Я проснулся от дикой головной боли. Разлепив режущие глаза, я сразу словил «утренний вертолёт». Желудок стало выворачивать. Я, сшибая все предметы на своём пути ломанулся в туалет. Через пару минут проведённых в обнимку с унитазом стало гораздо легче. Голова слегка прояснилась и я смог отрывочно вспомнить события вчерашней ночи.

— Саня, вот, козлина! — натужно просипел я — Чтоб тебя черти ебали! Тебя и твой день рождения!

Поясняю — Саня это мой закадычный дружок еще со школы. Сейчас нам по двадцать два. Мы, можно сказать всю жизнь рядом — сидели за одной партой, жили раньше в одном подъезде (потом он переехал), вместе получали пиздюлей за наши шалости, вместе ушли в армию и вернулись из неё. И, вот, вчера у этого ушлёпка был день рождения. Тридцатое мая. Ох и нажрались мы... надо хоть что-то вспомнить! Но сначала — воды, много воды.

Я пробрёл на кухню своей «однушки», хмуро пытаясь расставить по местам отрывочные воспоминания прошлого вечера. Опрокинул три больших кружки воды, снова захотелось блевать — вот это нажрался! Я снова вывернул себя прямо в кухонную раковину — по-свински, конечно, но добежать до туалета я бы уже не успел. Голова прочистилась окончательно — это хорошо. Я сел за стол, обхватил голову руками и стал приводить мысли в порядок.

— Так, Лиза у меня не ночевала, значит, на что-то обиделась — думал я — Отмечать-то садились за стол вместе! Я с Лизкой, Саня со своей Дашкой (новая девушка у него — молоденькая, ей месяца два назад восемнадцать стукнуло) — вот и вся компания. Отмечали на озере — водка, пиво, шашлыки, салатики. А вот вечер уже припоминаю смутно.

Лизка — моя девушка, вот уже больше года. Моя ровесница. Красавица, умница, хорошая хозяйка. Она у меня стройная, высокая — прямо модель! В постели она ураган. Классная девушка, но, как водится, красивое яблочко без червоточинки не бывает — стерва она. Не всегда, естественно. Но, когда «шлея под хвост попадёт» — просто беги и вешайся на ближайшей берёзе. Люблю я её, заразу, мы же ещё до армии познакомились, гуляли, за ручку держались. Она меня из армии ждала. Её девственность мне досталась. Пожениться мы с ней собираемся к осени, а так сейчас живём вместе, притираемся, так сказать.

— На что же Лизка обиделась? — продолжал размышлять я — Что-то ничего не вспоминается. Наговорил ей что-то, наверно, по-пьяни. Или сделал чего? Блин, хуже не бывает, когда знаешь, что виноват, только не помнишь в чём! Звонить ей пока не буду — пусть остынет. А вот Сане надо набрать, вдруг он знает?

Найдя телефон в кармане ветровки, я посмотрел список звонивших. Лизка мне не набирала — это плохо! Звонила Дашка, потом Саня и всё. Ладно, набираю Сане.

Серия длинных гудков, после неё хриплое: «Алё».

— Даров, чертяка! Как самочувствие твоё? — спросил я — Я голову после вчера найти не могу...

— По мне как на катке проехали, бля — услышал я Санин дрожащий голос — Что-то мы с тобой, по ходу, пережрали. Ни хера не помню...

— Слышь? Ты не помнишь, что вчера было, на что могла моя Лизка обидеться? — поинтересовался я.

— Да ты на себя посмотри, ушлёпок. И на меня. Мы с тобой — один ходячий косяк! — заржал Саня — Не помню ничего.

— Херово — протянул я — Лизка сегодня у меня не ночевала. А звонить ей домой — боюсь. Там еще же и мама её. Чую, хай подымет, какой я херовый парень, для её девочки-цветочка.

— Да, попадалово, слышь! — сказал Саня — Я могу, короче у Дашки поспрашивать, как чё было, может она в курсе. Ладно, чё узнаю — перезвоню тебе.

Я положил трубку.

— Чёрт, Саня не в курсе! Ладно, будем продолжать расследование. Что там его Дашка звонила, где её номер?

Я недолго слушал мелодию на её звонке, потом услышал её голосок: — Лёша, ты?

— Да! Даш, привет! — сказал я — Как ты после вчерашнего?

— Ой, наверно, лучше вас! Я же мало пью! Ты как? — спросила она.

— По кускам голову собираю — отшутился я — Ты не знаешь, из-за чего я с Лизкой поссорился? У меня пустота в башке...

— Знаю, но не скажу! — хитро прощебетала Дашка — Может, сам вспомнишь?

— Ну, хватит! Говори — настоял я.

— А ты совсем-совсем, ну, вот, ни капельки не помнишь? — продолжила издеваться надо мной Даша.

— Неа! Говори быстро, малявка! — рыкнул я. (Напомню, Дашке было восемнадцать лет, и мы с высоты своих двадцати двух её немного прикалывали на этот счёт).

Дашка на мои слова не обиделась, мы же не со зла.

— Короче, изменил ты своей Лизе! — хихикнула она.

— Как? — вырвалось у меня — Что было, с кем?

В голове у меня понеслись мысли: как я мог и с кем?

После недолгой паузы Дашка тихо шепнула мне в трубку: — Извини меня, Лёш, я воспользовалась ситуацией. Это я тебе отсосала! И хоть мы с тобой отошли за кустики, а Лизка всё равно, по-моему,

увидела...

— Ты мне... что? Даша! — заорал я — Ты дура? Ты ж реально мне, как сестра была! Ты же дружбану моему — Сане девушка! Почему? Мы ж с ней пожениться хотели,... она меня теперь не простит.

У меня это в голове не вмещалось. Дашка? Эта девчонка, Санина девчонка? Ой, дурочка!

— Прости, меня — захлюпала Дашка в трубку.

— Зачем ты это сделала? Зачем? — в бешенстве заорал я.

— Ты мне, еще когда нас Саня знакомил, понравился. Я всегда на тебя засматривалась — оправдывалась Даша.

— Ты же знала, что я люблю Лизу! — сокрушался я — Тебе был нужен этот секс, скажи? Или тебе нужно было, во что бы то ни стало разлучить меня с моей девушкой? Тебе не противно?

— Прости — плакала в трубку Дашка — Я просто хотела быть твоей, я не подумала...

— И, вот, что мне теперь делать? Что если Саня узнает?

— Не узнает, если мы не расколемся! Если хочешь, я твоей Лизе позвоню, объясню, что я тобой воспользовалась? И что ты не виноват!

— Делай, что хочешь, только лишь бы Лиза простила меня...

Я бросил трубку.

— Да-а, ситуация! — думал я про себя — Как же теперь вернуть Лизу?

Минут двадцать я осмысливал произошедшее, пытался вспомнить хоть что-то. Тут снова раздался телефонный звонок. Звонил Саня. Я поднял трубку, надеясь, что он не знает о том, что его девушка отсосала его лучшему другу.

— Слушай, Лёх! Дашка ничего не знает, я только что ей звонил — сказал Саня.

— Ладно, разберёмся! — сказал я, с радостью подумав, что пронесло. Если бы Саня узнал, что так вышло, то не знаю, как бы он это воспринял! Что не было бы хорошо, я знал наверняка!

— Ты заходи сегодня ко мне, здоровьице поправим, тут пивко осталось, шашлыки... — сказал Саня — Надо подлечиться. Дашка, вон, обещала подъехать, вы с Лизой тоже подгребайте.

— Знаю я твоё лечение — после него завтра тоже лечиться надо будет! Ладно, приду, может. Только сначала в личном разберусь!

Я сидел, обхватив голову руками, и думая, что же мне теперь делать.

— Дашка, маленькая блядёшка, что же ты наделала! — размышлял я — Теперь я могу потерять и друга и девушку. Правда говорят, всё зло от баб... ну, и от алкоголя еще!

Вдруг я услышал звяканье ключей и как открывается входная дверь. Это могла быть только Лизка! Я кинулся в коридор. Моя девушка стояла у порога, расстроенная, сглазами полными слёз.

Я кинулся к ней, обнял её, она не отстранилась — уже хорошо.

— Ты мне изменил! — тихо прошептала она.

— Прости меня, я был пьян — стал оправдываться я — Я — болван! Простишь?

— Если бы твоя новоиспечённая любовница не позвонила мне сама и не сказала, что она во всём виновата, то хрен бы я вернулась! — со злостью ответила Лизка — Так нажраться! Изменить по пьяни! Всё потерять из-за глупости! Я очень на тебя зла! Ты — больше не пьёшь! Слышишь?

— Угу — хмуро кивнул я — Понял.

— Если я узнаю, что ты пил — мы расстаёмся! — продолжала гнобить меня Лизка — Позвонишь Сашке при мне, скажешь, что завязал. А я объясню ему почему!

Мы прошли в комнату, сели на диван. Она протянула мне свой телефон.

— Звони! — жёстко проговорила

она.

— Блин, ситуация! — подумал я — Потеряю друга,... но и Лизку терять глупо! Надо было, как-то уговорить Лизку...

Я медлил, а мою девушку эта нерешительность распаляла еще больше.

— Что, алкаш? Трудно отказаться от спиртного и правду дружку рассказать? — подначивала она меня — Или ты просто за ширму алкогольную прячешься, чтобы продолжать мне изменять с этой вертихвосткой?

— Зайка, да я даже не помню, что у нас было с ней! — попытался оправдаться я — Я и сейчас плохо себя чувствую, после вчерашнего.

Но Лизу это рассердило ещё больше.

— Вот видишь, до чего спиртное тебя довело! Звони! Или рассказать тебе, как у вас всё там было?

Я молчал, опустив взгляд вниз.

— Ладно, — сказала Лиза — Слушай. Короче вы с Саньком пили, пока водка не кончилась. Я пыталась тебя остановить, но ты нахамил мне, обозвал «фригидной сучкой»! Тут эта мелкая стерва в тебя и вцепилась! Я только отошла в туалет и прокладку сменить — возвращаюсь, а тебя и её на поляне уже нет. Санёк похрапывает на покрывале. А тебя и этой шмары малолетней не видно! Ну, я и стала вас искать. Обошла поляну раз, другой. Слышу в кустах шорох какой-то. Пошла я поглядеть. Отодвинула ветки и охуела — по-другому не скажешь! Ты стоишь, на берёзу плечами опёрся, штаны до земли спущены. Эта дрянь, спустив топик и заголив сиськи, сидит на корточках перед твоим хуем и с губ уже твою сперму пальцами стирает. Кстати по твоему лицу было видно, что ты ей не очень-то сопротивлялся, довольное у тебя лицо было! Я психанула и ушла оттуда!

— Да, попадалово! — подумал я — Лизку-то, скорее всего не уговорить.

— Звони давай, хватит сопли жевать! — напирала Лизка — А то соберусь и уйду! Докажи, что я тебе нужна!

— Нужна, Лиза, еще как нужна! Только, вот, Санёк... не рушь нашу дружбу, ему лучше не знать. Давай просто жить, как раньше, а я постепенно выпивать брошу.

— Ну, да, оставим всё, как есть — ты будешь общаться с ним, а значит и с блядью этой — ехидно отозвалась Лизка.

Она умело давила сразу на все болевые точки, добиваясь своего, а я не знал, как уговорить её, просто жить, как раньше — без этой диктатуры!

— Он не в курсе, зачем ему знать! Я обещаю, что это больше не повторится — буркнул я — Лиз, не будь сволочью! Не шантажируй меня!

— Ни хера себе! Ты меня только что сволочью назвал? — разошлась Лизка, и добавила с ненавистью — Я так зла, я ухожу от тебя, понял, урод! Иди и трахай девку дружка своего. И не ссы, ничего не скажу ему.

— Лиз не уходи, я тебя люблю! — тихо попросил её я.

— О, как ты заговорил! — рассмеялась Лизка.

— Слушай, а давай я буду тебе изменять, а ты будешь смотреть? — продолжала издеваться она — Хотя бы с Саньком твоим! Давай я отсосу ему? Вот тогда мы и будем квиты!

— Зачем ты так, Лиз? — взвился я.

— А что, тебе, значит, можно, а мне — нельзя? Что ты, давай замутим вечерину: ты, Санёк и я? — ехидничала Лизка — Прикольно будет!

— Лиз, прекрати! — попросил я.

— А что прекрати-то? — возмутилась она — Короче: я даю тебе два выхода! Первый: ты звонишь Саньку и говоришь, что больше с ним не пьёшь, и я рассказываю ему почему, а второй — звонишь Саньку и предлагаешь ему меня, а сам смотришь, как мы это делаем! В первом случае ты теряешь друга на сто процентов, а мы продолжаем с тобой «жить, как раньше». А во втором — и друг, и девушка остаются с тобой, только девушка будет уже не только твоя — ты будешь научен на всю жизнь! Но у тебя есть и третий выход — мы сейчас расстаёмся, ты остаёшься без девушки, но с другом. А надолго или нет — жизнь покажет! Я тебе обещаю, что всё равно, назло тебе пересплю с Саньком, и шепну ему, про его девушку-минетчицу! Решай! У тебя десять минут.

— Дело-дрянь! — подумал я. Все три выхода меня не устраивали, но надо было выбрать меньшее из зол.

— Я согласен поделиться тобой с Саньком — после недолгого раздумья, сказал я.

— Вот и хорошо! — хмыкнула Лиза — Звони ему и зови к нам в гости, только без этой мымры!

Я взял свой телефон. Дрожащей рукой выбрал номер Сани.

— Саня, здоров ещё раз! — сказал я.

— Братуха, что случилось, у тебя голос, какой-то обречённый. Что с Лизкой поссорился окончательно? — услышал я неунывающего Саню.

— Да, нет! Вроде помирились.

— Так вы придёте к нам? — спросил Санёк.

— Не обижайся, друг! Не сегодня — ответил я — Слушай, забеги на днях, вечерком. Только без Дашки, хорошо? Посидим. Лизка с тобой... кхм... поговорить хочет.

— Да не вопрос! А чё, без Дашки-то — спросил он.

— Ну, они с Лизкой не очень ладят. Давай, увидимся.

Я положил трубку. Лиза с усмешкой на губах смотрела на меня.

— Ты бы видел себя — ты так жалок! — продолжила унижать меня моя девушка — Спишь сегодня отдельно, я тебе на полу постелю. Я, пока что, тебя не простила. Вот изменю тебе — тогда прощу!

Пролетело два дня. Мы с Лизой нормально разговаривали, она даже не вспоминала мне мой косяк, только мы не спали вместе.

Вечером пришёл Саня. Я проводил его на кухню. Мы втроём уселись за стол.

— Что Лиз, ты хотела мне сказать? — спросил Саня.

— Пусть Лёшка скажет, он в курсе — загадочно блестя глазами, проговорила Лиза.

Я опустил глаза.

— Санёк, дружище, тут такое дело — замялся я — В общем, я хочу тебе предложить переспать с Лизой.

— Друг, ты чё? — встрепенулся Санёк — Прости, я так не могу! Трахать девчонку друга — это всё равно, что другу на лицо насрать. Ребят, вы чё?

— Да, это наше совместное решение, она «за» и я не против — сказал я — А я посмотрю, как вы будете это делать!

— Лёх, ну ты и извращенец! — усмехнулся Саня — А жалеть — то потом не будете?

— Не будем, не волнуйся! — вставила словечко Лиза — Ну, ты согласен или нет?

— Лёх, ну, если ты хочешь этого, то только ради тебя! — в замешательстве сказал Саня.

— Пошли тогда в комнату — сказала Лизка.

Мы втроём переместились на разложенный диван в комнате.

— Саш иди ко мне поближе — сказала Лиза, и скинула шёлковый халат. Затем она спустила с бёдер трусики.

Саня, озираясь на меня, прилёг к моей девушке. Я кивнул ему, продолжая наблюдать за их действиями.

Саня осмелел и погладил Лизку рукой по выбритому лобку и низу плоского животика. Лиза бесстыдно раздвинула перед ним свои ножки, позволяя его руке исследовать её промежность. Она впилась поцелуем в его губы. Саня левой рукой тискал небольшие грудки моей девушки, а правой массировал её щёлку. Лизка, не теряя времени, раздевала Саню. Вскоре они оба были на постели голые. Член Санька уже торчал в готовности, а моя девушка, опустив ручку, нежно его подрачивала. Минут через пять взаимных ласк, Лизка скользнула вниз и взяла в рот Саньков орган. Минет был «коронным блюдом» Лизки. Сосать она умела мастерски, загоняла в глотку так, что я кончал в ста процентах случаев. Саня аж губу прикусил от наслаждения. Лиза принялась обрабатывать хуй Санька, глубоко заглатывая его, касаясь губками его яиц и лобка. Санёк изредка поглядывал на меня, слегка виновато, но показывал мне поднятый вверх большой палец — «класс». Развязка у моего дружбана, надо сказать, наступила очень быстро. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Он дёрнулся, схватил конец у яиц, не желая кончать моей девушке в рот, но Лизка разжала его руку и её щёчки раздулись от спермы моего друга, принятой ею в ротик. Саня откинулся на диване, а Лизка продолжала ласкать его опадающий член. Белые нитки спермы, смешанной со слюной, растягивались от мокрого хуя Сани к губкам Лизы. По её лицу можно было понять, что она довольна. Лиза иногда поглядывала на меня, сидящего в сторонке от них, и нарочито активно делала отсос лиловой головки Санькиного члена. В её взгляде было видно, что она делает это нарочно, чтобы позлить меня.

Но я, смотря на свою девушку и на своего лучшего друга, занимавшихся сексом, понял, что не ощущаю ни боли, ни сожаления, и чувствую только, что постепенно возбуждаюсь от происходящего. Мой член уже стоял, а я разглядывал личико любимой в липких разводах Саньковой спермы.

Лиза продолжала сосать Сане, пока его член вновь не окреп, а затем легла на спину, широко разведя в стороны, согнутые в коленях ноги.

— Иди, Сашенька, потрахай меня в пизду — лилейным голоском сказала Лиза.

Саню долго уговаривать не пришлось, он лёг сверху, ввёл Лизе свой агрегат и стал размашисто долбить её в пиздёнку. Они перекатывались, меняли позы и продолжали сношаться. Лизка даже театрально кончала, извиваясь и постанывая, как заядлая шлюшка, хотя я знал, что в постели стонать она не любит, а вот томные вздохи неподдельного оргазма Саньку из неё извлечь не удалось.

Минут через двадцать, Санёк спросил Лизу, как ему кончать. Лиза что-то ему шепнула, и Сашка заполнил влагалище моей девушки своей липкой семенной жидкостью. Они повалялись еще минут пятнадцать, приводя дыхание в порядок. Потом они встали и оделись.

Санёк подошёл ко мне.

— Ещё раз извини, если что не так, братуха! Твоя Лизка — золото! Классная баба, куда там моей!

Он ушёл. Ко мне подошла Лиза, поворошила пальцами мои волосы. От неё пахло сексом, потом и спермой.

— Ну вот, теперь ты прощён, милый! — улыбнулась она — Ещё хочешь иметь меня? Я тебе не противна?

— Нет — твёрдо ответил я, всё же чувствуя, что злость на неё есть где-то глубоко во мне.

— Нет? — удивилась она — А я по твоему голосу чувствую, что — да! Мне тоже ты был противен, когда ебал в рот эту шлюху! Что, будем мириться?

Я кивнул ей.

Лизка вновь распустила поясок халата.

— Иди ко мне — совсем уже мирно позвала она — Помиримся.

Я подошёл к ней и стянул халат с её обнажённого тела. Лизка прилегла на диван и поманила меня пальчиком. Я стянул свою одежду и прилёг рядом с ней.

— Теперь, Лёшенька, ты люби меня — тихо попросила она. Я обнял её и поцеловал, чувствуя на любимых губах привкус чужой спермы. Лиза подалась мне навстречу, и стала целовать меня с таким неуёмным желанием и напором, что я тут же забыл все обиды и неприятности меж нами.

Она вновь стала той Лизкой, которую я любил.

— Ты хочешь меня сейчас? — шепнула мне на ухо она.

— Очень! — сказал я — Ты так сексуальна. Знаешь, я возбудился, когда смотрел на вас с Сашкой.

— Зря ты не присоединился — прошептала в ответ она — Я была бы не прочь попробовать в две дырочки одновременно. Ну, да, ладно! Значит, хочешь меня?

— Безумно — сказал я.

— Тогда одну маленькую просьбу, после которой у нас с тобой будет всё как раньше — лукаво шепнула Лизка.

— Что-то мне не нравится, как ты это говоришь... ну, что ты хочешь? — спросил я.

— Наведи порядок после Сашки... у меня там... своим язычком — сказала моя девушка — Давай! Обещаю, никому не скажу, что ты слизывал чужую сперму!

И она посмотрела на меня самым невинным взглядом, перед которым я не смог устоять.

Я опустился между её ножек и стал лизать её мокрую дырочку.

— А всё-таки, ты с ним не кончила! — заметил я, вроде, как, между прочим.

— Ты сама проницательность — ничего от тебя не скроешь — рассмеялась Лизка, легонько подмахивая мелкими движениями бёдер, моему языку — Я надеюсь, сейчас под тобой закончу!

Я лёг на Лизу, она подправила рукой мой член себе в дырочку. Пара движений для подстройки друг под друга, и мы слились в едином желании доставить удовольствие друг другу. Я довёл свою девушку до рваных сексуальных вздохов, а затем завершил ей во влагалище. Так мы с ней помирились. А что было в нашей жизни потом — сюжет ещё для одного рассказа!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!