(*История посвящена событиям, произошедшим несколько лет назад, которые были отображены в телепрограмме «ЧП»)

 

Как обычно я искал очередную «фенечку» по ловле кайфа от моего любимого реального женского доминирования. Девушки-милиционеры, секс-тесты, кидальшицы на деньги, малолетние шантажистки, знакомые женщины, которые грозились всё папе рассказать о моей деятельности и порцией ремня, и миллионы других игр, которые я придумывал изо дня в день, потеряли для меня вкус. Они мне просто надоели. Бывают хорошие вещи, бывают очень хорошие вещи, но время есть время, и даже самые порой лучшие и интересные вещи становятся совсем не интересными и скучными. Мне нужны были опять эти острые ощущения, эти новые события, которые бы меня заставили меня опять почувствовать то райское наслаждение, которое я испытывал раньше, при очередной находке свежей идеи.

 

Я сидел за компьютером в своей комнате и пытался придумать очередную гениальную идею, слушая параллельно работавший телевизор. Периодически меня «осиняло», но потом я понимал, что это опять не новая идея.

 

Я открываю поисковик и набираю: «Тест, выявляющий педофилов». Долго просматриваю найденное, но ничего подходящего не нахожу.

 

Набираю другое предложение: «Тест на педофилю». Появляется куча приколов, связанных с вопросом педофилии, но больше ничего.

 

«Как грустно. Неужели таких тестов не бывает, чтобы маньяки на них попадались, а с ними потом беседы проводить и публичные разоблачения, как с секс-тестами?», подумал я, провалившись в кресло. Очередной раз проходить секс-тест и ждать, что мне напишет девушка, которой придут результаты секс-теста, мне уже не хотелось. Эта идея уже высохла от старости. Я решил попробовать ещё раз поискать тест на педофилию, мне было очень интересно подтвердить такую знаменитую вещь, как «за вами уже выехали!».

 

Я набрал в поисковой системе «Тест педофил». После чего долго капался в найденных страничках, читал все способы выявления педофилов. Я зашёл на проект «Ответы», где набрал такое же слово сочетание и вдруг увидел там интересный вопрос. Очень симпатичная молодая девушка написала: «Мальчики! Пройдите тестик! Очень прикольный, результаты 100%», под тестом я увидел следующие комментарии:

 

«Это что, тест на педофилию?»

 

«Эй.. так не честно! и что теперь будет с теми, кто этого хочет?»

 

«Ах ты, коза..»

 

Мне понравились эти сообщения, и я решил пройти этот тест.

 

Я честно ответил про имя, про возраст, электронную почту, чтобы, как обычно, подогреть ситуацию. Вопросы теста, оказывается, не просто были одинаковые для всех, а зависели друг от друга. А дальше начались интересные вопросы:

 

«Как часто ты занимаешься онанизмом?»

 

Я выбирал «Несколько раз в день»

 

«Представляете ли вы половые акты с детьми при этом?»

 

Я выбрал «Да, почти всегда». Какие ощущения понеслись по телу, вам не передать.

 

«У вас были половые отношения с детьми?»

 

Я выбрал «Да, более двух раз». Я не знал, кто это придумал, но вопросы и варианты ответов завораживали.

 

«Какого пола были эти дети?»

 

Я поставил галочки «М» и «Ж».

 

«Кого возраста были дети?»

 

Я поставил две галочки: «12? и «14?

 

«Какие действия вы совершали над детьми?»

 

Я поставил галочки: «Оральный секс», «Анальный секс», «Обычный секс»

 

«Совершали ли вы насильственные действия над детьми?»

 

Я выбрал: «Да»

 

«Хотели бы вы продолжать совершать половые акты с детьми?»

 

Я выбрал «Да, очень» и нажал на кнопку «Результат»

 

На экране появилось сообщение:

 

«Вы – педофил! Ваш IP ***.***.***.*** В ближайшее время за вами приедут сотрудники милиции и вы будете доставлены в отделение, где над вами будут совершаться те же действия, которые вы совершали над детьми. Рекомендуем вам оставаться дома. Это в ваших интересах. Так же мы сообщим о вас вашим родственникам, коллегам и друзьям»

 

«Приколисты, собственно, как и я», улыбнулся немного я, прочитав это сообщение.

 

Я продолжил заниматься размышлениями над тем, как мне придумать очередную игру.

 

«Так.. так! Давайте подумаем? Тянуть с такой скоростью мы не можем. Сама она не поедет. Тогда может быть толкать?», пронеслась в моей голове цитата из известного Американского фильма «Назад в будущее -3?, «Толкать? Нет. Опять доставать тёток-ментов не хочется, а о Генпрокуратуре даже вспоминать не хочу, после последнего раза. Что же такого придумать-то? Задача. Может какую-нибудь опять кидальщицу на деньги найти и с ней поиграть?»

 

Пока я размышлял об очередном способе получения удовольствия за счёт скрещивания реального женского доминирования, страха и игры, в телевизоре, в анонсе телепрограммы «ЧП», прозвучали ласкающие слух слова, то общий смысл я пропустил и решил дождаться основного сюжета.

 

Пока я ждал основного сюжета, то думал о том, что моя муза меня бросила, и я ничего не могу придумать, от чего мне становилось очень грустно. И тут наступил долгожданный сюжет:

 

«В Москве миллионеры задержали группу молодых людей и молодую девушку, которых обвиняют, не много не мало, в изнасиловании молодого человека, за сюжетом следил..», неслось из телевизора.

 

«Чего?», это всё, что было у меня в голове. А телевизор продолжал вещать: «..Оксана познакомилась с молодым человеком в социальной сети, после чего пригласила молодого человека к себе домой. Молодой человек с радостью согласился. Уже около десяти часов вечера девушка, под видом игры, предложила связать молодого человека, на что он с радостью согласился. Девушка с помощью веревок и кляпа обездвижила молодого человека. Как удалось установить оперативникам, около двенадцати часов ночи, девушка впустила в квартиру троих молодых людей, которые всю ночь насиловали обездвиженного молодого человека на глазах у этой молодой особы..»

 

«А-А-А-А-А-А-А!», неслось в моей голове в неизвестном направлении, «Какого? Какого рожна я, кто лучше всего в этом понимает, сижу тут, копаюсь в старых развалинах идей, и узнаю о таких вещах по телевизору?»

 

Тем временем телевизор продолжал: «Это оказался уже седьмым случаем. Оказалось, что девушка сама отыскивала молодых людей по социальным сетям, приглашала их на квартиру, где молодых людей насиловали в её присутствии, а сама же девушка снимала происходящее на камеру, и не просто снимала, а руководила процессом. После чего, девушка забирала бумажник и паспорт молодых людей, а в дальнейшем шантажировала и вымогала деньги с помощью сделанных записей.. это была программа «Чрезвычайное происшествие..»

 

«Не может быть, чтобы мне так не пёрло..», шёпотом произнёс я, чуть шевеля губами. На этом моменте я выключил телевизор и решил подумать. Я думаю только о том, что я очень жалею, что их сейчас посадили и, что я не успел с ними «сыграть» красивую партию. Ах, какая жаль, но я о них не знал!

 

«Ну, где я теперь таких возьму? Ну, это же чистейший «де Бирс» был! Это же такая редкость! Менты – козлы, ничего не ценят в этой жизни», злился я на наши правоохранительные органы и, заодно, на свою неосведомлённость.

 

Я заварил себе чашечку чая и сел в кресло подумать: «Допустим, существует ещё группа таких же, как они, у которых девушка, точно также отыскивает жертв по социальным сетям. Допустим, что они действуют в Москве. Как до них добраться раньше милиции? Как её отыскать? Как сделать так, чтобы она вышла именно на меня, а не на кого-нибудь другого?».

 

К сожалению, по иронии судьбы, «петухами» стали совершенно ничего не знающие, не подготовленные и не умеющие играть в такие игры, люди. Хотя, к сожалению, кроме меня, «играть» никто, наверное, больше и не умеет. Я решил сделать всё, что в моих силах: я создал целую кучу страниц во всех социальных сетях, где поставил разные свои фотографии, указал, что я в активном поиске, зарегистрировался на разных сайтах знакомств, и, одним словом, начал искать, с одной единственной надеждой, что мне повезёт. Так я был очень симпатичным парнем и студентом второго курса естественного факультета МГУ им. Ломоносова, то многие девушки охотно со мной знакомились. Естественно в каждой из них я видел ту самую, за которой стоит банда насильников. Честно говоря, это превратилось в какую-то паранойю. Я встречался с девушками, гулял с ними, дарил им цветы, целовался и одним словом «нихрена». Бандой насильников тут и не пахло.

 

Один раз на свидании одна симпатичная девушка, которая старше меня на шесть лет, предложила:

 

«А давай поедем ко мне?»

 

«Опа! Вот оно! Ну, все, это она! Точно! Что это она к себе зовёт? Не просто же так..», думал я, радуясь хорошему улову. В голове у меня нёсся Дэвид Гетта, который звучал как победоносная музыка.

 

Мы пришли к ней в квартиру, находящуюся неподалёку от станции метро «Первомайская».

 

«Раздевайся, я не могу больше терпеть..»

 

«Вот оно! Йэс! Так девушки себя не ведут! Это она! Тёпленькая пошла!(*люблю применять не в тему цитаты из известных фильмов) Сегодня мой день.Yоооhооо!», подумал я и безумно радовался этим мыслям.

 

«А ты не хочешь меня связать?», торопил события я.

 

«Нет! Зачем?», сказала она, немного удивившись.

 

«Как? совсем?», сказал расстроенным голосом я.

 

«Я смотрю, ты любитель, так сказать.. так сказать..», она немного поиграла бровями,

 

«Любишь, когда девушка имеет над тобой власть? М?»

 

«Ну.. люблю, да!», покраснел я, не ожидая такого вопроса.

 

«Ну, хорошо..», улыбнулась она, и, выставив вперед ножку и приподняв пяточку, сказала, «Быстро целуй ножку!»

 

Я встал на колени и стал целовать ей красивейшую ступню.

 

«А боль любишь?»

 

«Да, можно, моя Госпожа!»

 

«Моя Госпожа? Да я смотрю профи уже.. Ну, что же давай, поиграем, если тебе нравится..», засмеялась девушка, «Мальчик мой, хочешь я тебе этой красивой ножкой, но яйцам настучу?»

 

Я от последних слов не выдержал и засмеялся, после чего засмеялась и девушка, а я продолжал целовать красивые пальчики. Дальше она привязывала меня к и насиловала, но только сама, била по яйцам, порола ремнём, как маленького, заставляла одеваться в женское и танцевать перед ней. Наигравшись вдоволь, около трёх часов ночи мы занялись сумасшедшим сексом. Мой поршень не останавливался до восьми часов утра. Да, эта девушка умеет доставлять удовольствие.

 

Вечером я вернулся домой. Я не скажу, что ни с чем: мне понравилось, я бы сказал, что даже очень понравилось, но банду насильников, во главе с очаровательной девушкой я так и не нашёл. Я открыл весь свой стандартный набор сайтов для проверки сообщений, обновлений и многого другого. И тут ко мне добавилась какая-то девушка. Я открыл её страницу и увидел потрясающие фотографии школьницы, на которых в купальнике на пляже. Мне понравилась её фигурка, понравились ножки, ступни, молочные девичьи сосочки, пяточки и попка. На одной фотографии она лежала на животе, подогнув ножки так, что были видны подошвы её божественных ножек. Я, естественно, занялся онанизмом на её пяточки. И тут мне пришло от неё сообщение:

 

«Привет!»

 

Я ответил: «Привет! Ты кто?»

 

«Я тут получила результаты теста на педофилию, который ты прошёл.. И что мы будем с этим делать?»

 

«А что мы можем с этим сделать?»

 

«Ну, я не знаю. Может быть, стоит их отправить куда следует?»

 

«А не отправлять можно?», ответил я, понимая, что всё это начинает нравиться.

 

«Не за просто так, разумеется..=)»

 

«Что ты хочешь?»

 

«Для начала 2000 на этот счёт в течение часа WMR*********. Потом я подумаю, что с тобой делать.»

 

«Вот точно школьница, раз такие запросы маленькие..», подумал я, продолжая эту забавную игру.

 

«Хорошо! Я сделаю.», написал ей я, ещё раздумывая, стоит или нет ей заплатить 2000 за предстоящее удовольствие дальнейшего шантажа от этой сексапильной школьницы.

 

«Учишься, где?»

 

«Да, в МГУ на Мехмате, на 2 курсе»

 

«М.. молодец, какой! На платном?».

 

«Нет. На бесплатном.», я прекрасно понимал, зачем она спрашивает: могу ли я заплатить больше?

 

«А ты где учишься?»

 

«В 9 классе»

 

«Ты сама придумала этот тест?»

 

«Да»

 

«Сколько же человек на нём попалось?»

 

«Много»

 

«И все заплатили?»

 

«Все. Никто же не хочет становиться для своих жён, детей, друзей или коллег грязными педофилами»

 

«Вот это бизнес!», подумал я.

 

Я перевёл ей 2000 wmr на её счёт.

 

«Я перевёл 2000! Всё?»

 

«Ага! Вижу! Спасибо=)»

 

«Всё?»

 

«Нет, не всё. Я ещё подумаю, что с тобой делать!»

 

«Только не сдавай меня, умоляю!»

 

«А ты знаешь, что с такими как ты на зоне делают?»

 

«Ого!», подумал я, «Ничего себе подкованная школьница!»

 

«Нет, не знаю! А что?»

 

«Пускают по кругу! Если не будешь сосать, то тебе выбьют зубы, а потом всё-равно заставят и ещё будут «петушить» по кругу. И, поверь, кругов у тебя будет не один десяток..Ты понял?»

 

«Я понял! Только не делай глупостей!», со своих потраченных двух тысяч я должен был получить по максимуму удовольствия.

 

«Это от тебя зависит. Если будешь всё делать, что говорю, то никто не узнает..»

 

«Хорошо»

 

«А ты красавчик, да и в МГУ учишься. Мне такой парень нужен. Может быть, станешь моим парнем, я пока не решила..»

 

От сознания того, что это мне написала вот эта девятиклассница, и что она так может решать мою судьбу, я кончил, не дотрагиваясь до члена.

 

«Ладно! Завтра будь тут, я тебе завтра напишу, что тебе нужно будет делать..», написав это он вышла в «оффлайн».

 

Получив удовольствие, я стал проверять другие странички, которые зарегистрировал для знакомства с девушками. Практически самые часто повторяемые сообщения были «Приветик! Как делишки?». На такие вопросы я отвечал стандартно, ожидая дальнейшего ответа. И тут получаю одно интересное сообщения: «Не хочешь провести ночку у меня, милый? Пошалим»

 

«Вот оно! Это они!», подумал, опять полный надежды, я, «всё, теперь точно они!»

 

Я открыл сообщение и грустно понял, что это был спам: в конце сообщений была ссылка на какую-то группу «Бесплатная лаборатория идей..»

 

«Козлы! Мне бы сейчас идею, как раз, как сделать так, чтобы эта маньячка вышла на меня..», подумал я.

 

Я много общался с девушками: шутил, рассказывал много приколов про Мехмат, но никто особо меня в постель не тащил. И тут произошло то, чего я так долго искал. Я получил сообщение от сексапильной двадцати трёхлетней девушки с потрясающими формами:

 

«Слушай, а ты ничего такой.. Приезжай ко мне, я одна живу. Сексом позанимаемся.»

 

«this is Dаvid Guеttа spеciаl fоr rаdiо rеcоrd..», пронеслось в моей голове.

 

Я понял, что, на этот раз, это именно она..

 

 

Уважаемые Читатели! Если и с Вами произойдут или уже происходили случаи Реального Женского Доминирования, то, я вас умоляю, напишите две строчки об этом мне на почту. Я имею ввиду Реальное доминирование, а не игровое. Если вас девушка пыталась принуждать, шантажировать, развести на деньги, отзомбировать, подчинить своей воле, опустила так, что вы ничего не смогли сделать, вымогать, разводить, зажать в ситуации, что вам некуда деваться, может быть как-то вывела вас на чистую воду и заставила сознаться в чём-то, взяла на понт, поставила на деньги или, наоборот, вы девушка, которая отдоминировала, опустила и поставила на деньги парня и многое другое, то напишите мне об этом на frееpis@mаil.ru, хотя бы две строчки, и, главное, напишите какую причину, логику, аргументацию и логичские цепочки девушка применяла при взятии на понт и прочего. Пожалуйста! Напишите, даже если это очень простой примитивный бытовой случай Реального женского доминирования, без особо глубокого умысла. Заранее Спасибо;)))

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!