Сегодня танцую до последнего партнера. Не хочу ехать в отель. Хочу танцевать, забыться. Отвечаю на все приглашения, и к окончанию чувствую, как болят ступни.

С шумной толпой мы движемся в сторону отеля. В номере темно и тихо. Кати нет. Хватаю сумку и засовываю в нее те немногочисленные вещи, что успела разложить по комнате. Выхожу тоже тихо. В холле пусто. Усаживаюсь в кресло и достаю из рюкзака телефон. На фейсбуке нахожу Артура и пишу сообщение:

«Ты, я и бутылка бухла»

В кармане рубашки, в которую я успела переодеться, нащупываю сигареты. Вот оно, то чувство, когда находишь нечто необходимое, чего не хватало весь вечер.

Оставляю чемодан с рюкзаком на кресле и выхожу в широкие двери на улице. Телефон пиликает одновременно с тем, как я делаю первую затяжку.

«Я с братухой, ты, пять бутылок бухла и массовое дрочево»

«Я там уже все видела» — смеюсь.

«Найду, чем тебя удивить. Ты в отеле?»

«Да»

«Заедем через 2 минуты»

Докуриваю сигарету и иду внутрь за своими вещами. Ноги в мокасинах при каждом шаге напоминают мне о сегодняшнем танцевальном безумии. Сейчас как раз такое настроение, что ни Денис, ни хуева туча мыслей не беспокоят меня. В голове пусто. Хочется отключиться еще сильнее. И поспать где-то.

Снова на улицу, снова курить.

— Эй, красотка, подвезти? — слышу я знакомый голос и начинаю расплываться в улыбке.

Подхожу к водительскому окну и, глядя Артуру в глаза, выдыхаю ему дым в улыбающийся рот.

— А не боишься, что я для тебя слишком горячая?

Денис, рядом на сиденье, прыскает со смеху.

— Залазь назад, пока тебя, такую горячую никто не перехватил.

Докуриваю несколькими быстрыми затяжками и сажусь на заднее сиденье. Салон пропитан легким, но таким возбуждающим мужским ароматом. И вот я, спокойно сижу в одной машине с Денисом, и мне не хочется его задирать. Я устала от этого тоже.

Мы останавливаемся у круглосуточного магазина, и только сейчас я замечаю, что на часах уже половина четвертого утра. Пока Артур ходит за спиртным, я вылажу на улицу, достаю из пачки сигарету, подношу ее к губам и подкуриваю от зажигалки Дениса. Он стоит рядом, знаю — смотрит. Встречаюсь с ним взглядом. Он прикуривает и себе.

— Чего ты с вещами?

— Не сложилось.

Он делает глубокую затяжку, задерживает дым и выпускает его через нос. Мы не друзья, мы бывшие любовники. Любовники, сломавшие друг друга. И мне хочется посмотреть на его губы, попробовать их, обменяться с ним сигаретным дымом. Может трахнуться с ним? И, как сказала Катя, наваждение пройдет.

— Не надо думать о нас, — чертов экстрасенс здорово наловчился понимать, о чем я думаю. Он всегда любил играть в гляделки и говорить по душам, которые умирали понемногу, пока мы пытались строить отношения.

— Не бесись, в моем воображении у тебя только что был секс со мной.

Его глаза заметно темнеют, рука с сигаретой застывает в воздухе, так и не дотянувшись до его рта.

— Спасибо, что не курите в салоне, — Артур ставит пакеты в машину и командует нам садиться по местам.

По дороге Денис несколько раз кидает на меня взгляд через плечо. А я не хочу видеть в этом хоть какой-то подтекст.

— Как дела у Карины? Она вроде милая девушка, — видимо время, когда я решила перестать его дразнить, закончилось.

— Это та пышненькая блонда, твоя последняя пассия? — вставляет Артур.

— Делает отличные утренние минеты, прошу прощения, омлеты.

— И кто только твои родители? Здесь же дама.

— У вас кто-то в багажнике? — отзываюсь я, которая совсем не похожа на «даму» Артура.

Ржем.

— Кстати, твои родители здесь живут, Ксюш? — Артур не знает, куда он ненароком попал. Но мне, в принципе похер сейчас, что они подумают.

— Вы что, не знали, что я детдомовская?

Тишина. Они действительно не знали. Я познакомилась с Артуром в кинотеатре, на сеансе ужастиков. Мы долго говорили после этого и, казалось, знаем друг друга сто лет. Мы сходили еще на несколько сеансов за несколько месяцев. Дальше дружеского общения не зашло. Да мы и не пытались.

А потом появился Денис. Просто подсел к нам за столик, ожидая, пока мы доедим, чтобы поехать с Артуром домой. В тот вечер он узнал мой номер у брата и позвонил мне. Мы молчали в телефоны. Не потому, что были малознакомы, потому что хотели чего-то другого от этой встречи.

— Приезжай, — тогда сказала я.

— Диктуй адрес.

В первую ночь, помню, мы долго сидели друг напротив друга. Я на кресле, Денис — на диване. Мы как будто оценивали, может ли что-то получиться из нас. Определенно трах на одну ночь казался нелепым обоим. Он волновал меня, но то, что иногда мелькало в его взгляде, останавливало от быстрого решения дать этому шанс.

— Покажи мне себя, — осмелилась я. И он не спеша раздевался. Перед девушкой, которую видел один раз. Я глотала слюнки. Не от его обнаженного вида, а от того, что его глаза обещали мне. Под джинсами не было трусов, только слегка эрегированный член. К нему хотелось прикоснуться, обхватить, почувствовать мягкость кожи и напряжение твердеющей плоти.

— Что тебя останавливает? — спросил он. — Почему я вызываю у тебя желание поразмыслить, а не взяться за яйца и раздвинуть ножки?

Мне тоже было любопытно. Так, когда встречаешь нечто незнакомое, вызывающее у тебя скорее чувство тревоги с примесью вожделения, нежели чистую похоть.

— Наверно потому, что слишком сильно этого хочу.

— Тогда пойдем, покурим, и я попробую рассказать тебе, от чего ты отказываешься.

Так есть и сейчас. Он заставляет мой самоконтроль рассыпаться. Я не могу думать или контролировать свое тело, когда Денис рядом.

С той самой ночи, когда я кончила от того, что Денис смотрел на мою промежность, при этом держа в зубах дымящуюся сигарету, и нежно чмокая мои половые губы сразу после выдыхания дыма, я перестала понимать свое тело. Я отдала ему все взамен на очередную ласку. Подарок дьявола взамен на мою душу.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!