Церковный колокол разрезал воздух призывом к вечерней молитве. Монахини спешили в основное здание, где проходило вечернее собрание. Сестра Мария слегка отстала от других, судорожно что-то ища. «Господи Иисусе, где же мой молитвенник. Я же не могла его где-то оставить». Опоздание на собрание грозило суровым выговором от матушки. Она судорожно пыталась вспомнить, где именно она могла посеять злополучную книжечку. «Неужели в кухонном хранилище?» Панический страх медленно накрывал девушку. У нее было всего пара минут на обдумывание ситуации.

Быстрыми шагами она вошла в хранилище. На улице стемнело, поэтому видимость была минимальная. «А про свечку я и не подумала», — пронеслось у нее в голове. Искать темную книжку в минимально освещенном помещении было похоже на шутку. Девушка не теряла надежды, и пыталась на ощупь найти злополучный молитвенник. «Господи, за что это мне? Я же никогда тебя не подводила. Никогда не занималась ничем запрещенным». Она на миг задумалась, почему именно сейчас эта мысль пришла ей в голову? Но, сидеть и философствовать было некогда. Решив, понадеяться на Бога, она открыла дверь и хотела было выйти из помещения, но почувствовала как чьи-то сильные руки мягко закрывают ей рот и обхватывают за талию. Приятный мужской голос тихо прошептал ей на ухо:

— Не кричи, я не причиню тебе вреда. Просто закрой дверь и послушай меня. Если поняла, кивни.

На секунду выйдя из оцепения, девушка слегка кивнула головой.

— Хорошо. Я сейчас отпущу свою руку с твоего рта, а ты не будешь кричать. Обещаешь?

Голова качнулась еще раз.

— Хорошая девочка. Меня зовут Габриель. Я дезертир. Случайно забрел на территорию вашего монастыря и заблудился. Оказался на кухне. Спасибо, уже не голодный...

Сестра Мария его перебила:

— Что ты от меня хочешь. Меня будут искать.

Его приятный голос стал еще ниже и глубже.

— Дорогая моя, я был без женского тела больше шести месяцев. Как ты думаешь, что я хочу?

Девушка судорожно сглотнула.

— Я монахиня. Я дала обет. Я не могу тебе это дать.

— Я думаю, Бог не очень обидится. Тем более, я уверен, ты тоже этого захочешь.

— Я-я не могу. О чем ты говоришь? Ко мне не прикасался ни один мужчина.

— Я задам тебе все один вопрос, а ты мне на него очень быстро и честно ответишь. И, по скорости твоей реакции, я пойму лжешь ты или нет. Готова?

— Нет, я не готова. Мне нужно идти. Отпусти меня. Я никому про тебя не скажу.

Мужская рука нежно обхватила ее за затылок и слегка повернула вбок. Его губы чуть касались ее уха, посылая теплые волны от своего дыхания ей по телу.

— Скажи мне, фантазирует ли монахиня про мужчин, которых она видит? Мастурбирует ли она темной ночью, думая, что никто не видит? Девушка застыла на долю секунды. Сцена из Эдемского сада с соблазнением Евы четко возникла у нее перед глазами. Она не могла прогнать эту картинку и не могла сказать правду незнакомцу позади нее.

— Я так и знал. — Мужчина засмеялся. — Я очень рад, что наткнулся на не очень набожную слугу Закона. Я хочу, чтобы ты сейчас себя потрогала.

Сестра Мария закрыла глаза и начала усердно молиться. Неужели это ее плата за потерю молитвенника? Но, в тоже время ее не покидала назойливая мысль, в которой она боялась себе признаться. Вся эта ситуация ее жутко заводила. Она не видела мужчину, и ей захотелось узнать, как он выглядит. Какого цвета его глаза, какие у него губы? Все ее скудные фантазии встали у нее перед глазами. Он поистине был искусителем. Девушка чувствовала его теплые поцелуи у себя на шее и у нее подкашивались ноги.

— Хочу задрать твою длинную юбку и исследовать киску твоими и своими пальчиками. Хочу, чтобы они поиграли там. Она не успела ничего возразить. Его полные губы накрыли ее рот. Мягко целуя нижнюю губу, его рука «боролась» с подолами ее юбок. — Помоги моим пальчикам встретиться с твоими у подножия киски. Его губы были такие сочные, такие настойчивые. Она почти потеряла голову от его страстных поцелуев. Не ведая что делает, она задрала подолы юбки и почувствовала как его горячая рука накрывает ее собственную. Девушка почувствовала как мужской палец проскальзывает в тугую расщелину.

— Моя девочка оказывается не девственница. Отличная находка. Не хотел тебя осквернять. Такая тугая и мокрая. Потрогай пальчиком клитор. Я хочу знать, что мы играемся вместе. Он вернулся к ее губам и углубил поцелуи. Его член требовал разрядки, но он подождет. Он придет к ней в другой раз и возьмет ее всю. Сейчас ему надо было установить контакт, чтобы она не боялась. Чтобы она думала о нем весь день и ждала его прихода, думая о том, что он может с ней сделать.

Сестра Мария потеряла счет времени. Все это казалось ей нереальным. порно рассказы Она пыталась убедить себя, что она настоящая монахиня, которая посветит всю свою жизнь служению Богу. А, вместо этого, она вместе с каким-то солдатом вместе мастурбируют в ее киске. Какой позор. Метания ее мыслей прерывали потоки желания. Клитор стал таким чувствительным, таким набухшим. Она почти стонала в его рот. Девушка чувствовала как он взял ее пальчик и, собрав влагу, теребил ее нежный бутон. Это было настолько интимно, настолько запретно. Она мастурбировала своей рукой, но с его помощью. Оргазм пришел настолько внезапно, что она даже не поняла что случилось. Волны наслаждения пронизывали ее. Мужчина резко развернул ее к себе и опустился вниз. Она все еще ловила ртом воздух.

— Что... что ты делаешь?

— Ты там так соблазнительно пахнешь. Я просто не могу устоять, чтобы не попробовать.

Она вскрикнула, когда его острый язык стал атаковать ее нежную плоть. Мощные, сильные движения его рта заставляли забыть как дышать. Он почти насаживал ее на язык. Это было запретно, эротично, чувственно. Ей хотелось большего. Пружина следующего оргазма медленно разворачивалась внутри нее. Его язык и пальцы знали свое дело. Она впилась ртом в рукав, чтобы подавить крик наслаждения. Тело сотрясалось от волн оргазма.

Поднявшись с колен, мужчина прошептал ей на ухо.

— Я приду в одну из следующих ночей. Я хочу трахать тебя долго и жестко. И я знаю, что после меня у тебя никого не будет. Твоя киска будет принадлежать только мне. Я буду делать с тобой все, что захочу. Он что-то вложил ей в руку. — Я думаю, ты искала это. Занимательное чтиво на полный желудок. Он подарил ей еще один чувственный и долгий поцелуй. — Думай про меня. Я люблю, когда девушка мокрая от фантазий обо мне.

Мужчина открыл дверь и исчез во мраке ночи.

(продолжение следует)

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!