Женя Вяткина была охуенной красоткой в нашей школе. Гуляла только с красавцами, носила мини юбки и шорты, и была классной.

Она была строптивой красивой сучкой, которую каждый норовил лапнуть за попку. Отношения с учителями у нее не складывались, и она тормозила почти по всем предметам. Я был влюблен в нее безумно и сильно. Я ревновал ее ко всем, рвал на себе волосы, и даже не мог пробиться во френдзону, потому что был сильно стрёмным, очкарик, безвкусно одетый, прыщавый и тощий. Я так хотел ее потрогать, понюхать, что когда, она шла на физкультуру, я брал ее сменку, уходил в толчок, нюхал ее и дрочил, представляя, как я ебу ее во все щели.

Но неизменно следовало раскаяние. Она меня в упор не замечала. Я слал ей анонимные валентинки, но она просто их выбрасывала. Так продолжалось несколько лет. Я ужасно стыдился своей девственности. Все парни Жени были классными парнями. Но в 11 классе я взял свое. Наступила пора жестких экзаменов. И Женя рисковала попросту не закончить школу. Это был лицей. Женя хорошая девочка, не тупая пизда, просто с точными науками у нее была беда. И вот, как то раз, классуха объявила, что назначает меня ее репетитором. Я разволновался. Ладони вспотели. Мы занимались раз в неделю, и я рядом с ней не мог связать двух слов. В итоге, проверочные работы я просто писал за нее. Она начала оттаивать ко мне и я уже было понадеялся. Но, летник Контрольные были сданы, а до ЕГЭ оставалось месяц или два, и наша дружба кончилась. Я писал ей, но она не отвечала. И вот однажды, я шел из школы домой, и увидел ее, сидящую с подругой. Я набрался смелости, и решил идя мимо нее, спеть песню про любовь, чтобы обратить на себя внимание, ладони вспотели, но я запел. Пел я неплохо. Я пел про любовь, делая вид, что не для нее. И тут я услышал смех. Я посмотрел на них — а они смеялись надо мной.

Это меня сломило. Она смеялась надо мной. И это после всего, что я доя нее сделал! Я решил отомстить. Как то раз, я решительно подошел к ней, и сказал, что расскажу учителям про то, что сам писал ей Контрольные. Они заставят ее решить оттуда хотябы один пример, и она этого не сделает. Она сказала, что у меня кишка тонка. Тогда я пошел к биологичке и все рассказал. Биологичка заставила Женю переписать контрольную, и та получила два. Женя подошла ко мне и спросила

— Что тебе надо?

— Я хочу тебя.

Женя фыркнула и ушла. Тогда я сдал ее химичке.

Женя снова подошла.

— Сука, ублюдок! Что тебе нужно?

— Сделай мне минет.

— Еьаный извращенец, пошел ты!

Я сдал ее физичке.

И вот, Женя, с повисшей на волоске судьбой стояла вечером в пустом классе, одетая в короткие шорты хаки, красотки и черный топ. Я закрыл дверь. Школа была пуста. Я поборол робость, видя, что она в зависимом положении. Я подошел, и сразу начал целовать ее в губы. Она отворачивалась, но я силой поворачивал ее обратно.

Я сосался с ней несколько минут, лапая ее сиськи и задницу.

Женя мычала, а я остервенело лизал ее десна и губы, сосал ее язык. Я пил ее слюну. Запах этой телки пьянил меня, ее беспомощная покорность возбуждала. Я хотел насладиться этой красоткой на полную, и она это понимала. Женя почти никак не отвечала на поцелуи, и морщилась, но мне было насрать. Нацеловавшись, я взял ее за волосы и надавил вниз.

Я поставил эту гордую суку на колени. Поднял ее голову за волосы и посмотрел в красивые голубые глаза — она смотрела на меня, и в глазах ее была злость. Я медленно вынул из штанов член. Женя перевела на него глаза. Повисла пауза.

— Что, сосешь только у красавчиков?, — спросил я.

Женя отвернула голову. Я туго сжал волосы на ее затылке и повернул голову обратно к члену.

Власть меня опьяняла. Эта раскосая красотка была вынуждена сосать мой член. Тут я вспомнил, что я застенчивый прыщавый задрот, и от этого мне стало еще слаще. Пухлые губы Жени были сомкнуты. Ее большие глаза смотрели на мой член. Я чувствовал ее запах, духи и шампунь.

Какая же она красивая, думал я.

Мой хер налился кровью и был готов.

— Меня вырвет, — прошептала Женя. Я улыбнулся.

— Соси так, чтобы не пересасывать, — сказал я в ответ.

— Урод ебаный, — прошипела Женя.

Я грубо притянул ее к своему члену. Женя мотнула головой, как строптивая кобыла, и злобно зыркнула.

— Я сама, убери руки.

Я убрал.

Хуй был в предвкушении.

Женя приближалась к нему губами. Она приоткрыла рот. Губы коснулись головки. Я напрягся. Женя приоткрыла рот шире. И медленно взяла головку в свой шикарный теплый рот.

Я завыл, как маленький ребенок. Это был мой первый минет. От мысли, что мой хер во рту одной из самых классных телок школы, я чуть не потерял сознание. Женя медленно погрузила мой член себе в рот на половину, и плотно сжав его губами, начала сосать. У меня задрожали колени. Я смотрел через свои квадратные очки, как эта красотка отсасывает мне. Ее блестящие от гигиенической помады губы скользят туда — сюда, а руки убирают волосы с лица, чтобы не мешали. Женя сосала однообразно, просто как чупачупс, туда сюда, не как в порно, но я был просто в восторге. Ее шершавый язык ласкал уздечку, и она не просто водила головой, а именно сосала головку, всасывала, Причмокивая. Я был в полубессознательном состоянии. Я стонал, как девочка.

Я положил руку на ее затылок, член пронзали волны удовольствия. Вид сверху был шикарен.

— Теперь ты не такая гордая... , — прошептал я.

Женя не услышала. А я был на грани. Рот Жени был раем, который я на хотел покидать. Она сосала от силы пять минут, но меня затрясло. У меня начались конвульсии. Я почувствовал, как из паха вышла волна, и пошла по уретре. Женя поняла, что происходит, но было поздно. Я крепко держал ее голову. Женя дернулась в тот момент, когда сперма из моего члена начала изливаться в ее рот.

Я рычал, как зверь, а Женя вцепилась ногтями в мои руки на ее голове, и шумно дышала носом, потому что в ее рту был мой пульсирующий член. Я кончал в рот этой красотке. Она глотала мою задротскую сперму. Женя мычала, и пыталась вырваться. Спермы было очень много, я видел, как горло Жени судорожно сжимается. В глазах у меня потемнело. Хватка ослабела и Женя вырвалась. Она сплюнула сперму на пол, и вытерла рот рукой.

— Ах ты ебаный мудак, блядь!, — крикнула она и начала сплевывать остатки, — фу! Какая гадость!

Я пришел в себя и сказал

— Это был мой первый минет...

— Да похер мне на тебя! Мудак блять!

Женя вскочила, и ее шикарное тело напряглось.

— Если кто узнает, я тебе яйца отшибу, — сказала она.

— Никто не узнает... , — сказал я.

Она развернулась и хотела уйти.

— Никто не узнает, если!. — крикнул я ей вслед. Женя остановилась.

— Что?! Если что?!

Я немного растерялся, когда она так грубо наехала. Но собрался и атаковал.

— Я могу по всем соц. сетям пустить слушок, что ты мне... отсасывала.

Женя засмеялась.

— Да кто тебе поверит? Еблан.

— может, и не проверят. Но откуда у тебя внезапно появилась четверка по физике?

— Слушай...

— И тройка по геометрии, и пятерка по химии.

..

— Заткнись.

— Тебе, кстати, еще ЕГЭ сдавать. Так что, выбирай. Репетиторы тебе не помогут, ты не особо сообразительная.

— А мне это и не надо, задрот.

— Может, у тебя есть еще друзья, которые так же отлично шарят во всех предметах?

— Ты уродливый и прыщавый, ты себя в зеркало видел?

— Однако, ты мне отсо...

— Закрой хавальник!

— Ладно.

Я постарался сказать это уверенно и развязно.

— Иди сюда, и не брыкайся.

Женя с минуту стояла. Потом фыркнула и подошла. Я усадил ее на край парты. Снял кроссовки с ее ног, и начал их нюхать. Запах ударил мне в ноздри, и член моментально набух

— Бля, ну ты и извращенец, — протянула Женя.

Я нюхал ее обувь и надрачивал член.

Потом я отставил кроссовки.

Я лизал ее коричневые от загара ноги, слизывая с них соль и крем, покрывал поцелуями стопы, бедра, нюхал ее тело. Женя с отвращением смотрела, как я пользуюсь ей.

— Ты хоть понимаешь, что ты для меня — произведение искусства?, — сказал я.

Женя молча смотрела на меня злобным взглядом. Я снял с нее шорты и впился ртом в ее шикарную сладкую киску. Я вылизывал каждый сантиметр. Но Женя только кряхтела, и изредка издавала стон. Но киска ее стала мокрой. Я словно обезумел. Я покрывал поцелуями ее шикарное тело, вдыхал его запах. Мой хер уже давно стоял колом. Я хотел сорвать с себя девственность и робость. Я начал лапать Женю за сиськи и целовать ее шею. Она отворачивалась и вздыхала. Я чувствовал ее отвращение, но мне было все равно. Я начал тереться членом о ее теплое бедро.

— Я люблю тебя, — шептал я ей на ухо. Женя мотнула головой.

— Засунь себе в жопу свою любовь, выродок!

Я раздвинул ее ноги в стороны, преодолев сопротивление. Женя нехотя поддалась. Она сидела на краю парты. Я присел и уперся головкой во что то твердой. Надавил, но ничего не произошло. Я начал шариться по все длинне, но никак не мог найти вход в сладкое влагалище. Женя ухмылялась

— Меня насилует девственник, вот пиздец то, а!

Я начал волноваться, и суетится.

Член тыкался куда то, но в дырку я попасть никак не мог. Ее шикарное тело было передо мной, еще один крохотный шаг, и я навсегда избавлен от ярма девственности и застенчивости. Но ничего не получалось. Член начал опадать. Женя засмеялась. Мне стало так плохо. Я даже не мог злиться. Да где же она, думал я судорожно. И вот наконец, опавший член уткнулся в складку и скользнул внутрь. Это было неожиданно для нас обоих. И оба мы от внезапности вдохнули. Я смотрел в ее глаза, а она в мои. Я замер. Головка опавшего члена была внутри этой шикарной красотки. Горячая и тугая вагина Жени пульсировала. Но я замешался. Все это внезапно начало казаться мне не правильным. Я смотрел на красивое лицо девушки и думал, что же я наделал. Я повернул голову на зеркало, в котором мы отражались. И увидел шикарную красотку и гика, в стремной одежде и дедовских очках.

— Прости... , — прошептал я, не глядя на Женю., — просто... я так тебя люблю, а ты этого даже не замечаешь...

Я поднял глаза на Женю. В ее выражении лица не было злости.

— И... сильно ты меня любишь?, — спросила она.

— Очень, — заикаясь ответил я.

Женя медленно положила свои руки мне на плечи. Она притянула меня к себе и обняла. Я уткнулся в ее душистые волосы. Потом ее рука скользнула вниз, и легла мне на поясницу. Она надавила, двигаясь в мою сторону, и мой член скользнул в ее киску на всю длинну. Мы замерли. Женя прильнула к моему уху и сказала

— Тогда оттрахай меня так, чтобы мне не было за это стыдно.

Она начала медленно двигаться на моем члене, вставая и опускаясь. Она смотрела мне в глаза, приоткрыв губы.

— Смелее, — сказала она.

Мой член увеличился, и я начал чувствовать все прелести ее вагины. Узкая, влажная, горячая, она не давала расслабиться. Я взял Женю за талию, и начал насаживать глубоко и сильно.

— Если я издам хоть один стон, ты выиграл, — сказала она.

Я принял вызов. порно рассказы Мой хуй стал каменным, я всаживал его так глубоко, как мог, доставая до матки, я видел, что Женя кусает губы, заказывает глаза, она кайфует, но не стонет. Тогда я вынул хер, и рывком развернул ее раком. Теперь киску я нашел быстро, член скользнул в мокрое влагалище, и я начал сильно трахать Женю сзади. Но она терпела, хотя и тяжело дышала. Ее узкая киска сочилась смазкой. А я медленно начал осознавать, что ебу первую красотку в школе. Я, чмошный задрот, трахаю эту козочку. От этой мысли я чуть не кончил. Но сдержался. Я нагнулся и втянул запах ее волос. Член покоился в ее разгоряченной киске. Я начал мять сиськи Жени. Я запыхался, и с меня лился пот. Она повернула голову и посмотрела на меня

— Сдаешься?, — спросила она., — ты даже не можешь сделать так, чтобы я кончила.

Я утер пот со лба. Так, подумал я. Ее наверняка ебли только грубо, какие нибудь спортсмены — красавцы. И я сделал ставку на чувственность. Я медленно вынул член из ее киски, и медленно погрузил обратно, до упора.

Я начал наслаждаться ее тугой киской. Каждый сантиметр был особенным, каждую складку я запоминал, проходя своим членом. Я задрал Женину майку, оголив ее загорелую спину, и, медленно трахая ее, начал гладить ей спину. По ее коже пробежали мурашки, она тяжело задышала. Я чуть увеличил напор Траха, но не скорость. Нагнулся, и, не переставая сношать мою коасотку, начал целовать ее спину. И едва губы мои коснулись ее бархатистой кожи, как я услышал тихий стон. Женя выгнула спину, как кошка, я начал целовать и лизать ее, трахая. Женя замолчала, но через секунду снова издала стон, уже громче предыдущего. Я начал мять ее груди, целуя спину. Мой хер входил в нее глубоко и сильно, но медленно и тщательно. Женя начала стонать смелее. А я был счастлив. Я начал гладить ее ноги. Затем я развернул ее лицом к себе, она взглянула мне в глаза. Я уложил ее на парту, и снова вошел в ее киску. Я медленно двигался в ней, а Женя смотрела, как в ее вагину входит блестящий от смазки член. Я взял ее ногу, и начал сосать пальцы на ступне.

— Да... , — прошептала она, — да...

Я начал сосать ее пальцы с таким смаком, что не заметил, как ускоряя темп. Женя уже не стонала, а вскрикивала. Я ласкал ее ноги, трахая ее влагалище.

— Быстрее... да... соси пальцы... да...

Я сосредоточился на ней. Ее ощущения стали моими ощущениями. Я чувствовал, как Женя дрожит. Я ускорил темп, взял в рот пальцы.

— Да! Вкусно?! Тебе вкусно?!, — кричала Женя, стоная.

— У тебя самые вкусные ноги на свете, — сказал я.

И тут Женя вскрикнула, и ее выгнуло несколько раз.

Влагалище начало пульсировать, и я услышал, как из рта девушки вырываются сладостные стоны. Женю трясло, она стонала, вцепившись в края парты. Я двигал хером в ее киске, и наблюдал первый в своей жизни женский оргазм. Я не мог на это спокойно смотреть. Я почувствовал, как сперма вот вот выльется в ее киску. И как бы не было желание осеменить эту красотку, я выдернул член и начал кончать на ее загорелый живот. Женя смотрела, как струи спермы заливают ее. Я кончал, и сосал пальцы на ее ноге. Женя завороженно смотрела на мой кончающий хуй. Меня скручивало от кайфа, и я мычал, облизывая ее пальцы. Слив последнюю струю на ее живот, я выпустил изо рта ее пальцы. И осел на пол. Женя подошла ко мне

— Вытирай, — сказала она.

Я вытер сперму рукавом рубашки. Вся моя смелость куда до исчезла.

— Я так понимаю, я у тебя первая.

Я еле заметно кивнул. Женя натянула шорты, затем красовки. Она подошла и сказал

— Зашнуруй.

Я встал на колени и завязал ей шнурки на красовках. Она повернулась ко мне спиной, и мое лицо оказалось возле ее попки.

— Понюхай ее, — сказала Женя.

Я уткнулся носом между ягодиц и вдохнул запах.

— Нравится?

— Очень, Женя.

— Поможешь с ЕГЭ — дам в задницу, — сказала она и вышла из класса, оставив меня на полу с членом на перевес.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!