Эротический рассказ: Покровитель  3

- А потомишь, как это было:

- Ой, ну не надо, Мишаня, столько лет прошло! Я была тогда такая дура. .

- Можно подумать сейчас больно умная стала! - произнес он игриво и затянулся, выпустил дым, откинувшись на подушки.

- А сейчас почему? (Мне стало как-то обидно.)

- По кочану и по капусте! Ну как тебя угораздило выйти замуж за такого придурка и еще родить ему сына. Ты хочешь сказать не понимала, что он представляет из себя?

- Знала, но не думала, что до такого дойдет! Знаешь, если бы не ты, они:

Я отвернулась, и слезы навернулись у меня на глаза. Он тут же обнял меня, развернул к себе и вытер слезу, поцеловал в лоб и сказал, - "Ну все, дурочка моя любимая. Все нормально, тебе нечего волноваться. Девочка моя, если бы ты знала, как мне тебя не хватало! Столько писем я тебе написал из зоны, но так и не отправил, ты снилась мне часто" Он стал серьезным и замолчал. Теперь я обратилась к нему, положив подбородок на грудь:

-Почему ты не пришел ко мне, почему не отправил мне письма? Я бы ответила тебе.

Он взял мое лицо в ладони, сжал, как раньше, поцеловал в нос и ответил:

- Потому что я тебе не нужно все это, поняла! Эта жизнь не для тебя! Я хотел, чтобы у тебя была нормальная семья, обычная работа, муж и дети. Чтобы ты жила вдали от этой грязи. Спокойно жила!!!! Ходила по улице, не боясь за себя и своих детей! А ты что натворила?! Опять все испортила!

Я не знала, что ответить. Я понимала, что он прав. Вся эта роскошь была куплена не на простые кровно заработанные деньги. Он был вором в законе и я понимала, что из этого следует.

Он некоторое время молчал, а потом позвал:

- Иди ко мне, девочка моя.

Я легла ему на грудь и он обнял меня, опять опустил лицо в волосы, поцеловал и в голову и сказал, гладя по плечу:

- Теперь ты пахнешь иначе. Пахнешь, как любимая женщина: Если бы ты знала как мне сейчас хорошо и спокойно рядом с тобой.

Я обняла его могущий торс, он еще сильнее обнял меня, а затем отпустил и расслабился.

Я спросила, поглаживая его грудь:

-Что ты хочешь?

Он приоткрыл глаза и пристально посмотрел на меня, улыбнулся, опять обнял меня и ответил тихо, на одном дыхании:

-Больше ничего! Слишком поздно, пусть все остается так: Ты лучик света в моем темном царстве, девочка моя непутевая.

- Ну не такой уж ты старый, Мишаня. Я не верю! - решила подразнить его я.

- Ах, ты зараза! Опять провоцируешь меня, все время провоцируешь!

Он схватил меня, прижал крепко весом своего тела в кровати, я поняла, что он не старый! Его тело говорило мне, как он страстно желает меня сейчас. Но просто прижимал меня к постели, и, нежно погладив по щеке, поцеловал в лоб, сказав серьезно:

-Глупенькая моя, любимая девочка. Я хочу тебя с первой минуты, как увидел тогда на вечере в мою честь. И хотел всегда, стоило мне только вспомнить тебя, твое лицо, твои волосы, твои пухлые губки, твой запах! Я вспоминал тебя постоянно, когда шел по этапу и на зоне и, когда снимал себе шлюху, я называл их твоим именем. Но ты!! . . Понимаешь - это ты!!! Ты для меня как дочь и как любимая, как самое святое. Понимаешь?! Я поклялся твоему отцу, что не трону тебя никогда.

Он встал и резко отвернулся от меня, я прижалась к нему сзади и обняла за плечи. Я понимала, как ему сейчас непросто все это говорить и сдерживать себя. Но он сумел взять себя в руки и повернулся ко мне, на его лице было другое выражение. Он сказал:

- А пошли в сауну! Мы как раз собирались с братвой погреться, когда ты позвонила. Нужно поддать жару, поди там все остыло, я сейчас вернусь.

Он уже почти ушел, но обернулся у двери и играючи сказал, подмигнув: "А ты никуда не уходи! Я за тобой присматриваю, девка!"

Я улыбнулась в ответ. И откинулась на постель, закрыв глаза. Я больше не хотела ничего понимать или менять. Я устала и просто расслабилась и даже задремала. Он вернулся, я слышала это сквозь сон, но мне не хотелось открывать глаза. Он заботливо прикрыл меня покрывалом и опустился на постель рядом. Я тоже чувствовала его запах и его присутствие, даже сквозь сон. Его дыхание выдавало его возбуждение, но он не касался меня, хотя наблюдал, как я сплю. Я быстро очнулась от сна, как раз сауна подоспела, и мы пошли париться. Он разделся первым и, завязав полотенце на поясе, зашел в парилку, я быстро разделась, тоже подвязала полотенце и последовала за ним. Мы шутили и смеялись, нам было хорошо вместе, весь остальной мир перестал существовать. Он парил меня березовым веником. Я визжала и умоляла не усердствовать.

Да, это была еще большая пытка для него, он впервые увидел меня полностью обнаженной. И сейчас я была не подростком, а взрослой женщиной. Потом он выпроводил меня и остался в парной на какое-то время один. Я помылась и, опять завернувшись в полотенце, присела за стол, разлила по чашкам чай, он заварил травы заранее. Но чай был непривычно крепкий для меня и очень горячий. Я отхлебнула лишь немного и закурила. Тут вышел Михаил, треся мокрыми волосами, и, увидев чашку с чаем, сказал: "О, чаек налила, молодец! Хорошо попарились, да?! ! Как заново родился!! Он стал пить чай и тоже закурил. Мы немного посидели, а потом пошли в дом и поднялись в спальню. Он сказал, что сейчас сделает мне обалденный массаж на все тело. Я была не против и даже только "за". Это был действительно не забываемые ощущения.

Он расстелил на постели большое полотенце, и я легла на него, он полил обильно мое тело маслом для массажа. Я дрожала в его сильных и знающих руках. Его руки двигались от кончиков пальце в моих ног и выше по ноге, по бердам и остановились на ягодицах. Я замерла и немного напряглась, он шлепнул меня по попке и сказал, - Немного раздвинь ноги и расслабься! Я так и сделала, его пальцы доставляли мне огромное блаженство, они знали все мои точки. Я расслабилась, и тут его палец проник ко мне в анус. Это было так неожиданно, что я дернулась и выкрикнула. Но он прижал меня своим телом и, молча, продолжал продвигать его все глубже и стремительнее. От масла пальцы были скользкими, и это ему удалось без усилий. Я не поняла, как пальца было уже два, а может и три. Я утонула в своих ощущениях и полностью отдалась ему.

Затем извлек свои пальцы, и я ощутила его язык и колючую бороду, это были такие яркие противоречивые ощущения. Не знаю сколько раз, я улетала на небо и падала вниз в изнеможении. Он не останавливался и продолжал ласкать меня и проникать пальцами в мои отверстия снова и снова. Я билась и стонала в его руках и хотела, чтобы это продолжалось и продолжалось. А затем я открыла глаза, откинула с него полотенце и тоже приласкала его. Я опять застала его врасплох, он не успел меня остановить. Только вцепился мне в плечи и застонал: "О боже! Девочка моя, что ты делаешь со мной!"

На утро мы прощались с ним.

-Тебя отвезут домой, все будет в порядке. Живи спокойно, ни одна падла тебя не тронет!

- Спасибо, Мишаня. Не знаю, чтобы я без тебя делала!

Он тяжело вздохнул, обнял меня, крепко поцеловал в щеки и сказал:

-Дурочка, как я же ты все-таки у меня дурочка. Но как, же я тебя за это люблю!!! Я не помог тебе, милая моя, а только больше подставил. Я отвел один удар от тебя, но подставил под другое: Вот я дурак! Голову потерял, старый баран. Проблемы у меня, девочка моя, большие проблемы и вряд ли на этот раз соскачу. А если скажут что ты со мной, то за тобой тоже могут потянуться. Так что молчи про то, что было. Забудь меня и никогда никому ничего не рассказывай! Послушайся хоть на это раз меня и сделай так, как я говорю.

Он обнял меня крепко, поцеловал и смахнув слезы посадил в машину. И прежде чем, дверца закрылась, я придержала ее и сказала, глядя ему в глаза: "Спасибо, спасибо за все. Я тебе очень благодарна. Теперь я понимаю! Я обещаю теб, что у меня все будет хорошо! Я справлюсь!" Он кивнул и улыбнулся, захлопнув за мной дверцу.

Это был последний раз, когда я видела его. Через месяц его убили. Ко мне никто не пришел. И я никогда не рассказывала никому об этом. Но сейчас прошло столько лет, так что можно раскрыть еще одну тайну моего прошлого.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!