Добрый день, уважаемый читатель. Пишу продолжение наших приключений с Аленкой.

Как-то поехали мы в Египет (Хургада). Аленка любит эти поездки. Незнакомые люди, море и солнце. Можно отрываться по полной. Ходит она обычно почти голая или голая. Всем своим видом провоцируя окружающих.

Ее очень возбуждали похотливые взгляды мужчин, как местных, так и приезжих.

Шереметьево проводило нас дождиком, а Хургада встретила ярким, горячим солнцем. Пока оформлялись на ресепшене, Аленка разговорилась с местным сотрудником. Он осыпал ее комплиментами и предложил посетить их СПА центр, на комплекс процедур, который поможет лучше климатизироваться. В него входило: сауна, хамам и массаж. Я решил это хорошая идея и записали ее, на следующий день на 11, 00.

Гостиница была вполне приемлема, первая линия, номер уютный, с большим балконом и большой кроватью.

Приняли душ с дороги, собрались идти купаться на море. Аленка одела маленькие трусики от бикини, а сверху накинула почти прозрачное пореро, ее соски по теревшись о ткань возбудились и стали озорно торчать. Перед поездкой мы ходили в солярий, чтобы на отдыхе не обгореть и не выделяться первые дни от других отдыхающих своей белизной, поэтому у Аленки был ровный загар, без белых следов. На пляже было свободно, так как основная масса отдыхающих была у бассейна. Море как всегда теплое, приятно ласкало кожу. Оставшееся время до ужина мы провели на пляже. Когда Аленка дефилировала в море или к бару на пляже, зрелище было шикарное, со спины трусиков практически не было видно, а спереди лоскутик ткани прикрывал только киску.

На ужин Аленка надела джинсовую юбку и топ без спины. Потом мы пошли в лобби бар, там еще выпили и решили прогуляться по улице, прилегающей к гостинице, на ней было много магазинчиков, продавцы зазывали праздно шатающихся туристов. Солнце зашло. Все это располагало к прогулке. Мы о чем-то говорили. Проходя мимо очередного магазина, продавец сказал кучу комплиментов Алене, потянул ее в магазин. Ему было где-то за сорок, араб, но сносно говорил на русском. Торговал он ароматическими маслами. Внутри магазин был задрапирован красной тканью, было много зеркал, на витринах стояли флакончики разных форм. Запахи дурманили. Араб усадил меня на диван перед столиком, подал красный чай и кальян. Потом все его внимание переключилось на Алену. Он показывал ей свой товар, какие-то образцы она нюхала, иногда он капал ей на руку, растирал. Несколько запахов ей понравились, араб предложил ей также масла для массажа. Также предложил ей сделать сейчас массаж абсолютно бесплатно и в подарок пузырек с маслом, Аленка с продавцом посмотрели на меня, я кивнул. Аленка легла на мягкую скамью, я смотрел ей в глаза и понял, что она хочет поиграть. Я еле заметно ей кивнул, она довольно улыбнулась.

Араб стал активно втирать масло, хотя это больше было похоже, что он просто ее лапает. Он гладил ее спину, плечи, руки. Аленка довольно урчала и смотрела мне в глаза. Потом он переключился на ее ножки, подымаясь все выше... Вот его пальцы мнут бедра, вот они начинают нырять под юбку, по попке. Не встретив возражений, продавец предложил ей перевернуться на спину, они оба смотрели на меня, я кивнул. Аленка села на скамью... и сняла топик, кинула его мне и легла спиной на скамью. Араб обильно полил маслом ей грудь и стал втирать. Он лапал ее грудь, пощипывал соски. Наигравшись с ее грудью, он переключился на ее ноги, снизу вверх. Она смотрела на меня, грудь вздымалась, соски торчали. Аленка улыбнулась и развела чуть-чуть ноги. Продавец наверняка увидел отсутствие трусиков, так как он активней стал подыматься вверх по ногам, вот его рука нырнула по внутренней стороне беда под юбку, еще раз, вот он ее не внимает, Аленка приоткрыла ротик, коснулась своего соска, спустила ноги со скамьи и широко развела ноги, юбка задралась к поясу. Пальцы араба активно ласкали ее клитор. Он посмотрел на меня и продолжил. Левой рукой он лапал ее грудь, два пальца правой вставил ей в киску и трахал. Аленка закрыла глаза, стоны стали громче, пыльцы в ее киске стали двигаться быстрей... громче... быстрей... громче... ииии она прогнулась в спине, бедрами зажала его руку...

Из магазина мы шли с большим пакетом коробочек ароматических масел. Возле входа в гостиницу Аленка поцеловала меня и прошептала: «Люблю тебя». Взяла за руку и потянула в номер.

Так закончился первый день нашего пребывания в Хургаде.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!