Нужно ли говорить, что с утра, только открыв глаза, я уже вспомнил обо всём, что произошло сегодня ночью. Не долго думая я, дождавшись когда Наташенька откроет свои блядские глазки, я поставил её тут же на кровати рачком, и не церемонясь, без всяких прелюдий, стал долбить в её, как мне показалась, раздолбанную дырочку. К сожалению хватило меня не на долго, Ната только начала заводиться и подмахивать мне, а я уже приплыл!

После, мы приняли душ, и пошли завтракать на ту самую летную кухню, где накануне наш гостеприимный хозяин драл мою жену.

На кухне, слава богу, завтракала только молодая семья с ребятишками, Ашота не было. Честно говоря, я с трепетом ждал нашей с ним встречи. Мысль, как он поведёт себя со мной, да и с Наташей, после вчерашнего, не давала мне покоя. Конечно, он наверняка и представить себе не мог, что жена рассказала мне всё, что у нас такие отношения в семье. Поэтому, думал я ничего из ряда вон выходящего, произойти не должно. Так, в общем, то и было. Только я вдруг обратил внимание, что Наташа была в летней юбочке, чуть выше колен, и в футболке. Но! Лифчика на ней не было! Сквозь ткань футболки явно выделялись её сосочки. Не я не один заметил это. Сосед иногда искоса поглядывал на грудь моей жены, да и его супруга пару раз неодобрительно глянула на жену и на своего благоверного. Не хватало нам ещё сцен ревности, подумал я. Надо будет сказать Нате, чтобы она одевалась иногда поцеломудреннее. Хотя честно сказать моя Наташа была просто великолепна. Высокая, стройная женщина за 35, с красивой фигурой, без капли жира. Такой наряд её был, конечно, слегка вызывающим, но, она давала фору нашей соседки, которая, кстати, была моложе её лет на 5—6 точно.

После завтрака, мы быстренько заскочили к себе в комнату, схватили купальные принадлежности и пошли на пляж. Когда мы уже выходили из калитки, я вспомнил, что мы не взяли резиновые коврики, без которых на галечном пляже было совсем неуютно. Я быстренько вернулся, взял коврики и пошёл догонять Наташу. Когда я вышел из калитки, то увидел, что Наташа, метрах в пятидесяти, стоит рядом с машиной Ашота, который как раз в это время возвращался откуда-то. Жена стояла около водительской дверце, а Ашот, высунувшись в окно, что-то ей говорил. Пока я дошёл до них, они закончили разговор, и Ашот поехал в сторону дома. Проезжая мимо меня, он посигналил и дружески помахал мне рукой. Я помахал ему в ответ. Честно говоря, у меня сразу отлегло от сердца. Всё нормально, решил я, да и чего ему со мной делить. Ну, трахнул чужую бабу, так что теперь, на мужа коситься?

Когда я нагнал Наташу, я спросил её, желая немного подъебнуть:

— Ну что, поздоровалась с любовником?

— Да, поздоровалась, — ответила Наташа, но я сразу почувствовал в её голосе, что-то такое, что меня насторожило.

— Проблемы?

— Нет, что ты.

— А в чём тогда дело? Я же вижу, что-то не так.

— Давай дойдём до пляжа, потом поговорим, — сказала жена.

Я не стал настаивать и через десять минут мы уже грелись в лучах южного солнца.

Минут через сорок, когда мы, накупавшись, валялись на лежаках, я не выдержал, повернувшись к жене, я посмотрел на неё, требуя продолжения разговора. Наташа, лёжа на спине, почувствовав мой вопросительный взгляд, не поворачиваясь, сказала:

— Знаешь, по моему, всё заходит слишком далеко. Когда ты вернулся, я потихоньку пошла в сторону моря по улице, навстречу попался Ашот. Он затормозил около меня, и с ходу спросил. Тут она замолчала.

— Что он спросил? — начал я.

— Он спросил меня, даю ли я в попу.

— И что ты ему ответила, — аж, поперхнувшись, спросил я. — Так прямо и спросил?

— Нет, он спросил меня, даю ли я мужикам ебать меня в очко? Вот теперь прям так и спросил. Ты знаешь, я опять как будто впала в ступор, стою и молчу, не зная, что сказать. А потом, меня как кто-то за язык дёрнул. Я сказала, что даю, но не всем и не всегда. Тогда он сказал, что будет меня сегодня ждать за углом улицы, на которой мы живём в три часа дня. И ещё он сказал, чтобы я подготовила себя к сексу в попу. Я попыталась возразить, мол, а как же муж? Он ответил, что обычно все отдыхающие после обеда и моря любят поспать. И он думает, что ты не исключение. А я, мол, могу сказать, что хочу пройтись по местному базарчику, купить что-нибудь, да и просто посмотреть. Что ты теперь на это скажешь? Нет, он просто чокнутый! Никуда я, конечно, не пойду, да и вообще, я хочу съехать от него, да и лучше вообще уехать в другое место отсюда.

— Как скажешь дорогая, если хочешь уехать, давай уедем. Хочешь я ему ещё и морду, напоследок начищу.

— Нет, что ты, не смей связываться. Ещё не хватало, чтобы весь посёлок тебе за него навалял.

— Тогда давай сейчас сгоряча ты не будешь ничего решать. У тебя ещё есть время всё обдумать и принять решение. Как захочешь, так и сделаем.

С этими словами я перевернулся на живот, и стал осмысливать происходящее.

Мысль о том, что какой-то почти незнакомый нам мужик, обращается с моей любимой женой как с дешевой шлюхой, ещё и не скрывая этого, привела меня в дикое возбуждение. А то, что Наташа позволяет этому кавказцу вести себя так с ней, только добавляло масла в огонь. В душе мне дико хотелось, чтобы их отношения продолжились, хотя конечно было беспокойство. Поэтому я на самом деле решил, пусть сама думает, и поступает так, как захочет. Мысли на эту тему меня крайне завели, член прямо разрывался, благо я лежал на животе, и никто не мог увидеть моего возбуждения. В голове были навязчивые видения того, как Ашот насаживает мою жену на свой член, как раздвигаются губки моей любимой пиздёночки, принимая в себя чужой хуй. Как моя жена покорно стоит перед этим армянином с задранным платьем, а он рассматривает её прелести, не забывая при этом вслух отпускать сальные выражения по поводу моей жены. Короче, я уже просто не мог дальше валяться на пляже. Я предложил Наташе пойти домой. Время уже было к обеду, начиналось самое пекло. Наташа согласилась, и мы пошли к себе. По дороге перекусили в кафе.

Когда мы пришли домой, я как голодный зверь набросился на жену. Наташа тоже была возбуждённой. Наверное, и она постоянно думала о сложившейся ситуации, а может тоже вспоминала о прошедшей ночи. Короче мы с женой предались бурному сексу. Но, уже минут через пятнадцать я кончил. Хотя надо сказать, что и жена тоже успела. Хотя конечно я видел, что она ещё бы с удовольствием продолжила. Немного повалявшись, мы сходили в душ, и я завалился на кровать. Я намеренно не заводил первым разговор о том, что мы будем делать дальше. Пусть сама решает. Только украдкой посматривал на часы. Было уже начало второго. Тогда я решил сделать вид, что начинаю подрёмывать. Наташа же наоборот, ходила по комнате, перекладывая вещи с места на место, делая вид, что выполняет какую-то важную работу. Наконец, она, порывшись в чемодане, снова ушла в душ. Я понял, она, похоже, примет предложение Ашота, и пойдёт на встречу с ним.

Наташа пробыла в душе довольно долго. Я сразу понял, что она подготавливает свою попку к встрече с Ашотом. Моя реакция на это была естественной. Я конечно сразу возбудился. Когда жена вышла из душа в накинутом на голое тело халатике, она подошла ко мне с заискивающим видом.

— Серёженька, ты знаешь, давай я всё-таки схожу на встречу. Если мне что-то не понравится, мы после этого сразу уедем. Я ведь вижу, что ты тоже хочешь, чтобы твоя девочка немножко пошалила.

— Конечно, любимая, я и правда очень хочу, чтобы ты пошла. Думаю, тебе будет очень хорошо. Я ведь знаю, как ты любишь подставлять свою попку под мужские члены.

После этих слов мы с женой слились в долгих объятиях, и я уже хотел снова поиметь её, но Наташа, глянув на часы, отстранилась, и сказала, что уже нет времени. Действительно до назначенного её часа оставалось немного.

Жена выбрала из своего гардероба красивые кружевные стринги белого цвета, платье, чуть выше колен, с пуговицами впереди. Лифчик она понятное дело не

одела. Босоножки на высоком каблучке сумочка, и макияж придали моей жене законченный вид. Наташа покрутилась перед зеркалом, придирчиво осмотрела себя со всех сторон, и осталась довольна.

— Дорогая, не забудь крем, — сказал я.

— Уже взяла, а ты правда не будешь скучать? — спросила она, подойдя ко мне и с силой сжав мой напрягшийся член.

— Конечно, буду, но не беспокойся об этом, я тоже очень хочу, чтобы тебе было хорошо. Можно я сейчас язычком поласкаю твою попку, подготовлю её немножко?

— Уже нет, я уже опаздываю, что ты будешь делать без меня?

— Ты же знаешь, буду ждать тебя, и теребить своего малыша.

— Смотри не переусердствуй, может он нам сегодня ещё пригодится. Ну, я пошла. Пока.

С этими словами она чмокнула меня в щёку и выскользнула за дверь.

Вот и всё. Я опять остался один, наедине со своими мыслями и переживаниями. Тот, кому ведомо это состояние ожидания меня поймёт. Для меня находиться в этом состоянии, это один из самых волнующих и возбуждающих моментов в подобных отношениях. Не исключаю, что именно нахождение в таком состоянии и толкает мужей на подобные отношения. Понимание того, что сейчас, в этот самый момент, твоя любимая жена отдаётся другому, вытворяет с чужим мужиком всякие непристойности, о которых ты, может быть, и не подозреваешь, реально сносит крышу. По мне, это как наркотик. Хочется снова и снова испытать это.

Короче, я как всегда в таких случаях, достал припасённую фляжку с коньяком (в таких случаях я всегда предпочитаю именно этот напиток), устроился поудобней в кресле, и стал ждать. Периодически я пригубив рюмочку, я конечно надрачивал свой член, иногда выходил перекурить, иногда начинал шариться в ноутбуке, вновь и вновь открывая фото со своей женой, которых, кстати немало в моей коллекции. Короче ждал.

Прошло уже часа три, а Наташи всё не было. Коньяк у меня кончился, и я решил сходить пополнить запасы, да и подкрепиться надо было уже. Я вышел из дома, и на ближайшей улице зашёл в кафе, сел за ближайший свободный столик, заказал перекусить, коньяк. Народу было не много, время ещё было не вечернее. Около барной стойки сидели по всей вероятности местные аксакалы, и вели неторопливые беседы. Невольно я в их разговоре услышал имя «Ашот». Я прислушался. Оказывается к трем сидящим за столиком, подошёл ещё один. Он искал какого то Ашота, говорил, что у того телефон не отвечает, а ему от него, что-то нужно. Тогда один из сидящих, сказал, что часа в три Ашот подъезжал сюда на машине, взять вино, у него в машине сидела такая красавица!

— Понятно, — сказал один из них, — Ашот как всегда, приезжих сучек насаживает.

— Ну и правильно, если они сами на хуй садятся, что им отказывать что ли? Да и я бы ту, которая была у него сегодня в машине, тоже бы с удовольствием насадил. Такая красавица! А губки какие, сразу видно, ротик рабочий. Я бы туда ей своего красавца засунул.

Все заржали. Начались разговоры, какие бывают в мужских компаниях, когда хочется немного поговорить кто кого и когда.

Я, конечно, сразу понял, что речь у них шла именно о нашем Ашоте, и о моей жене. Я подумал, а вдруг она уже приехала? Я рассчитался, зашёл в ближайший магазин, купил на всякий случай ещё коньяка, и быстрым шагом пошёл домой.

Дома ещё никого не было. Я опять впал в то самое состояние ожидания и не заметил, как задремал.

Очнулся я уже, когда начались сумерки. И вовремя. Я услышал, как застучали на крыльце знакомые каблучки, дверь распахнулась, и на пороге я увидел свою жену. Наташа была навеселе. Даже очень навеселе! Я сразу подошёл к ней и обнял, поцеловал в губки. Конечно, я сразу почувствовал тот неповторимый букет, который исходил от них. Это была смесь запахов мужчины и женщины, запах похоти, я бы так сказал.

— Дорогой, я так соскучилась, я так люблю тебя, — промурлыкала моя жена. — Можно я немного приду в себя, отдохну немножко, а потом схожу в душ. Налей мне тоже коньячка, дорогой.

С этими словами Наташа села в кресло и с удовольствием вытянула ножки. Надо ли говорить, что я тут же плеснул ей коньяка, дал ей, а сам, опустившись на колени, снял с неё босоножки. В эти моменты меня всегда охватывает какой-то прилив нежности к своей супруге. Как будто она и впрямь приходит домой с тяжёлой работы. Я стал страстно целовать ножки моей жены, колени, поднимаясь всё выше и выше.

— Не сейчас, Серёжа, ну дай мне немножко отдохнуть. Правда, у меня там всё болит!

— Отдыхай, любимая. Я только язычком поласкаю тебя. Обещаю, тебе станет легче, будет приятно. Я буду нежен, ты же знаешь меня.

С этими словами, я приподнял платье и стал нежно целовать её ляжки. Потом она освободилась от него, расположилась в кресле, полулёжа, с рюмкой коньяка в руке, положила свои ножки на подлокотники и расслабилась. Я знал, что в такие моменты жена не будет мне ничего рассказывать. Да мне и не надо пока. Я сам пока всё пойму и увижу. Я аккуратно добрался до её трусиков. Стал нежно целовать их. Запах был тот же. Вдобавок они были мокренькими. Наверняка это были выделения моей любимой, смешанные со спермой её любовника. Я аккуратно снял трусики и снова положил ножки своей жены на подлокотники кресла. Моему взору открылась прекрасная картина. Пизда моей жены, была полностью раскрыта, как бутон у цветка. Она была вся красная, было понятно, что её долго пользовали туда. Я стал нежно языком ласкать эту киску. Вкус был изумителен, явно ощущались остатки мужского семени. Чуть ниже, на ляжках, я вдруг заметил засохшие белые пятна, без сомнения это была сперма. Я языком стал аккуратно слизывать их, и тут же увидел точно такие же на её бритом лобке. Я принялся и за них. Когда я решил язычком поласкать её другую дырочку, Наташа сказала: « Аккуратно, пожалуйста, у меня там всё болит».

Я подлез под неё ещё ниже и тихонечко раздвинул её попку. Да, очко было на самом деле разъёбано! Вокруг всё было тоже красным, а сама дырочка разбухла, и было реально видно, что её использовали не меньше чем киску.

Я опять принялся за дело, Наташа только постанывала, и шептала, что ей хорошо. Так продолжалось некоторое время. Я на коленях ласкал её языком, одновременно дроча себе член, Наташа, почти лёжа, раздвинув ноги, и попивая коньяк, приходила в себя.

О том, что произошло с моей женой за время её отсутствия, я расскажу в следующей части. Это будет рассказ уже со всеми подробностями, а не тот, который она мне рассказала в тот же вечер. Ведь мы разговаривали об этом не один раз, и я смог полностью понять, что же было на самом деле.

Да, если у кого-нибудь появится желание пообщаться со мной лично, милости прошу в почту virаЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!