Я вновь испытывал одновременно два чувства - возбуждение и ревность! Света никогда не кончала со мной так ярко и быстро.

Сейчас она лежала на столе, морально и физически высушенная двумя перенесенными ею оргазмами, капельки пота блестели на её висках, грудь глубоко вздымалась. . Сергей кончив и вытащив из неё член, стоял возвышаясь над ней выдавливая из себя остатки спермы не попавшей внутрь, пальцы короткими движениями сдавливали устье головки, и тонкие, тягучие нити, тянулись к её лобку, бедрам, оставляя сгущено-молочные рисунки на тёмном холмике, блестящей потом коже... ...

Я видел его член и понимал что привело мою жену в такое состояние. . Этот член был не только толще, но и длиннее моего, вены на нем разбухли, и этим самым я думаю, дополнительно стимулировали стенки влагалища изнутри, заменяя всякие разные, как народные так и аптечные приспособления своим мощным рельефом. Да что вены!??? Головка! Она была распухшая до размера хорошего киви!!!

Видимо то что я видел тогда, когда все еще лишь начиналось, скорее всего было еще в полувозбуждённом состоянии... Он был "монстр". . "Монстр"во всём... .

Закончив, Сергей обтер член об ногу раскинувшейся на столе Светы, джинсы до сих пор висевшие на нем чуть ниже колен полетели в сторону.

Он налил в фужер коньяка.

- Кис будешь? - Сергей стоял перед лицом Светы и рассматривая её, улыбаясь улыбкой победителя, пригубил из фужера.

Она молчала. .

Свободной рукой он скинул с её плеча бретельку покоящегося под грудью лифчика, ладонью не очень нежно помял грудь, вновь пригубил из фужера.

-Кис, тебе понравилось? - Он приподнял ее голову, придержал за затылок -На, выпей коньячка.

Света давясь судорожно сглатывала спиртное когда он чуть приподняв ее голову пытался влить в неё содержимое фужера, то что не попадало между её губ, ручейками стекало по подбородку, шее, груди... Ее голова покоилась на его ладони и быстрые паровозики коньячных капель, скатываясь, ныряя в ложбинки тела, вновь вырываясь наружу, щекотно летели к своим станциям. Сама же она находилась в состоянии отрешенности в котрое ее ввело огромное количество выпитого спиртного и перенесенные друг за другом оргазмы.

-Ну ладно Кис! Лежи. Отдыхай. .

Я в душ.

В дверях Сергей обернулся.

-А потом продолжим

Он помолчал, обдумал что то.

-Мне на тебя сегодня право ночи дано. Я тебя всю попробовать хочу!!!

Мне казалось что всё это длилось несколько часов, хотя на самом же деле прошло всего лишь максимум пол часа. Но за эти пол часа произошло то, что перевернуло всё!

Света продолжала лежать на столе, ее ноги были разведены по сторонам, и я не мог оторвать взгляда от картины которая была передо мной. .

Раздвинутые, рвавшиеся в стороны сухожилиями крепкие ноги, сперма вытекающая из промежности, сперма на бедрах, лобке, животе, сперма стекающая на пол. Чужая сперма на таком родном теле... Она лежала не шевелясь, голова покоилась склонившись на бок. Ещё утром уходя из дома я целовал на прощание милую, нежную, ухоженную женщину, свою милую девочку!!! А сейчас. . Сейчас моя милая девочка лежала голая на столе, вся в чужой сперме и источала запах коньяка. . Вся эта перемена в душе моей вызвала бурю. Я, встал.

-Свет! - Мой голос был пуст.

Она повернула лицо ко мне. В глазах стояли слезы.

-Прости!!! - Шепот и плач. Она заплакала и свела ноги.

-Я не знаю как это получилось...

Сводя ноги вместе, она явила на свет следы своего греха в виде собравшихся в маленькое озерцо белых сгустков. .

И, я дико захотел раздвинуть их...!!! Раздвинуть эти сведенные вместе ноги измазанные чужим семенем, и войти в неё. Войти и почувствовать как сперма другого мужика будет обволакивать мой член. И, скользить, скользить, скользить в ней. .

Рывком разведя колени в стороны, я расстегнул джинсы... ... Член стоял и мне не пришлось прилагать усилий на то чтобы войти в неё, член провалился словно в пустоту выталкивая наружу остатки чужой спермы.

Я двигался в ней стараясь вогнать свой член как можно глубже, взяв ее под ноги, прижимая их к своим бедрам я насаживал ее на себя. . То что в ней сейчас чужая сперма, не останавливало меня, не предовало брезгливости а наоборот возбуждало.

Грудь торчащая из под лифчика билась в такт моих толчков когда она издала не то стон, не то всхлип. Но я не смотрел на неё. . Я хотел только трахать, трахать и трахать... Я потерял контроль! Я потерял голову! И сейчас передо мной была не моя жена а сучка, которая должна была удалить мою накопившуюся злость, похоть. .

Моё желание зашкаливало!!! Затем оно перешло в рык...

Я погружался в неё полностью, в висках бил колокол, хотелось схватить её за волосы и заставить выгнуться. . Но я не успел.

Чуть, чуть и наступил конец... . и я тоже наполнил её собой уже не думая что я муж а не "тоже", но почему-то мне казалось, что сейчас я беру чужое... .

-Даа!!! Ещё! Ещё!!! - Она шептала мне и просила меня - Но я уже ничего не мог. У меня не было сил. Я обмяк. Я остановился... . .

-Валера!? Милый??? Ещё чуть, чуть! Ну же!?

Она сама подала бедра вперед стремясь туда, где могла найти очередное умиротворение для себя...

-Валера!? Милый??? Ещё чуть, чуть... . .

-Милыыыйййй... В её голосе звучала обида и разочарование... ... ... ... .

-Зай сейчас! Потерпи! Сейчас все будет! Обидел тебя Валера!???

Сергей словно заботливый и любящий мужчина подошёл к ней и сейчас член свисал перед её губами.

-Только сначала сама покажи как ты этого хочешь!

Это был момент истины.

Член Сергея болтался перед губами моей жены не касаясь их. Понятно было чего он ждет и чего хочет! Он в очередной раз хотел доказать мне, что Света уже не моя, что сейчас она сама переступит через моральные убеждения, воспитание, лишь бы снова получить то, чего не дал ей я, и ощутить в себе того кто может её окунуть в нирвану... Он стоял и ждал её, ждал что она приоткроет губы и тем самым всё расставит по своим местам.

-Свет! Девочка! Я жду твоего решения! ...

Его рука легла на ее волосы.

-Давай... Я смогу помочь тебе. . Ты же хочешь этого Кис!!

Член продолжал болтаться в полусантиметре от ее губ.

Смотря на этот цирк, я продолжал стоять между ее ног, мой член опустошенно обвис и сейчас в сравнении с игрушкой Сергея был просто смешон. . Но я был уверен что это всё ерунда, её слова на разговоры об этом

, всегда были... "Больше не значит, что лучше!!!" И она верила в это. И я верил!!!

-Кис ну так что? Решай! Да? Нет? . . А то я пошел. . -

Его голос выражал безразличие

-Есть у меня кого проведать. Там меня всегда ждут, и думаю раздумывать не станут. .

Он посмотрел в мою сторону, улыбнулся и подмигнул мне: - Смотри мол. . Сейчас всё будет. Хороша Светка у тебя!

А для неё произнес - Смотри сама Кис, так то наверное и муж сможет тебе дать то, чего ты ждёшь. . Хочешь же повторить???

Рука легла на грудь, пальцы коснулись соска и я почувствовал как Света дрогнула.

-Постарается чуть-чуть может что и выйдет у вас!? ... - Палец чуть касаясь нежной кожи животика скатывался к темному треугольнику лобка.

Я продолжал стоять между её ног и ждал. . Она уже почти пришла в себя и не выглядела такой беспомощной как еще пол часа назад. Я был уверен что после её слез, после того как она поняла что натворила и попросила прощения, она сейчас скажет, чтобы он убирался! Ну в крайнем случае чтобы мы убирались оба...

... . я не поверил своим глазам. .

Света приоткрыла рот и потянувшись к его члену ткнулась ими в середину ствола.

-Молодеец деевочка!!! - Сергей растягивая слова словно общааясь к ребенку приподнял ее голову за подбородок и пристроил член между ее губ.

-Давай Кис! Развесели этого малыша, а уж он отработает, в долгу не останется.

Его губы расплылись в блаженной улыбке, когда он втянув воздух сквозь сомкнутые зубы, добавил

-Ты же помнишь какой он веселый!? ... . .

. . она протянула руку и обхватила его член ближе к корню, неуверенно сделала движение головой навстречу паха. .

-Нуу Кис. . Что-то ты скромно, без энтузиазма. . - Его руки обхватили голову моей жены. - Сейчас я тебе покажу как он любит.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!