БДСМ

Венера в мехах

Эротические рассказы - БДСМ
"И покарал его Господь и отдал его в руки женщины." Кн. Юдифь, 16, гл. 7.

Я находился в приятном обществе.
Напротив меня, у массивного камина в стиле Возрождения сидела Венера - но не какая-то там дама полусвета, под этим именем ведущая войну против враждебного пола, подобно какой-нибудь мадемуазель Клеопатре, а подлинная богиня любви.
Она сидела в кресле, разожженный ею огонь потрескивал перед ней, и отблеск его красными языками лизал ее бледное лицо с белыми глазами и, время от времени, ее ноги, когда она старалась их согреть.
Ее голова была чудесна, несмотря на мертвые каменные глаза, но только это я в ней и видел. Величественная богиня укутала свое мраморное тело в широкие меха и, дрожа, свернулась в клубок, словно кошка.
- Я не понимаю, милостивая государыня, - воскликнул я, - ведь на самом деле уже не холодно, вот уже две недели как у нас стоит восхитительная весна. У вас, очевидно, нервы...
- Благодарю покорно за вашу весну, - сказала она глубоким каменным голосом и тотчас вслед за этим божественно чихнула, и тут же еще раз: дважды. - Я в самом деле не могу этого вынести, и я начинаю понимать...
- Что, уважаемая?
 

120 дней содома

Эротические рассказы - БДСМ
В заброшенном швейцарском замке Силлинг поселяются четыре либертена: герцог Дюк, Кюрваль, Дюрсо и епископ. Герои решают предаваться различным распутствам. С ними в замке живут их дочери и жены, а также прислуга и специально доставленные дети. Каждый месяц либертены слушают рассказы одной из четырех проституток: Дюкло, Чампвиль, Мартэйн и Десгрансе. В течение четырех месяцев рассказывается о нескольких страстях, все они подразделяются на четыре класса: “простые”, “сложные”, “преступные” и “смертельные”. Повествование четвертой части ведется от имени мадам Десгрансе, рассказывающей об известных ей клиентах.
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
150 СМЕРТЕЛЬНЫХ СТРАСТЕЙ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЧЕТВЕРТОМУ КЛАССУ, СОСТАВЛЯЮТ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ, ПОТРАЧЕННОГО НА ВЫСЛУШИВАНИЕ ПОВЕСТВОВАНИЙ МАДАМ ДЕСГРАНСЕ; РАЗНООБРАЗНЫЕ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ СКАНДАЛЬНЫЕ, СОБЫТИЯ, ПРОИСХОДИВШИЕ В ЗАМКЕ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА; ВСЕ ЗАПИСАНО В ФОРМЕ ЖУРНАЛА.
(ЧЕРНОВИК)
Приступим к полному описанию новых событий, произошедших в феврале, когда случились радикальные изменения в положении вещей. Четыре первые жены были удалены, но Епископ продолжил покровительствовать над Джули, которую оставил подле себя в качестве служанки. Дюкло было разрешено разделить ее жилье вместе с Констанцией, чей плод Мсье старался оставить в сохранности. Элин и Аделина были выдворены из дома и сейчас ночуют вместе с животными, предназначенными к столу их Властелина. Наложницы - Августина, Зефирь, Фанни и Софи послужили заменой женам и теперь выполняют все их функции: в качестве дворников, часовых, официанток, ночных любовниц Мсье.
 

11 минут

Эротические рассказы - БДСМ
- Думаю, ты уже годишься для следующего шага. Есть тут один особый клиент, который всегда осведомляется о тебе. Я отвечал, что у тебя, мол, еще опыта мало, и он мне верил. Но, пожалуй, пришло время попробовать.
В дверях появился мужчина - на вид помоложе, чем Ральф Харт, красивый, черноволосый, с улыбкой, открывавшей превосходные зубы. На нем был костюм, какой любят носить китайцы, - не пиджак, а нечто вроде тужурки с высоким воротом, из-под которого выглядывала безупречной белизны рубашка. Он подошел к стойке бара, переглянулся с Миланом, а потом направился к ней:
- Позвольте вас угостить.
Повинуясь кивку Милана, Мария пригласила его сесть рядом. Заказала свой фруктовый коктейль, стала ожидать приглашения на танец.
- Меня зовут Теренс, - представился клиент. - Я работаю в британской фирме, выпускающий CD. Говорю это, потому что знаю: я пришел туда, где людям можно доверять. И надеюсь, это останется между нами.
Мария по обыкновению что-то начала говорить про Бразилию, но он прервал ее: - Милан сказал: вы знаете, что мне нужно. Что вам нужно, пока не знаю. Но я пойму.
Ритуал не был выполнен. Теренс заплатил по счету, взял ее за руку, они вышли, сели в такси, и там он протянул ей тысячу франков. На мгновение ей вспомнился тот араб, с которым она ужинала в ресторане, где все стены были увешаны полотнами знаменитых художников. С тех пор она ни разу не получала от клиента столько, и теперь это ее не обрадовало, а встревожило.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 4