... Таким образом, наша компания более не нуждается в ваших услугах — заявила под конец девица в строгом пиджаке и очках «кошачий глаз» — Вам надлежит отработать 14 дней, и после вам выдадут расчёт и трудовую книгу. — она сделала паузу, и поменяв взгляд с рассеянного на сосредоточенный, она заметила, что мой взгляд направлен на не самые скромные (я бы даже сказал выдающиеся) части тела. Она недовольно цокнула языком и сказала — на этом всё. Всего хорошего.

На выходе из кабинета мои мысли, наконец, перестали вращаться вокруг округлостей кадровички, и пристукнула вся тяжесть положения — работы у меня вскоре не будет. Сегодня же начну поиск.

Придя домой, я наспех перекусил и сел за ноутбук — на популярном сайте поиска работы пытался найти что-то подходящее. На это ушёл весь вечер и в бесконечных просмотрах резюме и компаний пролетели девять из отведённых четырнадцати дней, а результат был ровно такой же. Отчаявшись, я решил начать поиск по всем вакансиям, а не по моей специальности. Внимание привлекли объявления о наборе массажистов, однако оказалось это не так и просто. Половине требовались девушки только, другой половине — с опытом работы и сертификатами. Когда я уже решил с этим заканчивать, увидел объявление — без опыта, мужчины и женщины, обучение на работе, график свободный. Взволнованный, позвонил по указанному номеру. Нежный женский голос ответил, что да, ищем, да, приходите.

По окончании старой работы я пришёл в салон, располагавшийся в тихом, но наглухо заставленном машинами переулке в центре города. В салоне меня встретила обладательница голоса из телефона — лет тридцати девушка с эффектной внешностью, фигура была тонковата (это всё я отметил на автомате, моментально). Расспрашивая меня о моей работе, о жизни мы незаметно переместились в её кабинет.

— На лицо вы нам подходите, а что у вас с опытом? — спросила она.

— Подростком массировал спину маме и сестре, когда они просили... — рассеянно бросил я.

— Ясно, значит без опыта. А спутница у вас есть? — переключилась она на другое.

— Нет, а какое это имеет отношение к...

— Понимаете, любой, либо почти любой массажный салон предлагает особые услуги для важных клиентов, и нам было бы приятно, если такой молодой человек как вы работали бы у нас со всеми клиентами, а многие половинки... стали бы вмешиваться, и не давать вам работать, понимаете?

Я смутно понял, но не стал расспрашивать, какие это услуги. Наверное любые, а с этой мыслью предстояло ещё свыкнутся. Работа меня привлекла, и деньги посулила Жанна (она была администратором) немалые.

Я покивал. Мы обговорили условия обучения, оплаты и прочие моменты, и на этом разошлись. Работу я начинал через неделю, пройдя обучение по основам массажа. Отдельно Жанна сказала, что у них в заведении принято разделение — мужчин массируют девушки, а женщин — мужчины. Так что работать мне придётся только со слабым полом, а потому, отметила она, внешний вид должен быть безукоризненным. Утром я это проверяю, будьте к этому готовы.

И вот настал первый мой рабочий день — начинался он в девять утра, а заканчивался в три часа дня. Первая смена, она легче, разъяснила мне Жанна. Встав утром пораньше, я завёл себе режим — умывался в душе, брился, и душился. Придя на работу, и надев форму, пришёл к нашей очаровательной управляющей в кабинет. Оглядев меня, она подошла, оценила парфюм, и вдруг неожиданно сунула руку под рубашку, потянувшись к груди. Я встал столбом от такого поворота, а Жанна пояснила — никаких волос не должно быть, я должна убедится — с лёгкой улыбкой сказала она, и рука переместилась в штаны, отчего мой малый зашевелился, но трогать его в Жаннины планы не входило. Она провела рукой по паху, проверив и там отсутствие растительности, и вынув руку, слегка подтолкнула и сказала с лёгкой улыбкой — всё, ступай в комнату массажистов, жди там клиентуру.

В комнате для массажистов — просторной комнате в синих тонах, стояли несколько диванов, телевизор с проигрывателем, и даже ноутбук. В комнате было четверо — три девушки и один парень. Парень лежал, развалившись на диване, а девушки — весьма милые худышечки и одна нормальной комплекции — столпились около ноутбука, что-то разглядывая. Когда я зашёл, все оглянулись, и поздоровались, потому как уже видели меня на обучении. Парень — Вадим, был накаченным парнем среднего роста, чем-то похож на главного героя «Супер Майка». Мне такой типаж не нравился, я всё-же предпочитал повседневный вид, а не холёного красавца, хоть в кино снимай.

Девушки — за компьютером сидела Вика, невысокая, но очень красивая, с выразительными чертами лица девушка. Её каштановые волосы до пояса слега вились, опускаясь на округленькую попку. Её перед так же был достойный, однако пока она сидела спиной, описать было непросто. Справа и слева от Вики стояли две Жени — такие похожие имена, но совершенно разные девушки. Женя-справа была высокой, с длинной золотистой косой до колен (!) типично-русской красавицей, вздёрнутый носик, и несмотря на общую стройность, внушительной попой, а Женя-слева была типичной петиткой — малюсенькая, худенькая — не сразу и заметишь, брюнетка со стрижкой «каре».

За просмотром телевизора прошло утро, иногда на вызовы уходили кто-то из ребят, а я всё сидел без дела. Перед полуднем в комнату зашла Жанна — как всегда в яркой одежде, и поманила пальцем к себе:

— Ну вот и к тебе клиент — она показала пальчиком в проход, где у стойки стояла женщина лет сорока — запомни, наше правило — сделать клиента довольным. Чтобы он ушёл от нас с намерением вернуться, ясно? Всё что надо ты найдёшь в тумбочке слева от стола. Всё — хлопнула она меня по спине — вперёд, третий кабинет. Я вошёл, и осмотрелся — посреди — массажный стол, у двери — столик и рядом стул. С другой стороны от двери — как раз та тумбочка, где лежит всё. До прихода клиентки я решил осмотреть, чем буду располагать. Я открыл дверцу и начал изучать — массажные масла всяких ароматов, крема для тела, для рук, для ног, Свёрнутые в трубочки полотенца — как я предположил, прикрывать интимные места при некоторых видах массажа. Бросив взгляд на дверцу, я увидел то, отчего сердце забилось чаще и тело охватила лёгкая волна возбуждения — лежали различные презервативы, а сбоку — смазка, и согревающая, и охлаждающая и... (я облизнул подсохшие губы) для анального секса.

Тут надо пояснить, что я в этом вопросе подкован лишь теоритически. Девушки у меня не было, а секс, если то можно было назвать так, был два раза, с разными девушками. В основном я снимал возбуждение банальным просмотром горячих фильмов за компьютером.

Ни в нормальном сексе, ни тем более в анальном я не участвовал, однако раз всякие вещи для него лежат возможно — это грядёт. Мурашки пробежали по телу, и я закрыл тумбу, сев на неё в ожидании клиентки.

Я унял все волны и мурашки, и вот зашла та женщина. Тут я могу сосредоточится на её описании — высокая, молодо выглядящая блондинка с недлинными волосами, В джинсовом костюме, который она тут же начала снимать с себя. На ней были белая футболка с надписью, и джинсы, туго облегающие её широкую попку. Раздеваясь, она непрерывно смотрела на меня, и присела на стул. Я поздоровался, она кивнула в ответ.

— Меня зовут Арина. Меня знают, но мне сказали, что сегодня у меня вы, новенький работник. Что же, я надеюсь, вы меня не разочаруете. Я бы хотела общий массаж, омолаживающий... а затем как пойдёт — закончила она.

Я кивнул, и начал доставать масла и прочее, что понадобится, она тем временем начала раздеваться, и когда она подходила к столу, на ней были белые хлопковые трусы, из под которых выглядывали половинки её попы, и белый кружевной лиф, из которого её впечатляющие груди немного выпирали, будто им там было тесно. Она подошла к столу и выжидательно встала, ожидая, какие указания я ей дам. Украдкой рассмотрев её (она, несмотря на свои годы, выглядела обалденно) я

указал ей ложиться на спину. Она легла, и я, растерев мало по рукам, начал с массажа шеи. Растирая медленными движениями, я получал удовольствие от прикосновения к её упругой и гладкой коже. Привычным движением Арина расстегнула застёжку бюстгальтера, и кончики тут же упруго разлетелись в стороны — передо мной обнажилась её спина. Лямки оставили красные отпечатки, которые я, по мере продвижения по телу размял, чтобы не оставалось следов. Женщина лежала неподвижно, иногда только вздыхая громче обычного от моих сильных нажатий.

Продолжая разминать Арину, я спускался к её попке, закрытой треугольником трусиков. Женщина попросила посильнее нажимать, и я принялся мять её спинку с удвоенной энергией. Приближаясь к трусикам, я заметил, хоть и не подал виду, что самый низ трусиков, закрывающий волнительные места, слегка намок. Возбудилась — понял я. Да и мне самому приходилось непросто — мой малый уже начал подавать признаки заинтересованности этой женщиной. Думал я, как полагается, исключительно о работе — мышцах, маслах, но эта нежная кожа, оголённая спина и намокшие трусики вышибали остальные мысли из головы начисто. Когда я закончил со спиной, то перешёл к ножкам — они были стройные, крепкие — я мял их, как полагается, снизу вверх, каждый раз заканчивая разглаживанием ноги в складке между попкой и ножкой. Её спина и ножки блестели от масла, и я окончательно сдался — дал члену встать по полной, может так станет легче.

Когда с ножками было закончено, мы перешли к омолаживающему массажу — техника особых движений, как считалось, тонизирует кожу и разглаживает морщинки. Поменяв масло, я протёр её полотенцем, и сменил масло на другое, и перешёл к омолаживающему массажу, растирая по-новой её спинку. Закончив с очередным участком, я переходил на другую сторону стола, когда Арина заметила:

— Молодой человек, да вы напряжены, как я вижу — и смотрела на меня, подперев кулачком голову. Она улыбалась.

— Я уже давно хожу сюда, как я уже говорила, все меня знают, и знают мои вкусы. Но я не могла отказать себе в удовольствии распечатать такого хорошенького мальчика...

Я сглотнул ком в горле, и выжидательно смотрел на неё. Про массаж у меня вылетело из головы.

— Давайте я помогу вам, а вы — мне, а? Подойди сюда, Коленька — я подошёл к ней, она уверенными движениями потянулась к штанам, и тут же опустила их до колен. Взяв в руку мой уже крепкий член, она сказала — я сюда прихожу именно за этой частью обслуживания, мой муж, мерзавец, несколько лет назад изменил мне. Я спать с ним более не желаю, а возникающие желания воплощаю здесь — с приятным приложением в виде заботливых рук молоденьких мальчиков — она лукаво подмигнула мне, и перевела взгляд на член — неплохо, а сколько у тебя, восемнадцать? Девятнадцать на шесть — ответил я. Поелозив плотью туда-сюда, она подтянула меня за член поближе к столу, и взяла его в ротик. Ощущения тут же поглотили меня, а затем она начала двигать губками и работать внутри язычком, и тогда я просто поплыл. Ртом меня никогда не стимулировали, сильное ощущение тепла вкупе с наслаждением — и всё это нарастало быстрее и быстрее — я не был скорострелом, но тут меня хватило менее чем на минуту. Когда волны наслаждения в теле стали перехлёстывать через край, наступил тот долгожданный момент, и член начал подавать в очаровательный ротик Арины порцию за порцией свежего семени. Когда начался оргазм, женщина плотно обхватила кольцом губ член — и ничего не пролилось наружу. Поболтав жидкостью во рту, Арина с видом сомелье проглотила. Слизывая остатки, она заметила — какой ты сладкий. Я хочу ещё, а пока что... — она встала со стола, при это её лифчик остался там, обнажая её крупную грудь, с крупными ареолами и маленькими изюминками сосков — я бы хотела получить то же! Она стянула свои трусики, открывая обзору аккуратный кустик и мясистые половые губы. Сев на стол, она раздвинула ножки и указала пальчиком — давай мой хороший, порадуй меня. Я подошёл к ней, и, опустившись на колени, потянулся к её девочке. Я приблизился, там было горячо и влажно, а сама Арина уже тяжело дышала от возбуждения. Я положил руки на внутреннюю часть бёдер, и припал к её киске — от неё прям веяло жаром, а на вкус оказалось приятная — терпкий с кислинкой привкус побуждал меня усилить свой напор. Сначала я лизал между складок — потом, в поисках соков я проникал глубже, разгуливая язычком от сочащейся дырочки снизу к бугорку сверху, заставляя Арину то и дело вздрагивать от сильных ощущений. Я ласкал и сверху вниз, и справа налево, и водил по киске сложной траекторией — Арина дышала всё чаще, а соков шло всё больше. Я поймал её такт, и мы начали действовать в унисон, доставляя женщине максимум наслаждения. Я чувствовал, что её возбуждение растёт и скоро достигнет пика, но того, что случилось я никак не ожидал — когда частота её дыхания достигла предела, Арина протяжно застонала, и оттолкнув меня потянулась рукой к киске, начав энергично ласкать свои наружные губы. Спустя мгновение в лицо мне вылетел поток мелких и крупных солоноватых капель, а Арина начала содрогаться в приступах экстаза, выдавая каждый раз очередную порцию. «Вот это да!» — подумалось мне, я конечно слышал про сквирт и видел в порно, но чтобы так, вживую, я думал такого не бывает! Осторожно слизнув капельку, я понял, что их вкус меня безумно притягивает и возбуждает, и аккуратно собрал ближайшие. Арина, уняв дыхание, посмотрела на меня:

— Какой ты молодец, я давно... не получала такого... сильного оргазма — выдохнула она — дай в себя приду, и я хотела бы получить твоего омолаживающего компонента — сказала она, указав на мои яички. Иди ко мне.

Я подошёл, Арина села на колени, подстелив себе одно из полотенец, и принялась снова ласкать моего бойца — поводила рукой по стволу, яичкам, и приступила к новому заходу минета. На сей раз возбуждение шло медленнее, но Арина помогала себе рукой, а язычок скользил по самым чувствительным зонам, лаская уздечку, кольцо головки. Я чувствовал медленное приближение оргазма. Ротик Арины, видимо, устал, и она, вынув член изо рта, начала быстро и энергично двигать рукой. А когда член напрягся в предстоящем семяизвержении, Арина направила член на грудь, и он тут же начал извергаться на неё. Свежие капли потекли вниз, затекая в пупок, А то, что осталось на груди Арина намазала на пальчик и неторопливо растёрла по лицу, груди, попе. Она стала вся блестящая от втёртой спермы, и наконец заговорила:

— Ох, порадовал меня, Коля. Я обязательно приду к тебе снова, мой бычок — и, подмигнув, она пошла собираться. Когда она вышла, я, прибирая комнату, заметил под флаконом купюру в двадцать долларов. Всё, что произошло ещё хотелось обдумать.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!