Не знаю почему текст обрезался, так что прошу простить. Окончание текста прилагаю...

Мои надои, хозяева продавали игрокам прямо у своего двора, имея кучу новых денег, а я за долгое время ощущала свою свободу. Я могла гулять по территории, могла подкатывать к коням и бычкам, а так же к огру и всем остальным жителям. И никто меня не обижал и не трогал. И только во время первой беременности, я узнала, что система меня жестко наебала. Узнала, как говориться — случайно, когда я запереживала по поводу времени вынашивания плода и посмотрела параметры своего умения роды:

—...Время вынашивания потомства не может превышать 37 суток...

Что?!!! Я быстро открыла последнее сообщение о беременности:

— Вам удалось забеременеть от Маститого Жеребца. Время вынашивания плода — 19 суток.

Да вы издеваетесь! Снова открываю описание персонажа в поисках инфы...

— Рожавшая Суккуба-Кентавр — Исчадие Инферно уподобляющееся скотине. Данные существа созданны для воспроизводства и обеспечения конной армии ада. Они выносливы и неприхотливы, сильны и страшно плодовиты. В отличие от обычных суккуб, их цикл воспроизводства сильно увеличен, однако именно в этом кроется их преимущество, ибо они рожают самых лучших созданий и даю самое ценное вещество — «сливочный нектар».

Ебана... и что мне с этим делать? Я же от доярки даже на полдня отойти не могу, а тут еще и сроки бешеные! Снова зарываюсь в характеристики и смотрю что можно сделать в сложившейся ситуации и натыкаюсь на ветку развития»Проклятое создание«. Сверху только два умения: «Исчадие огня» и «Неестественность». А у меня 3 навыка свободных. Ладно, все равно не избежать беды... Только вот кто ж знал, что она придет так рано!!!

— Вы изучили пассивное умение «Неестественность». Вы есть проявление всего неестественного, сама ваша суть — отрицание нормы. Ваш выбор — выбор мерзости и похоти. Вы суккуба в полной мере этого слова. Вы разблокировали умение «Неестественность», вы разблокировали ветку умения «Самец».

— Внимание! Новое умение изменяет ваше тело, теперь у вас есть то, чего вам так долго не хватало — член достойный Рожавшей Суккубы-Кентавра! Уровень вашего «Хозяйства» приравнивается к среднему уровню ваших сексуальных данных и равняется 15 уровню.

— Внимание! Новое умение изменяет ваше тело, теперь у вас есть система воспроизводства — яйца самца. Уровень выработки семенной жидкости будет соответствовать уровню члена — 15 (1, 5 литров в сутки). Внимание! Если вы не будете извергать семя ежедневно, уровень вашей похоти будет расти в геометрической прогрессии.

Я только отжала виртуальную кнопку, кинула взгляд на выплывшие сообщения, как вдруг ощутила, как в мое вымя уперся твердый и толстый член, а прямо под пиздой, провисли яйца размером с кулак каждое. Уровень похоти подскочил до 90%, и член начал сминать висящее перед ним вымя, разделяя его на две равные части. Да что за херня в этой игре происходит?!!

Сделав пару шагов, я охнула от возбуждения, когда длинный конский член, начал натираться качающимся выменем. А когда я уже подходила к выходу из амбара, где находилась — член достиг пика. Мои ноги подкосились, и поток спермы, тугой струей метнулись на мои передние ноги и между ними, как раз попав в входившую орочку, одну из дочерей Орки. Девушка получила заряд на одежду и лицо, упала от неожиданности и почти рефлекторно слизнула капли с губ.

— Внимание! Ваши соки очаровали Молодую Орочку Орнанду. Жажда секса с вами, туманит взор создания. Отные, она не успокоится, пока не получит желаемое!

Я сама еще в себя не пришла, как эта обкончанная упала на траву и стала быстро стягивать с себя комбинезон и рубашку, освобождая зеленоватые груди с коричневыми сосками. Но я не хотела ничего такого, я оступила, запнулась и едва не упала, а когда развернулась и попыталась забежать в амбар снова, то ощутила как Орочка схватила меня за ноги, буквально упираясь лицом в новые яйца и край моей письки. Толи по рефлексу, толи от паники, но я случайно активировала «Соблазнение», обрызгав и без того перевозбужденную особу.

Орочка, с мокрым от меня лицом застонала и вцепилась в мою дырку губами, хватая губки, втыкая в меня горячий язык и одновременно захватывая член своими нежными руками. Стон восхищения вырвался из моего рта, когда такая стимуляция начала приносить безумное удовольствие. Доярочка обрабатывала длинный член сноровисто и умело, пока ее блядский язык шарил в моей мокрой пизде. Я стонала и припадала на передние ноги не в силах стоять и просто терпеть. Оргазм, накрывший меня едва не отключил мой рассудок, но Орке было мало, она оторвала свою мокрую физиономию, отпустила твердый член и куда-то отбежала, пока я собирала сознание в кучу. А минуту спустя, я ощутила, как Орочка начала забираться под меня, подпихивая свою тощую задницу под длинный орган, оспаривая место вымени. А когда она поймала член своими мелкими дырками, на меня навалился один из самых опытных жеребцов из стада...

Пизду разорвало от неожиданности, длинный елдак провалился до самых конских яиц, в тот же момент, как мой собственный орган провалился в девичью мохнатую дырку. И вот о такой радости я даже мечтать никогда не смела, когда ебут тебя и ебешь ты! И словно этого было мало, орка в порыве страсти схватила два соска на моем вымени и сжала их так, что у меня реально чуть крыша не поехала...

Конь кончил и соскочил с меня, оставив на последок десятку фиалов со спермой. К этому времени я уже кончила раз шесть от него и два раза от орки, что сейчас плавно снимала себя с обмякшего члена. написано для sеxytаl.cоm И едва мой агрегат ее покинул, как перед моим замасляннм взором, вышли сообщения:

— Поздравляем, вы впервые зачали ребенка и будете отцом! Мать чада — Молодая Орочка Орнанда. Ваш ребенок родится через девять дней. Награда за зачатие — 1 уровень!

— Получен семьдесят пятый уровень!

— Внимание! Вы достигли ключевого уровня и раскрыли в себе скрытые знания языка этого мира! Отныне, не только вы, но и вас будут понимать окружающие, однако помните, что Маскировка будет спадать каждый раз, как вы произнесете хоть слово.

— Это было супер... — произнесла я и посмотрела на лежащую подо мной голую орочку, что тяжело дышала и молчала.

С трудом поднявшись на ноги, я отошла от оттраханной девки и посмотрела в сторону кобылы в дальнем конце амбара. Говорите, награда за зачатие — уровень? Что же, надо это дело покачать...

За следующий час, я смогла осеменить трех кобыл из десяти, а за следующие два, еще двух оставшихся дочек Орки. Я бы и ее отымела, но она в амбар не заходила. И уже к ночи, когда меня доили две мои будущие роженицы, а я стояла и млела от ласк, предвкушая дальнейший пред-ночной перепихончик, я ощутила пьянящую власть над этим местом и мне это понравилось. И именно так, я и хотела продолжать жить — в свое удовольствие, каждый день, до конца срока!!!

За следующий месяц, я фактически захватила это поместье с тремя амбарами и всей скотиной. Огр у меня уже с рук ел и считал меня своей госпожой, Орка же приняла мою власть и слушалась, особенно когда ходила беременная. Орочки, помимо регулярной дойки, рожали каждые девять дней странных созданий — орков с копытами и рогами, которые росли как грибы после дождя, достигая половозрелой границы за две недели. Все деньги, что у меня были, я потратила на лицензию и эти земли, получив защиту местного мэра и право на торговлю уникальными материалами и петами.

Кто бы мог подумать, что я! Я! Девушка попавшая в фактическое рабство, когда-нибудь буду продавать своих детей? Но факт! Я рожала не простых кентавров, а настоящих ездовых демонов, что были не только ездовыми петами, но и отличными воинами, готовыми отдать жизнь за покупателя. И, несмотря на то, что рожала я реже, чем мне хотелось, поток денег был почти бесконечным. Помимо лошадок, что рожали от меня уникальных»Адских коней«, все мои дочери-кентавры, вставали рядом со мной и раздвигали свои ножки спустя две недели после рождения и впускали в себя активных Жеребцов, чтобы начать давать молоко как их мамочка.

Всего три месяца довели меня до сотого уровня, прокачали меня под самую крышку новыми умениями. Три месяца и я была одной из самых богатых и влиятельных персонажей этого города, куда меня закинула нелегкая судьба. Игроки покупали наше молоко как универсальные эликсиры, что и хиты восстанавливают и в целом все характеристики приподнимает. Конечно, игроки не желали терпеть таких богатых людей рядом с собой и неоднократно нападали на мое поместье, но мои детки и стража города, щедро смазанная золотыми монетами — легко предотвращали любые попытки меня обокрасть.

Итогом моего первого года, стало то, что я научилась жить в этом уродском мире в блядском теле получеловека-суккубы и лошади в помеси с коровой, да еще и с неугомонным членом. Возможно, я сделала неправильный выбор. Но я вам скажу так — теперь, я ни на что не променяю свою жизнь. Жизнь полную услады и удовольствия, жизнь насыщенную всеми видами секса и любви. Жизнь в роскоши и радости, в безопасности и тепле. Никакие игровые моменты не сравняться с твердым членом в раздолбанной дырке сзади, когда тебя доят четыре ласковые ручки, а твой член проваливается в задницу самой дорогой и опытной шлюхи города.

Новые умения, которые я собирала, постепенно улучшая свой быт, одарили меня еще одной пиздой спереди, чтобы и моя верхняя часть шла в дело. И секс у меня стал еще более насыщенным, а роды передней частью позволяли раздаивать мне верхние груди и получать еще больше радости и опыта. Да, вероятно, со временем я стала не самой красивой на этом свете с огромными обвисшими сиськами, с громадным членом и выменем, свисающим до земли, с двумя рыхлыми животами, что не успевают подтягиваться между родами, с моими в смерть раздолбанными дырками. Но при этом, я могла соблазнить любого, имея уровень соблазнения под полсотни единиц с шансом на успех в 87% для созданий моего, 111 уровня. У остальных вообще шансов никогда не было, и я всегда наслаждалась и всегда была довольной.

К середине второго года, я отметила свой 150 уровень и купила соседние земли, расширяя свое предприятие, где все крутилось вокруг одной единственной матки — меня. И тогда я поняла, что не нужно работать в одиночку — мне нужны помощницы... Тогда же, я создала клан, куда стала принимать только таких же заключенных девушек, кому повезло стать суккубами. Мои ищейки были в каждом городе, выискивающие новых работниц.

К концу второго года, у меня в подчинении работало десять девочек:

— две»Зоофилки«, секс с которыми улучшал уровень любого животного;

— две»Роженицы«, которые рожали быстро и часто, увеличивая мой капитал и их зарплату;

— три»Групповушницы«, которые так прекрасно ублажали и меня и всех моих питомцев с детками.

— и три»Кормилицы«, где только одна была кентаврой как я.

Только»Шлюхам« я отказывала в приеме на работу.

У меня же не бордель!

У меня приличное заведение»Тетушки Суу Ка-Бы«!

Спасибо за внимание! Конец книги.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!