Эротический рассказ: Растоптаные иллюзииЯ купил для своей жены Джины модельные босоножки на высоком каблуке. Они были великолепны, с открытыми пальцами, с ярко красными пластиковыми ремешками, на платформе в 1.5 дюйма и каблуками в 5 дюймов. Женщины смотрелись в них гораздо значительней и изящнее. Я с восторгом представлял прекрасные ножки моей жены, когда она наденет это чудо. К сожалению, когда я их ей показал, моего восторга она не разделила.

«Кому это»?- спросила она. «Тебе или мне?»

«Тебе конечно»,- засмеялся я

«Хорошо, но что я к ним надену, у меня нет ничего подходящего»,- сказала она.

«Ты могла бы носить их в спальне»,- просиял я.

«То есть ты хочешь, чтобы я носила их для твоего удовольствия?»,- сказала она.

«Что в этом плохого? Ты будешь в них просто восхитительна»,- сказал я.

Я поделился с ней своими фантазиями, в которых она давит меня ногами и бьет по яйцам. (Наконец-то я сделал это).

«Ты могла бы в них ходить по мне и давить меня»,- нервно сказал я.

«Что ж, позволь мне получить это право»,- ухмыльнулась она.

«Ты хочешь, чтобы я ходила по тебе в этих босоножках?»

«Да»,- признался я. «Сколько я себя помню, я всегда мечтал о том, как ты ходишь по мне каблуками, по всему моему телу, как по ковру, упиваясь своей властью надо мной.

Она села на край кровати и, потянув меня за плечи, склонила к своим ногам. Она повернула босоножки и посмотрела на каблуки.

«Кажется, здесь есть небольшое углубление. Оно оставит симпатичный рисунок на всем твоем теле»,- засмеялась она.

«Я соглашусь на это, но при определенных условиях»,- сказала она.

«Первое условие: сессия будет начинаться, когда я буду к ней готова и не раньше. Я не желаю, чтобы ты просил меня об этом. Когда я буду готова, я дам тебе знать».

«Второе: я решаю, когда сессия заканчивается. Если я соглашаюсь потворствовать твоей идиотской фантазии, то я и решаю, сколько она будет проходить».

«И третье: Я собираюсь топтать и давить твои яйца и твой маленький член точно так же, как и все остальное, поэтому ты хорошенько подумай, действительно ли ты хочешь того, что просишь»!

«Это великолепно»,- отвечал я. «Ты можешь все это делать даже тогда, когда я буду кричать, плакать и умолять тебя остановиться».

«А если я тебе что-нибудь сломаю?»,- спросила она с усмешкой.

«Если тебе покажется, что ты сломала мне ребро или руку»- нервно продолжал я,- «Я желаю, чтобы ты не останавливалась».

«Ха»,- засмеялась она. «Это будет что-то. Я действительно собираюсь получить удовольствие, используя тебя в качестве ковра под своими ногами. Поверь мне, когда мы начнем, я реализую твою маленькую фантазию и останавливаться не буду».

Она сбросила свои шлепанцы и одела одну босоножку. Неожиданно она встала мне на бедро и засмеялась. Я понял, что скоро будет нечто большее.

В один из дней я, как обычно вернулся с работы домой. Когда я открыл дверь и увидел Джину, сидящую в кресле, мой рот открылся от неожиданного зрелища. На ней была короткая красная юбка. Ее полные груди, гордо выступающие вперед, плотно облегал белый топик. Ее губы были окрашены в розовый цвет и выглядели крайне соблазнительно. И конечно, на ее ногах были одеты босоножки на высоких каблуках и платформе.

Мой член мгновенно напрягся от увиденного и от предчувствия возможного…

«Подойди сюда»,- сказала она.

Я подошел к ней, и она сказала мне лечь на спину.

«Подожди, дай мне переодеться»,- сказал я.

Прежде чем я повернулся, она обвила мою шею руками и прижалась своими губами к моим. Запах ее духов, и ощущение ее губ сводили меня с ума. Я обнял ее и прижал к себе.

Неожиданно, без всяких причин, она нанесла удар коленом по моим яйцам. Мои ноги подкосились, и я бы упал, но ее руки, обнимавшие меня, удерживали меня от падения. В таком положении она наносила мне удары снова и снова. В завершение она ударила по моим яйцам так сильно, как только могла и отпустила. Я рухнул на пол, подобно тонне кирпичей. Я лежал на полу в позе эмбриона, зажав руками свои разбитые яйца.

«Убери свои руки!»,- взревела она, и одновременно нанесла по ним удар каблуком.

«Помнишь, это была твоя идея?»

Она стала ходить вокруг меня, пиная, сначала по бедрам, затем в живот, плечи, в голову, а затем снова между ног. Я лежал на спине, глядя снизу на нее. Ее красивые ноги излучали энергию и силу, лицо было возбужденным от сознания власти надо мной. Неожиданно она стала наносить сильные удары каблуками по моим бедрам и промежности. Каждый удар заканчивался протягиванием каблука вдоль ноги. Через несколько минут мои штаны разорвались. Тем же способом она разорвала на ленты мою рубашку.

«Сними эти тряпки!»,- крикнула она.

Я выбросил в сторону разорванную рубашку. Джина ослабила на штанах пояс и стала стягивать их с меня. Стянув штаны, она рванула на мне трусы и тоже выбросила их. Я сам снял ботинки…

«Теперь я смогу видеть то, что я топчу»,- засмеялась она.

Она поставила свой каблук на головку моего члена и начала давить на него своим весом. Затем она принялась вращать каблуком на члене так, как будто давит сигарету. Я стонал и кричал от боли, но ее это только смешило. Неожиданно она встала мне на живот, ее каблук впился в мой член так, как будто собирался проткнуть его насквозь. Ее положение было неустойчиво, и она стала придерживаться за подлокотник кресла, но основной ее вес приходился на узкие концы ее каблуков. Она подняла одну ногу, поддерживая равновесие с помощью кресла. Весь ее вес теперь приходился на один каблук, который буквально впился в мой член, и на подошву ее платформы, которая давила мне в живот.

Наконец, она, не выдержав моего крика, слезла с моего члена и встала обоими каблуками мне на живот. Она стала ходить по нему очень маленькими шажками, придерживаясь за ручку кресла. Я снова закричал от боли, ее каблуки острыми иглами почти что протыкали мне живот и грудь. Она топтала ими меня, без разбора и не щадя ничего на моем теле. Несколько раз ее каблук становился мне на соски и на пупок. Она начинала топтаться на месте всякий раз, когда останавливалась, затем крутила каблуками из стороны в сторону, отчего я начинал выть и стонать. Стоя на мне, она взяла пачку сигарет, которые лежали на кресле, присела на корточки и прикурила одну сигарету.

«Ты такой трогательный»,- сказала она. «Теперь откройся».

Когда она поднесла зажженный конец сигареты к моему рту, я понял, о чем она.

«Пожалуйста»,- просил я, но она просто стряхнула сигарету, и пепел упал мне в рот.

«Не вздумай выплюнуть его»,- сказала она.

Она медленно затянулась и снова поднесла сигарету к моему рту. В это время я широко открыл рот, и она стряхнула в него пепел.

«Хороший мальчик. Быстро учишься»,- засмеялась она.

Она докурила сигарету, затушила ее о платформу своей босоножки и опустила окурок мне в рот. Когда она сошла с меня, я закричал. Кровь струилась из двух небольших отверстий, которые она сделала на моей груди своими каблуками. Но прежде чем я мог подумать об этом, я почувствовал еще более острую боль. Она наступила каблуком на мою ладонь и начала медленно увеличивать на нее давление. Я скорчился от боли, которая продолжала нарастать. Я вытянул другую руку, пытаясь защититься.

«Кретин»,- закричала она и надавила на мою руку всем своим весом.

Я заорал в агонии. Мне показалось, я услышал какой-то хруст, когда она встала снова подошвой своей платформы мне на руку. Она начала пинать меня ногой в бок и смеялась при этом. Она встала между моих ног и несколько раз ударила меня по яйцам.

«Перевернись»,- приказала она.

Я начал делать это достаточно медленно, и серия ударов обрушилась по моим бедрам, это заставило меня выполнить ее приказ так быстро, как только я мог. Она встала на мои бедра и стала прогуливаться по ним вперед и назад. Она встала каблуками на мою задницу и стала крутиться на ней, как будто танцует. Она топталась по моей спине так, что я стонал от боли. Наконец, она поставила ногу мне на лицо, постепенно перенося на нее весь свой вес. Ее каблук буквально впился в мою щеку. Я застонал и стал умолять ее остановиться.

«Ты хочешь, чтобы я остановилась»,- пропела она низким голосом.

«Да, пожалуйста»,- простонал я.

Она топнула ногой по моему лицу и рассмеялась.

«Ты просил меня не останавливаться, даже если ты будешь плакать, кричать и умолять меня об этом. Сейчас ты ведешь себя, как маленький ребенок, ты хочешь отказаться от нашего соглашения. Хорошо – пошел ты…!»

С этими словами она встала каблуком мне на шею и прошла по спине. Я стонал и кричал. Я чувствовал, что мои ребра вот- вот сломаются, и удивлялся, как только я все это выдерживаю. Неожиданно она сошла с меня.

«Расставь ноги и положи свой жалкий маленький член и яйца между ними»,- смеялась она.

«Я собираюсь погладить твоего маленького петушка и яички, как мы договаривались.

Она прикурила сигарету, и мой живот непроизвольно сжался. В такой позиции мой член и яйца были совершенно беззащитны. Яйца лежали на полу, а член располагался между ними, в направлении от меня. Я почувствовал подошву ее босоножки на своем члене. Она стала давить мой член подошвой, постепенно усиливая нажим. Мне казалось, что мой член совершенно расплющило ее весом. Она оторвала ногу от члена и когда опустила ее на одно из моих яичек, из моих глаз посыпались искры. Я заорал от безумной боли, но она игнорировала это, топча сначала мой член, а затем другое яйцо. Она смеялась, давя последовательно мое правое яйцо, затем член, затем левое яйцо, опять член, и т.д., и т.д.

Когда ей это надоело, она повернулась ко мне спиной, встала каблуками на оба моих яйца и начала бег на месте по моим яйцам. Я дико закричал, умоляя ее о пощаде, но она только смеялась в ответ.

«Пощады?», спросила она. «Ты не желал пощады несколько дней назад, когда стоял на коленях передо мной и просил меня тебя топтать»…

«Надеюсь, я разрушила твои иллюзии?»

С этими словами она качнулась назад,побольше крапивы и камышей"
"Слушаюсь, госпожа, спасибо большое за доброту!" - я облизала морковку и засунула поглубже в свой анус, а потом побежала, шарахаясь от окон и освещённых мест, к реке, где нарвала охапку камышей переместив весь свой вес на каблуки, которые все еще стояли на моих яйцах. В моих глазах засверкали вспышки света, которые ракетой пронеслись через все мое тело.

Наконец, она сошла с меня и засмеялась.

«Это было забавно»,- сказала она. «Скоро мы повторим это».

Она пошла из комнаты, и уже выходя, обернулась и сказала: «Да, в следующий раз, поставь, пожалуйста, на каблуки металлические набойки».

Еще долго ее смех звучал во мне….

Перевел - Botfort
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!