Рассказ является ВОЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ

Солнце едва коснулось своим огненным краем горизонта и стало погружаться в море...

В сгущающихся сумерках по извилистой, словно молния, прибрежной дороге мчался повторяя изгибы небольшой красный спорткар...

— Я не понимаю, какого черта ты все еще общаешься с этим придурком? Конченная свинья просто! — жаловалась своему бойфренду Наташа — спортивного вида блондинка лет двадцати пяти. Она сидела на пассажирском кресле шустрого авто скрестив руки на груди и упрямо глядя в морскую даль. Волосы классического каре слегка трепыхались от ветра из приоткрытого окна, едва задевая тонкий белый свитер дополнявший сексапильную юбку... — Эти его постоянные идиотские шовинистские шуточки! Вечно пьяный, а разговоров только что про порнуху да видеоигры и прочие компьютерные хреновины! Мне просто в голову никак не приходит, как ты вообще с ним мог познакомиться и тем более — подружиться? И уж чего я вообще не могу понять — почему я позволила уговорить себя потащить к нему на ужин, а, Кевин?

— Дорогая, брось, мы с ним уже много-много лет знакомы и дружим! Я, скажем так, вырос. Вкусы поменялись с течением времени, а он какой есть, такой есть...

— А те девицы, что с ним порой зависают, а? — прервала его Наташа, — Я имею в виду — какого фига? Ты их вообще видел?

— Милая, слушай, ты можешь хотя бы притвориться на пару часов нормальной? Сделать вид, что ты не ненавидишь все подряд на этом свете? Я обещаю, что мы там надолго не задержимся. Так сказать — визит вежливости. Туда и обратно мигом!

— Ок! Действительно, какая разница? Туда и обратно! — Разбушевалась девушка.

— Плюс у нас накрылось кабельное, а я не хочу пропустить сегодняшний матч, — буркнул молодой человек. Девушка угрюмо фыркнула и остальную часть поездки провела молча глядя на закат.

Оставшиеся пятнадцать минут молчаливой поездки тянулись тошнотворно долго. Наконец машина подкатила к парковке перед домом после крутого подъема по серпантину. Наташа презрительно и высокомерно осматривала уютный, аккуратный и весьма недешевый дом, продолжая сидеть в машине и ожидая, когда Кевин откроет ей дверь. Выходя из машины, она в очередной раз съязвила — Для такого асоциального типа, твой Джон живет в неплохой хибаре. Никак не возьму в толк, чем он занимается, что столько зарабатывает?

Подойдя к богато украшенному крыльцу и нажав кнопку звонка, Кевин ответил — Не уверен чем конкретно, но, кажется, что-то вроде программного обеспечения для какой-то большой компании. Милая, помнишь, ты обещала не язвить в его присутствии?

— Конечно-конечно! — делано всплеснув руками «опомнилась» девушка. Затрепетав длиннющими ресницами, она скорчила настолько фальшивую улыбку, что это не заметил бы разве слепой. И едва она повернулась к двери, как та сразу же распахнулась.

На пороге в дорогом, но небрежно мятом костюме с пивом в руке, резко очерченным силуэтом стоял Джон — приятного вида молодой человек в возрасте «сразу после тридцати».

— Эй, Кевин, дружище, здорово! — кинулся он обнимать друга хлопая его по спине свободной рукой, — Как житуха? Че нового? Рад тебя видеть! О, гляжу и «феминацци» с собою захватил...

Наташа, закатив глаза, молча прошла в прихожую.

Джон усмехнулся ей вслед — Тебя тоже рад видеть, Нат...

— Не смей меня так называть, знаешь же, что я это ненавижу.

Молодой человек проводил гостей в дом и усадил их за барную стойку, — Еще несколько мгновений и все будет готово! Ужин почти дошел уже! Девочки, кстати тоже.

Усевшись поудобнее, Наташа заметила двух великолепных молодых женщин, одна из которых, стояла, прислонившись плечом к огромным напольным часам. Обе красотки хихикали держа в руках по бокалу с вином. Было очевидно, что у них с хозяином вечер уже начался и судя по их внешнему виду довольно неплохо продолжается.

Джон представил их — Кевин, Наташа, эти две прекрасные дамы Дженнифер и Николь.

Дженни и Никки были словно две супермодели в фантастических вечерних платьях, обе блондинки и обе в красном. Кевин не мешкая тут же представился, а Наташа скептически ухмыльнувшись сухо обронила — Очень приятно...

Николь тут же пролепетала — Эй, почему бы вам троим не выпить уже, пока мы с Дженни не принесем ужин?

Не успели парни открыть пиво, а Наташа пригубить вино, как возле стола ловко засновали две аппетитные фигуры уверенно расставляя богатый ужин между бокалов.

За ужином разговор перешел к политике, любимой теме, очевидно Наташи. Она распалялась все больше о правах женщин на ближнем востоке, как в разговор внезапно встрял Джон. — Нат, ты так много говоришь, что даже не притронулась к ужину. — Сказал он ей ухмыляясь.

— Ну прости, — раздраженно вспылила она, — Думаю, просто не голодна! А что насчет вас двоих? Вы-то себе даже на тарелки ничего не положили! — ткнула она пальцем в Никки и Дженни, — Или ваш ужин сегодня — спиртное? — закончила она, кивнув на бокалы с Мерло в руках блондинок.

— Ну, женщина должна следить за фигурой! — весело откликнулась Дженнифер. — Вы же знаете!

Недовольство Наташи к другим участникам этого ужина росло все больше и больше, особенно когда она заметила как Джон, абсолютно не таясь, гладит оголившееся бедро Николь сидящей рядом с ним.

Остаток ужина пролетел быстро. Выйдя из-за стола, Никки и Дженни в мгновенье ока прибрались на нем не оставив ни пятнышка и все четверо отправились в гостиную смотреть матч.

Хозяин и гости расселись на диванах. Следом вошли блондинки, но Джон, будучи уже изрядно навеселе окликнул их на входе — Эй, а почему бы вам обеим не переодеться во что-нибудь более открытое?

Сбитая с толку Наташа удивленно смотрела на хозяина дома. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы И еще больше ее удивил ответ Николь — О, ну конечно же! Мы мигом! — проворковала она и подхватив подружку за руку пошла из комнаты. На выходе обе получили по звонкому шлепку по заднице от хозяина дома. Тихонько взвизгнув и расхохотавшись блондинки выпорхнули за дверь.

Наташа тут же наклонилась к Кевину и зашептала на ухо, что это ни в какие ворота уже не лезет, и пора бы распрощаться с этой компанией, свалив немедленно домой, но тот неожиданно твердо ответил, что желает досмотреть матч до конца. Пообещав, что едва тот закончится они сразу же уедут.

Девушка ничего не ответила и молча смотрела на экран поджав губы, но тут в комнату впорхнули Николь и Дженнифер... На этот раз на них было только едва заметное черное кружевное белье и тонкие, накинутые на плечи прозрачные пеньюары, поверх удивительно подтянутых тел.

И прежде чем те успели сесть, Джон приказным тоном распорядился принести пиво ему и Кевину. Это было просто возмутительно и терпение Наташи лопнуло словно струна.

Когда девушки вернулись с напитком из кухни и уселись вплотную к Джону с двух сторон, Наташа выпалила кипя от гнева — Как вы обе вообще терпите все это дерьмо?

Дженни и Никки только хихикали потягивая вино и недоуменно переглядывались.

— Знаешь, Нат, ты однако действительно все слишком горячо воспринимаешь. Выключи суку, хватит париться по любому пустяку, а? — сказал Джон, даже не повернув головы в сторону гостьи. — Чуть что, сразу в стойку. Ведь та же Дженни совершенно не против того, что здесь находится и такого отношения. Я прав ведь, правда, Кевин?

— Я именно об этом и говорю! — Закричала Наташа. — он же обращается с вами обеими, как со ссаными тряпками просто! Да и с другими по-жизни, надо полагать, так же!

— Что ты имеешь в виду? — перестав глупо хихикать спросила Никки.

— Да он же относится к вам как к пустому месту! Как к секс-рабыням или просто шлюхам! Неужели у вас ни капельки собственного достоинства не осталось? Да я бы на вашем месте его в порошок стерла! А вы обе смотрите на него как преданные болонки и даже наслаждаетесь этим! Неужели не возникало желания немедленно надрать ему задницу, а?

— Но мы никогда бы даже не смогли подумать о чем-либо подобном. — Просто сказала Дженнифер.

— Почему же нет? — Растерянно спросила Наташа.

— Мы не способны к такого рода мыслям, — встряла в разговор Никки.

— У меня, наверное, крыша едет? — удивилась Наташа, — какого черта ты говоришь? Тебе лоботомию, что ли сделали в раннем возрасте? Мозги сварились совсем?

Никки звонко рассмеялась, как будто девушка высококлассно пошутила, — Я и Дженни — андроиды-спутницы высочайшего класса, глупенькая! У нас нет мозгов, только микрочипы, проводка и процессоры!

Наташа с неприкрытым отвращением посмотрела на красотку, все еще думая, что это какая-то очередная тупая шутка Джона, — Действительно, — наконец бормочет она, — вы роботы...

Дженни бодро добавляет — Да! Мы из серии ноль-семьсот! Запрограммированы для домашнего хозяйства и сексуального взаимодействия! — последнее было сказано с лукавой улыбкой через ее совершенные губы. Затем девушка расстегнув переднюю застежку бюстгальтера обнажила роскошные груди, которые вырвавшись на свободу опустились лишь на долю миллиметра, как бы намекая на свою невероятную упругость. Взяв с журнального столика нож для бумаги, Дженнифер резко и неглубоко воткнула его ниже грудины и сделала разрез вдоль ребра длиной в несколько дюймов. Затем, положив нож обратно на стол, она запустила в разрез свои красивые пальцы и развела края в стороны, обнажив красновато-фиолетовые искусственные мышцы и идущие за ними в пучках трубки и провода. Где-то далеко в глубине этого сексуального тела ритмично вспыхивали тусклым светом пучки оптоволокна за слоем противного полупрозрачного студня.

Наташа от увиденного ошалела на столько, что даже и не знала, как на все это реагировать.

— О. Мой. Бог. — отчеканила она, — Это отвратительно! Я думала вы просто две тупые блондинки, как в анекдотах. Две девки, хоть и дуры набитые, а на самом деле вы две долбанные секс-игрушки, сделанные на долбанной фабрике! — уже срываясь прокричала девушка. Она в растерянности смотрела то на Джона, то на двух красоток, внезапно оказавшихся роботами, то на Кевина. Наконец она спросила обвинительным тоном, обращаясь к последнему, — Ты знал об этом, не так ли? Ты все время это знал?

— Ну, вроде того... — Застенчиво ответил Кевин.

Наташа резко встала на ноги, — Ну знаешь ли! Это просто возмутительно! Я сваливаю отсюда, а вы — двое извращенцев, оставайтесь тут с этими двумя пластмассовыми сучками! Я не соб...

Но в этот момент Никки кладет руки на плечи Наташи мягко, но напористо заставляя ее сесть назад в кресло.

— Подождите! — девушка-робот умоляюще заглянула в глаза Наташе. А когда та опять попыталась что-то сказать, положила палец на ее губы и тихонько проговорила, — Ш-ш-ш-ш! Может я смогу изменить твое мнение? Позволь кое-что показать...

И выпрямившись перед сидящей в кресле, красотка Николь начала медленно двигаться под несуществующую музыку, попутно снимая с себя и без того скудное одеяние.

— Какого черта ты делаешь?

— Тс-с-с! Просто расслабься и получай удовольствие! Доверься мне!

— Я не лесбиянка, ты долбанный робот, слышишь? Прекрати этот спектакль! Джон, уйми свою пластиковую шлюху! Скажи, пусть прекратит этот стриптиз!..

Наташа хотела сказать что-то еще, но Никки не дала ей этого сделать запечатав губы сочным поцелуем и протолкнув свой язык глубже в горло девушки, лишая возможности говорить полностью. Наташа широко распахнув свои глаза все еще пыталась что-то бормотать с силой вжимаясь в кресло под ней. Ловкие руки куколки с любопытными пальчиками рыскали по телу девушки, то подбираясь к краю юбки, то ненадолго ныряя под свитер, то крепко сжимая стройные бедра Наташи. Все это время Николь не прерывала своего поцелуя и наконец, извивающаяся под ней девушка сдала позиции. Обмякла и слегка подалась вперед, а ее руки приобняв за тонкую талию свою искусительницу медленно потянулись вверх, когда та начала аккуратно мять и гладить грудь девушки. Наташа подняла руки над головой и в ту же секунду Никки профессиональным движением лишила ее свитера, а затем и лифчика. Наташа, наконец-то открыв глаза, смогла говорить — М-м-м, подождите!... Я... Э-э-э... Я, не совсем уверена... Что здесь происходит?!... Я... О-о-о...

Присев на колени перед сидящей в кресле, Ники сдернула с нее юбку, а затем и трусики. Девушка андроид начала ласкать стройные ножки своей пленницы. Поднимаясь вверх от лодыжек она наконец-то смогла добраться до ее самого сокровенного места и резко раздвинув бедра Наташи, горячо накинулась на нее, начав жарко лизать гладко выбритую киску.

Тем временем сзади, со спины, к Наташе подошла Дженнифер. Вторая кукла обвила девушку сзади руками начав глубоко массировать, мять и ласкать ее грудь, которая, на поверку, оказалась ничуть не хуже, чем у обеих блондинок. Наташа металась между двух искусственных девушек, совершенно потерявшись во времени и пространстве. Она стонала и тяжело дышала зажмурив глаза и широко открыв рот, а ее ставшие домиком брови говорили о высшей форме экстаза. Освободив одну руку, Дженни спускается ей вдоль тела Наташи и начинает ласкать упругую попку девушки. Затем, внезапно облизав палец, Дженнифер быстро и резко скользит ниже, и глубже, запуская его в тугой анус Наташи. Двигая пальчиком кнаружи и внутрь она насилует девушку в попку, заставляя ее извиваться, словно змею.

Наконец, две синтетических блондинки слегка сбавили свой напор, и изможденная девушка слегка приоткрыв глаза через какое-то время, наконец-то стала слегка приходить в себя. Слегка встряхивая головой Наташа пробормотала еле ворочая языком, — По... Подождите... К-какого черта я делаю? Я не лесбиянка!... Я... Э-э-э... О, да-а!!! Я чувствую себя замечательно! Не останавливайтесь!... Стоп... СТОП!!! Я не такой человек! Я!... Кевин... Помоги... Я не могу... Я не могу контролировать свое тело! Что, черт побери происходит со мной?!!

Лежа навзничь, Наташа стала делать судорожные движения руками и головой, пытаясь посмотреть на Кевина, который вместе с Джоном просто сидел и смотрел. Казалось, что это зрелище их обоих просто забавляло, и ни один даже с места не сдвинулся, чтобы как-либо помочь ей. Сделать хоть шаг навстречу. Внять мольбам...

— Ч-ч-что случилось со мной? Я не могу... не могу... Э-э-ркххх... ОШИБКА! (писк) Неисправность основной личностной матрицы!... (писк) Что, твою мать? Я не говорила этого! Я!... О, да-а!!! Давай, трахни меня!!! Трахни меня жестко, как только умеешь!... Кх-х-х-хгк... Пм... Пам-мм... маг-гите!... (писк) ОШИБКА!!! Критическая неисправность! Сбой программного обеспечения! (писк) Продолжай лизать мой клитор, ты, пластиковая шлю... Х... ххх... (писк) ПЕРЕЗАГРУЗКА! (писк) Ах ты, синтетическая жопа!... (писк) РЕКОМЕНДУЕТСЯ перезагр-р-р-р-р-р-р-рз-з-з-з...

Наташа лежала в кресле, издавая щелчки и скрежет, как будто механизм внутри нее пытается работать против своей воли, преодолевая некое внешнее противоестественное на него воздействие. Ее голова грубо дернулась, когда Кевин подошел к ней сзади и попытался положить руку ей на лоб. Взгляд ее, еще такой волевой и уверенный некоторое время тому назад, теперь стал безумным и пустым. Затем ее глаза наполнились ужасом. Она с мольбой обратилась к своему молодому человеку, — Кевин, что происходит?

— Просто у тебя произошел сбой, дорогая. Какая-то неисправность. Но не волнуйся, я тебя отремонтирую! Такое уже неоднократно случалось. — Ответил он спокойно.

— Отремонтируешь меня? (писк) ОШИБКА!!! (писк)... а-ах, да-а-а!!! продолжай! Продолжай ласкать меня! Сожми мои сиськи жестче! О!... Да!... (писк) ОШИБКА!!! (писк) Что это? Кевин, что я? Что я такое? — почти срываясь на крик спросила девушка. Ее тело продолжали бить короткие конвульсии, пока две синтетические блондинки ласкали ее тело, зондируя своими искусственными язычками все ее сокровенные уголки.

— Ты секс-робот, так же как Никки и Дженни. Джон и я спроектировали и построили тебя и их, и еще десятки других как вы. Я тебе это уже много раз рассказывал, но ты не переживай. Твою память я перепишу, как и каждый раз до этого, когда ты ломалась. Ты будешь чувствовать себя немного странно, — сказал Кевин, и, с этими словами он потянулся руками к ней за уши. Парень сильно надавил за одним ухом. Затем, когда в животе Наташи что-то щелкнуло, он потянувшись к ее влагалищу запустил пальцы глубоко внутрь, заставив девушку дергаться еще сильнее. Нажав с силой на скрытую за лобковой костью кнопку, он выключил девушку. Руки ее медленно опустились сгибаясь в суставах, а взгляд стал пустым. Наташа стала похожа на сломанную брошенную куклу... После того, как это произошло, Дженнифер и Николь прекратили свое насилие, молча встали и отойдя уселись на диван и замерли, глядя стеклянными глазами в пространство.

Джон встал.

— Кев, смотри. Я тебе же говорил, что не получиться запрограммировать ее как суку-феминистку, которая бы легко перескакивала на лесбиянку, едва только к ней потянутся. Если же она будет осознавать свою искусственность, то понадобятся некие личностные возможные особенности, чтобы вплести их в ее личностную матрицу и это для начала... А то иначе так и будем получать подобные конфликты каждый раз.

Кевин вздохнул, — Да, дружище, думаю ты прав... Просто хотел еще один тест провести. Чтобы убедиться... Ну, что ж, назад, к чертежной доске, я полагаю?

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!