Эротика рассказы

Солнечный день, музыка в наушниках, стук трамвайной колеи. Транспорт как всегда перегружен, еле удалось занять одно из сидячих мест у окна. Вроде и обычный день, ну, если быть точнее, для всех обычных. На деле тот единственный день в году, который я не очень то и люблю праздновать... Но вот уже нужная станция, я выхожу из душного вагона и прямиком иду к ней. Улица, дорога, пешеходный переход, узкая аллея, ступеньки, подъезд и вот она открывает дверь.

Светлые волосы, глаза

История эта случилась во второй половине девяностых годов, на просторах нашей бескрайней страны, где то к востоку от Уральских гор, в одном крупном городе. Было в нем много фирм, компаний, а также много рэкетиров. Я как раз один из тех. Звали меня тогда Васька Урал, бугор одной из "вольных" бригад. Крышевали мы фирму одну, так небольшая структура, директор, его зам, секретарь, бухгалтер, юрист, охранник, еще парочка агентов, в офисе появлявшихся лишь изредка. Задолжал нам хозяин денег,

Мне было тем летом 19 лет. На дворе был жаркий июль. Мама работала на одном предприятии, где была своя турбаза на черном море. Работники предприятия по инициативе начальства там работали по одной неделе каждый. Ну, как работали, присматривали за турбазой, которая и без них вовсю работала. Естественно желающих была куча, каждый хотел такой непыльной и приятной работенки, все лучше, чем сидеть в душном краснодарском офисе, под присмотром бешеного шефа, весьма неадекватного мужичка за 50 лет,

Вот это ж, бля, принципы! Вставать раком в подворотне перед незнакомыми людьми мы можем, в подъезде юноше жопу оттопыриваем, а вот в рот взять - ни-ни!!!

Оказалось, что Зина не сосет по двум поводам - потому что считает, что это грязно и противоестественно, а во-вторых, потому что гондоны на вкус противные, а без них можно заразиться.

Как у меня получилось, я не знаю, но я ее уломал. Причем без гондона. Ну, здесь сыграла моя явная неопытность и очевидный факт моей

Мужа у нее нет, ушел лет двадцать назад, да она о нем и не скучает. Мужским вниманием не обделена. Трахает ее периодически директор кафе, а иногда она сама дает понравившимся клиентам. И вообще к сексу относится легко и без напряга. Климакс у нее почему-то пока не наступил, от секса получает удовольствие и кончает.

Все это она мне рассказывала и рассуждала так, как будто мы с ней давние знакомые и от моего стеснения не осталось и тени.

- Андрей, давай поцелуемся, так давно

История реальна, произошла, когда мне было 22 года, в 2000-м году.

Возвращался я домой, время было позднее, около 11 вечера. Тем вечером встретился со старыми друзьями, поболтали, выпили пивка. На дворе стояло лето, погода шептала, несмотря на поздний вечер. Выпил я не сильно, настроение было отличное, и я решил еще немного посидеть на лавочке у подъезда покурить, домой не очень хотелось.

Вдруг мое внимание привлекло какое-то движение у бетонного забора, примыкавшего к

Особая благодарность за то, что помогал, поддерживал, вдохновлял моему дорогому другу Yоur Mаstеr. Без него не было бы и этого нового творения. Спасибо, мой друг!

****
«Мама! Мамочка! Забери меня отсюда!» — молила распятая на алтаре девушка. «Мамочка! Прошу тебя, избавь меня от этого ужаса!» — мысленный крик

ДИСКЛАЙМЕР: История является вымышленной. Все совпадения являются абсолютно случайными.

05:00. Центр Вашингтона. Элис, как всегда, проснулась очень рано. Она прошла на кухню. Включила новости и начала завтракать.

— «Доброе утро. Вы смотрите WNN. В студии Майкл Ред. Главная новость прошедшей ночи.

+++

Несколько лет назад два небольших королевства развязали между собой непримиримую и кровопролитную войну.

Причины этой войны были как всегда глупы и мало кому интересны.

В итоге, несколько крупных городов оказались сожжены дотла, а многие провинциальные поселения почти полностью

ДИСКЛАЙМЕР: История и все персонажи являются вымышленными. Все совпадения являются абсолютно случайными.

08:00. Лэнгли. Штаб-квартира ЦРУ. Дэйна Стэйн, со свойственным ей трудолюбием и желанием поскорее получить свои 2 миллиона долларов, приступила к работе.

Через неделю ее работа стала давать свои

21:00. Редакция Thе Wаshingtоn Glоbаl. Элис на всех парах бежит к главному редактору.

— «Мистер Роджерс, у меня е... есть... « — пыталась выговорить Элис.

— «Успокойся и говори внятно. Ты была в Белом Доме?» — спросил Роджерс.

— «Да. И у меня есть кое-что покруче обычного репортажа» — сказала Элис, передавая

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!