Муж

Проснувшись утром, я в первую очередь постарался не будить жену, пусть отдохнет от вчерашнего, тем более всего так много произошло. Не знаю были ли у нее сегодня репетиции к показу, или нет, поэтому пусть отдохнет а вечером мы поговорим. В голове у меня стали прокручиваться вчерашние события, конечно острота улетучилась, но все равно воспоминания были очень и очень свежи. Вот Танюшка стоит у какой то серой иномарки, и мне непонятно - копался ли водитель у нее в промежности, или нет, и причем, Таня вроде собиралась распахнуть плащ! Вот она мне делает минет в кустах, и нас там заметили прохожие, вот мы идем домой и нам вслед слышен свит от компании ребят!

Любому нормальному человек было бы противно даже подумать об этом, но похоже только не мне, я же после всего этого трахнул свою ненаглядную в попу и закончилось все моим куни. Вспомнив все это я возбудился очень и очень сильно. Однако "Таня мне вчера не дала", и я даже был зол на нее, но сейчас мне очень сильно приспичило кончить. Немного подумав, я не стал будить жену, ведь не факт, что она мне "даст", вдруг она еще дуется на меня за вчерашнее! Поэтому я лег в зале на диван, и начал самоудовлетворяться. Вспоминая все вчерашнее я очень быстро разрядился, и наскоро позавтракав пошел на работу. По дороге к гаражу меня встретила сонная компания парней расположившихся на скамейке, в детской площадке. Возможно это были вчерашние "свистуны", возможно нет. Да и вряд ли она меня запомнили, ведь был вечер, и было темно. Поэтому я спокойно прошел мимо них, но невольно вздрогнул, когда услышал за спиной "... ее муж... той... шл... "

Меня покоробило от этих слов, но я уже привык, что у меня жена - модель и очень красивая, а таких девушек всегда оскорбляют, и приписывают того, чего не было. Хотя все равно, после таких слов мне бы следовало бы заехать в морду говорившему, но у меня поджимало время - я и так опаздывал на работу, и парней было три человека, так что успеть на работу у меня бы не получилось. "Ладно, потом разберусь и я запомню эти слова. " Забыть бы это все, но в маршрутном такси я обнаружил, что возбужден, да, мне очень хотелось свою жену трахнуть, да и пройтись как вчера я был бы не против. Жена в роли шлюшки было очень хороша, а как она сосала в кустах мне! Правда ситуация с водителем машины меня напрягала, ведь все таки он ее щупал "там", щупал МОЕ!!! Я представил эту ситуацию, и возбуждение поднялось еще выше. Мою жену лапали, как последнюю шлюху, а она стояла и ничего не делала! А я, получается, подглядывал и ничего не делал. Член все больше каменел. Реально, эта ситуация меня возбуждала все больше. Конечно, это были только мысли в реале, если бы тот мужик не уехал, я бы ух, как ему показал! Не знаю, до чего бы я дошел в своих местах, но я уже приехал. На рабочем месте, я привычно налил себе кофе и начал разбирать почту. Отметив все письма - спам, остальные по работе я вдруг остановился на одном, незнакомом мне отправителе - "Веста".

Жена

Рука с вибратором дрожала и была мокрой от выделений. Вот черт, подумалось мне, наверно за мной такой след от капель тянется!! Все таки хорошо, что был поздний вечер, завтра с утра видно уже ничего не будет, даже если что то было. Эх, выпал вибратор рано. Веста приказала, тут моя мысль замкнулась, да кто она мне, что бы приказывать?!? Однако мысли о том, что я при Весте вытворяла- быстро привели меня в чувство. Мне ли теперь возмущаться! Я обреченно посмотрела на вибратор - он был значительно больше органа моего мужа, и как такое во мне уместилось? Или теперь у меня там так разработано, что уместится не только вибратор, но и бутылка из под вина? Я задрожала сильнее, это было так по идиотски и так возбуждающе. "Я на бутылке вина", а вокруг стоят парни с улицы и я сосу их члены. Внизу у меня "защекотало", меня согнуло пополам, и я завыла от нахлынувшего оргазма. Внешне наверно это было мерзко - девушка с мокрым вибратором в руке воет как сумасшедшая, а из под нее все хлыщет. Но мне опять было все равно, мне вдруг дико захотело что бы меня трахали прямо сейчас! Захотелось почувствовать большое и горячее между ног, как во сне я вставила в себя вибратор и начала себя им трахать.

Гул в голове постепенно прекращался, яркое пятно подъездной лампой сфокусировалось у меня в глазах - я пришла в себя и оказалось, что я сижу на корточках в луже своих выделений. Встав, я почувствовала, как трясутся мои ноги, как затекла рука с этим чертовым вибратором. Медленно добралась я до двери, и долго, чертыхаясь, не могла попасть ключом в замок. Ругань, которая рвалась из меня, мне удалось погасить, иначе муж мог меня услышать, подойти и открыть дверь, а мне совсем не хотелось что бы он меня такой видел. Наконец я открыла дверь и аккуратно вошла в квартиру. Муж спал, он привык, что я могла задержаться на показе, и если что, я могла всегда позвонить ему на сотовый. Не переодеваясь я нырнула в ванну и уже там начала чуть ли не срывать с себя одежу стремясь как можно быстрее лечь в горячую ванну.

Как же было хорошо когда пена в ванне мягко окружила меня. В этот момент я поняла что счатье есть, и в данную секунду я его испытала. Я отмокала, и вместе с грязью физической я будто бы смывала грязь духовную, мне сразу полегчало, и главное - унялась моя киска. Будто и не было желания трахать себя этим подаренным вибратором, будто и не сидела я на бутылке из по вина и не целовала пальчики Весты. От последней мысли меня передернуло, и я машинально опустила голову под воду.

Я старалась побыть под водой до тех пор, пока хватало воздуха, и в голову не лезли никакие другие мысли кроме "дышать". Однако аквалангист из меня был никакущий, и я через 20 сек уже дышала полной грудью. Но даже такой моцион более или менее привел мои мозги в порядок. я бросила в стирку свои вещи, и стала мыть вибратор. Теперь я наконец увидела его размер. Пожалуй он был раза в три больше, чем орган у мужа, и это никак не укладывалось у меня в голове - "как такой огромный предмет мог поместиться во мне?". Ведь он был во мне полностью, да еще и вибрировал, я вдруг жутко опять захотела испытать это чувство заполненности, когда мощный орган раздирает твою киску, несмотря на твое жалобное сопротивление. Я вдруг ясно представила, как меня трахает мужик с таким органом, он находится сзади, наклонил меня и трахает мощными толчками, а я рядом стоит Веста и комментирует происходящее в своей манере. Неожиданно я почувствовала это, и мощные движения и взгляд Весты. Наверно я сходила с ума, но в этот момент мне было так хорошо, что я отдалась ощущениям, и стала кончать забыв уже какой раз за этот вечер.

Я плохо помню свой сон, хотя он был, но там намешались все события за прошедший день. За мной гналась машина в которой сидел мой муж почему то вместе с Вестой, меня трахали ребята из компании нашего двора все почему то с черными членами и еще какая то муть. Когда я раскрыла глаза, долго лежала смотря в потолок даже боясь подумать про вчерашнее - наяву вчера все было, или нет. Солнце светило ярко, и день был неплохой, но у меня все болело! Я обнаружила это когда по привычке собиралась легко спрыгнуть с кровати. Ага, легко, я заорала на всю квартиру от боли в сведенной в судороге ноге. Как хорошо, что муж был на работе, и не стал приставать ко мне с расспросами.

Я позвонила на работу и отпросилась на сегодня. Шеф легко меняя отпустил. Я знала что нравлюсь ему, но ни он, ни тем более я ничего на работе не творили. а я знала, что могу всегда у него отпроситься. Сладко потянувшись, я прошла в ванну, надеясь придти в бархатной, и теплой пене. Я включила воду в ванной и уставилась на то место где я вчера корчилась от оргазма в последний раз. Мурашки поползли по моей спине, я отчетливо помнила как после оргазма обнаружила что никакой мужик меня не трахал, и Весты рядом нет, а я сама себя трахала вибратором, хотя хоть убей, не помнила как я все это начала. Помнила я и то, что очень испугалась и кинув вибратор в стиральную машинку побежала в кровать к мужу. Я почему то была уверена, что Веста навела на меня такое наваждение, а значит и сейчас она может сделать со мной все, что захочет.

Не помнила как заснула, не помнила толком что приснилось! Эх, если бы последнюю неделю так забыть - вот я бы была рада. Грустно, что не получается забыть, я старалась как могла отогнать мысли о вчерашнем, иначе меня начинало мутить и кружилась голова. Даже когда вытаскивала вибратор из стиральной машинки я старалась не смотреть на него, а побыстрее перепрятала. Что бы окончательно забить свою голову другими мыслями я заняла себя домашними делами, перемыла посуду, постирала белье, приготовила обед. Это мне помогло, на какое то время я просто отключилась от реальности, и уже приближалось время обеда, как что то стало меня беспокоить.

Вначале я не придала этому какое нибудь значение, но какая то небольшая тревога все не успокаивалась. Было такое ощущение, что я что то забыла, что то не сделала. И эта мысль все настойчивее напоминала о себе. я оглядела квартиру- вдруг я что то не сделала, или опять разбила тарелку? но все, на первый взгляд было нормально, однако тревога не покидала меня. Может я что то оставила из одежды непостиранным после вчерашнего? Однако и в ванной я не обнаружила ничего, что бы могло мне напомнить о вчерашних моих похождениях. Я даже проверила вибратор - хорошо ли я его спрятала- оказалось хорошо. В общем не было ничего, что бы могло меня заставить волноваться, однако волнение было. Я еще раз прошла озадаченно по всей квартире, пока не обнаружила в спальне на зарядке свой сотовый телефон в котором моргала лампочка уведомления о приходе нового сообщения. В животе у меня похолодело, я просто чувствовала опасность от этого сообщения, но ничего уже поделать было нечего. Дрожащими руками я взяла телефон и взглянула на экран - было одно непрочитанное сообщение, от Весты.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!