После всего произошедшего и очаровательного куни в исполнении моего мужа возбуждение еще долго не покидало моё тело. Что сказать про мужа, было ясно по нему что он заинтригован всем происходящим этим вечером. Я давно не видела его в таком импульсивном состоянии при занятии сексом — его член стоял ещё очень долго в боевой готовности. Однако дать его малышу проявить себя я не дала, не хотела что-бы он почувствовал некую доминацию надо мной. Я предпочитала быть номером один в этом плане, а он впрочем и не был против. Я ещё немного подразнила мужа и мы легли спать, решив оставить все вопросы на завтра.

Утром я увидела мужа на кухне, сидящего за столом и поедающим завтрак, что-то внимательно рассматривающего в ноутбуке.

— Любимый, почему ты не проносишь мне в постель что-нибудь поесть на утро, как в кино? — и наклонилась поцеловать мужа.

— Мм... — слились мы в тёплом поцелуе. — Я тебя понял — мило пробубнил тот. Судя по его лицу, кажется он был в хорошем настроении.

— Чем ты тут занимаешься?) — спросила я, глядя и пробегаясь глазами по экрану. Я успела заметить лишь фото разных мужчин и какие то анкеты, прежде чем послышался щелчок кнопки мыши и сайт не сменился на заставку Gооglе.

— Это... ничего особенного — неуверенно произнёс Игорь.

— Ммм как интересно... ну покажи что там у тебя — ласково настаивала я.

— Я тут вообщем подумал... после вчерашнего я еле заснул — начал тот. И обняв меня за талию продолжил:

— Мне понравилось как ты вчера себя вела... властно, даже сильнее чем обычно. И твои слова после того видео. В общем меня это сильно возбудило, и я понял что очень хотел бы увидеть тебя рядом с другим мужчиной.

— Любииимый, какой же ты у меня заботливый — я была очень рада услышать его слова. — Как мне повезло с тобой... — и крепко обняла его.

— Нет, это мне с тобой повезло. — проявил нежность мой Игорёк радушно и мягко целуя мою шею.

— Только одна проблема...

— И какая?

— Пашка, тот друг с работы сейчас в командировке. Позвать его не получится. Поэтому я и ищу на сайте знакомств кого-нибудь... Подходящего.

— В каком смысле подходящего? — начала я опять дразнить мужа, опустив свою руку вниз и найдя там в его тонких шортиках маленького дружка плавно теребя его.

— Нуу... что-бы он был с большим... — чуть ли не беспомощно, чувствуя свою слабость передо мной ответил муж.

— С чем большим?) — умильно продолжала я всё сильнее двигать рукой.

— Ты всегда умела приручить меня... Ох... пожалуйста, дай мне уже войти в тебя, ты такая... сексуальная...

— Тебе пока ещё рано входить туда, так с чем большим? — дрочила я член мужа, и требовала от него ответа таким образом, с действующей как оказывается тактикой.

— Членом... Большим, длинным членом, что-бы удовлетворить мою жену, тебя, моя любимая.

Я сама невероятно кайфовала от этого, и того, как отвечал муж.

— Молодец) люблю когда ты послушный. — ласково прощебетала я перестав мастурбировать ему.

— Так мне можно войти в тебя? — с надеждой спросил Игорь.

— Неа, ты пока не заслужил. И дрочить я бы тебе тоже не советовала, иначе можешь на сегодня забыть о моей киске.

Муж слегка простонал и хотел было пожаловаться на что-то, но промолчал. Он, видимо приняв мою игру, и доминирование над собой предложил поискать в спальной любовника для меня В моей промежности приятно заныло, а в голове метались мысли в предвкушении предстоящего. Но я же ни разу не спала ни с кем кроме своего мужа, для меня всё это было очень интригующим, и наверное, для Игоря тоже. Неужели такое и вправду возможно? Неужели меня на глазах мужа и вправду можно выебать как какую-то потаскушку? Как бы подтверждая мои мысли, мы и нашли «подходящего» для меня такого мужчину. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Прочитав его анкету мы узнали о нём немного: Евгений, не женат, 32 года, с симпатичным и уверенным на вид лицом и аккуратно ровно побритой мужественной щетиной. Пообщавшись с ним, мы попросили прислать фото его достоинства, на что он ответил:

— Фотку не пришлю, сами всё увидите, так будет интереснее. Добавлю лишь, что после моего 21-сантиметрового поршня ваша девушка будет на седьмом небе от счастья, доставлять удовольствие — вот что я гарантирую.

Прочитав до конца сообщение я сглотнула комок в горле и немного заволновалась. Это почти на 10 сантиметров больше чем у моего мужа, и возраст у него был старше, хотя мне он понравился. Муж видимо тоже был немного ошарашен, и в его глазах едва заметно виднелась некая ревность. Я пожалела мужа, он намного был готов пойти ради меня, ведь мы оба знали что он не совсем исполнял то, что мне хотелось бы почувствовать внутри себя.

— Иди ко мне мой милый, ты же знаешь что я люблю только и только тебя? — сочувственно проговорила я.

— Конечно знаю, любимая, ты же у меня самая лучшая — приободрился муж.

— Вот и хорошо — нежно ущипнула я его за щечку. — Полижи мне. Пока я буду договариваться о встрече.

Мужа, кажется зацепила данная идея, он покорно присел на пол, спустил мои трусики и начал лизать мою кисочку. Я смело набрала номер, и прямо во время ласк мужа, договаривалась о встрече под громкоговоритель. Наслаждаясь всем этим процессом, я сильнее прижала голову мужа к моей вагине и велела проявить настойчивость в отлизывании, пока мило разговаривала со своим любовником, зная что муж слышит каждое слово. Встречу назначили на сегодня, ближе к вечеру в небольшом ресторанчике.

Закончив говорить с Евгением, я погладила мужа по голове.

— Какой же всё-таки ты у меня лапочка.

— Я тебя уже несколько дней не трахал, зачем ты меня мучаешь. — простонал он.

— Если будешь себя хорошо сегодня вести, то мы подумаем что можно сделать. А теперь мне надо приготовиться, мне нужно выбрать наряд.

Не менее часа я провозилась над тем, что-бы удалить все неровности на ножках, выравнивая всё до уровня идеальной кожи. Выбрав тёмно-розовое мини платье с открытой спиной, и отличным видом на мою попу, я стояла возле зеркальца и накрашивалась. Сзади меня муж, одетый в приличный элегантный костюм сидел на кресле и желанно глядел на открывшийся ему вид. Я прекрасно чувствовала как неровно он вздыхает. Пусть помучается, это пойдет ему на пользу — решила я.

— Дорогой, хватит пялиться на мою задницу.

Вильнув попой и задрав подол платья я повелительным тоном бросила ему:

— Поцелуй её, благослови свою жену для её будущего ёбыря. — Моё сердце чуть не выскочило наружу. Слова будто сами вырвались. Игорь, с лёгкой испуганностью глядя на моё лицо в зеркало не знал как поступить.

— Ну же — поманила я его пальчиком, указав на нужное место.

Помедлив, нерешительно муж всё же подошёл и робко чмокнул мою попочку. После, глядя на израненного душой супруга я мило ему улыбнулась.

— Ты же понимаешь, что моя попка и киска теперь принадлежит не только тебе? — Я чувствовала как внутри меня всё меняется, как я становлюсь всё властнее по отношению к Игорю, и мне это чувство всё больше начинало нравится.

Продолжение следует...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!