Суббота началась весенним потеплением и все пошли на улицу гулять. Женщины и девушки сняли свои шубы с дубленками и оголили ножки. Снег почти растаял и везде слышалось чириканье птиц.

Среди прочих жителей города, кто решил подышать свежим воздухом был Толик Иванов.

После одного несчастного случая, хотя теперь его таковым трудно назвать, молодой человек приобрел способность управлять временем. Узнав о своих возможностях он практиковался в них на своих педагогах, одногруппниках и соседях. Теперь он сел на маршрутку и поехал в одно из крупнейших мест скопления горожан.

Толя гулял по торговому центру и наблюдал за людьми. В основном все праздно и неспешно прогуливались по светлым просторам здания. На одной из деревянных лавочек он заметил пару с ребенком. Крупный солидный мужчина в кожаном пальто и в модном черном кепи стоял и держал кипу бумажных пакетов с фирменными знаками и оттисками местных бутиков. На его волосатом запястье блестели дорогие металлические часы. Женщина же, так же одетая в дорогое короткое пальто, блестящую блузку и юбку-карандаш с баской выше колен, нагнулась к маленькому мальчику в жилетке и делала ему выговор грозя пальцем, рядом с которым на безымянном пальце блестело золотое кольцо. Малец насупившись стоял, пока она нахмурив брови, что-то ему сердито твердила. Толин взгляд остановился на ней из-за элегантной одежды, подчеркивающей достоинства фигуры и из-за точеных ножек на тонких каблуках-шпильках. Она была явно в его вкусе и после молоденькой пассажирки, что он облапал, хотелось чего-то повзрослее и с формами.

Парень сосредоточился и почувствовал тепло в середине лба. Прервался бравадный голос диктора, усиленный громкоговорителями в залах торгового гиганта, рассказывавшего о новинках продаж этого сезона. Умолк шум толпы из стуков подошв о плиту, разговоров и пиликанья гаджетов. Девушка что шла недалеко от Толи остановилась так не закончив свой шаг, ее нога неестественно зависла в воздухе. У одного из подростков, что сворачивали в магазин спортивной одежды, застыла страшная гримаса на лице. Наполовину закрытые веки оставили на обозрение белки закатившихся глазных яблок. Похоже он моргал, когда секундные стрелки всех обывателей прервали свой бег и все замерли будто персонажи восковой выставки.

Толя подошел к женщине, что привлекла его внимание стройными ногами и встал со стороны мальчишки, чтобы лучше разглядеть ее лицо.

На вид ей было лет тридцать пять, плюс-минус пять, черные волосы подстриженные под каре с косой челкой обрамляли белое лицо, миндалевидные глаза подведены карандашом. Так же парня удивили ресницы, они либо были нарощены, либо очень длинные. Было заметно, что она следит за собой и с приятной внешностью, не учитывая только вид нахмуренных бровей и искривленного от злобы рта.

Толик медленно обошел, так кстати, наклонившуюся женщину сзади и сел на корточки перед оттопыренным округлым задом. Коснулся ладонью ее икры, она была на ощупь приятная и упругая, плотно обтянутая лайкрой прозрачных черных колготок. Медленно пальцы молодого человека скользнули вверх по изгибам ноги, поднимая ткань серой юбки-карандаша, пока не уперлись в мягкую промежность.

Он взял через тонкую грань нейлоновых колготок и трусиков ее податливую плоть и начал тянуть половые губы, мять их между пальцев. Другой рукой Толя задрал юбку до пояса и полы пальто окончательно закинув их женщине на спину. Те неестественно застыли, будто края им держала вставленная проволока-каркас. Колготки и трусики спустились в обратном направлении до изящных коленок.

Толик отошел в сторонку оценить картинку. Было нелепо наблюдать, как мать с самым строгим видом отчитывает своего сына-сорванца стоя посреди торгового центра с оголенными срамными местами.

Толя вновь подошел к этой троице, и встал позади полураздетой мамаши. Он взял круглые, в маленьких родинках, белые ягодицы и развел их стороны. Открылась маленькая коричневая дырочка ануса, под которой торчал жирный пирожок вагины с плотно сложенными половыми губами. Толик плюнул себе на пальцы и растер слюну по гладкой женской промежности и вытащил из штанов давно поднявшийся член. Пристроившись между роскошными бедрами он бросил взгляд на суровое лицо мужа. Вылитый депутат с рекламных баннеров. «Повезло тебе мужик» — криво улыбнувшись он подмигнул ему и вогнал пульсирующий кол его наклонившейся жене. Молодой человек бешено работал членом в лоне беззащитной женщины, пока она всё также гневно смотрела на ребенка. В один момент половой орган Толи вылетел из половой щели и влетел по инерции в анальное отверстие ее хозяйки. Парень был так возбужден, что продолжил трамбовать кишку мамочки. Тут он почувствовал пик ощущений и груз из яиц вылетел прямиком в выхлопную трубу женщины. Тяжело дыша Толик пошлепал по голой попе раздетую жертву и отошел от неё назад. Аккуратный пирожок с плотными губками было не узнать, вместо него была раскрытая красная дыра с развороченными лепестками, торчащими в стороны, выше красовалась такая же глубокая нора, повторяющая форму Толиного члена, в ее глубине блестела сперма, залившая собой кишки мамочки. Смахнув капельки пота, что пузырьками застыли в воздухе он вытер член о край ее юбки. Не особо стараясь натянул на шикарные бедра трусики и колготки, одернул вниз юбку. Наклонился к ее лицу, оно оставалось таким же нервным, обращенным к мальчику. Только глаза набухли от слез. Его взгляд прошелся вниз по худой шее в район декольте, и он захотел увидеть грудь этой женщины. Но мамочка стояла очень неудобно, поэтому Толик решил оставить это на потом. Отошел от скамейки с семейством к тому месту где был изначально, между шагающей девушкой и искусственными пальмами.

Напряг волю и запустил время. Кожа сразу почувствовала легкий сквозняк от кондиционеров, звуки наполнили собой пространство, люди продолжили свой ритм жизни.

Наклонившаяся женщина резко оборвала свою тираду тонко и истошно завопив:

— Ай-я-яяй!!! Ой-ой-ой! Мамочкииии...

Она извивалась всем телом и хватала воздух, как рыба вытащенная из воды, и что-то пыталась сказать, прижав руки к своей аппетитной попке в обтягивающей юбке. Выражение лица, внезапно ставшим свекольно красным, выражало муку. еtаlеs.оrg Пухлые губы искривились от боли, а из подведенных глаз брызнули слезы. Пара зевак встала около них, кто-то начал снимать на камеру мычащую, сжавшую зубы мамочку.

Мимо проходивший парень невозмутимо проговорил кому-то в телефон:

— Тут какая-то телка за зад держится, будто пальнули ей туда. Ну да, ничего такая.

Муж ошарашено смотрел на свою супругу, его глаза были как пятаки брови взлетели до козырька. — Ты чего? — раздался глухой бас поставленного голоса начальника.

— Болит внизу! Ай! — красивое лицо сморщилось. — Не понимаю почему.

Сын забыв про капризы удивленно смотрел на нее.

— Мааам? Мы пойдем смотреть «Зверогород»?

Она взглянула на мальчонку, будто забыла о нем и сейчас вспомнила.

— Мне нужно срочно в туалет, побудь пока с папой — недовольно отрезала растерянная женщина, она чувствовала, что у нее сейчас что-то склизкое выливается в трусики из ноющих отверстий под юбкой. Причем нижнее белье сидит крайне неудобно.

Пытаясь сохранить гордую осанку она поковыляла в сторону дамской комнаты, муж пристально провожал ковбойскую походку своей женщины. На минуту ему показалось, что она пахнет потом и половыми выделениями.

Не успела она простучать и десяти шагов каблучками, как время снова замерло. Толя подошел к ней, неспешно провел ладонью по натруженной попке, посредине на которой стало явно проступать темное пятно от его семени. Встал перед ней лицом к лицу, убрал выбившийся локон за ухо, ее мокрые глаза смотрели сквозь него и были наполнены тревогой. Парень начал одну за одной расстегивать пуговицы на ее блузке. Постепенно его глазам открылись мягкие округлости грудей, выпиравших из маленьких по размеру, чашек синего бюстгальтера.

Толя просунул руки под нижнее белье нащупал соски и сжал их, после чего вытянул из раковин лифчика на белый свет. На удивление соски оказались большие, темного цвета и припухшие. На одной из груди была крупная родинка. Толик начал их сосать, сжимать, вытягивать. Грудь принимала ту форму, какую он из нее лепил, то она длинная и торчит вперед, то направлена в стороны и сплюснута. Наигравшись он отпустил затасканные груди, очень хотелось посмотреть на их настоящую форму.

Сейчас же парень видел грудь в форме измятых кусков пластилина, в той форме, что осталась после его рук. Толик запустил время на несколько секунд, предусмотрительно встав перед этим от использованной мамочки за пару метров, оставив блузку расстегнутой, а лифчик и вовсе выкинув в одну из урн, что стоят у скамеек. На его глазах висящие в воздухе несколько мгновений назад груди шлепнулись на свое законное место и подпрыгнули в темп выстукиваемых шпильками шагов. Несколько людей обратили внимание на этот акт нудизма.

Толик снова остановил время. Грудь болталась ниже чем когда была в лифчике, тяжелые шары болтались в разные стороны и соски печально смотрели вниз. Помяв их и покрутив он не стал застёгивать блузку, а наоборот вместе с отворотами пальто раскрыл пошире, открывая все тело женщины. В кармане он нащупал ее телефон, вытащил и решил оставить себе. Не из-за раскрученного бренда в виде яблока, а ради контактов, фотографий и информации. Вдруг у нее есть симпатичная родственница. Отойдя Толик запустил время и неожиданным появлением напугал девушек из ювелирного отдела, что стоял в середине пешеходной зоны, они оторопело смотрели на него. Тут их внимание отвлекла раздетая им мамаша. Она ковыляла стуча каблуками по плитам торгового центра и трясла обнаженной грудью сосредоточившись на своих болезненных ощущениях внизу и не сразу поняла что идет с голыми прелестями пока не услышала несколько щелчков фотокамеры телефонов и не поймала сальные взгляды. Отследив их направление она ахнула увидела наконец напоказ открытую грудь с торчащими и почему-то мокрыми сосками. Женщина запахнула пальто и затравленно огляделась.

Мелкими шажками согнувшись она посеменила обратно к мужу. Толик плохо слышал о чем они говорили, по обрывкам фраз она хотела домой, похоже у нее случился нервный срыв.

Толик почувствовал вибрацию в кармане. На телефон мамочки пришло сообщение. Он открыл его:

— Привет подруга! Не хочешь посидеть с нами в кафе?

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!