Летом начались каникулы (мои первые летние каникулы!) меня отправили к знакомым родителей на кавказ. Я ждал этой поездки и очень хотел увидеть настоящие горы. Меня сопровождал дядя Аслан, собственно к его большой семье мы и ехали. Смотрелись мы конечно странно так как он был настоящий горец, а я блондин с длинными волосами (почти до пояса) смазливая мордочка из за чего меня часто путали с девочкой (да и голос тоже был девчачий) .

Ехали мы на поезде в плацкарте, когда я снял футболку и устроился на полке ко мне подошла проводница и сказала что не хорошо такой взрослой девочке так раздеваться в общественном месте. На что я ответил что я мальчик и вы ошиблись, она недоверчиво хмыкнула и ушла.

Ехали мы долго, когда приехали на вокзале нас встретил знакомый дяди. Когда они закончили обниматься он сказал:

Какую красавицу привез! Все женихи ее! Как тебя зовут?

Женя, и я мальчик.

Красивое имя Женичка! Недоверчиво хмыкнул он.

Но тут дядя Аслан что то ему сказал на своем языке, после чего мы сели в машину и он нас повез. Они всю дорогу болтали, а я ловил его странные взгляды в зеркале, мне казалась что он больше смотрит на меня чем на дорогу.

Когда добрались до дома дяди, он взял с меня обещание что я обязательно приду к нему в гости и он познакомит меня со своими дочками сыночками.

Мне выделили комнату, отдельную! Потом было застолье знакомство с семьей и тд. Вечером когда я отправился спать, оставшись в одних трусиках, выключил свет, зацепился взглядом за красивое звездное небо в окне. Подвинул стул под окно и забравшись на него коленками устроил локти на подоконнике стал любоваться звездным небом, никогда такого чистого и звездного неба не видел!

Не спишь, Женя? -Спросил дядя входя в комнату.

Нет тут очень красиво! Я такого не видел! -Ответил я не меняя позы.

Он подошел, встал рядом, погладил меня по голове, а потом запустил свою пятерню в мои густые волосы стал их перебирать и поглаживать меня.

У нас очень красиво, такой красоты больше нет ни где. - Прошептал он.

Продолжая меня гладить, но его рука уже поглаживала мои плечи и спину, от чего я прогнулся в пояснице и выпятил попу.

А ты точно мальчик? -Вдруг спросил он, сжав мою попу.

Да - Ответил я, повернув голову в его сторону заметил как у него что то большое оттягивает семейные трусы. - А что?

Ты очень красивый, а твоим ногам и попе позавидуют многие девчонки. -Усмехнулся он, и опустив мои трусики провел ладонью по моей оголенной попе, стал ее массировать иногда задевая дырочку.

А что вы там прячете? - Я указал взглядом на его трусы, периодически щурясь от его ласк и это было странно, никогда такого не испытывал.

Хочешь увидеть? -Я кивнул, а он оттянул резинку трусов выпуская на свободу член, головка со шлепком стукнула его по животу.

Настоящий горский, нравится? - Я впервые видел эрегированный мужской орган, он казался огромным!

А у меня маленький. - Мое лицо залила краска и я опустил глаза.

Ничего, можешь потрогать мой... - отпустив мою попу, он взял мою ладонь и положил на свой член- Сожми его! -Приказал он.

Сжав ладонь на его твердом древке я почувствовал как он пульсирует. Он вернул свою руку на мою попу и стал активней по ней водить уже просовывая свою руку меж ног и пропуская мои яички меж пальцев немного их сдавливая от чего моя конфетка поднялась. Мне нравилась такая ласка, держась уже обеими руками за его член подавался попой на встречу его руке. Он, другой рукой оттягивал мой хвост на затылке так что я запрокинул голову и приоткрыл губы.

Стоп! Ты хорошая девочка, отзывчивая, но очень плохой мальчик. - Сказал он, отпуская меня и пряча член обратно в трусы.

Теперь спать. -Произнес он закрывая за собой дверь.

Я так и остался стоя на коленях с опущенными до колен трусиками и набухшей конфетой.

Долго не мог заснуть и гладил себя.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!