Когда вернулись, то нашел Дашу спящей. Она убрала покрывало с дивана и спала под моим легким одеялом. Чарли с грязными лапами прыгнул ей в ноги и успокоился. Я ушел на кухню и даже закурил. А зачем она вообще взяла с собой пуделя? Ах, да, она мне говорила, что он не привык один. Бабуля выпустит из дома в сад, он просится домой, дома просится в сад. Видно, что непоседа.

Я ополоснулся под душем и осторожно лег к Дашке под одеяло. Меня беспокоил один вопрос: за день только я один кончил в нее два раза. Она знает что делает?

С этими мыслями я уснул. А проснулся от нового желания, когда уже рассветало. Я начал страстно целовать ее упругие грудки, живот, сосал ее шарик пирсинга и быстро опустился к лобку. Не знаю, разбудил я ее или она не спала, но она тут же обхватила мою голову руками. Писька была влажной. Я с ума сходил по этой щелке и не сразу расслышал:

- Ну подожди же, подожди, давай вместе...

Сообразив что она хочет, перевернулся на ней, ощутил на члене нежные пальчики, а потом ее влажный ротик. Первый раз я кончил ей туда.

Утром я встал первым. Дашка проснулась от телефонного звонка бабули. Я не прислушивался, как она что- то там придумывала про подругу Ленку, потому что готовил завтрак на кухне.

Мы плотно поели, накормили Чарли, который так крутился и просился в туалет, что я поставил его в ванну. Дашка слегка накрасилась и мы пошли гулять. Вернее, я пошел провожать девочку домой. Хотел взять такси, но она захотела пешком. По дороге Даша рассказала, что на пару дней поедет к предкам, а потом вернется.

- Ждать меня будешь?

- Конечно буду, - честно признался я.

Я увидел у нее довольную улыбку. Мы обменялись номерами телефонов, электронкой. Вездесущий Чарли так и дергал Дашу поводком, что я взял его на руки. Странно, но он притих.

- А ты ему понравился, - сказала она.

Я почему- то ни как не мог задать так волнующий меня вопрос на счет ее предохранения. Болтали обо всем, даже об институте. Она сегодня была совершенно другой, такой хорошей девочкой, будто вчера у нас и ничего не было, а тем более втроем с Максом.

Когда подошли к дому бабули, Даша обняла меня за шею и поцеловала в губы.

- Я напишу тебе вечером, ага?

- Обязательно. Буду ждать.

Обратно я тоже шел пешком. Я думал о ней. Картины вчерашнего вечера так и всплывали у меня перед глазами. Я посмотрел вокруг и залез в джинсы, чтобы поправить стоячий член в плавках.

Дома делать ничего не хотелось. Я вдруг понял, что я думаю не только о сексе с Дашкой. Я вообще думаю о ней. Я как- то давно начал смотреть на девушек цинично. Если красивая, то не в моем вкусе, а если в моем вкусе, то давай искать какие- нибудь недостатки, то пальцы ног не такие, то еще чего. А тут... и придраться не к чему. Но самое главное- мне с ней было легко, она такая откровенная, где- то еще наивная и чистая... да, даже в сексе уже развратная и, все равно чистая...

Я весь вечер ходил с телефоном, брал с собой и в ванную, и даже в туалет. Завтра на работу. Я ей даже не сказал, что я через два дня иду в отпуск.

Дашка написала на е- мал только в 11 вечера

- Приветики. Ты как?

- Привет. Весь вечер жду твоего сообщения.

- Извини, Игорек. Маринка была весь вечер у меня. Только ушла недавно. Домой завтра уезжает.

- Подружка?

- Ага. Про тебя ей рассказывала.

-?

- Не боись. Че не надо, не рассказывала.

- А что надо?

- Ну, как ночевала у тебя.

- Рассказала про нашу еблю? - написал я откровенно.

- Да. Написала какой ты класный ебарь.

- У меня стоит.

- Будешь дрочить?

- Если бы завтра встретились, то помучался бы сегодня, не стал.

- Завтра никак. Тока через два дня.

- Я через два дня иду в отпуск.

- Класненько. Поедешь куда?

- Теперь нет. Поехали куда- нибудь со мной?

- Кто ж меня отпустит?

- Тогда давай вместе здесь.

- Давай.

- Я тебя сейчас хочу.

- Куда?

- Куда скажешь. Хоть в попку.

- Ага, она у меня целочка ещё. И так пальцем ее уже трахнул.

- Не понравилось?

- Понравилось. Только хуй у тебя не детский, см 4 есть. Толстый для нее.

Хоть здесь она была целочкой! Пока я думал, что написать. Пришло еще одно сообщение:

- У меня Чарли лежит в ногах на одеяле. Если сейчас положу его под одеяло и ткну мордочкой кое- куда, то кончу быстро. А так я ее уже ласкаю.

- Не дразни меня. Я бы тоже дал сейчас в ротик Чарли.

- Перебьешься. Приеду, мне лучше дашь в ротик

- Я уже дрочу... .

На следующий день Дашка написала радостную для меня новость- у нее пришли месячные... .

Мы встретились через два дня, как договаривались. Это был мой последний рабочий день перед отпуском, а Даша только приехала от родителей на автобусе. Я не успел ее встретить на автовокзале.

Мы переписывались каждый вечер, и я узнал, что Даша перед отъездом к родителям рассказала бабушке, что у нее есть парень. Что у нас... . , короче все, кроме секса. Бабуля вроде бы поверила. И Дашка сказала, что покажет ей меня. Ну вот я и приехал. Жалко только я не мог забрать ее потом из дома, мне так хотелось того, чего как бы у нас еще не было, не смотря на ее месячные.

Бабуля оказалась совсем не старухой, хотя ей уже исполнилось 59. Она была пожилой, но очень современной женщиной. И звали ее Верой Михайловной. Именно так я называл ее весь вечер. Мы ужинали в беседке, в саду. Я много не говорил, болтала Дашка, держа меня то за локоть, то за плечо. Мне так хотелось к ней прижаться всем телом, но мы держались оба. Я предложил свои услуги, может быть что- то нужно сделать, чем- то помочь.

- Без мужика в доме плохо, - ответила бабуля и предложила посмотреть после ужина ее настольную лампу.

Я уже знакомился с родителями раньше, поэтому знал как нужно себя вести. Старался показать себя очень положительным. Пришел с цветами и тортом. И цветы подарил бабуле, а не Дашке, чем уже, как мне показалось, покорил женщину.

- Сразу видно парень серьезный, взрослый, а не то, что твои желторотики институтские! - радостно заявила Вера Сергеевна.

Стоило нам остаться на пару минут вдвоем, Дашка ущипнула меня за бок и шепнула в ухо:

- Сегодня ночевать остаешься у меня

- Ты с ума сошла! А бабуля?

- Сделаешь, как я скажу. Выйдешь за ворота, когда мы тебя проводим, а потом я тебя пущу через другую калитку. Не писай, я все продумала.

Когда я разобрал ее огромную и старинную лампу, где удалил обрыв провода, а потом и отремонтировал выключатель на стене, сообщив бабуле, что я все- таки инженер. Пришлось соврать, что я закончил институт год назад. Могу и Дашке с учебой помочь, если что. Она сказала, что правое ухо у нее почти не слышит и мне пришлось говорить громко.

Вдруг Вера Михайловна спросила, теперь уже когда Даша вышла на минуту:

- У тебя с моей внучкой правда все серьезно?

- Да. Я ее люблю, - ответил я честно.

Бабуля улыбнулась. Мне показалось, что она была довольна мной.

Потом я гулял с Дашей по саду, она показывала что у них тут растет и показала самое главное. И уже к 10 вечера, они вместе проводили меня за ворота. Я вызвал такси. Дашка легко поцеловала меня в губы при бабуле на прощание. И на их глазах сел в машину и уехал.

Я доехал до дома, переоделся и снова вызвал такси. Было уже темно, когда я остановил машину метрах в ста от дома Веры Михайловны. У меня было чувство проказника, я даже хотел перенести встречу на завтра у меня дома. Очень не хотелось разочаровать хорошую женщину, но Дашка настаивала.

Хорошо, что у них не было серьезной собаки. Она бы меня точно почувствовала, когда я стоял за яблоней и позвонил Даше. Через минуту она вышла на крыльцо, как бы выгулять на ночь Чарли. Казалось он вообще не умеет лаять. Подбежал ко мне, виляя своим коротким хвостом, обнюхал и тут же в метре от меня задрал заднюю лапу. Даша поманила меня к крыльцу. Она была уже в халатике и вьетнамках на босу ногу. Издали я уже зачаровался ее пальчиками ног.

Ее комната была на втором этаже, и я снял кроссовки, чтобы не оставлять следы и шел за Дашкой на цыпочках. Она за руку привела меня в свою комнату, где горел только ночник рядом с кроватью.

Наконец- то мы могли целоваться взасос без свидетелей, не считая вездесущего Чарли.

Мы стояли, прижавшись животами, и Даша крепко держала меня за задницу обеими руками. Она оторвалась от моих губ и сказала, высунув язык:

- Пососи его.

О, это я умел и любил. Сначала я облизал его вокруг, а потом нежно засосал в себя. Я ласкал ее спину через тонкий халат. На ней не было лифчика, но были трусики. И я залез ее под халатик в трусики, поглаживая ее прохладные упругие булочки. Мы громко сопели носами. Я сосал ее язык и не заметил, как ее рука оказалась между нами, и Дашка схватила меня за джинсы между ног. Я аж вскрикнул.

- Тише, а то бабуля прибежит. Нравится, когда тебя держат за яйца?

- Даш, я тебя уже боюсь, - пошутил я

- Почему? Ты же сам сказал, что на все готов, чего бы я не захотела

- Ну да

- Ты не ответил про яйца.

- Нравится, если держишь ты

- А Макс?

- Ну на хер ты его вспомнила?

- Просто вспомнила. Ты с ним сосался?

- Ой, я нет. Он меня целовал взасос.

- Тебе нравилось?

- Ну обычно это все было по- пьяни. И я с накрашенными помадой губами.

- А при чем здесь помада?

- Ну... . понимаешь, когда помада на моих губах, я уже... не чувствую себя парнем.

- А чего ты так занервничал? - прошептала она мне в рот и отпустила яйца, - мне нравятся такие как ты. Ты можешь быть классным пацаном, а можешь быть трансиком. Как я захочу, да?

- Да, Дашенька, только не сейчас. Хочешь, хоть завтра у меня.

- Договорились, учти я не забуду.

Я разделся до гола. Честно, я не представлял что будет дальше. А дальше она тоже сняла халат и трусики. Легла и бесстыдно раздвинула ноги. Ей явно доставляло удовольствие наблюдать, как я смотрел ей между ног. Из ее оболденного разрезика выходила белая и короткая толстая ниточка со спичку.

- Ты ходишь с тампоном? - спросил я.

- Неа. С прокладкой. Сейчас для тебя вставила. А то как бы ты меня полизал.

- Тебя и без тампона могу полизать.

- Фу, я даже Чарли это не разрешаю.

Я тут же лег на живот, устроившись головой между ее ног и начал вылизывать ее губки вместе с этой ниточкой. Мои руки гладили ее все, куда могли достать- живот, груди, бедра. Соски были твердее моего члена.

Дашка дышала, стонала, изгибалась всем телом, вцепившись ногтями мне в плечи. Я не дал приблизиться Чарли к ней. Этот пес прекрасно понимал что происходит. Он суетился, скулил. И не нашел ничего лучше, как пристроиться меж моих раздвинутых ног. Дашка, когда увидела своего пуделька на мне сзади, громко вскрикнула, тут же зажав свой рот ладонью. Я не видел, но хорошо чувствовал, как этот извращенец, поставив лапы на мою голую задницу, ритмично долбил своим влажным концом меж моих ягодиц. В меня он не входил, но ощущение было эффектным и забавным, судя по реакции Даши.

- Ой, я не могу на этого пиздюка! - громко шептала она, - не знает кого выебать. Я вообще думала он еще мальчик, ему чуть больше года. А тут, пипец, в нашем саду, то какую- то болонку заблудшую выебет, то к коту соседскому пристраивался. А тот сидит, как будто так и надо! Жаль, бабуля их разогнала.

Дашка сидела передо мной, скрестив ноги.

- А если бы он тебя реально трахнул? - не унимаясь спросила она.

- Ну и что? Раз я ему нравлюсь. - ответил я шутя.

- И узел бы в себя пустил? - вдруг спросила она.

Мы посмотрели друг другу в глаза. Даже при тусклом свете ночника я увидел в ее глазах восторженный интерес.

- А мы и про узел знаем?

- Чисто теоретически.

- И какой любимый сайт на эту тему?

- Art of zoo

- Не хило! Мой тоже! Значит, встретились два извращенца?

- Ну я жопу ему так откровенно не подставляла! - тихо засмеялась Даша.

Чарли, так ничего и не добившись, сидел на полу и смотрел на нас, высунув свой язык.

Даша при мне вынула свой окровавленный тампон, убрав его в пакет и в тумбочку, подальше от своего извращенца. Подстелила под себя белое полотенце и снова развела ноги.

- Сегодня крови меньше, но все равно испачкаешься. Давай...

Я лег на нее и медленно вошел. Мне показалось, что это узенькое влагалище уже наполнено чем- то, соком наверное... Я закрывал ее громкие стоны поцелуем. Дашка не могла контролировать себя в такие минуты...

Потом мы вытирали друг друга полотенцем и влажными салфетками. Дашка шутила:

- Целочку мне порвал, смотри сколько крови.

- А кто тебе ее порвал и когда? - тут же спросил я

- Расскажу, если будешь себя хорошо вести, - ответила Даша, вставляя себе новый тампон.

Потом мы пили компот. И Дашка ушла в ванную. Когда вернулась свежая, мокрая в халатике.

- Я сейчас описаюсь, - заявил я

- Тулет и ванная на первом этаже, не далеко от бабушкиной спальни, - ответила Дашка со своей очаровательной и хитрой улыбкой, - а в бутылочку сможешь?

И она смотрела, как я писал в горлышко пластмассовой бутыли. А потом вдруг спросила меня:

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!