Первые знакомства

На следующий день мы решили выйти пораньше, пока на пляже не так много людей и солнце печёт не так безжалостно.

‒ Ты сегодня будешь в трусиках загорать? ‒ протягивая мне купальник, спросила Галка.
‒ А какой в этом смысл? Мою задницу уже вся Европа видела!

Галка виновато посмотрела на меня и порывшись в сумке достала тонкий шёлковый платок.

‒ Возьми. Обвяжешься, получится хороший пляжный парео.

На пляже я сразу же завязала платок на бёдрах, разделась и легла, подставив тело ласковым лучам утреннего солнца.

‒ Привет! ‒ тут же подошла ко мне Вилда. ‒ Хочешь я смажу тебя кремом?

Выдавив себе на руки крем, она принялась усердно растирать его у меня на груди, тихо приговаривая: ‒ Чтобы защитить тело от ультрафиолетовых лучей, нужно постоянно смазываться солнцезащитным кремом, он не только защищает кожу от ультрафиолета, но и не даёт ей стареть! ‒ опускаясь всё ниже и ниже, продолжала болтать Вилда. ‒ Сними парео, я тебя там смажу.

‒ Не надо! ‒ остановила я её. ‒ Там я и без тебя смажу!

Вилда неохотно убрала руки, а я с тревогой посмотрела на Галку, увлечённо разговаривавшую с Катариной. За их спинами я заметила наблюдавшую за нами рыжую девушку. Приветливо улыбнувшись мне, она подошла и присела рядом.

‒ Меня зовут Валери, ‒ протянула она мне руку. ‒ А ты Лана, та девушка о которой писали во всех вчерашних газетах?
‒ Угу! ‒ смущённо кивнула я.
‒ У тебя красивые руки, ‒ взглянув мне в глаза, тихо сказала Валери. ‒ Ты очень красивая.
‒ Спасибо, ‒ растерянно ответила я и оглянулась на Галку, но ей было сейчас явно не до меня ‒ повернувшись ко мне спиной она увлечённо разговаривала с Катариной.
‒ Я вижу ты уже совсем здесь освоилась. Больше не стесняешься загорать голой? ‒ поглаживая мне руку, спросила Валери.
‒ Стесняюсь, ‒ ответила я, прикрывая ноги полотенцем.
‒ Впервые попав на нудистский пляж я тоже очень стеснялась раздеваться на людях. Мне казалось, что на меня весь пляж смотрит, изучают, оценивают. Особенно меня смущали женские ревнивые взгляды и похотливые взгляды слюнявых мальчиков.
‒ Женщин и мальчиков? ‒ удивлённо посмотрела я на Валери. ‒ А похотливые взгляды взрослых парней тебя не смущали?
‒ Смущали, конечно, но я на них реагирую совсем иначе.
‒ Серьёзно? А почему?

‒ Видишь ли… женщины, увидев рядом с собой возможную соперницу, быстренько оценивают ситуацию. Сделав соответствующие выводы, они принимают необходимые меры предосторожности и если ты ей не составляешь конкуренцию, больше то-бой не интересуются. Мужчины ведут себя несколько иначе. Не-смелые и стеснительные юноши будут целый день молча сидеть в сторонке, исподтишка бросая на тебя похотливые взгляды, а взрослые, опытные мужчины, сразу же подкатят к тебе и, завязав непринуждённый разговор, станут открыто, без стеснения любоваться твоими женскими прелестями.
‒ И что же делать в таких случаях? ‒ с интересом спросила я. ‒ Послать их куда подальше, или просто прикрыться?
‒ Зачем прикрываться? ‒ искренне удивилась Валери. ‒ Люди ходят на нудистский пляж не для того, чтобы прикрываться и тихонько лежать в гордом одиночестве.
‒ А для чего?
‒ А ты сама как думаешь?
‒ Ну… я думаю чтобы отдохнуть, покупаться, позагорать и приятно провести время.
‒ А что, в купальнике это делать нельзя?
‒ Можно, конечно, но… остроты ощущений будет не хватать.
‒ Вот именно! Человеку необходим адреналин, а он выбрасывается с острыми ощущениями. Так что, если ты уж пришла на нудистский пляж, раздевайся и получай свои ощущения на полную! ‒ ответила Валери и стащила с моих ног полотенце.

‒ А ты часто бываешь на таких пляжах? ‒ сомкнув ноги, смущённо спросила я.
‒ На Лазурном Берегу я впервые, ‒ положив руку мне на колени, ответила Валери. ‒ В прошлом году я отдыхала в Андалусии, в Коста де Альмерия. Пляж там хороший, мелкий песочек, но слишком много детей. Два года назад ездила в Одесейше ‒ это в Португалии. Там всё хорошо ‒ и природа красивая и море чудесное, но на пляже полно «текстиля».
‒ Текстиля? ‒ удивлённо посмотрела я на Валери.
‒ Да! ‒ утвердительно кивнула Валери, поглаживая мне ногу. ‒ Приходят на пляж, сами не раздеваются и нормальным людям не дают спокойно отдыхать.
‒ А где тебе больше всего понравилось?

‒ Больше всего? ‒ задумчиво переспросила Валери. ‒ Ну, мне очень понравилось в Хорватии. Там я жила в специальном оборудованном натуристском комплексе Vаlаltа. Вообще, Хорватия изумительная страна с тысячами островов, кристально чистым морем и очень милыми, дружелюбными людьми. Но больше всего мне понравилось в Черногории, на Ада Бояна. Ада Бояна, это искусственный остров, между Адриатическим морем и рекой Бояна, на который попасть можно только по мосту.

Там голым можно делать всё, что хочешь ‒ и играть в волейбол, и кататься на лошадях, можно даже ходить в ресторан и никто на тебя не будет тыкать пальцем, если ты будешь обедать голой. И пляж там замечательный. Единственно, что мне не понравилось ‒ очень пологий заход в воду. Если захочешь поплавать, то, до более-менее глубокого места, нужно топать минут двадцать.

Слушая увлекательный рассказ Валери, я и не заметила, как раздвинув мне ноги, она осторожно погладила внутреннюю поверхность моих бёдер. Бросив смущённый взгляд на Галину, я обомлела, увидев как Катарина, навалившись на неё всей грудью, гладит её аппетитную, круглую попочку.

‒ Что-то не так? ‒ встревоженно посмотрела на меня Валери.
‒ Нет, нет, всё так, ‒ сомкнув ноги, растерянно ответила я. ‒ Скажи, а вот впервые попав на нудистский пляж, тебе сложно было раздеваться перед мужчинами?
‒ Ха-ха-ха! ‒ рассмеялась Валери. ‒ Да, помню, я тогда никак не могла решиться снять с себя лифчик.
‒ Почему лифчик, а почему не трусы?‒ удивлённо посмотрела я на Валери.
‒ Я очень стесняюсь своей обвисшей груди.
‒ Но для твоего размера она выглядит вполне нормально, ‒ окинув её грудь взглядом, поспешила я заверить Валери.
‒ Ну, для девятого размера это может и нормально, но вот растяжки по всей груди, это не совсем нормально. Я тогда в одном лифчике так и просидела целый день и только вечером, когда уже начали сгущаться сумерки, решилась снять его.
‒ А плавки?
‒ А плавки я сняла сразу, без каких-либо проблем.
‒ Хм, странно! ‒ пожала я плечами. ‒ А мне было очень тяжело впервые оголять перед всеми свой низ.

‒ Ничего странного, ‒ заверила меня Валери. ‒ Дело в том, что мои половые губы расположены очень низко, поэтому, когда я хожу без трусов, у меня практически ничего не видно. Вот смотри, ‒ раздвинула передо мной ноги Валери. ‒ Правда ничего не видно? А твою очаровательную киску видно издалека. И клитор у тебя довольно большой, ‒ присев около меня на корточки, осторожно коснулась она моих половых губ.
‒ Ну! ‒ от неожиданности вздрогнула я. ‒ Кругом люди, что они подумают о нас?
‒ Сегодня жарко. Не хочешь искупаться? ‒ придвинувшись ко мне поближе, спросила Валери.
‒ Хочу, ‒ оглянувшись на Галину, растерянно кивнула я.
‒ Поплывём к тому буйку? ‒ обрадовалась Валери, заходя в воду. ‒ А твоя подружка не будет тебя ревновать?
‒ Не будет, ‒ смущённо улыбнулась я. ‒ Она моя сестра.
‒ Правда? ‒ обрадовалась Валери. ‒ Красивая у тебя сестра.
‒ Она тебе нравится?

‒ Я только сказала, что она красивая, ‒ игриво обрызгала меня водой Валери. ‒ А вы действительно приехали из Швеции?
‒ Почему из Швеции? ‒ удивлённо посмотрела я на Валери. ‒ Мы с сестрой живём в Штатах, а про Швецию это всё местные журналисты о нас сочинили.
‒ Я так и думала, ‒ удовлетворённо кивнула головой Валери. ‒ Едва услышав от тебя «гат, нат, форгат», я засомневалась что ты вообще европейка, а когда твоя сестра спросила у тебя «Did yоu hеаr thе nеws?», я сразу поняла что вы две типичные американки. Ни европейцы, ни англичане так никогда не говорят.
‒ Хм! ‒ удивлённо хмыкнула я. ‒ А ты что ‒ англичанка?

‒ Нет, я родилась во Франции, но росла и училась в Лондоне, а сейчас живу и работаю в Ирландии. В Лондондерри у меня своя художественная галерея, ‒ похвасталась Валери. ‒ У меня выставляются и художники и скульпторы. Я даже провожу выставки известных мастеров. А ты где работаешь?
‒ Я работаю топ-менеджером в одной большой компании, ‒ в свою очередь похвасталась я.
‒ Топ-менеджером? ‒ удивилась Валери. ‒ Наверно зарабатываешь большие деньги?
‒ Ну, не такие уж и большие, но на жизнь хватает.
‒ Ещё бы! ‒ согласилась Валери. ‒ На такие курорты скромные служащие не ездят! А твоя сестра кем работает?
‒ Хелен президент той компании, в которой я работаю.
‒ Ничего себе! ‒ воскликнула Валери. ‒ Интересно, сколько же сейчас зарабатывают президенты компании?

‒ Если честно, я не знаю сколько она зарабатывает, ‒ пожала я плечами. ‒ Знаю только, что оборот нашей компании за прошлый год составил два с половиной триллиона долларов.
Услышав эту цифру Валери поперхнулась.
‒ Чёрт! ‒ воскликнула она. ‒ Я тут хвастаюсь перед ней своей галереей, с оборотом в двести тысяч фунтов, а она мне говорит о триллионах! Что же это за компания такая и кто вы на самом деле? ‒ уставилась на меня Валери. ‒ Люди с такими доходами никогда под своими именами не регистрируются в отелях!
Держась рукой за буёк, Валери о чём-то напряжённо думала.

‒ Если всё, что ты мне сейчас сказала, правда, то я могу узнать о вас всё из журнала «Fоrbеs»!
Действительно ежемесячный финансово-экономический журнал «Fоrbеs» постоянно публикует рейтинги самых богатых и успешных людей современности. Полистав подшивку этого журнала, можно узнать не только о финансовой стороне их деятельности, но и некоторые подробности из их жизни и жизни членов их семей. Однажды, просматривая свежий номер журнала, я спросила у Галины: почему в списках самых богатых людей планеты не значится её имя, на что она мне ответила, что к счастью для элитной жёлтой прессы, каким, по её мнению, является журнал «Fоrbеs», её скромная личность не представляет существенного интереса, а из всех известных научных периодических изданий она доверяет только «Hаrvаrd Businеss Rеviеw», который не раз печатал её статьи об эффективном управлении бизнесом.


‒ Хм! ‒ удивлённо посмотрела я на Валери. ‒ Если ты познакомилась со мной только ради того, чтобы узнать где мы с сестрой живём, кем работаем и сколько зарабатываем, то всё что я могла тебе о нас рассказать, я уже рассказала. Если же тебе всего этого недостаточно, можешь попробовать узнать о нас побольше из других, более близких и надёжных для тебя источников информации, ‒ тяжело вздохнув, ответила я Валери и, оттолкнувшись от буйка, поплыла к берегу.

‒ Подожди! ‒ бросилась она следом за мной. ‒ Я не хотела тебя обидеть! Ты мне очень нравишься, но я сегодня уезжаю, и очень не хочу, чтобы эта наша встреча оказалась последней!
‒ Ты мне тоже нравишься, ‒ обернулась я к Валери. ‒ Но из всех женщин, с которыми я хотела бы когда-либо встречаться, я отдаю предпочтение только своей сестре.

* * *

Выйдя на берег я очень удивилась не обнаружив Галку.
‒ Если Вы ищите свою спутницу, то она пошла в кафе, ‒ улыбаясь сообщил мне, сидевший в одиночестве, старик Людвиг.
‒ В кафе? ‒ удивилась я. ‒ Голая?
‒ Конечно, здесь везде ходят только голыми, ‒ ответил Людвиг присаживаясь со мною рядом. ‒

Ваша сестра очень за Вас волновалась, но Вилда ей сказала, что вы пошли купаться с той рыжей красоткой и она немного успокоилась.

Людвиг смотрел на меня, лаская каждый бугорок на моём теле и с каждой минутой его мужское достоинство увеличивалось в размере. Поднимаясь всё выше и выше его член становился всё твёрже и твёрже.

‒ А Вы ещё крепкий мужчина, ‒ смущённо указала я глазами на его устремлённый в небо член.
‒ Ах, юная фрау! ‒ грустно вздохнул Людвиг. ‒ У меня было много красивых женщин, но такой красавицы, как Вы, я никогда ещё в своей жизни не встречал! Был бы я хоть немного помоложе, я бы обязательно приударил за Вами!
‒ В каком смысле? ‒ удивлённо посмотрела я на него.
‒ Я бы сделал для Вас всё, что только Вы захотите, лишь бы только Вы были моей, ‒ печально посмотрел на меня Людвиг и, зажав свой член в ладони, не спеша побрёл к берегу моря.
‒ Холодная «кола»! ‒ вдруг услышала я голос Галины.

Оглянувшись, я увидела приближавшуюся к нам со стороны кафе семью старика Людвига. Впереди, гордо выставив пышную грудь, шла Вилда, за ней, обняв Галину за талию, следовала длинноногая Катарина, а позади всех, улыбающийся Юрген, тащил свою мамашу Гретту, руками поддерживая её огромную, свисавшую, чуть-ли не до самого пояса, грудь.

‒ Что этому старому херу от тебя было нужно? ‒ присев около меня спросила Галина.
‒ Да так, ничего, ‒ глядя ему в след, пожала я плечами.
‒ А где ты так долго была? Опять фотографироваться ходила?
‒ Купалась, ‒ уклончиво ответила я.
‒ С той рыжей красоткой? ‒ прищурилась Галина.
‒ Её зовут Валери. Мы с ней поспорили кто быстрее до буйка доплывёт.
‒ И что? До буйка вы доплыли, а оторваться от него уже не смогли? ‒ с иронией в голосе, спросила Галина.
‒ За собой бы лучше следила! ‒ не выдержав её недвусмысленных намёков, вспылила я. ‒ Эта немка от твоей задницы оторваться не могла. Может она ещё и лапала тебя?
‒ Ты с ума сошла! ‒ пряча улыбку ответила Галина. ‒ Она просто… мы просто с ней разговаривали.
‒ Просто разговаривали?! И о чём же вы разговаривали? ‒ вскочила я. ‒ Как бы хорошенько потрахаться?

‒ Нет, ну, мы… мы разговаривали… о том, что… ‒ стала мямлить Галка, но в этот момент к нам подошли двое парней и она замолчала, так и не успев закончить начатую фразу.
‒ Чао рагацце! ‒ раздался у нас за спиной приятный мужской баритон. ‒ Позвольте вам помочь открыть «колу»?

Оглянувшись мы увидели двух атлетически сложенных парней. К нашему удивлению, оба они были одеты в длинные шорты.

‒ Спасибо! Мы сами откроем! ‒ бросила на них оценивающий взгляд Галка.
‒ Тогда, может, искупаемся? ‒ не отступал старший из них.
‒ А вы что, так, в шортах и будете купаться?
‒ К сожалению да ‒ мы на работе, ‒ ответил, стоявший рядом с ним, парень помоложе.
‒ На работе? ‒ удивлённо посмотрела на него Галка. ‒ Вы работаете здесь?
‒ Да, ‒ уставившись ей между ног, сглотнул слюну старший. ‒ Спасателями.
‒ Ах! ‒ томно вздохнула Галина. ‒ А мы как раз собирались завести дружбу с парочкой настоящих спасателей!
‒ Так может, подождёте нас? ‒ неуверенно спросил он. ‒ Мы скоро закончим смену и тогда вместе искупаемся.
‒ Мы бы с большим удовольствием, но, к сожалению, нам уже пора уходить, ‒ кокетливо сощурив ему глазки, томно вздохнула Галка. ‒ Приходите лучше завтра, завтра искупаемся.


Последняя капля

Мне всю дорогу не давал покоя Галкин ответ по поводу её странных отношений с Катариной. Едва войдя в номер, я сразу же набросилась на неё с расспросами.

‒ Так что у тебя с этой Катариной было? Она тебя лапала?
‒ Успокойся! ‒ отмахнулась от меня Галка и пошла в ванну.
‒ Нет, я не успокоюсь пока ты мне не расскажешь всю правду!
‒ Правду? ‒ хмыкнула Галина, намыливая мочалку. ‒ А ты мне всю правду о себе рассказываешь?
‒ Я? ‒ округлила я на неё глаза.
‒ Да, ты! Почему ты мне ничего не рассказываешь о той рыжей, с которой ты зажималась у буйка? Ты думаешь я не вижу, что с тобой происходит? Да у тебя же всё на роже написано!
‒ И что же там написано? ‒ недоумённо спросила я.
‒ Там написано, что ты целовалась с ней!
‒ А у тебя на роже написано, что ты зажималась с этой немецкой сукой! ‒ парировала я.
‒ А ты со своей рыжей сукой не зажималась? Вы что там два часа о погоде разговаривали?
‒ Знаешь что, Галя! Или ты мне сейчас же всё расскажешь о своих отношениях с Катариной, или я с тобой поссорюсь!

Галина внимательно посмотрела на меня и вздохнув ответила:

‒ Хорошо, я тебе всё расскажу, но поклянись, что ты мне тоже всё расскажешь!
‒ Клянусь! ‒ предчувствуя неладное, опустилась я в кресло.
‒ Понимаешь, ‒ начала Галина, ‒ мы с ней сначала действительно просто разговаривали, а потом я попросила рассказать её о своей семье.
‒ А лапала она тебя зачем? ‒ ревниво спросила я.
‒ Подожди, не перебивай! ‒ ответила Галка и внимательно посмотрев на меня, продолжила. ‒ У них в семье сложились, мягко говоря, довольно странные отношения.
‒ При чём тут её семья! ‒ не выдержала я. ‒ Я у тебя спросила лапала она тебя или нет?
‒ Да, лапала! ‒ вскочила Галка. ‒ Ну и что?
‒ Я так и знала! ‒ простонала я и ушла в другую комнату.
‒ А теперь ты мне расскажи, что у тебя было с той рыжей красоткой? ‒ не успокаивалась Галка.
‒ Что было, что было – ничего не было! ‒ пробурчала я.
‒ Но ты с ней целовалась?
‒ Отцепись! Ни с кем я не целовалась! Лучше скажи, почему ты позволила этой Катарине лапать себя?
‒ Ну, хорошо, я тебе всё расскажу, только успокойся пожалуйста и выслушай меня до конца, ‒ сменила тон Галка. ‒ Хорошо?

‒ Хорошо! ‒ кивнула я. ‒ Рассказывай!
‒ Когда мы с Катариной разговаривали, она просто погладила мне ногу, ‒ начала рассказывать Галина. ‒ Я сначала не придала этому значения, но когда она… полезла ко мне, я решила, что пора её остановить, пока это всё не зашло слишком далеко.
‒ Ну и как же ты это остановила?
‒ Я встала и ушла.
‒ И всё? ‒ удивлённо спросила я.
‒ И всё! ‒ кивнула Галка.
‒ А почему же тогда она всё время тебя за жопу щупала?
‒ Не знаю, ‒ стыдливо пожала она плечами. ‒ Наверно она очень понравилась ей.
‒ А Марио она тоже понравилась? Ты трахалась с ним?
‒ С Марио? ‒ удивлённо посмотрела на меня Галка.
‒ Разве он не добивался тебя?
‒ Нет, ну… он намекал, конечно, но у меня с ним ничего не было, ‒ искренне ответила Галка. ‒ Ты мне лучше расскажи, что там у тебя произошло с его братом, Вито?
‒ А при чём тут Вито? ‒ побледнела я.
‒ Как это при чём? Вы пошли купаться, а уже через минуту он примчался и сказал, что ты от него куда-то смылась.
‒ Я не смылась, я просто уплыла от него! ‒ стыдливо опустила я глаза. ‒ Чересчур он наглый, этот Вито!

‒ Он что, приставал к тебе?
‒ Угу! ‒ кивнула я.
‒ Вот гадёныш малолетний! То-то он так интересовался тобой! Прямо проходу мне не давал в кафе!
‒ В кафе? ‒ встрепенулась я. ‒ Ты его видела в кафе и ничего мне об этом не сказала?
‒ А почему я должна была тебе об этом что-то говорить? ‒ удивлённо посмотрела на меня Галка. ‒ А ну-ка рассказывай, что там между вами было и почему ты от него уплыла!
Я виновато посмотрела на неё и, упав ей на грудь, разревелась.
‒ Он… он… он меня… того!
‒ Чего – того?
‒ Он трахнул меня! Насильно!
‒ О Боже! ‒ всполошилась Галка. ‒ Как ты могла позволить этому малолетнему раздолбаю так поступить с тобой?! Ведь ты же взрослая женщина, а этому ублюдку едва семнадцать исполнилось! Поймаю гада ‒ яйца оторву! Он хоть не кончил в тебя?
‒ Нет, не кончил. Но ты всё равно поймай его! ‒ ревела я. ‒ Поймай этого гада, Галя, поймай, только яйца ему не отрывай!
‒ Ты что ‒ влюбилась в него? ‒ вскочила Галка.
‒ Не знаю! ‒ ещё пуще разревелась я.
‒ Идиотка! ‒ заорала на меня Галка. ‒ Ты готова любому, кто на тебя посмотрит, задницу свою подставить! Блядь распутная!
‒ Я не блядь! ‒ заливаясь слезами оправдывалась я. ‒ Просто я мужика хочу!
‒ Ну, сука, ну, блядище! ‒ орала на меня Галка, бегая по комнате. ‒ Мужика ей захотелось! По-твоему, этот ссикун ‒ мужик?

Галка сняла трубку и, дождавшись ответа, крикнула в трубку:

‒ Принесите бутылку виски! Джек Дэниэл! А какой есть? Тогда Карду несите! Нет, лучше две бутылки! И устриц захватите!
Опрокинув залпом стакан виски она налила себе ещё.
‒ Тебе наливать? ‒ посмотрела она на меня. ‒ Пить будешь?
‒ Буду! ‒ покосилась я на бутылку.
Даже не притронувшись к устрицам, мы быстро прикончили две бутылки виски и упали на кровать.
‒ Мне может тоже мужика хочется, только где же его взять? ‒ тяжело вздохнула Галка.
‒ А как же те итальянцы? Может, давай их снимем? ‒ окончательно захмелев, предложила я.
‒ Завтра об этом поговорим! ‒ заплетающимся языком ответила Галка и, опустив голову на подушку, моментально уснула.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!