В некотором царстве в далеком государстве, был жил царь и был у него любимый единственный сын. Настоящий сын, вы не подумайте что андроид какой. Мир этот был технологично-практичный, цветочки каменные, листочки пластиковые, искусственный ветер и солнце. В этом мире можно было летать на другие планеты, моментально добраться от точки А в точку Б. Зашел в зал с зеркалами и мгновенно переместился во времени и пространстве.

Царь мечтал о путешествиях и далеких странах, о горячих девках, о могучих мужиках, о невероятном и давно забытом оргазме. Но дела государственные не давали возможность покидать царство-государство, а на ратные дела отправляться тем более. Был у Царя сыночек любимый, величали его «Иванушка?» да щаз, Ахмед его звали, джигитом он был горячим. Любил царь безмерно своего сына и не хотел отпускать на ратные дела. Единственное дитятко убьют, не восстановить же его из-за запчастей, не склеить, как разбитую чашу. Царице вон до чертиков зеленых надоел этот мир, в котором есть все, что только пожелаешь и сбежала она на поиски приключений. Ну не мог царь ей организовать те приключения, которые она жаждала, а ей хотелось бури эмоций шквальных и не интересовали ее симуляторы. Все же у людей с других времен было что-то такое... какой-то огонь что ли, что сейчас в наше время, в нашем мире уже давным, давно утрачено.

Видел царь, что загрустил сын, девы местные его совсем не волновали, так же можно и до потенции любимого сыночка довести же. Нравились сыну яркие эмоции, хотелось мальчику натуральности, а не искусственности, хотелось настоящего, а не поддельного. Устал от масок, если гнев то так чтоб гремела везде посуда, если радость так чтобы смех заливистый, если придаваться любви, так чтобы ножки кроватей ломались. А если б в лесу, так чтобы на полянке, да у костра, да под звездами. У парня аж слюнки потекли, когда он придавался мыслям «так чтоб». Видя такое, батюшка перекрестился, видя первый признак помешательства. Все нужно сынулю отправлять на поиски возлюбленной.

— Все решено поедешь к бабке своей, по материнской линии в деревню, с называнием «Тьма-Тьмущая, не зги не видать, коль без фонаря под глазом». Старо-древнее название глухой деревни. Ну а кто в той деревни жить может, знаешь?

— Ну, наверное, всякая нечисть.

— Молодец сынуля, держи леденец.

Сынуля заулыбался и усиленно засосал леденец на палочке. Видно вспоминая недавние шалости с пажом... Тьфу, тьфу, тьфу, три раза батюшка поплевал на левое плечо.

Вспомнилось старче младые годы, да младые парни, да младые девки, да огонь яркий, да ночи развратно-разгульные. Ну а у кого таких ночей не было? У костра, да с картошечкой, да рядом реченька, да близко бабонька. Ммммм. Да кусты ломятся, там идет борьба яростная, двое одну шпилят-вилят. А царь за девой наблюдает, а потом и сам присоединяется. Ой, деваха то старалась, ой старалась то...

Щеки батюшки зарумянились, член в форму пришел, стоит не шелохнется, видно опять этот чертов протез заклинило. Теперь нужно срочняком бежать к поварихе толстой, дабы ее прелести усыпили «мальца-удальца». Как увидишь ее врата, так вообще забываешь, зачем пришел. Жерло вулкана огнедышащее, как пахнет сероводородом и все в отключке пару часов. По этой причине на кухне не было ни тараканов, ни мужиков. Повариху царь планировал на войну как-то взять, против сарацин. Да те особо не повелись, сами годами не мылись. А идея то была хорошая...

Выпихнул он сынулю из своего царства, а то вместо него бы ринулся вспоминать молодость. Ан нельзя, дядька он сейчас солидный не к лицу ему такие шаловливые мыслишки, о вольностях, не к короне это.
Оставим мы царя, пусть тешит себя воспоминаниями, вернемся к принцу. Не успел царский отпрыск ступить на землю обетованную, которая породила его матушку, где проживала бабушка, как вляпался детина в навозную коровью лепешку. Смачно ругаясь и грозя кулаком в сторону удаляющегося стада, царевич отправился к озеру. А там...

А там русалки на ветвях дерева расселись, да так потешно мацают друг друга за грудя. Засмотрелся царевич на диво-дивное, подался вперед, дабы рассмотреть, груди не селиконованные, да и наступил на веточку. Девицы прыг в озеро и были таковы, с головой ушли в глубину озерную. Подошел близко к воде наш красавец не писанный, наклонился, что бы сапоги помыть. Да видно русалки озерные уже от коров устали, которые не только воду пили, да еще где не попадя гадили. Подплыла одна, что посмелее близко к царевичу, выставив грудки на показ. Пока он рот разявливал. Тут и другая подоспела, шарахнули обе одновременно хвостами по воде и окатили они с ног до головы незадачливого царевича озерной водицей.

Стоит царевич, весь мокрый, с одежды ручьи сбегают из ушей у него дым валит, лицо багровое сделалось. А девицы недоделанные над ним звонко смеются. Ну, что же делать раз так значит так...

— Ну, держитесь — тихо проговорил принц.

И начал он медленно раздеваться. Русалки притихли, глазки выпучили, смех их заливистый примолк, и девицы раскрыв рот, наблюдали за жарким эротичным танцем принца. А парень, собой хорош, тело мускулистое, ноги стройные, попка накаченная. Сбросил он одежонку свою на песок и завалился рядом, отдохнуть. Девы нервно хвостами подергали, но делать то нечего парень на берегу в не досягаемости их жадных ручонок. А принц, закрыв глаза, заснул на желтеньком песочке под теплым ласковым солнышком. И приснился ему сон ярко-эротический.

Две русалки одновременно ударив по водной глади хвостами, обрели стройные ножки. И уже это и не русалки вовсе, а дикие голодные кошечки. Девушки полюбовались красавцем принцем, и возбуждение их захлестнуло с головой, феромоны страсти окутали троицу. Нежные губки прикоснулись к плоти принца, другая русалочка ласкала его сосочки, вбирая сладкие ягодки в свой нежный ротик. Чудные девочки, сладкие губки, умелые ручки. Закружилось все, завертелось, и познал принц с девицами настоящую похоть и страсть. Через пару часов кувырканий, принц решил, что все же нужно и честь знать. А то бабка начнет его искать, время то уже к вечеру движется. Как ревели на ветвях и стонали русалки, про это даже упоминать нечего. Разбил принц девицам сердца. Но обещал все же к ним наведываться... Заулыбались девицы, что принц в гости будет заглядывать и от великого счастья начали опять друг-дружку заласкивать. Покачал головой наш герой и понял, что на свете есть девицы сексуально-озабоченные.

Идет песенку напевает и не заметил, как зашел в лес тьмуща-дремучий. Идет парень спотыкается, за каждый корень ногами цепляется. Зацепился за одного ползучего гада и шмякнулся оземь. Лежит, а вокруг него звездочки носятся и пискляво чего-то там ему вещают. К нему наклонилась дева необыкновенной красы, руками лоб потрогала, за усы подергала. И говорит голосом ангела.

— Ты чего тут разлегся детина? На праздник решил из-под тешка посмотреть на наш, а тебя застукали?

— Мммм — только и смог промычать царевич.

Свистнула девица звонко, и прибежали девы все красивы, все статны, подхватили под рученьки и поволокли по земле. Парнишка наш был тяжелой кости. Многострадальная голова время от времени билась об пни трухлявые и от этого стукнутому принцу, не особо хорошо стало, распереживался за свою голову очень. Но вскоре его мучения по переносу его царственного тела были вскоре окончены. А на поляне то, на поляне. Ничего краше он не видел никогда. Девы изящно танцуют и кружатся. Сам бы в пляс вместе с ними пустился, несмотря на гудение в голове, ан нет, крепко его корни деревьев держат. Спеленали его как младенца малого, только и может что смотреть, но не трогать. И познал царевич эстетическое удовольствие, до боли в налившихся орешках царственных.
На поляну выплыла прекрасная дева, рыжие волосы озорной взгляд, заостренные ушки. Подойдя к принцу, она заглянула в его прекрасные глаза. И все... Наш парниша запал, в голове еще больше зашумело, сердце громко забилось. Увидев все это, девушка улыбнулась, улыбкой ангела. Поняла ведь чертовка, какое впечатление она произвела на принца. рассказы эротические Нежно как словно лепесток благоухающей розы она дотронулась до его губ, оставляя легкий аромат лесных трав.
В эту ночь она танцевала лишь для него, эротично вызывающе и как ему хотелось окунуться в омут со страстью, с нежностью, но нет — «смотреть смотри, а руками не трогай». Что произошло дальше, принц так и не понял, опять к нему подлетели, звездочки загалдели, и он моментально отрубился.

Проснулся от первых лучей солнца под деревом, жутко голодный и неудовлетворенный. Ну, делать нечего нужно же и дальше двигаться. Встал, отряхнулся и потопал искать свою ночную фею. Которая его свела сума.
А в это время принцесса Агния крушила все, что не попадя, батюшка прознал, что она ночью была в лесу с нимфами и танцевала в обнаженном виде. Ох, как он разозлился, как ногами топал и сказал, что выдаст замуж ее за первого незнакомца, зашедшего на территорию дворца.

А в это время принц зашел в деревушку, которая жалась к дворцовым угодьям. И услышал ругань и посудный звон, решил посмотреть может помощь, какая нужна им. Подходя к двери, он и не ожидал, что вылетевшая рыжая фурия снесет его могучего принца. И опять нашему бедолаге пришлось валяться на земле, а сверху него лежала его ночная красавица и зло смотрела в его очи. Принц понял, что ему пришла хана, он уже не отпустит такую буйную добычу из рук.

Местный царь благословил их союз сразу же, рад был, пристроить свою несносную дочь горячему джигиту.

И жили принц и принцесса не тихо так... Ну как в прочем и хотел когда-то принц.

Вот и сказке нашей пришло окончание. Но это не значит, что Конец.

Конец-концу, венец-венцу, страсть к страсти и всему этому виновница любовь.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!