Всем привет, я Аниматор! Это будет моим первым рассказом и прошу: Критикуйте! Я хочу в будущем лучше писать.

Яркий свет ударил мне в глаза, и я проснулся на песке. И у меня появились первые мысли: «Что... !? Где я, черт возьми... !? Как я сюда попал... !?» Осмотревшись вокруг себя, я начал вспоминать последние события: Мы поехали отдавать «дикарями» в другую страну. И последнее что я помню, как я с друзьями был на пляже. А потом меня сбило большой волной и унесло в море.

— Так стоп! Этот расклад... Сбило волной и утащило в море... значит я... ?! Подумал об этом, я вскочив, начал оглядываться и надеялся увидеть признаки цивилизации. Но их не было, ни на пляже и не на горизонте.

— Я ПОПАЛ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ?!! — закричал я, но вдруг я услышал, как позади меня услышал шелест кустов. Я испугался и думал, что надо начать бежать. Но вдруг из кустов вышла девушка, с двумя хвостиками на голове, в купальнике и с рыбой на крючке.

— Ты очнулся!? Это хорошо! — начала она на ломаном английском говорить. Я очень хорошо знал английский язык, и поэтому я смогу общаться с ней [В дальнейшем мы общались на английском языке]. Ты, наверное, от голода сейчас умереть готов, давай поедим вместе? — продолжила она. Я растерялся, вот что я не ожидал сейчас увидеть, это девушку.

— Что такое? Рыбу не любишь?... Ну ладно, давай что-нибудь другое в лесу поищем? — все, продолжая говорить. У меня была только одна мысль: «Человек!!! Я спасен!!!»

К ночи она разожгла огонь и пожарила рыбу на палочках. Сидя на камнях на ночном пляже, я расслабился и думал, что вот сейчас доедим, и она отведет меня к людям.

— Whаt s yоur nаmе? — спросил я. Было время рассмотреть её. Она была ростом где-то 160см, с красивым и милым лицом. Спортивном телосложении и очень загорелой.

— My nаmе is Rаttаnа, whаt is yоur nаmе? — спросила она меня. Раттана — тайское имя, наверняка она от туда.

— Дима. Сколько вам лет?

— Девушкам такие вопросы не прилично задавать! — ответила она. Я удивился такой реакции и решил перефразировать вопрос — Ну, мне, кстати, 25 лет! А ты, в каком году родилась?

— В 1998, выживать в диких условиях — это мое хобби, люблю проводить одной на дикой природе!

— А я понял, ты из местных жителей и хочешь вести жизнь, что твои предки вели!

— Ну, это... Слушай, Дима, ты хоть наелся?

— Более чем, Раттана ты мне просто жизнь спасла! Это... мне бы домой, ты не могла показать мне дорогу?

— Могу — ответила она и показала пальцем в сторону моря. И с улыбкой продолжила: — Если тебе нужно домой, сначала тебе нужно добраться вооон туда! — показывая пальцем на горризонт! Она засмеялась, а я испугался такого поворота событий...

Я схватил её за плечи и паникующие продолжил — Постой, так мы с тобой и, правда, на необитаемом острове?!!

— Ехехе... Ну да, разве ты этого не понял, Дима?

— И... и тут совсем нет людей, хочешь сказать... ?

— Ну... здесь есть я! — весело ответила, смотря своими большими зелеными глазами на меня.

Я упал на колени со словами: — О нет, это конец! Я тут точно помру на этом острове!

Она встала рядом со мной и продолжила: — Дима, выше нос... Скоро сюда проплывет катер за мной и забирает нас двоих!

— Что? Ты не могла раньше это сказать? И долго ждать осталось катер?

— Хмм... Где-то две недели кажется!

Неделю спустя:

Я шел за Раттаной, опираясь на нее, прихрамывая на одну ногу. Она же шла с самодельным копьем к каменному берегу. Днем было очень жарко, и температура даже не думала падать.

— Ну что, тебе лучше? Я пойду в лес искать еду, можешь немного побыть один? — спросила она меня.

— Ууу... Прости меня, Раттана... уже неделю ты еду добываешь, все за двоих делаешь Раттана — грустно ответил я.

— Эй, брось! Я очень рада, что у меня есть друг, с которым я могу говорить!

— Друг чтобы говорить... Как бы я хотел быть чем-то больше в твоих глазах, Раттана...

— Ну, ну, что за грустный тон, а? Я все понимаю, Дима! Ты не привык к этому, как я, поэтому я только рада помочь тебе! — Мы остановились и она с улыбкой, смотря в глаза продолжила: — Положишь на меня, Дима! Со мной ты все преодолеешь!

Я чуть не заплакал. Она много чего сделала за эту неделю! Она нашла питьевую воду. Она построила два шалаша. Я молчу про диких животных, которых она отгоняла. И сейчас, я наступил на острый камень и тяжело идти. Хотя она могла просто меня оставить одного на этом острове и убежать.

— Раттана, ты так добра ко мне — радостно сказал я и резко обнял её. И вдвоем мы упали на землю.

— Эйй... не надо на меня так прыгать... Я ведь девушка все-таки...

— Ах, прости меня... — сказал я и увидел спортивную попу. И взгляд упал на её киску. Она была прикрыта небольшим купальником. Какая у неё красивая попа была...

— ЧЕРТ!!! — Я закричал, понимая, что мой член очень быстро встает.

— Дима, что с тобой?! Тебе не больно?! — подползая ко мне на четвереньках.

— Ахх... Н-нет... это... просто... я... не... — и в голове крутились одни мысли: «Блин! Нельзя чтобы Раттана удивила мой стояк». Но она быстро села на меня спиной ко мне, и сорвала с меня трусы. еtаlеs.оrg Что за фигня? У меня никогда в жизни не было такого стояка! Хотя, я ведь больше недели не... Блин... как стыдно, что Раттана увидела это...

— Т... Твой член... твой член стал таким...

— Р... Раттана я не... просто стоило мне твою попку увидеть, вот у меня и встал так... блин, что я говорю?!

— К... Какой ужас, Дима тебя, видимо, жук укусил... — продолжила она, и в голове пронеслась только одна мысль: ЧЕГО... ?!

— Ах ты бедняжка... ничего, сейчас я тебя спасу — продолжила она и лизнула головку члена и потихоньку лизать ствол члена. Ухххх! Вот это поворот, Раттана вдруг стала мне делать минет! Не вижу ничего отсюда, но... у неё очень хорошо выходит!

— Ну что? Тебе уже лучше, Дима?

— Ахх! Д-да гораздо лучше Раттана!... — ответил я, а она продолжала лизать головку и ствол члена. И из члена начал выходить предэякулят (это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, когда член приходит в состояние полового возбуждения)

— Ага! Кажется яд начинает выходить! Дима не бойся, я не дам тебе умереть! — радостно сказала она. Я... Яд? Эта девочка, похоже, ничего не знает о парнях и сексе! Ну, если так, может мне стоит ей подыграть?...

— Эм... Раттана, я не спец в этом, но мне кажется, что яд выйдет быстрее, если ты будешь сосать... — Посоветовал я, и после короткой паузы она сказала — Вот так, да? — и заглотила половину моего члена. И с такой амплитудой она продолжила сосать мой член.

— Ох... Д-даа! Именно так!!... Е-еще руками нужно работать, Раттана! — сказал я и она начала руками помогать. Нифига себе! Раттана работает руками и языком так ловко, что я сейчас уже готов... !! И я подумал, что одному получать удовольствие это не хорошо...

— Эй, Дима, ты что делаешь?!! — сказала она, когда я гладил её киску. Ого! Киска Раттаны такая мягкая... !!

—Н-ну... мне кажется нужно и тебя проверить тоже... — говорил я, интенсивней гладил её киску. Она уже так намокла! Может, в этом деле она совсем неопытна, но её тело реагирует, как надо!

— Э-ээй, прекрати, Дима, ты меня отвлекаешь от... — говорила она, когда я решил её подтянуть к себе и начать лизать её киску в позе 69... !

— Неееет! Почему ты меня стал лизать здесь?! Это же грязно!! — говорила она дрожащим голосом. Её тело просто чудесно реагирует, всякий раз, как я её клитр лижу, она просто трепещет!

— Эй, Раттана... Ты не закончила со мной, тебе не кажется? — и она продолжала сосать член, даже усердней чем раньше. Я же не уступал в усердности, засовывая в неё язык и, не забывая про клитр. Ахх! У неё так горячо во рту!

— Ч-что со мной?! Я себя так странно чувствую! С-словно у меня в киске

что-то застряло! — с растерянным взглядом сказала она.

— Хмм? Дай взгляну, Раттана! — спокойно сказал я, и засунул палец внутрь киски, на что она еще сильней затрепетала!

— Хмм... похоже оно гораздо глубже... давай попробуем этим? — сказал я, шевеля членом перед её лицом.

— Мне кажется, и моей ситуации это может помочь! — продолжил я, как она встала и подошла к камню и встала раком.

— Д-давай, Дима... Используй свой огромный член и вытащи это из моей киски! — Сказала она, раздвигая рукой свои половые губы. Я подставил член, напротив входа в киску. Оох! Раттана просто засасывает меня внутрь! Член входил очень туго. Что она изгибалась, показывая свою пластику — Ах!!! Ничего себе! Ты так глубоко входишь Дима!!!

Как только я полностью вошел, она вскрикнула. Как я и думал, то, что она такая гибкая сделало её киску сверх-узкой!! Нужно приложить больше сил!

— Ооох!! Слишком узко!!! — не сдерживаясь, крикнул я, и кончил в неё... !

— Ахх! С... Стало так тепло! — промяукала она.

— Раттана, не надо сжиматься так резко!!

—Прости, я не могу себя контролировать! Ведь ты... достал до того самого места!! — переводя дыхание, сказала она. Черт! Я так надеялся продержаться подольше, но тут ничего уже не сделаешь! Но пока стоит, буду продолжать быстро трахать её.

— Хьяя! Н-не так быстро!! — трепеща сказала она. Легко сказать, я тоже не могу себя сдерживать... Она как продолжала полностью засасывать член, и она извиваться на члене — так и продолжает. Мое тело словно двигается само по себе. Мне хочется двигаться в Раттане снова, снова и снова... !

— Д... Димааа, ты меня сейчас порвешь!! — тихо мурлыкала она. Она уже начала двигать тазом в такт моим движениям.

Так, я вдигался в ней уже долго, успев ухватить её более устойчиво и для более качественней еб... такая узкая...

— П... прости, Раттана!! Это выше моих сил!! — произнес я и вытащил член из неё, и сразу начал кончать на её спину. Поток спермы достала до её лопаток, спермы было много...

— О... Ого! Вот это я кончил! — удивлением сказал я. Да, я уже больше недели сдерживался, но первый раз я свой член вижу в таком состоянии!! Мое тело на пределе, но мой член... все еще стоит, словно суперклея туда залили!! Раттана лежала и смотрела на меня. И легла на спину и смотря мне в глаза промурлыкала — Эй, Дима иди ко мне... Видишь, твой член еще не угомонился! Нужно довести дело до конца!

Я быстро подошел и вошел в неё, она была такой же узкой, как и раком, но сейчас мы смотрели друг другу в глаза. Я начал быстро двигать членов в ней, забивая свой член все глубже и глубже! С каждым ударом она все громче стонала.

— Нет! Слишком много, Дима!!!

— Раттана, это последний раз!! Еще чуть-чуть!! — сказал я и не сдерживаясь, пошел на последний рывок. Кончил я в неё...

Отдых. Я сидел у камня, а она легла у меня в ногах. Ну как сказать... слева была моя нога, справа от её лица был мой член. Я очень устал, как видимо и она.

— Ехехе! Видишь, твой член стал снова нормальным, Дима!

— Ухх... Больше недели за один раз... я сейчас готов умереть...

— Если у тебя снова член станет таким, позволь лечить тебя? ♥ — с улыбкой сказала она.

И в течение следующей недели, я по два раза в день проходил лечение. А также она научила меня рыбачить и разжигать костер. И вот в конце второй недели за нами приплыли.

Плывя на катере к цивилизации, я задумался: Неужели мы плывем? Я могу вернуться домой! Целых две недели я провел на этом острове, но я не жалею об этом... и все из-за тебя, Раттана.

— Раттана, но боюсь, настал миг сказать друг другу «пока»... — грустно сказал я ей. Вопросительно посмотрела она на меня.

— Как только я вернусь, я полечу домой! В Москву... и мы, боюсь не увидимся больше

— Ты думаешь, наша история окончена, Дима? — радостно спросила она. Я уже вопросительно смотрел на неё.

— Я тоже живу в Москве! — сказала она по-русски. Я был потрясен.

— В Смысле? Раттана! Ты разве не местная!? — удивился я, но если задуматься: ломаный английский и реакция на возраст...

— У меня родители тащились по тайской культуре. Вот и назвали меня Раттаной! — Радостно ответила она.

Но дальше мы не смогли общаться. Меня тут же забрали спасатели и утащили в посольство России. Последнее что я слышал от неё: «Москва не такой большой город, я тебя непременно найду!» Дальше мне «провели лекции», что я плохой человек, и не должен был так прятаться от их друзей. Они уже уехали обратно, так как их виза уже закончилась... как и моя! И меня отправили домой как незаконного иммигранта...

Полгода спустя.

У меня только начался отпуск. Было уже 13 час, а я еще спал. Но мне кто-то начал звонить в дверь. Спросонья я открыл дверь, и передо мной стояла девушка небольшого роста. Она была в строгом дорогом платье, распущенными волосами и с аристократической бледной кожей.

— Привет, привет, Дима! — сказала девушка.

— Здравствуйте, мы знакомы? — спросил её. Она собрала волосы два хвостика.

— Это же я! Я же сказала тебе, что я тебя найду! — сказала Раттана. Заскочив в квартиру, она быстро приготовила чай, яичницу и заправила кровать.

— Ну надо же, это и правда ты! Сколько времени прошло... и такая же активная — Действительно это она. Но она похоже на девушку из богатой семьи. Ха... Девушка Робинзон оказывается дочкой богатых родителей. Нет, так не бывает!

— Так это... Зачем ты ко мне пришла Раттана? — спросил я, когда она меня обняла.

— Ну... Как же... Мне кажется яд в твоем теле мог снова скопиться... — тихо промяукала она.

Спустя пару часов.

Она скакала на моем члене все быстрее и быстрее. Я уже не смог сдержаться и все спустил в неё. Она бессильно слезла с моего члена и начала лизать его. И она трепещущим голосом спросила: — На сегодня все?

— Сегодня?

Риттана вытащила член из-за рта, и смотря на меня, своими красивыми зелеными глазами, сказала с улыбкой:

— Я же сказала тебе, я всегда буду лечить только тебя, Дима! ♥...

Спасибо, что вы дочитали мой первый рассказ!

Прошу, комментируйте! А так же можете написать мне в личку.

Я всем отвечу))

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!