Мой повелитель отдыхает, лежит на спине, закрыв глаза, и, кажется отрешился от мира. Я понимаю Ему надо прийти в себя и потому сижу тихонько, не мешаю восстанавливать силы. А силы, ой, как много потратил, и не столько физических, сколько душевных. Ответственность -тяжкое бремя, за меня, за себя, за нас, но слаааадкоооое...

Испытываю огромную чувство благодарности, все таки Он так тактично и нежно в меру, в меру строго и жестко ввел меня этот необычный мир Темы. Мне хочется сделать Ему что-нибудь приятное, расслабляющее.

Его ноги находятся в непосредственной близости от моего лица, спрашиваю разрешение помассировать ступни, знаю по себе что это восхитительное удовольствие. Получаю его согласие и начинаю, сначала нежно поглаживать, легонько прикасаясь лаская пальчиками своими его ступни, подошву. Бархатные прикосновения становятся все интенсивнее, разминаю, растираю уже с нажимом пяточку, каждый пальчик, ничего не пропуская.

Вижу нравится, глаза Его все еще закрыты, но умиротворенная улыбка уже появилась. Замечательно, Вашу вторую ногу, Сэр! Попутно спрашиваю разрешение поставить Ему одну из моих любимых тематических песен. Так сказать релакс в полном объеме. Внимательно слушает, пока мои пальчики порхают над Его ступнями. Доволен, ой вижу доволен, угодила) . Кажется музыка Его слабость, потому что Он тотчас включается в игру под названием "Послушай мою любимую песню". Ну конечно я послушаю, и даже полюблю. Полюблю то, что любит Он, если это важно для Него то и для меня безусловно важно.

Песня непростая, со глубоким смыслом. Да, кажется Он ассоциирует с собой, со своими необычными увлечениями. " Врастать в чуждое прежде тело" А я и рада, врастайте, пускайте свои корни, все Ваше. Кажется Он пока еще не понимает, что уже посадил росточек, Он пока еще крошечный и слабенький, дрожит на ветру, и солнце может его спалить, без ласки и заботы он погибнет. Прошу не забывайте об этом - мысленно взываю я. Хочется отдаваться Всеми фибрами души, всем телом, принадлежать Ему полностью. Я Его женщина.

Звучит музыка, и мы сохраняем молчание, но как же это молчание наполнено потаенным смыслом и содержанием! Это не просто молчание, это необычное и удивительное состояние, когда слова излишне... Так, совершенно, естественно, мне хочется доставить моему мужчине удовольствие не только ручками... Я слегка, совсем неслышно прикасаюсь губами к ступне, такой нежный поцелуй, интимный поцелуй. Тут же открывает Он глаза и вижу одобрение в его взгляде, поощряет. Робко прикасаюсь язычком, пробую на вкус, вижу его глаза закрыты, улыбается. Немного становлюсь смелее и начинаю вылизывать всю подошву ног, затем добираюсь до пальчиков, начинаю с большого облизываю, вожу вокруг пальца язычком, потом беру в ротик и посасываю, потягиваю пальчик. Так каждый палец не обхожу своим вниманием. Крайне интимная ласка - целовать ноги моего Господина. Целую и лижу, лижу и целую. Мой язычок порхает, меняет направление, скорость темп и нажим. Невероятные ощущения у меня и у Него, у нас обоих!

Как та лиана, гибкая и неприхотливая,

обвивает могучий ствол с мощными корнями и пышной кроной, так и я хочу кротко следовать за Ним.

Его любимая музыка и смею надеяться пусть не очень умелый, но сделанный с душой массаж придают ему свежие силы. И вот, Счастье Мое улыбается, что- то рассказывает интересное, делится своими мыслями.

Предлагаю попить чай, чтобы окончательно взбодриться, утвердительно кивает, мол иди на кухню. Спрашиваю разрешение одеться, Ой лучше бы не спрашивала) ) "ЗАЧЕМ?" - тут же грозно поднимает бровь, мой Господин. И столько эмоций в этом коротком слове! Господи, и правда чего я сглупила, задавать такие вопросы. Раз нравлюсь, пусть смотрит, любуется.

Пьем чай, он уже одет, а я так и сижу нагая и делаю вид что все в порядке вещей, потому как опять набегает волна смущения, но виду не подаю. С интересом внимаю его рассказу, что отвлекает меня от мыслей о необычности ситуации.

"Нам пора, одевайся" - раздает указания Он. " Как пора? Уже пора? , Так быстро?" пробегают мысли в голове Я не хочу расставаться, нет!!! - огорченно одеваюсь и собираю вещи. Но реалии жизни они такие реалии...

"Иди к машине"- целует меня перед дверью Он.

Эмоций очень много, разных, наслаивающихся и перекрывающих друг друга. Мне обязательно надо будет осмыслить и уложить в своей головке, но это позже, позже. . А пока чувствую легкую усталость в теле, истому. А душа поет, звенит! Переливаются сладостные колокольчики моей женской сущности.

Мужчина нашел свою Женщину. Женственная женственность вся полностью принадлежит мужской Мужественности! И я счастлива...

Написано под божественные звуки виолончели, по заданию моего Господина и Повелителя, мной

Кундалини. июль 2016 г.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!