ФемФем

Эротический рассказ: Я измениласьПривет! Меня зовут Лена. Мне 16 тогда было и я девственница. Я не нашла того парня с кем хотела бы сделать это. Мне очень хотелось чтобы первым моим мужчиной был тот кого я полюблю. Об этом знала только моя подружка Света. Но честно говоря между ног чесалось.
И вот однажды у нас с ней случился такой разговор. Не помню с чего он начался, да и не важно.
... -- неплохо бы найти парня который поласкал меня, снял с меня напряжение и при этом не разболтал всем что залез мне в трусики.
-- Ну, закажи себе мальчика по телефону. Он приедет, обслужит тебя как тебе надо
и никому об этом не расскажет и не будет удивлятся что заказ сделала 16-летняя девчонка. Правда это дорого, но не для тебя. -- усмехнулась Светка.
Тут у нее появилось задумчивое выражение лица.
-- Лен, а ведь это можно сделать.

Эротический рассказ: Фантазия на вольную темуКорабль, атмосфера на котором еще хоть как-то напоминала Айрин о доме, только что отчалил с пристани. Возникло ощущение потерянности и одиночества, горькое предвкушение очередного переломного момента в жизни. На корабле попутчицы - островитянки только тихо перешептывались о "континентальном воспитании", и всем своим видом осуждали стиль ее общения с членами команды. Естественно, что по местным меркам поведение девушки было действительно возмутительным - она себя вела с мужчинами так, как будто признавала их за равных. Это воистину шокирующее поведение для будущей Госпожи-наследницы, но так сложно было сразу и бесповоротно отказаться и перешагнуть через устои общества, в котором жила и росла с рождения. Трудно же ей придется здесь в первое время, ведь придется практически полностью перестраивать свое сознание, если действительно решение вернуться на историческую родину окажется верным.

Эротический рассказ: Фантазия любимой женыИгорь шел к себе домой после работы. Дома его ждала любимая жена Светка. Они поженились полгода назад, к тому времени у Светки уже была дочка Юля, она ходила в девятый класс.
Игорь со Светкой каждый день, вечером, играли в свою любимую игру... писали на карточках желания, затем карточки перемешивались, Игорь со Светкой по очереди бросали монетку, и кто первый выбрасывал "орла", тянул карточку с желанием, которое ему предстояло выполнить. По условию, время выполнения каждого желания не должно было превышать тридцати минут.
И вот, когда они всей семьей поужинали, а Юля ушла гулять с подругами, Светка вытащила из шкафа коробку с карточками. Первым выбросил "орла" Игорь. На карточке, которую он вытянул было написано...
Поставить себе две клизмы. Смазать анус вазелином. Пятьдесят раз полностью засунуть себе в жопу флакончик из-под роликового дезодоранта Fa. Затем позволить второму партнеру привязать тебя раком к столу. Во время всех процедур беспрекословно выполнять дополнительные указания.
Светка, увидев, что написано на карточке Игоря довольно зажмурилась, предвкушая наслаждения от унижений мужа, и они пошли в ванную (санузел у них был совмещенный). Пока Игорь, слегка улыбаясь, раздевался, Светка достала большую красную грелку, длинный шланг и пакетик с различными наконечниками для него.

Эротический рассказ: Строгая АлисаМне 15 лет. И зовут меня Алиса. У меня каштановые волосы и грудь второго размерa. Мы с родителями живем в загородном коттедже, и поскольку наш дом большой, его раз в три дня приходит убирать девушка лет 20-ти. Она у нас подрабатывает, ведь сами понимаете, за городом работы никакой. Обычно она убирается в отсутствие родителей, пока папа на работе, а мама где-то ходит с подругами по салонам. Однажды, я как обычно делала уроки, пока не услышала громкий звон. Я вышла в коридор, и увидела, что Катя, так ее звали, разбила огромную дорогущую вазу, которую папа привез из Греции. Она стояла растерянно и находилась в полном шоке. Ее тонкие пальцы пытались собрать осколки. Ее губы умоляли не рассказывать об этом родителям, ведь ей никогда не расплатится за такую вещь.


- Хм, а ты думаешь, они не заметят?
- Пожалуйста, не говори.

Тут у меня в голове мелькнула одна дерзкая мысль, которая скатилась возбуждающим комочком вниз живота.

- Хорошо, я скажу родителям, что это мамин любимый терьер разбил вазу, играя, но в таком случае я сама накажу тебя: ты согласна?

Эротический рассказ: СпасениеЯ сидела в кабинете своей знакомой, кабинет полицейского, конечно, не выглядел так же изысканно как мой, кабинет, частного психолога. Я и Таня некогда не были большими друзьями, но, зная ее честолюбие я решила к ней обратится за помощью.
- Так что именно ты хочешь. - Спросила Таня.
- Обещая меня не перебивать, и я могу гарантировать тебе, повышение службе.. - Таня кивнула... - Итак, начала я, 6 месяцев назад, ко мне обратилась молодая женщина, Джуллиан, у не были проблемы интимного характера, ей нравился экстремальный секс, связывание, эротическая порка и.т.д. Но она боялась об этом попросить своего партнера, я работала с ней более месяца и добилась результатов (на свою голову). Джуллиан повстречала мужчину, они познакомились через интернет, она была довольна, ее фантазии воплотились в реальность, но в скоре она стала беспокойной. Как-то среди ночи она позвонила и попросила помощи, я обычно не езжу к пациентам на дом, но это особый случай - Я немного замялась, но продолжила. - Ты знаешь, что мне всегда нравились девушки, и Джуллиан мне тоже очень понравилась, между нами нечего не было... Я относилась к ней просто как к одной из своих клиентов, но с большей симпатией, чем к другим.... Так вот, я приехала к ней, она была в ужасном состоянии, на ней были, кровоподтеки, и следы от плети. Все это переходило границы простых эротических фантазий. Я стала волноваться, за нее, и решила снять для Джуллиан квартиру, что бы спрятать от ее нового дружка. Но я не успела. Она исчезла из своего дома, перед тем как вызвать полиция, я обыскала ее дом, и нашла кое что меня заинтересовало, дневник, пару адресов и кое какую информацию в ее кампе.
- Что за информация, - спросила Таня, она была заинтригована...

Эротический рассказ: Снятые табуСнятые табу 

Часть 1

Меня зовут Николай, в этом повествовании описаны события, которые полностью изменили мою жизнь и представление о морали. Мне 22 года, я занимаюсь на 4-ом курсе университета. После развода моих родителей я остался жить с матерью, а отец в начале 90-х годов уехал на ПМЖ в США.
Елена Николаевна, так зовут мою маму, в свои 43 года выглядит довольно привлекательно - рост выше среднего, правильной формы грудь, слегка полноватые бедра и длинные светлые волосы. Она работает главным бухгалтером в крупной коммерческой фирме, занимающейся продажей женской парфюмерии и косметики. Главная ее цель, это карьера. Зарплату ей платят хорошую, и по большому счету мы ни в чем не нуждаемся.
Однажды осенним вечером, возвращаясь после окончания занятий из университета, я решил зайти за мамой на работу, что бы вместе с ней отправится домой. Так как мы жили в пригороде, а с учетом разгула преступности, в наши постсоветские времена, одинокой женщине было опасно ходить по улицам в темное время суток.

Эротический рассказ: Сексуально бытовое рабство (про меня)Несколько лет назад я принадлежал супружеской паре. Это была пара, где муж (43 года) был доминантом и пытался приучить к этому свою жену (24 года). Это была моя первая встреча с ними. Как мне было и указано, я приехал к назначенному времени на Профсоюзную улицу...дверь была не заперта. Я в коридоре разделся догола, надел, лежавший на тумбочке ошейник с коротким поводком и, не поднимая глаз, прошел в комнату, встал на колени перед диваном, на котором сидели Господа.
- Кто ты? - спросил Господин
- Я - раб, слуга, я Ваша вещь - ответил я
- Неправильно отвечаешь...ты должен громко пять раз подряд сказать " я старый лысый и никчемный мешок с дерьмом, неспособный ни к чему, кроме рабства...возьмите меня, пожалуйста, себе Господин..."
Я исполняю приказания, поднимая глаза, чтобы рассмотреть моих Хозяев, за что моментально получаю резкий удар стеком по лысине...
- Кто разрешил тебе смотреть на нас, ничтожество? - говорит Господин.
- Встань и покажись нам во всей красе...можешь и на нас глянуть - говорит Хозяин

Эротический рассказ: Растоптаные иллюзииЯ купил для своей жены Джины модельные босоножки на высоком каблуке. Они были великолепны, с открытыми пальцами, с ярко красными пластиковыми ремешками, на платформе в 1.5 дюйма и каблуками в 5 дюймов. Женщины смотрелись в них гораздо значительней и изящнее. Я с восторгом представлял прекрасные ножки моей жены, когда она наденет это чудо. К сожалению, когда я их ей показал, моего восторга она не разделила.

«Кому это»?- спросила она. «Тебе или мне?»

«Тебе конечно»,- засмеялся я

«Хорошо, но что я к ним надену, у меня нет ничего подходящего»,- сказала она.

«Ты могла бы носить их в спальне»,- просиял я.

Эротический рассказ: Рабыня №3957- Я прочла ваш сценарий, -сказала Марина, возвращая ему рукопись. -Напрасно вы так стеснялись мне его показывать - для меня здесь нет ничего необычного, всё это мне хорошо знакомо. Не надо делать вид, что вы удивлены.
- Мы с подругами частенько такое выделываем, что в сравнении с этим, все что вы тут написали -просто детские шалости. Очевидно, вы плохо представляете, как все может происходить на самом деле, и вы никогда не переживали этого в действительности.
- Но не это самое главное. Хотелось бы понять, насколько серьезно вы относитесь к этому вашему увлечению.
Сказав это, Марина посмотрела на него своим насмешливым оценивающим взглядом от которого ему сразу стало как-то неуютно.
- Я знаю много мужчин, которые готовы отдаться во власть женщине, - продолжила она после томительной паузы. -Но они, как правило, рассчитывают, что это всегда будет только игра. Чаще, конечно, именно так и бывает, но это ведь не то, о чем вы здесь пишете. Они, как правило, нанимают проституток, чтобы те изображали для них заранее оговоренное насилие, а потом еще и обижаются, что всё получается фальшиво. Меня такие мужчины всегда удивляли и раздражали.

Эротический рассказ: РабыняЧестно признаюсь, что я любовница одной богатой дамы. Ради своего удовольствия (и моего тоже) она выставляет меня голой напоказ и всячески унижает. По ее просьбе я тщательно брею известные места и ношу три небольших кольца на половых губах, а также два аксессуара в виде полумесяца на сосках грудей.


Однажды в субботу она пригласила меня зайти к ней домой, чтобы вместе пробежаться по магазинам. Как обычно, я должна была раздеться догола и ходить так по квартире, пока она не выберет мне "выходной наряд".
На этот раз выбор хозяйки пал на почти полностью прозрачную блузку, сквозь которую отчетливо просматривались венчики сосков, и открытую спереди мини-юбку на застежках, которая была так коротка, что, если я наклонялась вперед, не сгибая колен, сзади было видно абсолютно все.
Итак, мы отправились за покупками.

Эротический рассказ: Промывание мозговУ нас с женой (сейчас уже бывшей) был прекрасный секс, но мне недоставало более сильных ощущений, поэтому я искал «Госпожу».

Госпожа Эвелин назначила мне цену в 200 долларов в час за честь исполнять ее желания. Она могла хлестать и наступать на мой член и яйца, бить по ступням моих ног, вставлять катетер в мой пенис и через него заливать спиртное, и т. д.

Сначала я посещал ее раз в месяц, но, почувствовав, что этого недостаточно я стал наносить ей визиты раз в неделю. (Она снизила цену до 100 долларов за час занятий).

Однажды, разговаривая со мной по телефону, она попросила меня пописать в чашку и выпить мочу, в момент, когда я занимаюсь онанизмом. Она была поражена мощной эрекцией моего члена, когда я проделывал это. Тогда она приказала, чтобы в следующий раз я не очищал кишечник. Когда я опять позвонил ей, она приказала мне собрать свой кал и положить его в рот в момент мастурбации. Я это сделал, тогда она приказала мне все проглотить.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!