Разомлевшая Юля стонала. Ее молодой парень, которого она ещё совсем недавно считала единственным и на всю жизнь, старательно слизывал сгустки белой и полупрозрачной слизи от трёх чужих мужиков с ее тела. Он начал с лица, облизал лоб, глаза, губы — везде, где были даже мельчайшие капли. Он не стал целовать ее в засос, а именно технично убрал всю сперму вокруг рта и с подбородка. Потом старательно прошёл по грудям. Жидкости было немало, потому что молодые тела парней очень активно среагировали на 19-летнюю красотку. Кроме того, жёны специально держали почти неделю их на голодном пайке и запрещали даже дрочить. Поэтому Гена набрал практически полный рот только с грудей и побулькав немного, проглотил и продолжил спускаться вниз. Животик был также опрыскан белыми каплями, а пупочек превратился в маленький колодец.

Он всосал все в рот так, что раздался громкий чпокающий звук. И опять все проглотил и демонстративно облизнулся. Наконец он широко раздвинул юлины ножки, чуть запрокинув их наверх и несколько минут любовался прекрасным видом. Капельки вытекали из приоткрытой вагины и устремлялись вниз на маленькую сморщенную дырочку ануса. Вся чуть приоткрытая пещерка была завешена белой пеленой, которую Гена разрушил, ткнув посередине кончиком языка. Потом он засунул два пальца внутрь и вытащил их, измазанными в густой слизи. Он отправил себе это в рот, растягивая ниточки между своими губами и пальцами. Гена проделал эту операцию несколько раз и сперма не заканчивалась. Он набрал полный рот и, приподняв Юлю, чтобы ее попа была вверху, выплюнул это на маленькую дырочку ануса и стал языком проталкивать это внутрь. Ребята в ленивой неге наблюдали за его действиями. Девочки также продолжали время от времени посасывать члены парней, оставаясь в тех же парах — Гоша-Даша, Андрей-Саша, Гриша-Маша.

Юля поглаживая руками по голове Гену, сказала, обращаясь к ребятам:

«Видите какой у меня куколдыш растёт талантливый. Девчонки, если надо вылижет хорошо после траха, обращайтесь. Да, малыш?» — Обратилась она к Геннадию, который вылизывал юлины ягодицы.
— Я хочу всех вылизать прямо сейчас! — Сказал он в ответ. Все его лицо было перемазано в сперме и даже на носу висела увесистая капля. Он посмотрел на Дашу, на ее задравшуюся мини-юбку из-под которой были видны чёрные прозрачные стринги, на ее рот, в который периодически попадал гошин длинный член, чья рука теребила одну из дашиных сисек, вывалившихся из блузки. Даша — его мечта последних месяцев: ведь занимаясь сексом с Юлей, он представлял Дашу. Темно-русые волосы, большая красивая стоячая грудь, тонкая талия, плоский животик. Мечта. Да, конечно, он не видел до этого дня Маши и Саши, они тоже были богини и фитоняши. И от осознания, что с ними у него все впереди его железный хуй становился ещё тверже. Да, у него у самого была красавица Юлия, сейчас она была особенно прекрасна для него — она была самой вожделенной для всех участников встречи — ее хотели и мальчики и девочки. Но это Юля. Ее он трахал миллион раз в миллионах разных поз. А сейчас перед ним Даша. И он может подойти и заняться с ней сексом. Всего полчаса назад она сосала и заглядывала, улыбаясь в его глаза. Как жаль, что он тогда не мог кончить. Но сейчас... Гена поднялся, чуть опираясь на коленки Юли и встал над ней посреди комнаты.

Ещё совсем мальчишеское личико, но широкие плечи, поскольку он занимался плаванием с 6 лет, кубики пресса, и даже как на античных статуях, накаченные мышцы таза и бёдер — как будто идеально сидящий панцирь. И длиннющая пика члена, узкая головка которого обращена прямо в потолок. Юля стопами ног попыталась подрочить его, но Гена аккуратно развёл ее ноги в сторону и опустил вниз, и медленно двинулся в сторону Даши. Она держала гошин член за яички правой рукой, находясь к нему спиной. Член болтался, периодически прилетая в дашин ротик и она нехотя впускала его внутрь. Гена опустился перед ней на колени и принялся стягивать мини-юбку. Даша приподнялась, чтобы ему было удобно. Он не стал снимать ее трусики и любовался видом аккуратной писечки с маленькими крылышками сквозь прозрачную ткань. Он подвинулся максимально близко так, чтобы вдохнуть аромат этого сокровища. Затем широко раздвинул ее ножки и жадно провёл языком прямо по трусикам от самой нижней дырочки до аккуратной стрелки волос на лобке. В этот момент Юля, полулёжа наблюдавшая за своим парнем, медленно и грациозно поднялась. Все взгляды оторвались от Гены и ещё раз оценили нереальную красоту Юли.

Она нисколько не стеснялась своей наготы, напротив она помяла руками свои груди, ещё больше возбуждая окружающих. Юля опустилась на колени рядом с Геной, выставив свою аппетитную полукруглую крепко сбитую попку так, что Андрей и Саша, оказались прямо напротив, и прекрасно видели открывшийся бутончик. Гриша и Маша сидели чуть сбоку, но также не отводили глаз от юлиных ножек и того, что темнело между ними. А сама Юля чуть отодвинув в сторону Гену, все-таки сняла трусики с Даши. Перед ней открылась чуть темноватая киска с маленькими выступающими крылышками и чуть приоткрытым входом, которую украшала пуговка клитора. Прямо на глазах у Гены, она высунула язычок и пробежалась по ней и дальше по всему влагалищу. Даша содрогнулась и простонала. Затем Юля уступила Гене, показав ему, что хочет вылизывать Дашу по очереди. При этом она обнажила головку его члена и поводила язычком вокруг неё, убирая остатки спермы и смазки. Гриша и Андрей, увидев все это, продемонстрировали 100% готовность к продолжению вечера и чуть подтолкнули своих девочек к Юле. Маша расположилась справа, поглаживая юлину попочку и ногу. Саша устроилась с другой стороны и стала чуть оттягивать кожицу, открывая вход в мокрую киску. Маша поддержала инициативу, а парни — Андрей и Гриша — разыграли на «камень-ножницы-бумага» право первого траха. Победил Гриша, который сначала хорошо потолкал своего длинного и кривого в рот Маше, а Саша тем временем язычком готовила почву для вторжения. Затем она взяла за яички гришин член, член мужа своей лучшей подруги Даши, вытащила его изо рта Маши и очень тщательно его пососав, засунула в юлину писечку, продолжая сначала ручками, а потом язычком стимулировать гришины яички. Юля сладостно застонала и оторвалась от дашиной киски и в эту же секунду в ее полуоткрытый ротик сунул свой член Гоша, который спустился чуть ниже.

А Гришу в юлиной киске через 5 минут сменил Андрей. Его член также предварительно был обсосан Сашей, а Маша взялась за чуть кривоватого красавца Гриши, вылизывая юлины соки и остатки спермы ребят, которые на него попали.

Юля чередовала гошин член и дашину киску, но в итоге Гоша положил ее на Дашу, расположив юлину красоту над дашиным ротиком и стал трахать Юлю в таком положении. Юля с Геной продолжали вылизывать Дашу. Андрей, лишившись юлиной киски, по примеру друга соорудил бутерброд из Саши и Маши. Саша была внизу и в ее киску долбил Андрей периодически высовывая свой толстый боровичок и угощая им жену. А машины полупопия крепко обхватила Саша и страстно вылизывала ее, не давая засунуть Грише его член. Когда наконец его горячее орудие попало в не менее горячую дырочку Маши, а Гена поднялся и последним вставил свой настрадавшийся член в вожделенную Дашу — два параллельно расположенных бутерброда задвигались, раздались страстные стоны, хлюпанье и чмоканье. Восхищенный Гоша охватил взглядом всю картину и встретился глазами с другими мушкетёрами — представителями, так сказать, старой гвардии Гриши и Андрея (назовём их Арамисом и Портосом) и с молоденьким Д Артаньяном-Геной. Гена был сосредоточен и на лбу проступали капельки пота: он ритмично двигался в Даше, а Юля язычком порхала над ее клитором, стукаясь головой в живот Гены каждый раз, когда Гоша заколачивал свой длинный член в неё.

Даша не выпускала изо рта гошины яички, доставляя ему нереальное наслаждение. Аналогичная картина сложилась и у соседей: Маша коготочками и язычком стимулировала

Андрея в Саше, Сашенька трудилась над машиной жемчужиной, пока Гриша туда-сюда двигал членом. Андрей бросил взгляд на Гошу, мол, пора меняться, и друг неохотно вытащил своего из Юли, напоследок полюбовавшись ее полуоткрытой дырочкой, покрытой вкусной смесью всего и всех. Андрей, заняв его место, по традиции дал обсосать его Даше и вставил в манящую расщелину. Гоша же подвинул Гену и с удовольствием сначала дал облизать 19-летней брюнетке все, что у неё только что было в ее писе, после чего Юля аккуратно засунула его в дашино отверстие. Гена поводил головкой члена по машиным половым губкам и Саша, улыбаясь, выхватила его и отправила в свой ротик, после чего выпустила изо рта струйку слюны на машину вагину и страстно стала вылизывать ее, пока Гена не занял своё законное место и не задвинул туда пенис. Гриша занял место Андрея и чередовал нежный ротик его жены и киску Саши. Прошло ещё немного времени и ребята поменялись ещё раз: Андрей чередовал ротик Юли и писечку Даши, Гоша ротик жены и щёлку Маши, Гена наоборот вставлял в Сашу, а его яички ласкала Маша, и Гриша вставил в Юлю при поддержке жены.

Андрей продолжал быть негласным режиссёром, дающим команды, и он ещё больше ускорил темп и теперь они тратили не больше 30 секунд на каждую. Гена не выдержал первым, это произошло, когда они замкнули круг и он опять попал на Дашу. Он кончил и не вытаскивал, пока Юля сама не вытащила его и на неё не попал буквально залп белых струй, а из дашиной киски хлынул поток, который она старательно стала вылизывать. Все остановились и приближались к кульминации. Гоша задергался в Юле и когда вытащил член, узкая струйка закапала в рот Даше. Андрей кончил в Сашу и Маша принялась вылизывать горячую киску подруги, снизу от клитора и до дырочки ануса на верху. Наконец и Гриша разрядился в Маше и остатки спермы отправил в рот Сашеньке.

Комната была наэлектризована и пропитана сексом. Если актёры в порно все делают ради денег, то ребята творили свои безумные комбинации из-за чистой любви к искусству. Сочные чмокания и хлюпанье не прекращались ни на секунду, изгибающиеся мокрые от пота тела, казалось хотели получить удовольствие каждой клеточкой и от каждого. Белокурая Маша и Юля, русоволосая Даша, тёмненькая Саша представляли всю возможную палитру юных красоток. При это у всех были достаточно крупные груди, идеально плоские животики и чуть округлые бёдра. Рост у всех 175—173, достаточно высокий. Маша и Саша с более европейская внешностью, а Даша и Юля эталонные русские красавицы. Парни были все брюнеты, высокие от 1, 85 у Гены до 1, 90 у самого высокого Гоши. Все занимались спортом и 3 раза в неделю посещали зал. Поэтому у всех были накаченные тела с полным отсутствием лишнего веса. Никаких пивных животов. Одним словом, модели и качки.

После того, как девочки довели друг друга до оргазма в позиции 69 и наступила минута релакса, Маша подала голос:
— А было бы здорово собрать всю сперму и сделать коктейльчик, например с бананчиком.
— Да, здорово! — поддержала ее Даша.
— И, кстати, мы почти не фотографировались. А нам с Андреем так хочется оформить красивыми фотками эту гостиную. Сейчас здесь голый кирпич.
— У меня идея. Давайте вытащим бумажки. И четыре пары идут в четыре комнаты и там мальчики снимают на камеру девочек. Кто кого выберет в слепую. Потом поменяемся.
— Здорово!
— А ещё, — добавила Маша, — вот на этой самой большой стене давайте разместим фотографии всех 16 возможных пар. Давайте красивые портреты пар и отдельно как мужское достоинство соединяется с женским. Будет 16 огненных фото. Такая коллекция, которой не делал никто.

— Боюсь сегодня мы все возможные комбинации не успеем. Это должно быть праздником, а не рутиной. Надо для каждого сочетания свой наряд. — Констатировал Андрей.
— Да, точно! Нужно, чтобы у каждой пары был свой образ. Может быть это вообще обыграть как 16 семейных пар? — спросил Гоша.
— 16 счастливых семейных пар — добавила Юля.
— А что, может быть нам так и жить? Будет 8 дней в неделю счастья. По два дня каждой паре. — вступил Гриша.
— Нет, — отрезала Маша. — 2 дня мало, это только успеешь друг к другу привыкнуть. Давайте неделю! — То есть каждый месяц по неделе с каждым — прикинул Андрей.
— А не слишком ли мало? — задалась вопросом Даша. — Может месяц тогда уж. Все равно мы будем постоянно встречаться и... заниматься сексом.
— Нет, давайте начнём с недели. — сказала Маша
— Кайф. — резюмировала Саша. — Отличная идея, мне кажется скучно не будет никому.
— А учитывая, что у нас растёт в животиках, то и положительных эмоций будет в 4 раза больше. — Добавила Даша.
— А что у вас растет в животиках? — воскликнула шокированная Юля.
— Мы с Дашей ждём ребеночков. — улыбнулась ей Маша. — И отцы... — молодцы. Отцы совсем не наши мужья.
— А кто?
— У меня Гоша, а у Дашки мой муж.
— Саша, а ты?
— Я пока нет, но думаю, что сегодня что-то получилось. Мне кажется, в тебя сегодня тоже попало.
— Но я не хочу ребёнка. Мне всего 19 лет! — чуть не плакала Юля.
— Солнышко, не переживай! Это будут самые счастливые 9 месяцев твоей жизни. И потом мы тоже всегда будем рядом. — сказал Андрей, взяв Юлю за руку и глядя ей в глаза. — Мы с тобой всего лишь эти несколько часов, но как будто знаем вас с Геной уже 100 лет. Мне кажется, Гена может стать отцом ребёнка Саши, а твоего — Гриша. Если конечно ты уже не беременна от меня или Гоши.
— Это какое-то безумие! Что скажут мои родители! — Ну а разве им обязательно говорить о том, кто настоящий отец? — серьёзно спросил Андрей. — Вы с Геной вместе уже давно, и многие выбирают как раз такой вариант: родить, пока молодой и здоровый, а дальше жить в своё удовольствие.
— Какое удовольствие с малышом на шее.
— Поверь, у наших с тобой детей будет самое счастливое детство, но и мы при этом будем абсолютно счастливы.

На этих словах Андрей, который держал в ладонях лицо Юли, наклонился и нежно поцеловал её в губы.

Ошарашенная Юля сидела голая на краешке кровати и была близка к истерике.
— Милая, — обняла ее Даша, — ты боишься, потому что плохо нас знаешь. Даже если Генка тебя бросит, мы с Гришей всегда будем рады. И если мой любимый сделает тебе ребёнка, я буду счастлива, это будет и мой ребёнок тоже. Ты мне очень нравишься и я хочу, чтобы ты всегда была рядом. И Даша страстно поцеловала ее в губы, рукой лаская ее мокрую киску.
— Друзья мои, я бы отправил Гену, Сашу и Гошу с Машей в нашу спальную, чтобы Гена хорошенько обработал Сашу. А я прослежу за тем как Даша и Гриша будут обрабатывать Юлечку.

Продолжение следует, если проголосуют хотя бы 50 человек и будут комментарии по содержанию рассказа.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!