они прихватили с собой.

Кажется, впереди был еще один вагон с туалетом. Поэтому я прятаться не здесь стала: надо сначала посмотреть, проверят ли они туалет? - так и есть: один из железнодорожников заглянул в туалет.

Я все отступала, а они идут следом, методично проверяя каждый вагон. И выхода нет. И головной вагон все ближе и ближе.

И вот настал момент, когда я перебежала в головной, первый вагон. Скоро должно произойти неизбежное. Сколько раз мне удавалось выйти сухой из воды из опасных, казалось бы, безнадежных ситуаций, а тут так глупо попалась.

Я уже отступила в тамбур, что возле кабины машиниста. Все, спасения нет, убежать некуда. И тут электричка дернулась, и стала сбавлять ход. В хриплых динамиках послышался треск, и голос машиниста, пробубнившего что-то невнятно. Из всего я с трудом разобрала только название станции возле дачного поселка. Неужели наконец-то остановка?

А электричка все сбрасывала ход. В момент, когда железнодорожники перешли в первый вагон, за окном появился перрон, заполненный толпой дачников. В большинстве это были пенсионеры, нагруженные сумками, тележками, кошелками с урожаем, выращенным на дачных участках. Они толпились у края платформы, надеясь первыми оказаться у двери, чтобы, ворвавшись в вагон, занять сидячие места.

Совершенно не к месту мне вспомнилось услышанное когда-то выражение «пенсионерствующие молодчики» - явно это про них.

Прикрыться мне нечем, но другого варианта я не видела - придется выходить: совсем рядом с перроном виднелись заросли кустов, а дальше спасительный лес.

Натянула блузку пониже, но это ничего не дало: блузка все равно не доставала до лобка. Но будь что будет.

Железнодорожники уже были на середине вагона, как электричка остановилась. Открылись двери, и дачники начали ломиться в вагон. Они и меня чуть не внесли в вагон. Понятно, что на мой вид никто не обратил внимания - не до того им было. С трудом мне удалось выбраться из вагона, и я тут же кинулась к спасительным зарослям. Наверняка, из окна вагона меня увидели. Не могли не увидеть, как я убегаю, светя голой попкой, но раздался гудок электрички, двери закрылись, и электричка тронулась. А я осталась одна, в зарослях, на незнакомой мне станции, полуголая…
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!