-Это понятно, мой муж бывает и розгой наказывает, его член это так, если будешь хорошо вести, то не узнаешь каково, это. А теперь ты не хочешь меня не о чем попросить?

-Помогите, пожалуйста, моей бедной попочке.

-Ладно, но только на первый раз.

Хозяйка вынула свой палец и плюнула своей слюной в мою раскрытую попу, и зажала мои ягодицы. Подтолкнув звонким шлепком к следующему участнику действия, высокой фигуристой блондинки с нежным взглядом, казалось, она меня жалела.

-Зови меня сестричкой. - Сказала она. - И не бойся, в первый раз больно, когда он в тебя войдет, а затем легче будет. Нечего привыкнешь, о чем ты должен меня попросить?

-Помогите, пожалуйста, моей бедной попочке.

-Да помогу, конечно, повернись и нагнись, а теперь раздвинь попу, так пошире, вот так, хорошо.

Сестричка плюнула слюной побольше хозяйки, на мой анус видимо жалела меня и правда хотела мне помочь. Она подтолкнула меня к мальчику немного старше меня.

-Я братишка, тебе предстоит жить с нами, поэтому привыкай. О чем ты должен меня попросить, если хочешь что бы я помог тебе?

-Помогите, пожалуйста, моей бедной попочке.

Братишка плюнул в мою раскрытую задницу также как и все, и подтолкнул меня к высокому длинноволосому человеку. Тот смерил меня строгим взглядом и сказал:

-Я учитель и я требователен, суров к хулиганам, и лентяям, все мои ученики отведали моих розог, и ты их тоже отведаешь, боль это тоже наука и сейчас хозяин преподаст тебе урок, запомни его хорошенько.

-Помогите, пожалуйста, моей бедной попочке.

-Я не помогу твоей попе, она должна испытать всю мощь и силу хозяина сполна. И когда у тебя будет болеть попа, ты должен это хорошенько запомнить на первый раз. А теперь иди хозяин ждет.

Хозяин, все это время наблюдал за церемонией моего представления с ухмылкой на лице, его глаза горели, вожделением, он подошел к растерявшемуся голому дрожащему мальчику все еще держащемуся за половинки своей драгоценной девственной попы, которая теперь принадлежала Хозяину и, взяв меня, за ухо повел в комнату к Шаи. Мои руки отпустили половинки попы, и они на время захлопнулись. В нашей с Шаей комнате рядом с кроватью стоял уже подготовленный специальный высокий табурет, с положенной на него подушкой. Зая тоже была там и сидела коленях на краю кровати. Меня будут иметь при ней и эта девушка ставшая мне самой близкой из всех в этом месте увидит все что будет делать со мной Хозяин вовсе подробностях. Хозяин подтолкнул меня к табурету, и я залез на него, так что моя попа оказалась раскрытой для хозяина, и я уперся руками в стенку и зажмурился.

-Твоя попа бледновата, - задумчиво сказал хозяин, и улыбнувшись добавил. - Я ее сейчас подрумяню. Заодно проверю твою покорность.

Хозяин расстегнул свои штаны и вытащил широкий черный кожаный ремень. Он, будет пороть меня им, ужаснулся я, но я несмел, ему возразить и сопротивляться, а лишь дрожать в ожидании удара. Он размахнулся и ударил этим черным кожаным монстром по моей бедной попе. И у меня округлились глаза, из которых сразу же появились первые слезы, я всхлипнул.

Потом обрушился второй удар, за ним третий и четвертый у меня захватило, дух и я заревел как маленькая девчонка. Задницу словно ожгло огнем, она загорелась под этими ударами, потом пятый удар, от которого я вздрогнул и просто завыл. Хозяин видимо был доволен моей покорностью и положил ремень, на кровать видимо решив, что достаточно подрумянил и нагрел мою попу или ему уже натерпелось побыстрее в нее вставить, его дубина уже выпирала из штанов и готова была к работе, над новой попкой покорного мальчика отданного в его полное распоряжение. Зая попросила смазать мой анус вазелином, на что хозяин напомнил, что ей он целку ломал без вазелина, причем в двух местах и нечего жалеть мою задницу, но Зая упросила его дать ей сначала в рот, и хозяин согласился на это, встав на колени с кровати Зая умоляюще смотря на хозяина, взяла его член и стала водить своей головой туда сюда, но долго сосать хозяин ей не дал ведь ему нужно еще заняться моей попой.

И вот наступил момент когда хозяин грубо оттолкнул Шаю к кровати, значит, сейчас он займется мной подумал я. И я всхлипывая почувствовал как в мой бедный анус вторгается дубина хозяина, сначала прикосновение чего-то теплого, твердого и влажного, от слюны Шаи, которое пытается пройти сквозь пытающеюся закрыться моей бедной беззащитной узкой дырочки, но чии сопротивления бесполезны и лишь причиняю не нужную боль, ему не легко, но он настойчиво давит на меня. Просунув руку под мой живот, и стал насаживать меня на свою дубину. Мои глаза и рот округлились, казалось попу сейчас разорвут на две половины, мой анус все еще пытался сопротивляться, этому вторжению, не хотя расставаясь с девственностью попки. От боли у меня потемнело в глазах, и я их закрыл, но слезы и стоны все равно вырывались из меня, я собрал все силы и расслабил попку, хотя все в нутрии меня протестовало против этого.

Головка дубины хозяина вошла в меня, и он стал продвигаться в перед, мне показалось, что его член не остановится и так и будет двигаться, вперед сметая границы девственности в моей попке. Пролезая туда, где небыли ласковые пальчики Шаи но потом я почувствовал кожей задницы волоски лобка хозяина. Значит, он вошел в попу весь, теперь он начал меня сношать своей дубинои двигая в зад перед в моем заднем проходе. Рука хозяина гладила и дрочила мой стоявший колом член. Мои мучения не продлись долго и из-за тесноты моего ануса и хозяин изверг в меня свою сперму, заполнив анал до краев. Он не торопился вытащить свой член из моей жопы, а я ждал когда он, наконец закончит, морщась от боли в заднице и от постыдного возбуждения, от которого я кончил прямо на подушку.

Хозяин вытащил свой обмякший член из моего зада и зажал руками мою попу, приказал встать я еле поднялся, в попе пульсировала тупая ноющая боль, и было ощущение пустоты как будто там не хватает дубины хозяина, а его сперма, оставленная там просилась наружу, и мне очень хотелось покакать. Хозяин вывел меня шатающегося и всего заплаканного в гостиную, двумя руками я зажимал попу, что бы не вылить жидкость которую оставил там хозяин, мой член был в моей сперме. Там нас ждали его домашние, хозяин приказал мне нагнутся, и по тужатся попой, чтобы показать всем свою работу. Все зааплодировали, когда из задней дырочки потекла оставленная им сперма, я сначала подумал, что аплодировали хозяину, но оказалось мне.

Я понял, что принят ими, и выдержал испытание, возможно не еще последнее. Сперма хозяина вытекала из попы и стекала по моим ляжкам, и яйцам. Меня поставили в уголок, пока все лишние из попы не вытечет, а сестричка даже дала мне кружевной платок, что бы я мог вытереть ляжки и попу, сказав, что гордится мной, что моя маленькая дырочка в попе стала на много больше, и что мне теперь полегче будет, что я смелый мальчик и хозяин мне ничего там мне не порвал и я зря боялся. Потрогав пальчиком попу я заметил что и правда там где было узко, когда Зая совала в меня свои пальчики теперь была небольшая дырочка, которая пульсировала от боли, и дотрагиваться до нее было больно. Потом, наконец, меня отпустили к Шаи. Меня решили называть пока мальчиком на ночь, пока я не вспомню свое имя или меня не переведут на работы где могут переименовать еще. Я спал на животе Зая, как и обещала вымола мою разработанную и уже не девственную задницу и сделала два компресса чтобы облегчить боль. Также принесла обезболивающую мазь и смазала анус.

Утром появилась Лена невысокая девушка с симпатичным личиком и большими грудями, младше Заи. Она помогала Шаи смазывать мою попу и ставить компрессы, через день я уже мог спокойно сидеть и ходит. И стал оценивать сиськи Ланы, к неудовольствию Заи. Считая, что приключения на задницу мальчика на ночь закончились.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!