Мы с мужем давно пытались попробовать жизнь куколд изнутри, но вечные семейные проблемы, работа, быт и дети дома не давали нам наконец в полной мере пожить хоть какой-то отрезок времени вдвоем при этом, чтоб каждый примерил на себя роль отводимой супругам для куколда. Я сама согласилась попробовать только после того, как муж на протяжении 4 месяцев, намекал мне, что подобные отношения внесли бы что то новое в нашу уже давно потерявшую изюминку семейную жизнь. Он подсовывал мне какие то ссылки в интернете, рассказывал о приключениях своих знакомы, смотрел на меня глазами «побитой собаки « и что то доказывал. По началу я все переводила в шутку, не принимая в серьез такие перспективы. Потом меня стало это раздражать, а уже через месяц с выдохом « Да чтоб тебя « я сама приступила к изучению темы. Не сказать, что все прочитанное, увиденное и услышанное привело меня в жуткий экстаз. Наоборот я стала сомневаться в том, получится ли все это в жизни и на сколько я сама смогу войти в эту роль, чтоб потом не пожалеть об этом или наоборот сорваться посреди дороги, тем самым нанеся травму и без того нашим не самым лучшим семейным отношениям. В конце концов раз взялся за гуж не говори, что не гуж, а я привыкла все за, что берусь, делать до конца.

Наконец наступило время которого муж так ждал, а я в глубине души отчаянно боялась. Дети уехали в зимний лагерь, муж взял отпуск, а я договорилась на работе, что буду уходить на пару часов раньше.

Еще до этого, я завязала тесный контакт по переписке с пару мужчинами из нашего города интересующимися данной темой, хотя делала я это без особой веры, в то, что наступит время и все перейдет в более активную фазу.

В первый же вечер, после того как я одела на мужа заранее нами купленный пояс верности и который он обязался носить не снимая всю неделю, мы обусловили, что он должен делать, что он имеет право делать как ему дальше эту неделю жить. Вырисовывалась следующая картина. Всю неделю муж берет на себя абсолютно все задачи по ведению хозяйства в доме: уборка, стирка, глажка и тому подобное. Дальше муж может ответить мне или вообще произнести хоть слово только после того как я ему это разрешу, даже если я буду оскорблять и унижать его прилюдно. Делать он должен все, что ему прикажут, в не зависимости прикажу ли я, кто-то из моих подруг, родственников, друзей или мужчин. Судя по тем видео и фотографиям которые я посмотрела в интернете, я уяснила, что муж должен выглядеть крайне нелепо, жалко, смешно и в то же время.

Я отправила его в ванную сбрить волосы на ногах, груди и пахе, ибо если ты не мужчина, а лох, то и не коси под мужчину. Муж взмолился, а как же лето, пляж или с мужиками в сауну? Вырастут до лета сказала я, а с мужиками в сауну тебе не надо ходить, ты сам то не мужик. Выдала ему из своего гардероба старые трусы, ненужные колготы и старый халат. Кроме того на кухне он должен был быть только в переднике. В общем получилась какая то недоделанная гувернантка переросток, что вызвало у меня гомерический смех. Муж смущенно оглядывал себя в зеркало, но суть не в этом, главное, что теперь в таком виде, он был для меня уже не мужчина и мои глаза визуально мне это подсказывали. Делай все Катя кричали они, ЭТОТ уже не будет тебе ни в чем мешать. Поиздевавшись над его видом всласть и сделав пару снимков на телефон, я отправила пару фоток одному из мужчин с которым я переписывалась и который наиболее скептично относился к тому, что муж будет за мои шалости и приключения и который был мне наиболее симпатичен, чем абсолютно убрала все его сомнения. Спать муж должен на диване, а не на супружеском ложе ибо не супруг он мне. Но пока я не засну лежать должен был на полу около моей кровати (специально там постелено было, матрасик а сверху клееночка... Ну мало ли что мне придет в голову... водички принести попрошу, ножки помассировать, ну «облегчиться» наконец.

Я вообще лентяйка и вставать с теплой постели и куда то идти не люблю, а тащится в туалет по необходимости тоже облом, так иногда и мучаюсь до утра как кот который лег и прищемил свои яйца, орет от боли, а вставать в облом.

Мужа я старалась не замечать и крайне редко давала ему говорить. Смотрела телевизор, Болтала с подругами каждый раз не забывая пройтись по благоверному лоху, какой то издевкой, над чем мы с подругами дружно ржали, а муж в это время мог только и говорить да дорогая и массировать ножки. Также оказалось что болтать в его присутствии я могу с кем угодно, даже с людьми которые ему не нравились и я раньше старалась не посвящать его в то, что созваниваюсь с ними.

Секс у нас был... он по первому требованию облизывал мне те места на которые я указывала, а он был обязан довести меня до оргазма. Или же брал в рот обратный конец дилдо Которое я сама выбрала как наиболее подходящее для себя и им меня удовлетворял. Я же в случаях исключительных, например если он вел себя хорошо, снимала пояс верности и ровно минуту с лицом полным презрения мастурбировала его челенчик, при этом подгоняя его и постоянно смотря на часы. Не успел за минуту, его проблемы. Потерпит до следующего раза. А чего? В постели «скорострел», так и тут будь. По вечерам лежала в теплой постельке и читала, а как только мне хотелось писать, ходить то никуда и не надо было, было очень удобно и практично. Единственный секрет — писать надо медленно, а то горшок быстро наполняется и не успевает все поглотить. А так экономия на воде, туалетной бумаге и без хлопот.

Через три дня такой жизни которая уже начинала мне нравится день Х настал, был выходной, муж готовил нашу квартиру и спальню к приходу моего гостя. Он приготовил прекрасный ужин (на сколько хорошо он это умел), убрал квартиру, подготовил тумбочку в спальне — положив в ящичек презервативов, смазку и мокрые салфетки. Уже перед приходом гостя, я переоделась, а мужа отправила на кухню, откуда вылезать ему было разрешено если только его позовут. Я была в странном, взвинченном состоянии. Сердце билось учащенно, я скорее жалела, чем радовалась тому, что затеяла. Тысяча мыслей роилось в голове. Чем все это кончится? Правильно ля я все делаю? Хорошо ли я выгляжу? Что делать когда он придет дальше чтоб вести себя естественно? Но адреналин бил фонтаном и меня уже охватило нетерпение. Наконец раздался звонок и бросилась открывать...

Продолжение следует

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!