Родители оставили нас вдвоём с братом на месяц в Москве, а сами уехали отдыхать на море. Всё было бы прекрасно, и я проводила бы беззаботно время в свои семнадцать, устраивая беззаботные пивные секс-вечеринки. Как же мне хотелось, воспользовавшись отсутствием родителей, каждый день купаться в оргазмах под мальчиками. Не тут-то было.

Если бы я даже подумала бы о том, чтобы провести ночь не дома, то через три минуты мне позвонила бы мама и отчитала за мои намерения.

Мой младший брат Андрей – стукач, слюнтяй, подлиза и маменькин сынок. Он звонит каждый день маме и сообщает, сколько я была на улице и с кем и что делала. И мне каждый раз влетает сначала от матери, потом от отца, а он получает карманные деньги. Как меня это бесит! Как я страдаю от этого дьяволёнка! Этот гад делает всё, чтобы мне жизнь мёдом не казалась.

Каждый день я мысленно представляю, как я заряжаю ему «двушку в табло», потом бью его в пах, и добиваю ногами. Как я хочу его размазать по стенке!

Этот гад делает всё, чтобы мне жизнь мёдом не казалась. Он обожает меня унижать. Как же мне хотелось сделать что-нибудь унизительное с этой сволочью, чтобы отомстить ему. И моё желание сбылось. Мне пришла гениальная идея.

Я знала, что Андрюшка, когда запирается и притихает в своей комнате, то он там точно не «Войну и Мир» читает. Я уверена, что он смотрит порнушку и занимается онанизмом и боится, что его просекут за этим занятием. Это то, что надо!

Если я сниму на видео то, чем он там занимается, то я смогу его шантажировать. Я посоветовалась по секрету со своей лучшей подружкой Анькой. Мы с ней были красавицы: я светленькая, а она тёмненькая. Обе идеально стройные, у нас красивые ножки, кругленькие попки, милые мордашки и очень красивые груди, и у обеих потрясающий вкус. К счастью, как раз у её брата была такая камера. Через два часа она принесла эту камеру, ей было тоже очень интересно в этом участвовать.

Камера была достаточно маленькая, и я поместила её в игрушечную модель Pоrschе в комнате брата. С такой позиции хорошо просматривается и экран компьютера и человек, сидящий за ним. Встроенная в камере память рассчитана на несколько дней записи, поэтому я включила камеру и решила забрать её через 3 дня.

Мы сидели с Анькой в моей комнате и смеялись над тем, как возьмем «за онанизм» Андрюшку. В этот момент домой пришёл Андрей. Я сказала Андрею, что мы с Анькой собираемся на тусовку на ночь, и что я хочу с ним договориться. Андрюшка сказал, что у меня ничего не выйдет, и чтобы я сидела дома.

Ему нравилось быть «королём» и решать, куда мне можно ходить, а куда нельзя. Он прекрасно знал, что наши строгие родители мне запретят пойти на ночную тусовку. Вы даже не представляете, какой это был «гадёныш».

Мы сидели с Анькой и думали, что делать с этим засранцем, чтобы сегодня ночью оттянуться по полной. Но где-то через полчаса он зашёл в мою комнату и объявил нам, что он соблаговолил разрешить нам пойти на тусовку. Неужели его светлость проявила благородство? Не знаю. Главное, что сегодня будет потрясающая ночь.

Ночь была воистину потрясающая. Мы познакомились с двумя светленькими, кудрявенькими красавцами-близнецами. Они учились на втором курсе факультета Глобальных процессов МГУ. Близнеца, который достался мне, зовут Саша, а другого Макс.

После тусовки мы разбились по парам и разъехались. Саша отвёз меня к себе, удачно, что у него тоже не было родителей. Мы мгновенно избавились от одежды и слились в поцелуях и необузданной страсти.

Саша повалил меня на кровать и сорвал с меня трусики, сильно раздвинул мне ноги и я увидела его стоячего «монстра». Я умоляла его не медлить и уже войти в меня. И он вставил свой член в меня и немного надавил. Я понимала, что член слишком огромный для меня, но мне слишком хотелось продолжения. Я сказала ему: «Давай! Покажи, что ты зверь!» И он резко втолкнул в меня свой огромный член и он, как поршень не останавливался много часов. Он трахал меня во всех позах, я была на седьмом небе. Я кричала, стонала, умоляла.. Поток оргазмов проносился сквозь меня один за другим, а его «дружок» ни разу не показал слабость. Это было самый большой «поршень» из всех, что имели меня.

Ближе к вечеру он отвёз меня домой. В машине мы поцеловались и он сказал, что хочет продолжения отношений. Я вышла из машины и пошла домой, окрылённая тем, что произошло. Но мои мысли оборвала только одна омрачающая мысль – брат!

Я пришла домой, брата не было. Я зашла в его комнату и достала камеру и пошла в свою комнату. Я включила компьютер и решила посмотреть, что записалось. Я подсоединила камеру к компьютеру и переписала данные на свой компьютер. Включила запись.

Вначале в комнате никого не было, я промотала чуть вперёд, увидела, как Андрюшка сел за компьютер и я надеялась, что всё-таки он поиграет со своим «дружком». Но, нет! Мне, похоже, не повезло. Он сидел «вконтакте» и слушал музыку. Я ткнула запись на два часа вперёд и тут видео чуть затормозило, и в следующую секунду я увидела то, что меня парализовало. Я не могла в это поверить. На видео лицом ко мне стоял на четвереньках Андрюшка и в одних чулках и белых носочках с кружевами, а сзади его в попу «петушил» его лучший друг Славик, при этом Славик повторял: «Да, мой хороший! Да, мой Зайчонок!» А, Андрюшка, закатив глаза, стонал. Я не могла двигаться и даже дышать.

Я решила срочно позвать Аньку и срочно ей рассказать о том, что случилось. Мне нужна была помощь. Анька пришла через 20 минут и я показала ей видео. Она была шокирована и, закрыв рот рукой, сидела в шоке и немного покраснела.

Анька сказала, что этот «Зайчонок» попал и мы рассмеялись. Мы долго смеялись и шутили над тем, что будем с ним делать.

И туи пришёл Андрюшка.

Мы переглянулись и улыбнулись. И я закричала на всю квартиру: «Андрей! Живо иди сюда! Быстро!»

Андрей, наверное, от такой наглости с нашей стороны обомлел. Он зашёл в комнату и сказал: «Чё орёшь?!! Тупая что ли?!!! Чё тебе надо??»

Я сказала, улыбаясь: «Андрюшка! А ты почему такой дерзкий? Смотри, пол надо помыть!»

Он засмеялся: «Ну, так помой!»

Мы с Анькой переглянулись и засмеялись: «Нет, Андрюшка! Помоешь его ты! И посуду помоешь ты! Стирать, убирать, туалет чистить и многое другое теперь тоже ты!»

Он загадочно улыбнулся, не сдавая позиций: «Ага! Это с чего вдруг!?»

Я улыбнулась и сказала: «Вот с чего! Внимание на экран!»

Я нажала «Рlаy».

Запустилось видео и на всю комнату летело: «Да! Да! Мой Зайчонок!»

Андрей стал белее «листа А-4?. Было видно, что такого страха он никогда в жизни не испытывал. Дрожащим голосом, почти плачущим он сказал: «Что это?»

Я ответила: «Это то, что скоро увидит наш отец! Интересно, что он будет делать, когда столько нового узнает о своём сыне?»

Андрей заплакал: «Не надо, Наташенька! Не надо! Пожалуйста!»

Дальше в нашем диалоге я выступала с позиции абсолютной силы:

- «Не надо» будет тебе дорого стоить!

- Сколько?

- Ты будешь делать всё, что мы тебе скажем!

- В смысле?

- Так! Ты ещё сопротивляешься!?? Всё! Папа будет рад, поверь мне!

- Нет! Наташенька! Не надо! Я согласен! Согласен! Я всё сделаю!

- Поздно! Готовься!

- Нет!.. Не на-а-адо! Умоялю тебя!

Тут вмешалась анька:

- Наташ, ну ты чего? Твой отец его изобьёт до смерти! Ты же знаешь!

- Знаю! А такому дерьму такому дерьму так и надо!

Андрей заливался слезами.

Я чуть выдержала паузу и сказала: «Что сопли распустила, девочка моя? Быстро ноги ей целуй! Она тебя спасла! И попробуй только не выполнить хоть один приказ или не уложиться в срок выполнения приказа!»

Мы сидели с Анькой на кровати, облокотившись на стенку. Андрей подбежал к нам, встал на колени и дрожащими губами целовал пальчики на ногах своей спасительницы. Анька покраснела, но было видно, что ей нравится. Этот, в прошлом «Король», целовал ноги, захлёбываясь в собственных слезах и страхе.

Я решила по прикалываться и не ожидала такой реакции: «Лижи ей пятки!». Не успела Анька многозначительно сказать «Нат-а-аша!», как Андрюшка уже, причмокивая, лизал Анькины пяточки

Я гаркнула на него «Быстро пол мыть пол всей квартире!»

Андрюшка как пуля убежал выполнять приказ. Мы с Анькой не выдержали и засмеялись.

С этого дня Андрюшка делал всё, что мы ему говорили. Он трудился день и ночь. Я даже не знала, как он выдерживает и справляется. В прошлом ленивый разгильдяй, оказался очень выносливым и исполнительным малым. Он настолько же сильно трудился, насколько боялся, что это «очаровательное» видео посмотрит отец. Андрюшка не понимал, что я в любом случае не показала бы эту запись отцу. Это не правильно. Быть голубым или не быть – его личное дело, я лишь мстила ему за его «засранскую» натуру. Мы с Анькой поклялись никому ничего об этом случае не рассказывать, а запись я удалила на следующий день ото всюду. От неё не осталось и следа. Я хотела сказать Андрею об этом, но потом решила, что не буду. Мне было приятно издеваться над ним. Больше всего мне доставляло удовольствие то, что он всё это делает просто так, не зная, что записи уже давно нет, и он может этого не делать, и «засранствовать» дальше.

Раз он подчиняется, то я решила продолжить игру. Когда Андрей не справлялся со своими обязанностями по дому, то я его наказывала. Как-то Андрей не успел постирать грязное нижнее бельё. Анька как раз была у нас. Я при своей подруге поставила Андрея «раком» и заставила оголить задницу. Пока Андрей так стоял, а Анька, молча смущённая сидела на кровати и смотрела на бедного Андрюшу, я сходила в родительскую комнату и взяла большой отцовский ремень. Я вернулась и устроила Андрею «порку по полной», после чего я поставила Андрея в угол в своей комнате. Взяла старый грязный тряпичный мешок из кладовки, забила его грязными трусами и носками, которые не успел постирать Андрей, и, заклеив Андрею большим скотчем рот, чтобы он мог дышать только носом, одела ему этот мешок на голову, завязав его у шеи. Так, нюхая мои грязные носки и трусы, Андрей стоял с горящей от боли задницей. Как было приятно на него смотреть! Когда-то маленький тиран стоял с красной попой, с мешком на голове и нюхал мои грязные носки и трусы. Моя мечта сбылась: он был унижен, опущен ниже плинтуса. Каким он был смешным в такой ситуации. Он стоял тихо и смирно. Анька тем временем ушла домой.

Мне позвонил Сашка и сказал, что хочет меня. Я тоже его страшно хотела. Он сказал, что заедет за мной через час. Я начала готовиться. Достала все вещи из шкафа положила на кровать и села. Взяла чулок и, любуясь своими прекрасными ступням, начала натягивать его на свою красивую молодую и изящную ножку. Потом взяла другой и медленно начала натягивать и его, посмотрев на Андрея, который стоял идеально тихо и боялся пошевелиться. Мне нравилось, что Андрюшка нюхает мои ароматы и осознаёт суть своего положения. Вдруг Андрей немного пошевелился, и я гаркнула на него, чтобы стоял смирно. Из мешка донеслось, что у него чешется нос. Я сказал, чтобы он терпел и не шевелился больше и что я за ним слежу. Андрей больше не шевелился. Я оделась полностью и уже была готова.

 

Я тихонько вышла из комнаты, тихонько закрыла дверь, обулась и вышла из квартиры. Внизу меня ждал Сашка. Я прыгнула к нему в машину и моментально впилась губами в его губы и в нас опять закипела страсть. Мы возбудились от поцелуя и не могли больше терпеть. И тут я подумала, что зачем нам ехать к Саше, а потом возвращаться обратно, когда можно это сделать у меня. Я предложила ему заняться этим у меня дома, и Саша согласился. Мы поднялись в квартиру и начали скидывать одежду друг с друга уже в прихожей, целуясь. Мы зашли в родительскую комнату, упали на родительскую кровать, и начался дикий необузданный секс. Его «красноголовый воин» был непобедим. Он трахал меня во все щели и во всех позах. Эти два часа необузданного секса стали для меня раем. После чего мы упали и отдыхали, получая райское наслаждение. И мне было абсолютно наплевать, что в моей комнате стоит Андрей и задыхается от пахучего запаха моих носков. Я была на седьмом небе, как и Саша. Мы просто лежали практически, не двигаясь, смотря в потолок, и получали от этого огромное удовольствие. Потом Саша уехал.

Я вернулась в свою комнату и переоделась в домашнее. Андрей стоял в углу уже 5 часов. Я подумала, что для первого раза хватит. Я сказала Андрею, что он может снять мешок и, если он через 20 минут не постирает все эти вещи, то будет стоять ещё столько же. Андрей понёсся стирать вещи, ведь он понимал, что я говорю это на полном серьёзе.

Конечно же, все его карманные деньги Андрей «добровольно» отдал мне. Андрей умнел на глазах и совершенно правильно рассудил, что деньги мне нужнее, чем ему. Я попросила его объяснить, почему он считает, что мне они нужнее и чем он аргументирует свои доводы. Андрюшка умнел на глазах: очень внятно и доходчиво объяснил мне, что он ещё слишком мал и не сознателен, чтобы иметь такие карманные деньги, и, что он просит, чтобы я их забрала у него и распорядилась по своему усмотрению, и что это будет правильно. Я поддержала его в этой мысли и взяла деньги.

Однажды, когда очередной раз Андрей трудился, доводя до идеала порядок в квартире, я поняла, что Андрей не справляется и ему нужна помощь. Ведь мы забыли про другого участника того «шоу» на видео – Славика. Я сказала Андрею, что он должен объяснить всю ситуацию своему другу и что для него тут тоже много работы. Я была поражена оперативностью и Андрея и Славика. Через 30 минут Славик уже чистил унитаз, протирал пыль и многое другое.

Однажды я поставила Андрею клизму, накачала его водой, что он был поход на бочонка и в таком виде он ходил по квартире. Так я ещё давно не смеялась. У него было дикое напряжение на лице. Поскольку он боялся сделать лишнее движение, то оп перемещался, как большой толстый дядя. Я так никогда не смеялась.

Я разрешала им со Славиком вступать в половую связь, иногда. Но при этом мы с Анькой сидели в креслах, ели поп-корн и каждый раз ставили им оценки. Проигравший стирал грязное бельё, а победителю доставалась более чистая работа.

Как мы и жили всё это время. Постоянно приезжал Саша, с которым мы занимались страстнейшим сексом. Для Андрея это означало только одно: много часов в углу нюхать мои носки с мешком на голове. Часто приходила Анька и мы вылизывали друг друга, а чтобы нас не пропалил Андрей, то он так же получал мешок на голову с грязным бельём. Это было отличным решением. Даже когда я приглашала тусовку домой, то Андрей получал мешок на голову и запирался в комнате. Каждый раз я говорила ему, что когда меня тут нет, то я ставлю видеокамеру, и если выяснится, что он шевелился, то отец автоматически получает запись. Он был покорен на сто процентов.

Как-то у нас собралась отличная вечеринка. Мы напились вдрыск и, пьяные, веселились до 6 часов утра. Потом в 6 часов все разошлись. Я отпустила Андрея. Он жутко устал стоять, это было видно. Я сказала ему, что он должен убрать за нами и довести до идеальной чистоты и тогда он может пойти спать, а сама пошла в свою комнату, упала на кровать и вырубилась. Когда я встала утром днём, то Андрей ещё спал, а порядок дома был идеальный.

Когда приехали родители, то я сразу получила кучу похвалы от них за идеальны порядок дома. Так как Андрюшка поступил сознательно и сразу же рассказал, какой я молодец и как я всё убрала, вычистила и вымыла, и что он мне не помогал. А Андрей сразу же получил замечание потому, что не помогал мне. Один раз отец спросил, зачем я вытащила мешок из кладовки, но я сказала, что он мне нужен. И он забыл про него.

Андрей боялся оставаться со мной вдвоём в квартире, потому что он сразу получал минимум час стояния с мешком с грязными носками на голове. Он сильно изменился. Из вредного, противного, избалованного, ленивого хама превратился в трудолюбивого, заботливого, ответственного мальчика. Конечно, наверное, маме показалось это странным, но я думаю, ей было всё-равно почему её сын вдруг стал идеальным, и всегда рвался вымыть посуду или пол, не давая маме это делать.

Вот так мы и жили в дальнейшем.

«Андрюшка, что-то пол грязный!», неуспевала произносить я, не отвлекаясь от общения с мальчиками в «контакте», как Андрей уже ползал «раком» по дому с тряпкой, доводя пол до блеска.

Или просто говорила, «Андрюшка! Носочки под моей кроватью! Сами они себя не постирают..» Этого было достаточно, чтобы Андрей начал старательно доводить мои носки до Альпийской свежести.

А я так и не сказала Андрею, что удалила запись ещё тогда. Зачем расстраивать маму? Может, если он прочитает этот рассказ, то поймёт, что это о нём..

frееpis@mаil.ru

 

 

Уважаемые Читатели! Если и с Вами произойдут или уже происходили случаи Реального Женского Доминирования, то, я вас умоляю, напишите две строчки об этом мне на почту. Я имею ввиду Реальное доминирование, а не игровое. Если вас девушка пыталась принуждать, шантажировать, развести на деньги, отзомбировать, подчинить своей воле, опустила так, что вы ничего не смогли сделать, вымогать, разводить, зажать в ситуации, что вам некуда деваться, может быть как-то вывела вас на чистую воду и заставила сознаться в чём-то, взяла на понт, поставила на деньги или, наоборот, вы девушка, которая отдоминировала, опустила и поставила на деньги парня и многое другое, то напишите мне об этом на frееpis@mаil.ru, хотя бы две строчки, и, главное, напишите какую причину, логику, аргументацию и логичские цепочки девушка применяла при взятии на понт и прочего. Пожалуйста! Напишите, даже если это очень простой примитивный бытовой случай Реального женского доминирования, без особо глубокого умысла. Заранее Спасибо;)))

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!