Эротический рассказ: LinesВсё началось с того, что я не могла разобраться в информатике. В свои 16 лет я боялась компьютеров как огня, и, как следствие, в журнале накопилась куча двоек. Меня это не напрягало, пока на классном собрании не объявили о том, что за это меня могут выгнать из школы. На следующий день вся в слезах я пошла к учителю - средних лет мужчине приятной наружности - и стала умолять поставить мне итоговую три.
- Всё не так просто - сказал он - я не могу поставить тебе оценку просто так, а исправить оценки ты не сможешь... давай сделаем так: будем проводить дополнительные занятия, ты поможешь мне, а я посмотрю, что можно сделать для тебя.


Этим же вечером я пришла после уроков к нему в кабинет. "Как он будет меня трахать, тут ведь даже лечь негде... обидно потерять невинность среди этих железяк." вот какая мысль занимала меня. Он зашел и сразу посадил меня за машину, потом сказал развернуть стул и сесть прижавшись животом к спинке, так, что моя юбка задралась и сидеть было очень неудобно. Затем открыл лайнс и сказал:
- получить хороший балл за то, что ты научишься играть нельзя, поэтому я усложню задачу.
Он сел рядом и стал тихонько время от времени гладить через трусы мою растопыренную промежность. Я напряглась, но иного выхода не было. Через два часа я поняла принцип игрушки и стала истекать влагой, он поднялся и сказал
- На сегодня всё. Завтра надень тугие стринги и шерстяной свитер. Зайдёшь ко мне после окончания первой смены.
Я так и сделала. Придя в школу пораньше отправилась к нему в кабинет. Стринги очень сдавливали клитор. Он велел снять лифчик и спустить трусики. Затем взял пробку от вина и осторожно ввел мне во влагалище, я тихонько застонала от легкой боли.
- Сегодня будешь ходить так. Если ослушаешься - твои проблемы.
Сначала было неудобно, но потом я привыкла к пробке между ног и колючей шерсти, раздражающей грудь. Это даже начало меня возбуждать, но тут закончились занятия и настало время двухчасового сидения за компьютером. Он вытащил пробку, и разрешил мне снять трусы, а потом попросил, не отрываясь от игры, описать свои ощущения за день. После чего велел мне встать и нагнуться, не прекращая играть. Долго гладил мне попку, грудь и клитор, а затем вставил в анус карандаш. На этом занятии я наконецто кончила и научилась играть хорошо, долго борясь с противными шариками, заполняюшими экран. Следующее распоряжение было таким:
- Завтра приходи в длинной юбке и без трусов.
Следующий день в школе я провела в волнении, а после побежала к этому замечательному извращенцу с трепетом ожидая развязки...
Как и в прошлый раз, я рассказала свои ощущения, он их внимательно выслушал, а затем повязал мне поверх груди шарф, так, что она оказалась перетянутой сверху и напряглась.
Стул снова был перевернут и я уселась с готовностью раздвинув ноги. И тут, едва начав водить пальцем по моим интимностям, он сказал чтобы я говорила что чувствую в данный момент и чего хочу... через 15 минут я завопила:
- Хочу чтобы ты вошел в меня!!!
- Ну, это ведь банально, подумай ещё, пожалуйста - услышала я в ответ - если хочешь, у тебя будет оргазм, но трахаться мы не станем.
Оказалось, что он пишет и продаёт порно-рассказы, для чего ему и потребовалось знать о моем восприятии. А удовольствие он мне, всетаки, доставил... шариком от мышки! ;)) Тройку, впрочим я тоже получила, кроме того, избавилась от дрожи перед техникой. Правда один побочный эффект всетаки есть: до сих пор, играя в лайнс, возбуждаюсь. :))
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!