Почти 6 утра, осень. На улице слякоть, моросит мелкий дождь, холодно. Сижу в машине жду жену, мою любимую. И вот она выходит из подъезда. Машет мне рукой, подъезжаю, тяжело садится в машину. Вся растрепанная, без косметики но какая то довольная, что ли.

— Домой, спрашиваю.
— Да. Устало говорит.
— А там как? Интересуюсь у неё.
— Давай потом расскажу, устала...
— Ок.

Едем домой, от супруги не передоваимый коктель запаха, в нем и легкий перегар, табачный дым. И главное тот, оттенок, та нотка вкуса Женщины у которой был секс. Нет, не так! Та которую просто выебли по полной программе к её полному удовлетворению!!! А мне рули, вези её, мучайся как там все произошло! Приехав домой и припарковав возле подъезда машину, помогаю Любимой выйти и идем домой. Все это в тишине, только капли дождя и ветер слышно. Дома милая сразу в ванну.

— Помоги. Просит. Расстегиваю осенний плащ и картина маслом... Под ним ничего нет!!! На груди, на бедрах синяки, коленки натерты. Сапожки долой. Сажу в ванну, мою. В волосах на голове подтёки спермы, к промежности практически не даёт притронутся. Кое как заканчиваю мыть и выношу в спальню. Любопытство гложет но знаю сама расскажет... Приношу бокал шампанского. От нетерпению ерзаю, суечусь. Беру крем, начинаю мазать синяки и потертости, когда дохожу до паха, зрелище не оставит никого равнодушным. А уж любящего супруга, меня так точно! Натертая растраханая Пизда, вот что это было! специально для sеxytаl.cоm Попе было видно тоже досталось!

— Ну что Рогалик, я теперь и проститутка, целых 500 евро заработала!!!
— Не понял?!
— А Он меня, то есть мою дырки продал другим немцам... Вот это шок, это ж пиздецнахуйбля!!!
— А что так долго по твоему... Устало говорит, откидываясь по удобнее подушку.
— И сколько их было? Мой голос дрогнул.
— С Карлом четверо.

И вот тут меня накрыло, ухожу на кухню. С холодильника коньяк, грамм 150 одним махом. Вкуса не замечаю, тупо стою уставившись в окно. Рассвело, смотрю на солнце показавшееся над горизонтом. Мыслей ни каких... Сколько простоял не знаю, зайдя в спальню, вижу. Спит, укрыл и сел в кресло... И как говорится понеслись воспоминания... Да не представился. Я Никита 37 лет, жена Алёна 35 лет, у нас двое детей. В законном браке 18 лет. Начало своей истории хочу рассказать именно с этого момента, то есть с конца... На этом разрешите прерваться, с кем то хочется поделится происходящим. Все что написано правда процентов на 70. Продолжение, если будет интерес у читателей... За возможные ошибки извиняюсь, проба пера так сказать.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!