"У тебя что встаёт, сказал ему я и что ты улыбаешься!?"А он мне: "Посмотри вниз"Я глянул куда он показал. У меня член предательски вылез из-под трусов и он видел мой обрезанный стояк. "Дима а покажи свой мне просто интересно, я ни кому не скажу ". Он оттянул трусы и писюн выпрыгнул и встал как солдатик. "Марат встань сказал он мне"Я встал с дивана. "У нас они и поросту тоже одинаковы, сказал Дима ". Подойдя поближе я не удержался и взял его за членик. Но в друг он надел трусы брюки и рубашку, на ходу стал завязывать пионер. галстук сказал что ему срочно нужно бежать. Я открыл ему дверь и он пулей вылетел из квартиры. "Я идиот что натворил, он теперь в школе, о ужас, об этом даже думать не хотел". Весь остаток дня провёл дома"Сынок ты что дома, не заболел, спросили меня родители, к огда пришли с работы?"Нет просто хочу побыть сегодня дома. Мне в голову лезли всякие мысли, а вдруг он расскажет, что будет, мне придётся сменить школу. А с другой стороны я ведь плохого не чего не сделал, подумаешь потрогал писюн одноклассника. Вообщем с переживаниями и самоуспокаиванием я лёг и спать. И в эту ночь я вновь проснулся от того что кончил в трусы, вновь видел сон о том как мы с моим другом Илюхой ходим голышом по школе вертя свои членики в руках, то вниз то в бок.

Утром перед тем как идти в школу я настроил себя, что это Димка всё выдумал, а если он не успел еще кому-то разболтать, нужно поймать его первым и пригрозить. Придя в класс всё было как обычно, б отаники общались возле книг своих, офицерские детки как всегда обсуждали военную технику, а мои друзья играли в марки. Дима пришел в класс в месте с училкой. Ну вот и копец, что щас будет, подумал я. Училка сказала, что Дима поедит зимой на олимпиаду по математике в Казань, его работу одобрила комиссия. Все огого. Так а я ждал более шокированого известия, но до конца уроков не чего не произошло. Мне как-то было не по себе. Уходя уже со школы с Мишкой и Илюхой нас догнал Дима. "Тебе чего сапог, сказал Миша? Он ко мне ответил я. Ты что с ним дружишь уже вопрос задал Илья? Чтобы снять напряжение с обоих трех сторон, мне пришлось удовлетворить все стороны.

"Так пока мы с Диманам учимся на гитаре его ни кто не тронет, а если хотите поменяться то давай ты Мишка или ты Илья учитесь играть на гитаре, т только гитара одна, а Димон знает весь пройденный материал, мне будет проще, у меня будет больше свободного времени. ""Даладно мы же не против, к ак скажешь, сказал Илья. Твой друг наш друг, полдержал его Мишка". "Я вас догоню, сказал им. "", Марат ты что сегодня же занятия, мы теперь пойдем ко мне сказал Дима. "Послушай вчера, я замялся, вообшем извини, что я тебя за член потрогал. "Дима- я не понимаю о чём ты. И пото это ты меня прости, просто забыл про братишку, его нужно было из садика забрать, поэтому и убежал. "Пока мы шли к нему домой, мого думал, вот блин чуть личико мальчику не попортил, да и вообще. П роходя мимо дома я забежал бросил сумку взял гитару и мы пошли к нему.

У него дома было красиво уютно, на кухне лежала записка"Дима папу подняли по учебной тревоги и будет только через 2дня, а у меня ночные дежурства в госпитале, т вой мл. брат со мной, а вечером приедит твой двоюродный брат Женя, он переночует сдесь, твоя мама"Он посмотрел на меня и улыбнулся. Мы поели немного. "Ты не стесняйся меня сказал Дима можешь раздеться до трусов"Мы разделись и приступили изучать аккорды. Но каждый думал не об аккордах. Дима нигровал какую-то песню, а я задал ему вопрос: Тебе понравилось, к огда я тебе трогал член?"Он отложил гитару и задал мне встречный вопрос: "А ты уже дрочишь?"Я не понял, хотя где-то я это уже слышал. Это как? Ну дергать писю туда сюда, тогда она встаёт и тебе становится классно а особенно, к огда вытекает сперма. От этих слов мой член принял стойку. "хочешь покажу как нужно дергать, сказал он. И снял с себя трусы, его член тоже уже был на готове. "Давай снимай тоже садись рядом"Меня долго уговаривать не надо. Олним махом стянул себя спортивки и пристроился рядом.

Дима медленно начал массировать сваой член, сначала яички затем сам ствол, он приоткрыл головку и плюнул туда. "Это чтобы хорошо ходила кожица"Мне этого делать не надо сказал он. Дима медленно начал натягивать свою кожу то закрывая то оголяя головку. Я смотрел то на его член, то на его лицо. С каждым движением руки у него менялась гримаса на лице, а член становился ещё больше и вот он втянул в себя живот, немного съехал с дивана, о пракинул голову назад и выставил свой член вперед и сказал смотри вот он кайф, его член задергался и из его розовой головки брызнула прозрачная жидкость прямо ему ему на щеку, еще на грудь живот и несколько капель попали на лобок. "Это сперма, сказал Дима вытерая её с щеки, ну как понял, как надо?"Я делал до спермы но не так, я просто гладил.

Если ты не против то я могу тебе по дергать, с казал Дима. Я только этого и ждал. Он присел по ближе и я в плотную расмотрел его ещё стояк и как сперма стикает к его лобку. Тебе тоже нужно его смазать. Долго не думая Дима собрал свою жидкость с живота и лобка и начал мне дрочить: "не бойся она ещё вреда не приносит, м в потом помоимся, сказал он и продолжил. Он осторожно водил ладошкой сложенный в кулачек мой пенис, я ловил воздух, потому как было его мало, член мой в его руках стал набухать ещё больше и я закрыл глаза"Блять как круто, выкрикнул я"и сильно задышал первые залпы спермы попали мне на губу затем на живот и остатки стикали по Диминым пальцам.

Дима вытер своей рукой мне сперму с губ и живота, и позвал в ванную. "Пойдем покупаемся, сначала ты меня помоешь потом я тебя. Мы набрали воды налили туду гель для ванны немного подурачились. Дима сказал давай помой меня, он встал я взял губку намылил и осторожно начал его мылить, он забрал губку и сказал можно без неё. Я видел его уже всавший член, повернув его к себе спиной, я тоже встал, мой член тоже был на готове. Как в своих мечтах я его трогал, только теперь это было на яву. Ладонями гладил ему шею, плечи, спину дойдя до попы я остановился, а он мне не останавливайся. Я продолжил гладить его упругие булки, ляжки и ноги, он повернулся, теперь с переди. Нежным движениями тер ему лицо, горло, грудь, каждый сосок, живот и пах. Дойдя до члена я посмотрел на него, он смотрел прямо мне в лицо.

Я не упустил каждый миллиметр его члена и яичек, а как только я ему начал открывать головку и водить туда сюда кожицу его член брызнул прямо мне в лицо, а именно на щеку и на подбородок, д а я и не уварачивался. Дима стоял и весь трясся, пока он стоял и балдел я быстро пальцем снял с щеки его сперму и облезнул. На моё удивление его сперма была без вкусна, прозрачна не такая, как у меня. "Марат ты молодец, мне так хорошо не было, садясь ванную сказал Дима. Ну теперь давай я тебя. "Он проделал тот же путь правда попу мою он мыл дольше, а кончил я тоже быстро. Когда он дрочил мне он также стоял на коленях на против моего писюна. Ты закрой глаза, тебе так будет ещё приятней, сказал Дима. Когда я начал кончать я открыл глаза и посмотрел вниз, Дима дергал мой член призакрыв свои глаза и направил мой член прямо себе в рот.

Сперма ударила ему прямо в рот и на нижнею губу, от этого мне стало ещё круче, я чуть было не рухнул прям на Димку. "Дима я тебя люблю, п присев к нему и обняв его, сказал я. "Он смотрел на меня облизывая свои губы. "Я тебя тоже очень при очень люблю"И обнявшись мы вдруг по взрослому начали целоваться (без языков) , а засос. Немног посидев в ванной мы обтерли друг друга полотенцем и вышли в комнату. Где поклялись не кому об этом не рассказывать, и любить друг друга до конца дней наших. Тут позванили в дверь, это мой брат двоюродный наверное приехал, сказал Дима и пошел открывать дверь.

Продолжение следует.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!