Я с женой Наташей сидел на скамейке в городском парке. За нами на другой скамейке лежал мужчина, видимо спал. Был выходной день, хорошая теплая, солнечная погода. Народа в парке было немного- можно было всех пересчитать по пальцам. Но все равно мы выбрали такое место, что бы нас не очень то было видно. С собой мы взяли пол литровую бутылку коньяка, фрукты и шоколад. Сидели и от нечего делать болтали на разные отвлеченные темы. Когда мы выпили чуть больше пол бутылки, я заметил, что Наташа немного запьянела и уже плыла. Видно было, что ей хорошо. И глядя на нее мне захотелось поговорить на сексуальные темы- вспомнить наши любовные приключения.

- Ната! А помнишь, как мы первый раз попробовали втроем с Сашкой?

- Конечно помню! Тогда было просто здорово! Я еще удивилась, что ты тогда согласился поделить меня со своим другом.

- Я тогда конечно очень волновался- не знал что у нас из этого получится и что будет дальше, потом, когда все закончится!

- Да! Всё когда- нибудь заканчивается. Да и уехал он потом со своей семьей... очень далеко. Не наездеешься!

- А ты бы хотела это как- нибудь повторить?

Наташа повернулась и пристально посмотрела на меня.

- А ты, Сережа, хочешь что то предложить?

- Если честно, то я бы очень хотел еще раз пройти через это. И что бы это длилось намного дольше, чем с Сашей!

- А где мы сможем найти такого партнера, каким был Саша?

И тут на соседней скамейке зашевелился тот самый мужчина, который спал и на которого мы не обращали внимания.

- Извините! Я смотрю, что вы тут немного выпиваете. Вы не могли бы налить мне стаканчик вашего напитка, уж очень голова болит.

Выглядел он не очень. На вид ему было лет 30-35. Одет был более- менее прилично. Но какой то помятый.

- А вы что, уважаемый, не можете себе купить алкоголь? К людям пристаете! - возмутилась моя жена.

- Да понимаете, вчера с женой вконец разругались и ушел я от нее! Какие деньги с собой были вчера, с какими то мужиками пропил! А сегодня уж очень голова болит.

- Ну идите к нам. Починим вас немного! Не умирать же вам! - мне стало его жаль, сам иногда бывало болел по утрам.

- Спасибо! Спасибо, что не отказали! - и наш сосед перешел на нашу скамейку и сел рядом с Наташей.

- Кстати! Как вас величать? - спросила его моя жена.

- Как ни странно, меня звать так же, как и вашего ранее упомянутого друга- Саша! Вы уж извините, но я был невольным слушателем вашего разговора.

- А подслушивать нехорошо! - снова возмутилась моя жена.

- И что вы теперь думаете о нас? - мне уже самому стало интересно. И я протянул ему налитый в стаканчик коньяк.

Он выпил и закусил шоколадом.

- Ну у людей всегда были и будут свои интересы, причуды и так далее. И у меня лично возникали желания и не раз- посмотреть, как моя жена занимается любовью с каким- нибудь другим мужчиной. Но я не смог ее убедить. - ответил Саша. После выпитого стаканчика он стал выглядеть лучше.

- Саша! А давайте на "ТЫ"? - предложил я.

- Давай: те! Сергей,: а вот мне интересно, как ты чувствовал себя, когда видел, как чужой член входит в твою жену?

- Я. Я конечно волновался! Но меня переполняли приятные чувства! И все равно, после всех наших сексуальных приключений я по- прежнему люблю мою Наташу!

Мы выпили еще по стаканчику. И разговор продолжился.

- Сережа! У нас заканчивается напиток. Мы на этом закончим или будем продолжать? - Я понял, что жена скорее всего хочет продолжения.

- Саша! Ты сходишь в магазин?

- Да. Конечно. А что надо купить?

- Купи еще бутылку такого же коньяка, литровую коробку яблочного сока и еще маленькую бутылочку минералки, только не газированной. Пить хочется, а газировку я не пью! - я дал ему деньги.

- Хорошо! Одна моя нога там, другая здесь! - и он ушел.

- Сережа! Ты не боишься, что он с деньгами исчезнет?

- Я думаю, что нет! Мне кажется он на тебя глаз положил! Как он тебе? - и с большим интересом я посмотрел на жену.

- Сережа! Да он же почти бомж! - затем немного помолчав она добавила- Если за него взяться, то может и будет толк. А пока можно только пообщаться.

- Давай так, пообщаемся и если он нам будет симпатичен позовем к нам домой. Как ты на это смотришь? - жена раздвинула свои ножки и я через трусики стал гладить ее промежность. Видно было, что ей это нравится. Она выгнула спину и из ее груди вырвался стон. Трусики были уже мокрыми. И я убрал руку.

- Хорошо! Давай пока к нему присмотримся!

- А вот и я! - это вернулся из магазина Александр.

Он снова сел рядом с моей женой и получилась, что она была между нами. Мы продолжили потихоньку пить коньяк и говорить на разные темы. Вообщем Саша мне понравился.

А Наташа прилично захмелела и уже в разговоре принимала все меньше участия. А через 15 минут она вообще вырубилась и положила голову на плечо Саши. Он посмотрел на меня.

- Ну вот тебе выпало поддержать ее в трудную минуту! - ответил я на его молчаливый вопрос.

- От нее исходит такой жар! Сергей, я боюсь, что я сейчас возбужусь! Как мне быть?

У нас с собой было небольшое байковое покрывало. Я попросил Сашу приподнять Наташу. И когда он это сделал я постелил на скамейку его так, что получилось небольшое ложе. И тут я заметил, как большой палец правой руки, которой он держал попу Наташи, уперся прямо в промежность моей жены, но она на это даже не среагировала. А у меня от увиденного зашевелился член в штанах. Саша положил Наташу на покрывало. И получилось, что моя жена лежала с краю, задом к Саше и между нами был импровизированный стол.

- Саша! Как тебе Наташа?

- Отличная девочка! Извини, Сергей, если бы представился случай переспать с такой, как она, то я его бы не упустил.

Солнце уже клонилось к закату и потихоньку надвигались сумерки.

-Я отойду в кустики минут на десять, а ты Саша за часового остаешься! Окей!

- Да командир! Будь те спокойны!

Я отошел в кустики, которые были перед самой скамейкой и по быстрому отлил. Но выходить я не торопился. Я хотел посмотреть, что будет делать Саша.

Как только я скрылся из виду, Саша повернулся к Наташе и задрал платье. Он стал потихоньку гладить ладонью промежность моей жены. Она никак не реагировала. Саша стал смелее и отодвинул трусики в строну и перед ним открылся вид чисто выбритой Наташиной письки. Он стал двумя пальцами гладить половые губы и клитор. Наташа зашевелилась и закинула одну ногу на спинку скамейки. Саша без особого труда ввел во влагалище два пальца и стал ими двигать. Затем он добавил еще два пальца и мне показалось, что Наташа стала отвечать на его действия небольшими движениями своего таза. Наташа потихоньку постанывала. А Саша уже ни на что не реагируя орудовал своими пальцами во влагалище. И вот настал момент, Наташа вся затряслась и из ее груди вырвался стон. Она кончила! Саша вытащил из Наташиного влагалища свои пальцы и поправил трусики и платье. Мне надо было выходить из укрытия.

Когда я сел на скамейку, Саша протянул мне стаканчик с коньяком и мы выпили.

- Ну что, Саша! Понравилась тебе моя жена?

- А ты что, все видел?

- Да! Я не стал тебе мешать! Хотелось посмотреть, что ты будешь делать с Наташей!

- Сергей! И ты не злишься на меня?

- Нет! Более того, я хочу что бы ты ее трахнул своим членом прямо сейчас? Ты хочешь этого?

- Конечно! И ты еще спрашиваешь!

- Ну так вперед! - я подошел к Наташе и стал стягивать с нее трусики.

После этого Саша стянул с себя джинсы и плавки и я увидел его стоячий член. Он был 20- 22 см в длину и в поперечнике 5 см. и с крупной головкой. Он по хозяйски задрал правую ногу моей жены и приставил головку к влагалищу. Саша потихоньку стал вводить свой член в Наташину письку. И когда он его ввел полностью, сделал небольшую паузу. После этого он стал делать поступательные движения. Наташа тихонько постанывала. Саша постепенно стал увеличивать скорость. Так он ее дрюкал минут 20. Затем он задергался и замер. Из него вырвался стон. Он кончал в мою жену! Я даже не успел ему сказать, что бы он не делал этого. Но было уже поздно.

- Блин! Ты в нее кончил! Как бы она не залетела!

- А что же ты меня не предупредил?

- Ладно, потом разберемся.

На улице стало уже совсем темно.

- Саша, поможешь мне довести Наташу домой?

- Без вопросов! Как после всего, что ты мне сделал, я могу отказать!

Мы собрали вещи. Я надел трусики на жену. Затем поставили ее на ноги и придерживая повели домой. Жили мы от парка не далеко. Нам улыбнулась удача- никто из соседей нас не видел. И вот мы уже в квартире. Наташа была доставлена в спальню. А мы отправились на кухню допивать коньяк.

- Сергей! А у тебя правда классная жена!

- Я знаю! Поэтому ее и люблю! А что ты собираешься делать дальше? Я имею ввиду твои семейные дела.

- Не знаю пока. Надо для начала найти место, где переночевать. А потом уже думать, что делать дальше.

- А ты пока оставайся у нас.

- А что на это скажет Наташа?

- Я думаю, что она не будет против.

Бутылка была допита и надо было укладываться спать.

- Саша! Вот тебе плавки и полотенце- иди и прими душ. - он взял предложенные ему вещи и ушел в душевую.

Я пошел в спальню и стал раздевать жену. Я снял с нее все то, во что она была одета. Я стал гладить ее промежность при этом задевая клитор. Я засунул в ее влагалище два пальца и стал ими шевелить. Затем я вытащил пальцы, они были влажными от Сашиной спермы и соков жены.

Тут в спальню вошел Саша. Он был без трусов. Я встал и подошел к шкафу с одеждой. Взяв трусы и полотенце я сказал:

- Саша, я пошел в душ. Я думаю, что мы спать будем все вместе. Места тут хватит всем. Тем более, что ты уже попробовал мою жену. А утром будет видно, как мы дальше поступим.

- Сергей! А можно я еще раз Наташу немного потрахаю?

- Да! Конечно! Давай, не стесняйся!

Он залез на кровать и раздвинул Наташины ноги. Затем он приставил свой стоящий член к ее влагалищу. Его член уперся в половые губы жены, он поднажал и вошел в него. Я повернулся и пошел в душ. В душе я был минут 10. Когда я пришел в спальню, Саша во всю трахал мою жену. Она тихонько постанывала и в такт ему помахивала. Я прилег рядом с Наташей и стал целовать ее в губы и ласкать руками грудь. Она мне стала отвечать поцелуями. Минут через 10 она вдруг задергалась и издав стон кончила. Саша вынул из нее свой член и стал сливать свою сперму Наташе на живот. После того, как он отвалил в сторону, его место занял я. Минут через 15 Наташа снова задергалась и снова кончила. В это время у меня тоже подкатило и я добавил свою сперму на живот жены. Затем я вытер полотенцем нашу с Сашей сперму и мы накрылись одеялом. Жена лежала между нами. Я хотел спать и поэтому быстро уснул.

Где то посреди ночи я проснулся от того, что кто то меня тормошил. Это была Наташа.

- Сережа! Что он делает в нашей постели?

- Натусик! Все хорошо! Ты что так разволновалась?

- Как тут не волноваться, когда чужой мужчина лежит в нашей постели, да еще в голом виде!

- Можешь не волноваться, он уже два раза тебя использовал! И заметь- ты два раза под ним кончила!

- Ну вы даете!

- Нет! Это не мы даем, а ты! Зачем ты так сильно напилась?

- И что теперь дальше?

Я притянул ее к себе и поцеловал. Левая моя рука уже гладила промежность жены и она раздвинула ноги. После того, как я понял что смазки во влагалище достаточно, я лег на жену и мой член вошел в нее. Я трахал Наташу минут 20. Она вдруг задергала телом, замерла и из груди вырвался сладостный стон. Она кончила. Я еще сделал несколько фрикций, вытащил член из влагалища и стал кончать на живот жены. Затем я вытер полотенцем свою сперму и стал целоваться с женой. Потом я встал и пошел в туалетную комнату привести себя в порядок. Когда я вернулся в спальню, то заметил какую то возню на нашей кровати. Я подошел ближе и увидел, что Саша снова трахает мою жену. Я подождал пока Наташа с Сашей кончат и лег под одеяло.

- Боже! Как же мне хорошо! - произнесла Наташа. - и как часто вы теперь будете меня использовать?

- Вопрос не правильный! Это теперь, как часто ты будешь использовать нас, что бы получать удовольствие?

И мы все вместе рассмеялись.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!