Эротический рассказ: Это случилось со мной несколько недель назадЭто случилось со мной несколько недель назад, и я так и не знаю, что это было, и какие это может иметь последствия. Как я смогу объяснить все моим родным, коллегам и друзьям? Как я появлюсь в своем фитнесс-клубе или, скажем, на пляже? Однако, расскажу все по порядку.

Была суббота, пасмурная и хмурая, но было довольно тепло, и я отправилась на свою обычную прогулку. Я оделась как обычно по выходным - мои любимые черные джинсы Calvin Klein с широким кожаным ремнем, легкая блуза без рукавов, в черную и белую полоску, черные босоножки на каблуках. Когда я так одета, то чувствую себя очень удобно - я бы назвала это ощущением безопасности, защищенности, что ли.

Во время своих прогулок я предпочитаю избегать людных мест и обычно брожу по тихим маленьким улочкам в самом центре города. Так и на этот раз, я шла медленно, мысли беспредметно блуждали где-то, когда я услышала сзади шум приближающегося автомобиля. Ничего особенного, подумала я, здесь кругом жилые дома, и люди ездят на машинах, кто-то приехал домой. Однако я была не права, потому что в следующее мгновение кто-то крепко обхватил мои локти и я услышала свистящий мужской шепот: Тты, даже не пытайся дергаться, девка! Прежде чем я могла хоть как-то отреагировать, меня грубо потащили к той самой машине, звук которой я слышала несколько секунд назад. В мгновение ока меня втолкнули внутрь. Тут я наконец сообразила, что происходит, и начала сопротивляться. Я всегда считала себя довольно сильной женщиной, но что я могла сделать против двух здоровенных мужчин! Они попросту скрутили меня на заднем сиденье, и через несколько минут я лежала, не в состоянии владеть своим телом. На шее у меня был надет ошейник. Мои запястья были скованы наручниками и веревкой, прикрепленной к ошейнику, притянуты вверх так, что мои ладони находились на уровне груди. Лодыжки тоже были связаны, и несколько витков веревки стягивали мои ноги над коленями. Еще одна веревка соединяла мои связанные колени и кисти рук. Ремень безопасности крепко прижимал меня к сиденью. Более того, во рту у меня был тугой кляп из ткани, поверх которого был завязан еще кусок ткани, так что я не могла вытолкнуть плотный комок изо рта и позвать на помощь.

Мотор заработал и машина тронулась - мне не было видно, куда, потому что я лежала на боку и вообще мало что видела вокруг себя. Теперь бороться было бесполезно - да и невозможно, так что я просто лежала, пытаясь собраться с мыслями и перевести дыхание после моих безуспешных попыток защитить себя.

Кто мои похитители? Чего они от меня хотят? Куда они меня везут? Как долго это все будет продолжаться?

Через некоторое время машина остановилась и все трое - двое схвативших меня мужчин и водитель - вышли. А что со мной?! Я попыталась крикнуть - ни звука не вышло из-за надежного кляпа. Не оглядываясь, троица удалилась, закрыв меня внутри машины. Я попыталась оглядеться, насколько позволяло мое положение. Окна машины были затемнены, так что снаружи меня вряд ли было видно. Я попробовала пошевелиться, может быть, мне удалось бы раскачать машину и привлечь чье-нибудь внимание - все бесполезно, двигаться я не могла. Ничего не оставалось, как просто лежать и ждать своей участи.

Не знаю, сколько времени прошло, я очень устала и у меня кружилась голова. Наконец я услышала приближающиеся шаги. Это оказались те двое, что схватили меня. Они открыли дверь, вытащили меня наружу и развязали мне ноги, чтобы я могла идти самостоятельно. Я огляделась вокруг - место было совершенно незнакомое, прямо перед нами был двухэтажный дом, окруженный деревьями.

Опять я почувствовала мертвую хватку на своих локтях, и меня буквально поволокли к крыльцу. Входная дверь закрылась за мной, и я оказалась перед еще одним персонажем, это был мужчина, одетый во все кожаное - брюки, куртка, ботинки. Он взглянул на меня и ухмыльнулся: Отлично, парни, вяжите ее сюда! Немедленно меня подтянули к неширокой колонне в глубине комнаты и привязали к ней веревками на уровне груди, талии, коленей и лодыжек. Кожаный подошел ко мне вплотную и принялся трогать и оглаживать мои плечи, руки, грудь - как будто оценивая экстерьер собаки или лошади. Это было оскорбительно, неприятно, я попыталась было уклониться от его руки - смешно, это не привело ни к чему, разве что вызвало еще более широкую ухмылку на лице Кожаного. Он удовлетворенно проговорил: Что ж, на этот раз, похоже, вы доставили то, что нужно. Эта сучка в хорошей форме, однако я хочу осмотреть ее зубки . Узел, затянутый сзади на моей шее, был тут же развязан, и один из мужчин вытащил из моего рта намокшую от слюны ткань. Кожаный поднес руку к моему лицу и раздвинул пальцами мои губы, и вот тут я его укусила так сильно, как только могла! Я думала, что сломаю себе зуб. В то же мгновение я получила сокрушительную затрещину, кожаный ударил меня наотмашь по лицу свободной рукой и заорал: Заткните ей пасть! Ну хорошо, эта дрянь нуждается в дополнительной дрессировке - она ее получит!

На этот раз кляп у меня во рту был вдвое плотнее, чем прежде. Проверив его надежность, мой мучитель произнес: А теперь шприц мне, быстро! И разденьте ее . Какой еще шприц, подумала я, что он собирается сделать со мной - и почувствовала укол в левое плечо. Наверное, это был какой-то наркотик, потому что перед глазами у меня понеслась темная пелена, звуки отдалились, в голове зазвенело, и я отключилась.

Очнулась я от того, что кто-то тряс меня за плечо, спрашивая: Что с вами? Вы в порядке? Я открыла глаза и кивнула, медленно приходя в себя. Было раннее утро. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в парке, на скамейке, полностью одетая. Моя сумка с документами и деньгами лежала рядом, и я проверила ее содержимое - все на месте, ничего не пропало. Я чувствовала себя уже вполне нормально и вспомнила всю свою вчерашнюю чудовищную прогулку вплоть до момента, когда Кожаный всадил шприц. Но я не помнила, что было потом и как я оказалась в парке. Как бы то ни было, теперь я хотела как можно скорее попасть домой. Я поймала такси и наконец была у дверей своей квартиры.

Я была страшно голодна, но решила сначала принять ванну и смыть с себя происшедший кошмар. Пока ванна наполнялась, я бездумно ходила по комнатам, одновременно раздеваясь и роняя одежду прямо на пол. С трудом влезла в них. Джинсы были малы, обтрепанные штанины доходили лишь до середины икр. Тугой пояс сдавил талию, кожа на животе стянулась вертикальными складками. Тело наполнила сладкая дрожь, смешанная со страхом. Осторожно ступая босыми ногами, Ленка вернулась в комнату.Наконец я с наслаждением погрузилась в горячую воду - пенную, успокаивающую, ласковую. Медленно и нежно я начала гладить себя, покрывать пеной свои руки, плечи, и вдруг остолбенела - там был рисунок, его не было раньше! На левой руке, сантиметрах в десяти от подмышечной впадины была нанесена цветная татуировка. Она шла по спирали, обвивая руку, как браслет. Замысловатый орнамент сложился в слова: ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!