Сегодня она собиралась дольше обычного. Прекрасно понимая, что сегодня произойдет, она не хотела упустить даже мельчайшей детали. Тщательно выбрив лобок, оставив маленький треугольничек волос, она нежными движениями смазала кожу кремом. Спешить ей было некуда, она медленным шагом вышла из ванной и пошла в комнату. Сбросив с себя полотенце, она некоторое время стояла и любовалась собой перед огромным зеркалом шкафа. Легким движением руки она распахнула шкаф и достала коробки с бельем. Ей хотелось выбрать что-то темное в цвет платья, которое она недавно купила. Перебрав коробки, она вытащила черный бюстгальтер, черные прозрачные трусики, того же цвета пояс и чулки с черной вертикальной полоской. Медленно и аккуратно натянув чулки, она поправила и выровняла черную полоску. Потом одела пояс и пристегнула к нему чулки. За ним на теле оказались сексуальные трусики, через которые просвечивался треугольничек волос на ее лобке. И в завершении образа она одела бюстгальтер. Посмотрела на себя в зеркало, и сама себе улыбнулась — ей это нравилось. Далее на ее шикарном теле оказалось и платье, главной изюминкой которого был вырез на правой ноге — почти до бедра. Ее возлюбленный в это время был уже готов и сидел на диване ожидая и любуясь. Прекрасно понимая и представляя, что будет дальше он не мог оторвать руку от возбуждённого члена, который занимал все пространство в штанах. Хотя он мог встать, подойти и «взять ее», он себе этого не позволял.

После того как шумная компания разошлась по домам, они остались втроем. Остался один друг. Они были очень хорошо знакомы. Пока ее парень всех провожал и курил. Она и друг сидели на диване и разговаривали. Иногда выпивая. Друг давно ее хотел, часто представляя какой у них может быть секс. Она была тоже не против, но напрямую никто сказать об этом не мог. Весь вечер они сидели рядом, и он украдкой посматривал на ее изящное тело. Когда она двигалась разрез на платье открывал его взору краешек чулка. Иногда ненароком он как будто нечаянно проводил рукой по ее ножке. Она все понимала и делала вид, что ничего не произошло.

Наконец долгожданный момент настал — они остались наедине. Долго о чем-то говорили. Внезапно он приблизился и поцеловал ее. В ее голове промелькнула мысль «наконец-то», и она ответила взаимностью. Его крепкие руки начали гладить ноги — переходя к попе и обратно. Ей нравились такие ласки, и она все сильнее и сильнее обнимала его. Вдруг он остановился. Она не отпуская его шеи прошептала на ушко:

— Ничего не бойся... — Мне все можно...

Они продолжили целоваться и в этот раз он начал позволять себе больше. Его руки оказались у нее между ног, и он яростно пытался добраться до клитора. Ему так хотелось скорее начать его ласкать.

Между тем она его раздевала. Сняла рубашку и пыталась расстегнуть ремень его брюк.

В этот момент в квартиру зашел ее парень. Разулся и пошел в комнату. Увидев двоих целующихся, он немедленно направился к ним. Все были навеселе, поэтому какого-то неприятного мгновения не получилось. Она, увидев своего парня, с улыбкой на лице сказала:

— Я давно этого хотела, спасибо любимый что позволил!!! — при этом она встала и подошла к нему, обняла и так же начала целовать.

Во время поцелуя они сели на диван. Она оказалась сверху таким образом. Что вырез приподнялся до пояса и были полностью видны чулки. Друг принялся целовать эти прекрасные ноги. В этот момент она раздевала своего парня. Когда она расстегнула ему ремень — то почувствовала, что член уже напряжен. Она попросила своего парня раздеться. То же самое сказала и другу. Как только все оказались голыми, она начала снимать с себя платье. Наконец оно рухнуло на пол, оставив в белье это прекрасное тело.

Став на колени, она схватила руками набухший член своего парня. Сначала нежно язычком по всей длине, потом спустилась к яичкам и облизала их. А позже и полностью взяла в рот этот родной член. Друг, видя все это гладил себя сам.

В один момент. Парень взял ее голову руками и приподнял. Поцеловал. И сказал: «Ты же не этого хотела». И улыбнулся. После легким движением подвинул ее голову к другу. Одной рукой взял его член, другой наклонил голову и вставил ей в рот. Она принялась ласкать друга. Она чувствовала, что это чужой член и она может без опаски с ним играть. Это заставляло ее все больше и больше возбуждаться. ЕЕ парень тем временем за этим наблюдал. Он сам давно ждал этого момента. Он хотел видеть со стороны как его любимая ласкает чужой член. От этого казалось, что его член набухает все больше и больше. Он аккуратно его поглаживал, опасаясь преждевременно получить оргазм. При этом не мог не ласкать себя.

Друг, запрокинув голову сидел на диване, а она нежно и аккуратно водила язычком по его члену, переходила на яички и возвращалась к головке. Иногда полностью брала его в рот. Слышались только тихие стоны.

Она приподнялась и захотела поцеловать своего парня. Она прильнула к его губам, и он почувствовал аромат чужого члена на ее губах. Они слились в затяжном поцелуе. Друг тем временем начал рукой ласкать клитор через трусики. Хоть они были мокрыми, он не стягивал их. Ему очень нравился вид — который был у него перед глазами. Ей очень нравилось, что он делал. Она слегка постанывая опустилась к члену своего парня и принялась его ласкать. Друг в это время начал водить языком по влажным кружевам трусиков, слегка их сдвинул и с огромным желанием прильнул к половым губам. От неожиданности она вздрогнула и стонущим голосом сказала: «Войди же в меня скорее!!!». Друг еще немного поласкав исполнил ее просьбу. А она продолжала смаковать член своего парня.

Друг начинал медленно и нежно, потихонечку придавая темпа и жесткости. Она была на седьмом небе от счастья. И вдруг она отпрянула от члена своего парня и попросила его целовать и лизать клитор во время секса. Парня долго уговаривать не пришлось. Они быстро сманили позу. И вот! Свершилось! Он в первом ряду. Он видит, как член друга входит в киску ее любимой. Та в свою очередь продолжает ласкать его член. А он касается ее клитора язычком

Она начинает громко стонать. Ее перестает волновать то, что соседи могут ее услышать. Она получает истинное наслаждение, как и ее парень. Он все сильнее и сильнее ласкает ее клитор. Иногда попадая языком по члену друга. Тот это чувствует и ему это нравится. Нечаянно член выскакивает из вагины и попадает в рот его парня. Тот его облизывает, смазывает и рукой вставляет обратно. Она это видит, ей нравится, и она продолжает ласкать своего парня. Другу это тоже очень нравится, и он периодически достает член, чтобы его смазали. И каждый раз все жестче и жестче в не входит.

И вдруг по ее телу проходит электрический разряд. Такого оргазма она никогда не испытывала. Ее трясет всю. Она изгибается. А друг с парнем не отпускают, продолжая делать свое дело. Она начинает орать. Мышцы влагалища начинают сильно сокращаться. Друг, понимая, что сам сейчас кончит, достает из нее член. И извергается ей на спину. Она, чувствуя горячую сперму у себя на спине, берется с еще большей силой ублажать своего парня. Он не выдерживает и извергается ей на лицо...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!