Проснулся я от непонятной возни. Открыв глаза, я увидел, что Андрей пытается вставить в рот моей женушке свой восставший член. Он возюкал ей по губам, пытаясь проникнуть внутрь, и ждал когда Маша проснется и заглотит его хуй. Постепенно он добился своего. Маша в полудреме начала приоткрывать рот и лизать его головку, впуская член Андрея все глубже и глубже. Наконец она полностью проснулась и начала активно сосать Андрею, принимая его длинный хуй почти до половины. Затем она вынула член изо рта и стала лизать яйца, втягивая их в рот то поочередно, то сразу оба вместе. Налюбовавшись этим прекрасным видом, я решил проверить как там Машины дырочки. Опустившись вниз и перевернув Машу на бок я принялся разглядывать последствия вчерашней оргии. Половые губы Маши были слегка припухшие и приоткрыты. Анус слегка покраснел, было видно, что его вчера здорово растянули. Кроме того вокруг пизды и ануса виднелись следы засохшей спермы.

Недолго думая я начал вылизывать дырочки моей шлюшки и услышал ее благодарный стон. Я орудовал в пизде моей жены языком не забывая уделять внимание ее анусу. Когда я лизал анус — то вставлял в ее пизду пальцы и надрачивал клитор. Маша все больше заводилась и яростно сосала Андрею.

— Милый можно Андрей выебет меня в пизду без гандона, я же принимаю таблетки, ничего не будет.

— Конечно можно, только давай мы ляжем в позу 69, а Андрей вставит в твою пиздень.

— Это супер идея, воскликнула Маша

Мы расположились, как и договаривались. Я лег на спину, Маша сверху на меня, сразу заглотив мой член и присев пиздой мне на лицо. Немного поелозив на мне, Маша выгнулась и пригласила Андрея войти в нее. Головка Андреева хуя тут же оказалась у входа в Машину пизду. Я наблюдал это всего в нескольких сантиметрах. Его яйца нависли над моим лицом. Член Андрея начал постепенно погружаться в пизду моей жены сначала головка, при следующем движении вошел на половину, и наконец, при третьем толчке полностью оказался в Маше. Андрей остановился, как бы прислушиваясь к ощущениям, затем начал движения полностью выходя из пизды и врываясь в нее снова и снова. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Я наблюдал, как хуй Андрея разрывает пизду моей жены, как его яйца бьются о половые губы, как начала течь пиздень Маши и совсем не обратил внимания, что Маша уже сосет не только мне, но и проснувшемуся Дане. Она то брала наши члены по очереди, то пыталась засунуть их в рот два сразу. Это ее здорово заводило и вскоре она начала кончать, громко крича и неистово насаживаясь на член Андрея. Андрей от такого напора тоже не выдержал и начал спускать в пизду моей жены. Я видел как пульсируют его яйца выбрасывая порции спермы глубоко внутрь Маши. Наконец он остановился и вынул свой хуй. Из пизды тут же начала выливаться сперма, капая прямо мне на лицо. Я тут же предложил Дане занять место Андрея.

И вот в Машиной пизде уже орудует Данина елда. Половые губы плотно облегали хуй Данила и у меня мелькнула мысль, что теперь мой член будет маловат для Маши. Ну ничего, зато теперь можно ебать ее не только одному, но и компанией друзей. Маша завывала от наслаждения и насасывала мой член так интенсивно, что я уже приближался к кульминации. Даня увеличил интенсивность движений, готовясь тоже кончить. Наконец он прижался плотно к Маше, его яйца сжались и он выстрелил, наполняя пизду своей спермой. От этого вида я тоже начал выстреливать в Машин ротик. Почувствовав сразу два напора спермы в себе, Маша забилась в очередном оргазме. Она кончала довольно продолжительное время, не выпуская мой хуй изо рта, и не давая Дани выйти из нее, прижав его к себе руками. Наконец, насладившись нашими хуями, Маша откинулась на кровати. Из ее пизды вытекала сперма, а на губах блуждала блядская улыбка.

— Как же хорошо мальчики, сказала Маша — теперь приготовьте мне завтрак, ведь я у вас одна, меня беречь надо. А то вечером совсем сил не останется вас удовлетворять. Вы ведь выебете меня еще сегодня вечером.

— Конечно выебем, и не один раз — воскликнули все трое.

Продолжение следует.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!