— Вы помните, что играли на желание? — спросил Вова.
Жена кивнула:
— Конечно помним! Карточный долг святое! — и хрипловато рассмеялась, от крепкого спиртного у нее подсаживался голос, мне это очень нравилось, когда она так говорила — я сразу возбуждался.
Наш новый знакомый поднялся с полки, стал перед женой расстегнул ширинку, достал свой член и сказал:
— Ну, вот мое желание.
Я слегка офигел, жена тоже не знала, что сказать. Член, надо сказать, был выдающийся, в прямом и переносном смысле. Длиной около 20 см, толстый, с большой головкой и ярко выделяющимися венами вдоль всего ствола. Он слегка покачивался возле лица жены и мы с ней заворожено смотрели на это чудо.
— Давай милая, возьми его в ротик — сказал Вова и обхватив жену за шею одной рукой потянул к себе. Второй рукой он взял свой член и провел ей по губам. Она закрыла глаза, открыла рот и с тихим стоном обхватила губами головку.
— Вот так, замечательно, какие у тебя нежные губы прошептал Вова и обхватил жену за голову двумя руками. Моя любимая послушно зачмокала...

Я сидел в ступоре и заворожено смотрел на эту картину. Все, что я представлял в мечтах сбывалось на самом деле. Я попытался оценить своё состояние, но ничего кроме возбуждения не испытывал. Я хотел чтобы Вова продолжал трахать мою Танюшу в рот.
Он все глубже засовывал свой член, так что тот упирался ей в горло. Таня уже открыла глаза и, как мне казалось, преданно и с немым ожиданием чего-то удивительного смотрела снизу на своего неожиданного любовника. Вова тихим голосом отдавал команды:
— До конца в горло... Теперь лижи яйца... Облизывай головку по кругу.
И поощрительно:
— Молодец, хорошая девочка. Твой муж смотрит, покажи ему как ты умеешь это делать, он же со стороны не видел никогда как ты классно сосешь.

И она показывала... Следуя подсказкам Вовы, Танюша начала работать ртом и языком быстрее. Приближалась развязка. Я достал свой член и начал слегка его подрачивать.
Наконец Вова кончил, первая струя попала на лоб и нос жены все остальное она приняла в рот и проглотила. Вова застегнул штаны открыл дверь купе и ни слова не говоря, вышел. Жена сидя стянула трусики, раздвинула передо мной ноги и посмотрела на меня. Я встал на колени и начал ей делать куни. Надо сказать, что Танюша кончает только так, а сейчас она явно этого хотела. Я работал языком и смотрел в глаза жене. Она размазала остатки спермы по лицу и попросила:
— Поцелуй меня пожалуйста.
Я оторвался от ее клитора и поцеловал в губы. От нее резко пахло спермой, но меня это еще больше завело. Потом я продолжил своё занятие с ее нижними губами. В процессе пришел Владимир, но я не останавливался. Через пару минут жена кончила.
Она застегнула халатик и вышла из купе. Трусики так и остались лежать на нижней полке. Я взял их и не знал куда деть.
— Можно я их возьму? — спросил Вова — На память.

Я молча протянул ему трусики жены. Он их спрятал в карман пиджака.
— Так в кино всегда делают — усмехнулся Вова. — Выпьем?
Я кивнул. Он налил коньяка грамм по 50 и мы чокнулись
— Давай за Танюшу она у тебя супер!
Пришла жена умытая и подкрашенная. Молча села рядом со мной. Повисло неловкое молчание.
— Я так понял вы оба были не против, и все получили удовольствие — усмехнулся Вова и разлил коньяк по трем стаканам. Мы выпили
— Не все — сказала жена закусывая шоколадкой. Наш попутчик вопросительно взглянул на Таню.
— Муж не кончил — пояснила она.
— Ну так надо это исправить — сказал Вова. — Давай Танюша...

Я отметил про себя что он приказывает а не просит. Жена послушно стала на колени расстегнула мне ширинку. Я приспустил джинсы и трусы чтоб ей было удобнее. Буквально через минуту я кончил. Жена проглотила всё, а спермы было очень много. Села рядом с Вовой, налила себе в стакан коньяка прополоскала рот, проглотила и открыв рот показала, что там ничего нет.
— Хорошая девочка — Вова похлопал жену по щеке.
Она покраснела! Ей было приятно, что ее похвалили! Чудеса! И это моя строптивая Татьяна. Я не узнавал свою жену. Казалось, что если бы у нее был бы хвостик она им завиляла и лизала бы Вове руку как собачка. Правда она вылизала ему уже кое что другое. На меня он тоже оказывал какое-то гипнотическое действие своим тихим голосом и спокойными, уверенными манерами. Я это заметил сразу, как только он зашел к нам в купе с бутылкой коньяка и предложил выпить. Хотя чисто внешне он не производил впечатление: худощавый, лет 40 не очень высокий, но было в нем что-то властное что ли. Его сосед не поддержал компанию, а пить один он не привык. По крайней мере так он это тогда объяснил. Мы были не против компании и коньяка. А сейчас Таня сидела рядом с Владимиром, слегка раздвинув ноги (трусики она так и не одела), в расстёгнутом халате, так что ее грудь (между прочим четвертого размера) была выставлена на обозрение. Володя засунул ей руку между ног, жена ещё шире развела ноги, откинулась на спинку и прикрыла глаза.

— Не ебёшь ты ее что ли? Какая то она изголодавшаяся.
Я промолчал. В его словах была правда. Сексом мы занимались едва ли раз в неделю. Женаты мы уже были десять лет, да и работа занимала много времени и нервов что у меня что у неё. А сейчас мы ехали в столицу и оттуда улетали в отпуск в Таиланд на две недели. Решили себе устроить медовый месяц. И начинался он прямо сказать, как-то странно. У меня были эротические фантазии на тему: жену трахают при мне, но дальше фантазий это не шло. Таня тоже возбуждалась при мысли что ее имеют несколько мужчин, а я при этом наблюдаю. Но, повторяю, дальше фантазий и просмотров фильмов на эту тему, мы даже не пытались идти. Нас все устраивало, по крайней мере мне так казалось. Похоже, что я ошибался. Жена сидя на против, мне это наглядно доказывала. Она широко расставила ноги, а Вова ласкал пальцами ей клитор. Глаза у нее были прикрыты и она тихонько, даже не постанывала, а поскуливала. Я разлил остатки коньяка и выпил. Вова не отрываясь от процесса тоже.

— Танюша, милая, принеси еще коньячка, у меня в купе на столе стоит бутылка.
Жена открыла глаза и я увидел, что она уже хорошо набралась. Выпила она грамм 200 — для нее это много, обычно она почти не пьёт, а если пьёт то вино.
— Тебе наверно хватит уже пить — сказал я.
— Я сама буду решать, что и когда хватит — довольно жестко и двусмысленно ответила она.
Вова что-то прошептал ей на ухо, она удивленно посмотрела на него, но ничего не сказала, встала и вышла. Она слегка покачивалась. Ну я и так видел, что она перебрала.
— Блядский у неё характер — покачал головой Вова.
— Да, она иногда бывает очень вредная и упрямая — согласился я.
Вова удивленно посмотрел на меня:
— Я не это имел ввиду. Она блядь по жизни. То, что она тебе не изменяла ничего не значит — может возможности не было, может карта так ложилась, а может ты просто не в курсе. Но она блядь, я таких сразу замечаю и раскручиваю на раз. Ты же все видел сам...

Я даже не знал, что мне делать, злиться, набить ему морду или спасибо говорить?
— Не напрягайся так, я же в этом не виноват. Её никто не заставлял, да и сейчас никто не заставляет.
— Ты о чем? — не понял я.
— Хочу тебе кино показать.
Вова достал из кармана пиджака смартфон потыкал в него пальцем и дал мне. На экране я увидел купе СВ такого же как у нас и какую-то телку с мужиком. Она стояла раком облокотившись грудью на столик, а он её трахал держа двумя руками за задницу.
— Там можно ракурс изменить, дай я покажу.
Вова взял у меня телефон опять потыкал в экран и дал мне. Теперь я видел ту же сцену как бы с другой камеры.

— Зачем ты мне это показы...
И тут до меня дошло — телка повернула голову в камеру — это была Таня.
— Там еще звук есть — Вова протянул руку и увеличил звук.
— Ну что сучка нравится тебе так? — мужской голос. И Танин с придыханием:
— Да, да не останавливайся.
— Ну что блядина щас буду тебя в жопу драть. Любишь в жопу?
— Трахни меня в жопу пожалуйста!

Таня развела руками себе ягодицы, Мужик смазал анус слюной и стал постепенно проталкивать свой член ей в очко. еtаlеs.оrg За десять лет супружеской жизни она мне в попу не разу не дала — говорила не гигиенично, а тут первому встречному! Я уже приноровился со смартфоном и переключал камеры — их было четыре и установлены так, что охватывали всю картину в деталях. Я почувствовал, как у меня член встал и разрывает джинсы. Я как завороженный смотрел переключая камеры, чтоб увидеть все в деталях. Мужик все время требовал, чтоб она называла себя его блядью, сучкой и она послушно это произносила причем было понятно, что в этот момент она в это верит. Мужик трахал ее в очко уже в полную силу и тут Таня кончила! От анала — и эта та которая со мной кончала только от куни. Правда я видел она себе еще клитор теребила, но все равно... У нее был такой оргазм, что мужику пришлось ее держать чтоб не сползла под стол. Когда через пару минут она успокоилась он продолжил.

— Настоящая блядина! — неслось из телефона.
— Классно, правда? — восхищался Вова — К стати и здесь я прилепил, когда она у меня сосала хорошо получилось.
Я не мог оторваться от телефона. Мужик наконец то кончил прямо жене в попу. Вытащил член и на камере было видно, как из очка тонкой струйкой вытекает сперма. Он взял Таню за волосы притянул к своим гениталиям и она вылизала его член.
— Давай красавица язычком обработай мое очко.
Жена полизала ему яйца и опустилась ниже. Она полировала очко своего ебаря пока у него не начал вставать. Потом он посадил ее на себя и жена стала прыгать на нем как сумасшедшая. Он ставил ее раком, ложился на нее сверху трахал в рот в пизду в жопу в общем имел во все дырки в течении еще получаса. Я насчитал у жены три оргазма. Я был в шоке, и как не странно, не столько оттого что ее имел какой-то мужик, а от того что она с ним кончала как пулемет.

— Ну, что нравится? Уверен тебе она так никогда не делала.
— Зачем ты мне это все показываешь? — всё таки спросил я.
— Показываю, чтоб похвастаться аппаратурой, а вообще это пари.
Я недоуменно оторвался от зрелища на телефоне и сделал тише — оттуда как раз неслись разнузданные стоны жены.
— Поспорили мы с Валерой, ну это тот, кто твою красотку сейчас обрабатывает, что я уговорю ее ему дать как он хочет, а ты будешь смотреть. Без насилия, разумеется. В общем я выиграл.
— Много?
— Достаточно.
— Почему именно мы?
— Ну мы одни в этом вагоне. Но мы вас присмотрели еще на перроне. Валера тогда восхитился твоей женой и сказал вот бы трахнуть ее, но она такая неприступная и с мужем... Я сказал, что эта блядь через час будет сосать у меня, а через два он ее трахнет во все дырки, а муж на все это будет смотреть и дрочить, а потом вылижет ее. Будешь лизать?
Я ошарашено молчал.

— Ну нет так нет. За это отдельные премиальные, могу с тобой поделится — заржал он.
Я глянул на телефон, Валера одевался, а жена лежала голая на полке с отсутствующем взглядом, на лице у нее я заметил остатки спермы она их даже не вытерла. Через пару минут зашел Валера с коньяком. Разлил его по стаканам. Ну что, за знакомство! Я выпил с ними. Валера был примерно мой ровесник лет 30 довольно крупный и спортивный в отличии от Вовы. Валера глянул на телефон:
— Отдыхает девочка. Ну пусть поспит пол часика она хорошо поработала.
Валера налил сам себе пол стакана и выпил.
— Ну что Вовчик ты ему уже рассказал?
Вова кивнул.

— Вижу, что тебе понравилось, как твою женушку отимели. Ну мы еще не закончили правда Вовчик.
— Я не против продолжить — усмехнулся Вова. — Только пусть он ее подчистит сначала. Язычком.
— Хорошая идея — поддержал его Валера — А то я ее слегка испачкал.
Тут я взорвался:
— Да пошли вы на хер оба, выметайтесь отсюда, и Таню сюда приведите.
Валера резко схватил меня за горло, так, что сразу нечем сразу стало дышать:
— Ты чего-то не понял, парень, мы не просим и не предлагаем, ты сейчас пойдешь и вылижешь свою сучку везде, куда я накончал и пригласишь потом нас продолжить! Ты понял?
— Эй Валера остынь договаривались же без насилия. Он и так пойдет все сделает как надо.

Валера меня отпустил. Я потер горло рукой и спросил:
— И назовите мне хоть одну причину, почему я должен это делать?
— А причина очень простая — спокойно начал Вова — запись всего этого безобразия у меня, даже не у меня, а уже на сервере, и если ты — он ткнул пальцем мне в грудь — не будешь послушным мальчиком, эта запись попадет в интернет а ссылка всем твоим друзьям, друзьям жены и коллегам по работе. Понял?
Я опешил такого я точно не ожидал.
— И как вы узнаете где я работаю? — ошарашено спросил я.
— Ты совсем идиот — вздохнул Вова и достал мою визитку, которую я ему сам дал — а узнать кто друзья и адреса тоже не проблема, мы это сделаем веришь?

Я поверил. Сразу. Безоговорочно. Эта парочка может сделать что захочет со мной и с женой.
Пришлось пойти к жене и все ей рассказать. Она посмотрела на меня мутным взглядом и сказала:
— Тебе что велели? Вылизать меня? Так давай быстрее и пусть они придут оба. Я ещё хочу.
— Ну ты и блядь! — опешил я.
Таня приподнялась пристально посмотрела мне в глаза. От нее несло спермой и сексом.
— Может я и блядь, но я получила такой кайф, что чуть сознание не потеряла и хочу продолжить. Тебе ведь тоже понравилось?
И мне действительно нравилось смотреть как ее ебут эти двое. И я хотел продолжения. Но боялся себе в этом, признаться. Таня поцеловала меня в губы, а потом... потом я сделал все, что от меня хотели — я вылизал ее всю. Все ее блядские дырочки. Я вернулся в наше купе.

— Ну что подготовил свою сучку? — спросил Валера.
Я кивнул. Говорить не хотелось.
— Молодец. Вот тебе смартфон можешь смотреть и учится — заржал Валера. — Пошли Вовчик я хочу посмотреть, как ты свою елду ей в жопу вставишь.
— Мы опять поспорили — пояснил Вова — что я Танюшу трахну в попку и не порву ее. Ты не против?
Я был не против. Они ушли а я смотрел. А что ещё мне оставалось делать?
Вова всё-таки смог засунуть свой член моей жене в очко без разрывов. Жена лежала на спине задрав ноги вверх. Валера сидел у нее на груди и трахал Танюшу в рот. Жена мычала, надо думать от удовольствия. Мне все хорошо было видно — Вова пристроил камеру где-то на себе в районе груди, так что я в подробностях видел, как очко жены податливо растягивалось когда Вова до упора засовывал своего монстра и выворачивалось наружу когда он вытаскивал. Так продолжалось несколько минут, первая кончила Таня и видно прикусила член Валере потому что он крикнул:
— Ты что сука охуела?! — и ударил жену по лицу. Таня даже не прореагировала. Ее трусило. Вова захрипел и тоже кончил. Когда он вытащил член очко не сжалось и было видно, как внутри белеет сперма.

Очко постепенно сжималось и выталкивало сперму наружу. Вова добросовестно снимал это камерой. Валера слез с жены сел на полку и пожаловался:
— Укусила меня, сука.
— Вынимать надо когда она кончает, видишь, как ее трусит — засмеялся Вова.
— Встать блядина — прикрикнул Валера — стала на колени и соси!
Жена послушно встала на колени перед Валерой. Он взял одной рукой ее за волосы и нагнул к члену. Послышалось чавканье. Второй рукой Валера периодически бил Таню по щеке, довольно сильно, она прикрывала глаза, но не останавливалась.
— Классная хуесоска, ласковая, послушная. Муж наверно нарадоваться не может — глумился Валера. Наконец он кончил... прямо ей в рот. Проверил чтоб проглотила. Жена пристроилась к Вове и стала вылизывать ему член и яйца.
— Во дает девка, как нимфоманка — удивился Валера.

Член у Вовы постепенно вставал. Когда он принял боевое положение жена посмотрела Вове в глаза и сказала:
— Трахни меня, в пизду.
Она легла и раздвинула ноги. Вова без затей лег на нее сверху. Он трахал мою Танюшу долго, все никак не мог кончить. Жена за это время получила два мощнейших оргазма, Вова даже ей рот прикрывал, чтоб не так орала. Наконец он кончил, поднялся дал облизать свой член, жена с видимым удовольствием слизала остатки спермы. Вова забрал у нее свою игрушку, похлопал по щеке и сказал:
— Давай иди к мужу.
— Можно я еще побуду с вами? — попросила жена.
— Устал я, не мальчик уже.

— Ну пожалуйста — канючила она
— Съебалась отсюда вафлистка, иди к мужу дай ему полизать — прикрикнул Валера.
Жена накинула халатик и вышла. Через минуту вошла в купе легла и повернулась к стенке. Я выпил коньяка разделся и прилег к ней.
— Отстань — отмахнулась она.
— Я тебя хочу, ну давай, я по-быстрому — попросил я.
— Подрочи.
Я развернул жену к себе. Таня не сопротивлялась. Раздвинул ей ноги и вошел в пизду. Там все хлюпало и было очень горячо. Буквально через 20 секунд я кончил. Она столкнула меня с себя и опять повернулась. Все равно что подрочил, но мне понравилось ощущение мокрой, хлюпающей чужой спермой, пизды. Ну и ладно — допить коньяк и спать. Жена так и не повернулась. Я прикрыл ее и сам завалился на полку — уснул я практически сразу.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!