Я работаю дальнобойщиком. Однажды на дороге подобрал красивую девушку. Познакомились.

— Можно с твоего телефона позвонить?.

Увидев что она открывает разные папки с фотками, я попросил чтобы она не смотрела.

— Там есть неприличные мне будет стыдно.

Услышав слово неприличные нее глаза загорелись и она начала искать. А когда нашла, затихла и начала их просматривать. Остановилась на одной. Улыбаясь показала мне.

— Это я... На ней была девушка на спине с широко раздвинутыми ножками лица не видно. Откуда она у тебя? Было видно что она в восторге от того что у меня нашла свое фото. Я понял что это она из таких девушек с которыми я искал общения и теперь ее можно не стесняться. Она тоже стала откровеннее. — Ты что работаешь на трассе?

— Да, три года с шестнадцати и мне очень нравиться. Моя сестра замужем и тоже этим занимается. Она классно делает минет, а я классно трахаюсь.

— А когда выйдешь замуж что будешь делать?

— Все равно буду трахаться.

— От наших разговоров у меня сейчас ширинка порвется.

— Так останавливайся, я тоже очень возбудилась.

— Можно тебя поцеловать?

— Конечно.

Она приоткрыла губки и встречая мой поцелуй легким дыханием. Целую ей грудь животик, опускаюсь все ниже. Сгибая коленки, раздвигает ножки, и я вдыхаю ее чудесный аромат. Не отрывая языка от ее тела скольжу к ее розовым складочкам, которые призывно приоткрылись и показалась розовая бусинка. Я начал очень нежно по кругу лизать ее быстро набухающий клиторочек, обхватил губами легонько посасывал его. Ее дыхание участилось. Она закинула ножки мне на спину, и я опустился ниже и глубоко провел языком между слипшимися, розовыми губками. Они разомкнулись и стал виден вход. В самом низу дырочки появилась блестящая капелька. Меня трясло от возбуждения. Я слизал эту капельку. Мой язык уже касается ее влажных стенок. Ее руки прижали мою голову к себе, приподнимая таз навстречу насаживаясь на мой язык.

Я часто фантазировал, как лижу проститутке мне очень хотелось это сделать, но стеснялся это сделать. И вот это сейчас происходит.

Я понимал что в ней только что был другой, и даже губки еще не успели сомкнуться после секса, и кожа еще влажная, и кончала она только что с кем-то, и скорее всего не подмывалась, а вытерлась салфеткой, но от этих мыслей возбуждение только росло.

Мое лицо стало очень мокрым от ее нектара. Ее стоны и появление новой порции любовных соков сопровождал каждое сжатие ее нежных створок. Она направляла мою голову то вверх к торчащему клиторочку то ниже поднимая свои ножки и опять я втягиваю ее набухшие губки вместе с ее выделениями.

— Иди сюда.

И потянула мою голову на верх. Ее язычок нежный и упругий страстно встретил мой язык. И опять голова закружилась.

— Как же мне хорошо.

И вдруг я понимаю что уже вошел в нее, там так мокро и так горячо. еtаlеs.оrg Даже не вспомнив о презервативе начинаю медленно двигаться в ней. Она раскрывалась впуская меня, и сразу плотно обхватывала его, я выходил из нее чувствуя плотные, пульсирующие стеночки влагалища.

Еле сдерживаясь чтоб не кончить спросил:

— Сколько у тебя сегодня было?

— Четыре.

— И ты со всеми получала оргазм?

— Да.

— В тебя сегодня кончали

— Да.

— Ты хотела бы иметь такого мужа, который не запрещал бы тебе изменять, и был верный только тебе?

Она возбужденно вдохнула и зашептала:

— Да, конечно хотела бы, я такая безбашенная...

— Хочу сверху.

Ложусь на спину. Она оседлала меня, обхватила пальчиками мой член, и неожиданно прикладывает его к своей второй дырочке, шепчет:

— Тихоо... тихоо...

Надавливает на головку. Дырочка растягивается и она насаживается до конца. Я рукам ласкаю ей животик и грудь. Откинувшись назад, закрыв глаза начинает плавно двигать тазом, а пальчиками гладить киску. Зашептала:

— Дай мне что-то похожее на член, может у тебя есть?

— Зайка нет ничего, ты хочешь еще одного?

— Дааа.

Меня трясло вот вот кончу.

— У тебя было с двумя одновременно в две дырочки?

— Да было.

И двигается все быстрее. Я еле сдерживаюсь. Она начинает громко стонать и мы кочаем вместе. Тяжело дыша падает рядом обнимает и нежно целует меня в губы. Я глажу ее нежную спинку. Как жалко что уже надо ехать...

Заехали ночью на паркинг. Я лег сзади нее. Обнял моя рука на ее груди. Скользит по животику к бедрам. Целую ей шею, ушки, плечи. Член уперся ей между ножками. Она сразу сгибает ножки в коленках прижимается ко мне и двигая тазом находит его мокрыми губками и впукает его. Я подумал:

— Как хорошо было бы иметь такую жену, которая никогда не отказывает.

Головка уже купается в ее соках. Но она отодвинулась и выгнула спинку так, что головка упирается во вторую дырочку. Я легонько надавливаю, и опять попадаю в ее сладкий туннель. Встречными движениями она усиливала ощущения.

— Ты наверное считаешь меня ненормальным, когда узнала о моих фантазиях?

— Совсем наоборот мне нравится.

— Ты бы мне изменяла?

— Постоянно, каждый день.

— А тебя бы это возбуждало?

— Конечно.

— А я бы забирал тебя с работы и нежно целовал?

— Дааа..

— А ты бы мне не отказывала в сексе?

— Нет я всегда хочу.

Двигаюсь все быстрее и чувствую как близится ее оргазм, я кончаю прямо в нее.

Я потерял ее номер телефона. И больше ее никогда не видел. Часто фантазирую, как мы с ней опять занимаемся сексом. Как она садится на мой член и я целую ее. В ее попочку входит еще один. И когда чувствую что она вот-вот кончит, я прошу ее быть моей женой, и надеваю ей на пальчик обручальное кольцо.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!