Добрый день, уважаемый читатель. Продолжение наших приключений.

Утром я проснулся поздно, ближе к полудню. Аленки не было, но потом вспомнил, что она записана в СПА центр. Я надел плавки и пошел на пляж, погода была отличная, жарко. Искупался, выпил в баре и стал валяться на шезлонге. Где-то в два пошел в номер ждать Аленку.

Она пришла вначале третьего. Одета была в длинную майку, которая прикрывала чуть-чуть попку. Алена села на диван, глаза ее горели. Она притянула меня к себе, задрала майку, трусиков на ней не было, обе дырочки красные... расттраханые. Я взглянул ей в лицо, она улыбнулась: «Сейчас все расскажу», надавила мне на затылок. Я коснулся языком ее киски, вкус масла и спермы... (далее с ее слов)

Я встала где-то в 10, 00, ты сладко спал, с довольной улыбкой на лице. Я вышла на балкон покурить, теплый воздух приятно обдувал обнаженное тело. Кто-то из соседей косился, но мне было плевать. Я надела платьишко (да, а не майка) и босоножки. В лифте отец семейства раздевал меня взглядом, а его жена толка его в бок. СПА центр находился не далеко от гостиницы, и я решила прогуляться пешком. Солнце начинало припекать, людей на улице было мало. Меня даже это расстроило. Когда пришла в СПА, на ресепшене меня встретила миленькая девушка, Ольга. Мы познакомились, немного поболтали и тут я понимаю, что не взяла купальник. Ольга сказала, что клиентов нет, и выдала полотенце. С одной стороны это порадовало, что не надо надевать купальник, но и отсутствие других людей расстраивало. Сначала я пошла в сауну...

Температура была вполне комфортная, чтобы долго в ней понежится. Потом я пошла в джакузи...

Отсутствие других людей стало даже радовать. Я балдела. Потом я пошла в хамам...

Легла животом на плиту, расслабилась... и каково было мое удивление, когда зашел сотрудник мужчина, негр. Настроение стало улучшаться с геометрической прогрессией, как и у него, судя по его штанам. Он очень чательно меня намылил, потом тер мочалкой, особое внимание конечно, уделил попке, затем я перевернулась на спину. Сотрудник довольно улыбался, даже не пытался скрыть своей эрекции, штаны были легкие, свободные и он был без трусов, размеры впечатляли. Он стал намыливать меня, грудь, ножки, между ними. Да, между ними все горело, я очень хотела чтобы он меня трахнул. Но после душа, негр чательно меня вытер полотенцем и проводил до кабинета массажа. Я легла на стол, хотелось кончить. Зашел другой сотрудник, он был посветлей, начал поливать меня маслом и медленно его растирать. Тут я услышала шаги, зашел мой «банщик». Они стали говорить, что сделают мне эксклюзивный, шикарный массаж в четыре руки. В чем я не сомневалась. Сначала они размяли мою спину и ножки, это было шикарно. Потом меня перевернули на спину. Они были уже по пояс раздеты, они ласкали мое тело, но не давали мне кончить. И вот меня сдвинули к краю стола, и араб вставил в меня свой коричневый, длинный, толстый, обрезанный член...

Ммм... как было хорошо, но когда я увидела член негра... Его головка с трудом пролизала мне в рот. Негр держал мою голову и проталкивал свой член мне в рот, потом начал поступательные движения, и с каждым движением его член все глубже проникал мне в рот. А тем временем араб трахал... нет, долбил своим членом мою киску. Краем глаза в дверях я увидела Ольгу, видимо мои стоны ее привлекли.

Трахали меня они так где-то час, залили своей спермой все дырочки. Сколько раз я кончила? Не знаю. Потом они меня вытерли. Натерли меня маслом, и накрыли. Я полежала минут тридцать и пошла в номер. Когда выходила из СПА центра, Ольга поинтересовалась, понравилось или нет. Конечно, понравилось. Сказала обращаться к ней если что.

Тут Аленка сильнее сжала мою голову бедрами и кончила. Мы лежали обнявшись. Я ее спрашиваю: «Ну как прошла акклиматизация?»

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!