Я вышел из ванны и прошел в комнату, ты сидишь за компьютером, не замечая меня. Вытерев голову, я откинул полотенце в сторону и присел возле тебя, нежно взял твои ножки в ладони, а ты слегка повернулась в кресле. Ты все так же что-то смотрела на экране компьютера, а я приподнял твои ножки и прижался к ним лицом. Носиком прямо к пальчикам и тихо вдохнул, смотрел, на тебя, но ты так и не повернулась. Держу ножки сильно, нежно массирую пальцами и нежно целую. Каждый пальчик нежно целую, обхватываю губками, сжимая, выпускаю. Сначала ласкал одну ножку, потом вторую. Язычком по каждому пальчику, по ступне, по пяточке, и осыпаю поцелуями. Снова меняю твою ножку, а ты уже повернулась ко мне и смотришь на меня. Ты же свободную ножку поставила мне на грудь и медленно отпустила в пах. Провела по волоскам, от пупка до моего закрытого в клетке члена и пальчиками ног ухватила немного волос и потянула. Я подался от боли следом, подсел чуть ближе, все так же продолжая ласкать пальчики твоей ножки своим язычком.

Вторая ножка пяточкой была на полу, а пальчиками ты прижимала мои яички, красные от постоянных ударов, и задевала набухший в клетке член. Мне порой больно, и ты это видишь, видишь, как я наслаждаюсь ей. Я весь твой, на коленях пред тобой, возле твоих нежных, восхитительных ножек! Один только их вид сводит меня с ума, так и хочется приклониться, целовать, наслаждаясь их красотой и нежность. А твои глазки блестят, им нравится видеть меня, видеть, как я наслаждаюсь болью. «Умм!» — Я вскрикнул от твоего удара ногой, а ты заулыбалась, наблюдая за моей реакций, и с нова подпнула меня по яичкам своей милой ножкой. Я сжал ножки от боли, но улыбался и смотрел тебе в глаза, а ты повернулась компьютеру и взяла с полочки небольшую плетку. Черная, кожаная, сантиметров 40, рачка и сама ударная часть, которая состоит из 2 лепестков, на одном из которых вырезано слово «LОVЕ». Я все понял, приподнялся, встал у кровати, нагнулся, выгнув свою попу, предоставив её тебе. Член весит между моих расставленных ног, яички красные так и маня тебя.

А ты уже встала и шлепнула ладонью по моей попе, провела пальчикам между «булочек» к яичкам и снова резко и сильно шлёпнула, так что я чуть не упал вперед. «Сучка! Моя Сучка» — Сказала ты, улыбаясь и держа моя яички в ладони. Звонкий шлепок разнесся по всей квартире, я немного вздрогнул, но не выдавил ни звука, а попка пламенно загорелась. Еще шлепок с другой стороны и я еле слышно взвизгнул, замерев и ожидая еще ударов. Но ты замерла и любовалась, как на попе проявляются буквы, и проглядывается слова «LОVЕ». Ты улыбаешься, а я все так и стою, упершись руками в кровать. Ты пальчиками провела по этим буквам и снова с размаху ударяешь мою попу! Еще раз, еще раз! Слова уже не прочитать, попа вся красная, горит, я уже взвизгиваю от каждого удара. Нет сил, терпеть, и я падаю на кровать, схватившись за попу руками, но с улыбкой смотрю в твои глаза, ты такая довольная. Села рядом со мной и поцеловала попу, а рукой уже нащупала мою дырочку и нежно надавила. Вся боль превратилась в уйму удовольствия, которое сводит меня с ума, я снова выгибаюсь и подставляю попу для твоих пальчиков. Один пальчик легко вошел, но ты остановилась, провела им выше по спинке, по моей шее к моим губами. Вставила два пальчика мне в ротик, я облизал их, и ты вновь направила их к попе. Я раздвинул её руками, и твои пальчики нежно смазали дырочку слюной и резко вошли. Несколько сильных движений, два пальчика ты вгоняешь полностью и снова достаешь.

— Да ты не сучка! — Сказала ты, продолжая трахать мою попу пальчиками.

— Мммм! — Я уже застонал, подставляя попу, сильнее выгибаясь.

— Ты шлюшка! — сказала ты

— Твоя! — хитро ответил я тебе и снова застонал!

— Ну, неси! Оттрахаю тебя! — Сказала ты громко и шлепнула меня по попе.

Я быстро соскакиваю с кровати и за секунды приношу твой страпон, присаживаюсь в ногах и расправляю его, пока ты снимаешь халатик. Помогаю надеть его, поправляю и затягиваю ремешки, готово! Ты неотразимая в нем, такие волнующие ощущения, не передать. Я весь на взводе, обнимаю тебя за ножку и целую под страпон в трусики, задевая его. Ты нежно руками гладишь меня по голове и поднимаешь с колен, и протягиваешь мне флакончик с вазелиновым маслом. Я его открыл, налил себе в ладошку и начал смазывать этот огромный 40 сантиметровый кусок резины вазелином. После чего снова ладонями смазываю свою попку и встаю, нагнувшись у кровати, слегка присев, чтоб тебе было легче достать. Ты стояла вплотную, держа резиновый член рукой, поднесла его к моей попе и начала давить. Головка скользнула и вошла, ты замерла, чтоб попка немного привыкла, а через несколько секунд ты начала меня трахать. Быстро, сильно, он уже полностью входит в мою не узкую попу и я постанываю, а ты держишь меня за талию и усердно трахаешь! Все сильнее, быстрее, невыносимо терпеть, я уже чуть ли не скулю, но стою. Мне не подрочить член, он спрятан в клетке, а ты это все прекрасно знаешь и продолжаешь. Еще, еще! Минут десять и был на грани.

— Ааааххх! Кис... — я не могу больше терпеть!

— Сучка! — Ты обозвала меня и даже не снизила темп, продолжая трахать мою попку.

— Аххх! — Я громко стону, с члена уже льется смазка, капельки мочи. — Еще чуть-чуть и я обсикаюсь!

Ты замерла, резко шлепнула меня по попе и сделала шаг назад. Резиновый член выскочил, и ты с удовольствием наблюдаешь, как моя попка приоткрыта, растрахана. Я упал на кровать, весь дрожа от дикого траха. Ты снова присела рядом, склонилась и поцеловала меня, после чего начала все снимать с себя и дал мне. Я уже начал отходить, понял, что кончить ты мне сейчас не дашь. Надо все прибрать, я все вымыл и уложил на свои места, ты снова сидела у компьютера и продолжала заниматься своими делами, а я лег на кровать, наслаждаясь приятными ощущениями в попе.

Я лежа, отдыхал, а хотелось еще! Подойти к тебе еще раз? Но нет, ведь, знаю, что ты больше не будешь, снова отшлепаешь и оставишь, мучатся дальше. Ты ушла в туалет, а я следом, зашел за тобой, сел перед тобой и положил голову тебе на колени, нежно целуя. «Хочу!» тихо прошептал я тебе и поднял взгляд. Ты же улыбнулась, встала, трусики упали на пол, и ты ловко вышагнула из них одной ногой и поставила её на унитаз. Я тут же прижался к доступной и мокрой киске, жадно начал её лизать, проникая язычком в неё, а ты нежно гладила руками мои волосы. Схватив сильнее, ты остановила меня, слегка отодвинув. Я пытался достать язычком, но не мог, и тут на меня капнуло пару капель твоего «Золотого дождика». Они попали мне на язык и губы, я блаженно облизнулся, и снова в меня ударила маленькая струйка. Она растекалась по моему личику, текла по подбородку, шее, груди, вниз по животику и на закрытый член. Я глотал, но не успевал, все личико мокрое. Ты быстро закончила, и расслабила хватку, а я тут же прижался к тебе и снова начал ласкать твою киску язычком, нежно вылизывая, каждую капельку. Я сошел с ума! Ты еще немного дала мне полизать и ушла. Я же довольный все прибрал и снова отправился в душ.

А знаешь почему «золотой»? Цвет? Нет, что ты! Потому что ты золото и каждая твоя частичка драгоценна! И тут каждая капелька для меня золото, и я хочу её! Быть обладателем каждой твоей частички даже этой!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!