— Я ненавижу тебя, — по двум причинам. Одна из них, потому что он не дал мне кончить. Вторая — я только что испортила свои отношения с Катей. — Так сильно, как только может наркоман ненавидеть наркотик, убивающий его изнутри. Отпусти меня, Денис.

Я вижу, как он борется с чувствами, вижу сомнение в его глазах. А внутри меня уже ничего нет. Он опять все забрал. Сжег до тла.

— Ты, правда, наслаждаешься тем, что мы делаем друг с другом?

— Каждой секундой.

— И зачем ты меня сюда вызвал? — я поднимаю на звук голоса глаза и смотрю на человека, которого не видела почти три года.

— Чтобы ты увидел вот это, — отвечает Денис, указывая кивком головы в мою сторону.

Артур вглядывается в мое лицо и, через несколько секунд неузнавания, протягивает мне руку. Я берусь за нее и встаю на ноги.

— Ты, наверное, шутишь. Малышка? — он крепко обнимает меня, приподнимая над полом. — Денис, это точно она?

— И останусь ей, если ты меня не раздавишь.

Брат Дениса, который познакомил два пропащих человека, а потом укатил в Америку на работу. А я, оказывается, скучала за ним. За первым человеком, с которым чувствовала себя по-настоящему легко.

— Нееее, я тебя теперь не отпущу, пока ты не расскажешь мне всю соль, — Артур отодвигает меня и держит на вытянутых руках, рассматривая мое лицо. — Все, что у тебя вот здесь, — тыкает мне пальцем в грудь и на секунду замирает. Потом проводит пальцем по тому месту, где должен проходить бюстгальтер и смотрит через мое плечо на Дениса. — Она, что, без лифчика?! А ну ка, дай я тебя еще раз обниму.

Он действительно обнимает меня еще раз, прижимая к своему телу, а когда отодвигается, на его лице расцветает лукавая улыбочка.

— Как я мог так ошибаться. Раньше меня нельзя было так провести. По-моему у тебя грудь выросла, — я смеюсь от его слов.

— Не у меня одной, — указываю на его обрисовывающиеся мышцы на груди и руках. — Давно ты приехал?

— Ох, так все и не расскажешь за один раз. Ты вообще навсегда вернулась? Может ко мне в гости переберемся? Выпьем чая, расскажешь, как ты превратилась в роковую женщину.

Я смеюсь, хватаясь за его плечо. Так легко, как с ним, мне не было ни с кем. Всегда чувствовала себя с ним скорее как с братом, нежели просто парнем.

Это чертовски приятное ощущение.

— Я только на соревнования приехала. Завтра до самого вечера мы заняты.

— Мы? Вы что, опять сошлись?

— Я и моя девушка, — быстро выпаливаю я, и слежу за эмоциями на лице Артура.

— Черт, я так и знал, что после моего брата, ты на мужчин вообще не захочешь смотреть, — мне с трудом удается устоять на ногах, такое у него серьезное выражение. И ведь я с ним полностью согласна. — Это просто «вау»! Давай, малышка, приходите вдвоем. Я давно мечтал увидеть, как девчонки лижутся.

Артур приобнимает меня за плечи, и мне становится так уютно. Не дает покоя ощущение, что я не с тем братом замутила. Денис тоже улыбается.

— Оу, у вас же все в порядке? — он переводит взгляд с меня на Дениса.

— Нет, но мы над этим работаем.

— А где твоя девушка сейчас, и почему я узнаю, что ты приехала не от тебя?

— О, черт! Мне пора идти, — до меня начинает доходить, что мне предстоит непростой разговор с Катей. Не только потому, что я ушла с вечеринки, но и потому, что позволила себя рядом с Денисом.

— Слушай, где вы тусите? Я могу забрать тебя.

— Мы здесь, через дорогу.

— Я привезу их, когда закончится вечеринка, — я смотрю на Дениса, а он на Артура.

— Давайте, я сначала разберусь с Катей. В общем, я позвоню тебе. Позже. В любом случае.

С Денисом не прощаюсь. Даже не смотрю на него. Целую Артура в щеку и ухожу.

Катя сама находит меня, прислонившую к стене, раздумывающую о том, какой на этот раз может быть ее реакция.

— У тебя все в порядке? — на ее лице волнение и едва заметная обида.

— Он здесь.

— Кто здесь?

— Бывший.

Она молчит. Наверно, все остальное написано у меня на лице, потому что теперь ее глаза горят гневом.

— Ты хочешь уйти? — спрашивает она тихо.

— Я думаю, ты этого захочешь.

— Просто, черт! Ксюш! Все еще любишь его?

А так ли это? Нет. Любовь точно прошла. Только меня это не успокаивает.

— Я не могу остановиться, Катя. Не могу думать о чем-то, кроме него, — вот, теперь в ее глазах появилась боль. Молодчина, Ксюша. — Я не хочу, чтобы ты это переживала. Но я не могу это остановить.

Здесь и сейчас я сдаюсь. Я отдаю права на свою свободу, спокойствие и личную жизнь в руки человеку, который этого не заслуживает.

— Давай, ты просто переспишь с ним. Возможно, твое наваждение пройдет.

Я отрицательно качаю головой. Нет, это точно будет смертным приговором.

— Иногда нам просто нужен мужчина, — я непонимающе смотрю на нее, а Катя продолжает: — У меня был мужчина, пока мы с тобой были в отношениях. Но я хотела быть только с тобой в паре.

— Это что за бред? Ты бисексуалка, что ли?

— Ты тоже, как мне кажется.

Мы стоим друг напротив друга. Такие близкие и далекие одновременно. Я не так все это воспринимала. Мы, конечно не клялись в верности, но мне казалось, что отношения сами по себе подразумевают это. И зачем быть с тем, кого тебе мало? Это думает девушка, встречавшаяся с парнем, которого было слишком много.

— Он тоже сегодня здесь. Тот, с кем я спала.

Нет, нет, это слишком много для меня сегодня.

— Не один раз?

— Не один, — Катя пытается взять меня за руку, но я убираю ее и вдруг чувствую такой холод изнутри. Когда вдруг понимаешь, что обманывал себя очень долгое время. Насчет того, что смог забыть незабываемое или поверить в ложь.

— Мы налажали, да? — это, скорее, риторический вопрос, но для меня сейчас важно еще раз убедиться в том, насколько дрянное мое положение.

— Прости меня.

— И ты меня прости.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!