Эротический рассказ: Я и мой сладкийМеня зовут Эол-это греческое имя дали мне родители, я живу в россии, в хорошей квартире, денег мне хватает. Я высокий, и мускулистый брюнет, мне 18.

Я небуду рассказывать как познакомился с Пашей, поскольку это не интересно. Итак Паша, парень, среднего роста из очень плохой семьи, его мать алкоголичка, а отец умер, когда Паша был ещё маленький, живёт он в загаженой квартире-бомжатнике, тонны тараканов, дверь в квартиру из куска аргалита, так что войти не составит труда и младенцу.

Кровать паши-эт о старый матрас лежащий на полу, из белья одеяло и подушка, которые паша вообще не стирает, как оказалось у него в течении 5 лет было только 2 трусов. Паша часто много пьёт, и у него 3 учёта в милиции. У него красивое лицо, прекрасные крепкие ноги и отличная задница, кстати и член замечательный 23 см и 5 в диаметре (от природы нет ростительности не на ногах ни у члена). Паша мне понравился сразу, как мы познакомились, я общался с ним два года и часто бывал у него дома, он часто ходил по дому в одних трусах затвердевших от спермы, и мне всегда очень хотелось секса с ним. Иногда я приходил ночью, когда паша пьяный спал, я подходил, стягивал с него одеяло и любовался его ногами и попкой, в течении двух лет я дрочил только думая о паше.

Однажды в я пришёл ночью посмотреть на него, и не выдержал, я стал медленно гладить его бёдра рукой, потом гладил по трусам, я жадно лапал его ягодицы, я гладил и меж ягодиц. Член стоял дыбом, я по колебался, но желание перебороло страх и я начал облизывать его бёдра, я водил туда сюда по трусам и языком забирался под них, я вылизал его ноги и попку, потом стянул трусы и долго смаковал ложбинку между ягодицами. Потом я начал масировать пальчиком его дырочку, это была самая сладкая задница в моей жизни!

Я лизал его бёдра и дырочку, пытался залесть языком поглубже ему в попку, спускался и лизал яйца. Пашенька спал крепко и после пьянки, так что лишь иногда шевелился, но не просыпался, я аккуратно перевернул его и занялся членом, я сосал его и лизал, целовал обсасывал, заглатывал и сосал крайнюю плоть. Огромный член пашеньки струдом влезал мне в ротик, но я жадно пытался его поглотить. От моего яростного миньета паша проснулся, но ему нравилось, к томуже он был сильно пьян, он взял меня за голову и начал трахать в рот.

-Соси шлюшка соси мой пенис. Приговаривал он, а я и рад.

Я плюнул на член и слизал слюну, и начал сосать ещё яростнее, в этот момент в комнату зашла его пьяная мать, а паша кончил мне в рот.

Срую сладчайшей спермы ударила мне в рот, я начал захлёбываться и отпусти член, остатки спермы полились на моё лицо и губы, я поднял голову и увидел его мать в остолбинении, сперма текла у меня изо рта, и стикала по подбородку.

-Пошла отсюда сука! заорал паша на мать, и та молча ушла (для них такая форма общения была нормой. Пашенька повернулся ко мне, я просмаковал смерму у себя во рту и проглотил её, потом слизал остатки с члена и губ.

-Класно сосёшь... сказал паша и меня снова накрыла волна страсти.

-Попробуй меня в попку сладкий.

Я снял штаны и майку, на мне были чёрные женские стринги, которые врезались в попу, я вытащил из штанов тюбик вазелина, который я всегда ношу с собой.

-Поцелуй меня сучка. Сказал пашенька хватая меня за талию, я радостно впился в его губы, мы тёрлись языками, потом он плюнул мне в рот, я проглотил. Он повернул меня задом и начал гладить мне ноги и бёдра гладил мою попку, и анал.

он плюнул мне ванал и вылизал его. Потом залез мальцами мне в попку, он трахал меня пальцами, потом заставлял облизывать их, из каридора за нами молча смотрела его мать.

Потом паша трахал меня меж половинок.

Потом густо смазав вазелином член и мою попку, вошёл!

Я стоял раком и мой сладкий пашенька трахал меня в попку, я стонал, он трахал, даставал и снова входил. Его мать смотрела как меня ебали в анал. Вруг его член в нутри напрягся, и мне в попачку ударила мощнейшая струя спермы!

Паша вытащил и сперма стала стекать по ноге, а его пъяная мать вдруг подошла и засунула мне в жоу палец. Паша гаркнул на неё и она ушла.

Потом ночью паша ещё трижды спустил мне в рот, я трахал его в зад, потом вылизывал свою сперму из его задницы. А потом мы обнявшись заснули голышём в его кровати...

Позже я расскажу ещё несколько историй, о паше и обо мне, и о ванне из йогурта в которой мы с моим сладким купалисть, но потом.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!