Что предшествовало моим воспоминаниям?

Как то утром в полусне, с колоссальным либидо, дрочил на тему — я, это моя жена, и меня трахают в киску (мы спим с женой в разных спальнях, но отношения и секс на уровне)... Физически, массируя член, представлял, что я женщина. И конкретно — я это моя Жена! И в меня вошли — не в попу, не в рот — именно в воображаемую киску! И именно в полусне. Поставив перед фактом! Что я не хочу этого, но уже поздно, и что вокруг люди это видят, мужчины мастурбируют... Скоро кто то пристроится ко рту, и/или сменит трахающего... При этом мой член — это Его член, его набухшие яйца... Одновременно, фантастически балдея и ощущая, что так, возможно Она и давала, и как бы видел это со стороны. При этом фантазируя, вспомнил ярко (не значит, что забыл, или не помнил когда-то) как сам занимался оральным сексом с мужчинами...

Когда получил оргазм — кончал долго и настолько бурно, что долго не мог отпустить свой член, и может чуть не вызвал второй оргазм. При этом меня хватало и хватает и на жену, и на нечастые мжм, и на постоянные мастурбации. Долго не мог прийти в себя. Потом и вспомнил еще многое. В том числе что «такие» сеансы мастурбации, были лет десять назад нормой. И свои детские ощущения и юношеские фантазии, когда научился мастурбировать... В те закрытые годы — а мне 55 почти сейчас — это было не случайно видимо.

Итак мне 21 год. На дворе конец 1983 г. Всё случилось на практике, после 6ти месячного рейса в море. Уже мы гражданские, с тёлками вовсю крутили, пропивались... Получили аванс, закутили в кабаке, нажрался. Не было сил добраться до своей гостинички моряцкой. Заночевал неподалёку в общаге, 4х местный номер (кто экономил, или на биче — общага). Пьяный заснул вместе с нашим матросом с рейса на койке — тогда другое время было. Но именно он к себе уложил. Хотя знакомых ребят было много, можно было и койку где-нить свободную найти. Я очень бухой, практически рухнул в койку. Уже после этой ночи вспомнил — он был в гостинице в кабаке на днях, и зашел ко мне в номер, когда я лежал в ванной. Поссал в унитаз. Долго предлагал хороший шампунь (смотрел на меня походу). Абсолютно «ни о чем таком» я тогда даже не подумал. И вот общага. Рухнул к нему в кровать. Мыслей о подвохе даже не было. А мысли фантазии и о однополом контакте у меня «хранились в памяти», с раннего возраста, но в тайне, и не часто. Тем более не сейчас.

В общем — четырех местная комната. Я проснулся от того, что лежа на боку спиной к нему, непроизвольно попой в трусах сильно трусь о его стоячий член. Он приобнял меня и мял мой член. И т. к. я давно фантазировал на эту тему, тем более не протрезвев, я его не прерывал. Он повернул меня на спину, снял трусы — как снимают женщине — по очереди по одной ноге, очень ласково. Опустился к моему члену и стал сосать его. Не скажу, что я ловил кайф — но что творилось в моей голове! Честно, сейчас не помню, делала ли мне на тот момент минет одна из девушек, с которыми до этого у меня был секс. Но я не думал об этом. Я был страшно возбужден, вокруг храпели три мужика..

И тут он остановился, лег и сказал шепотом: «Возьми мой». И я взял... Было очень приятно, я запомнил его вкус на всю. жизнь. Иногда накатывали рвотные рефлексы. Но он «рулил» и они исчезли. Я балдел от его крупной головки. Потом он начал осторожно, удлиняя амплитуду руками двигать мою голову и работать тазом. специально для еtаlеs.оrg Я едва успевал глотать смазку. Я не думал, что он кончит, что так можно довести до оргазма. Но он в один момент замер, сдерживаясь издал тихий стон, очень сильно сдавил голову, и — начал разряжаться, трахая мой рот сильно при этом... Я и глотал, и выпускал изо рта сперму... Вокруг губ всё было в ней.

Он долго не отпускал мою голову, член уменьшался, а я всё сосал пока член не стал совсем маленьким... Он проверил — мне показалось, что не вся его сперма засохла на моём лице, и мне казалось, что он размазывал её по моим губам. Потом он еще пососал мне. Но понял, что я не кончу и хорошо отдрочил мне. Когда он полотенцем вытер мою сперму с живота, начал вытирать мне лицо и губы... Это завело меня чуть не потери сознания — мне кончили в рот — и бережно вытирают.

Потом я вырубился. Утром вел себя как не бывало. Ничем не показывая, что отношусь к нему не так, как раньше. И что у нас что-то было. Его такая расстановка устраивала. Я быстро ушёл.

Через пару дней, я по дню дрых в своем номере, копя силы для вечера. У меня начался роман с очень красивой женщиной, (работала в гостинице) принципиально не дающей морякам. Я был счастлив и горд. Он зашел, без прелюдий залез мне в штаны и жадно сосал. Я просто не обращал внимания. Потом лёг рядом, типа спал. В комнату вошел сосед в возрасте с другом, и глядя на нас сказл — ничего себе. Я не понимал. Мы были в одежде. Потом спустя годы понял — у моряков и аналогичных профессий «это практиковалось». А тогда спокойно доспал. Долго не мог уехать — роман с женщиной перерос в чувство. Потом оказалось, что «в ту ночь» в общаге, один из трех мужиков в комнате не спал... Продолжение следует.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!