БДСМ

Эротические рассказы и статьи

Глава 1. Неудача, слезы и похоть.

Москва. Каждый год огромное количество молодых людей стремится покорить ее, поступить в ВУЗы и остаться жить в этом городе. Но, к сожалению, не всем это удается, Москва - злой город, и каждый год он перемалывает тех людей, которые не смогли прибиться к этому несущемуся в никуда существу. Но тех людей, которые смогли покорить это существо, развращает и уничтожает в них все человеческое, оставляя лишь цинизм, и равнодушие к ближнему.

Эротический рассказ: Это случилось со мной несколько недель назадЭто случилось со мной несколько недель назад, и я так и не знаю, что это было, и какие это может иметь последствия. Как я смогу объяснить все моим родным, коллегам и друзьям? Как я появлюсь в своем фитнесс-клубе или, скажем, на пляже? Однако, расскажу все по порядку.

Была суббота, пасмурная и хмурая, но было довольно тепло, и я отправилась на свою обычную прогулку. Я оделась как обычно по выходным - мои любимые черные джинсы Calvin Klein с широким кожаным ремнем, легкая блуза без рукавов, в черную и белую полоску, черные босоножки на каблуках. Когда я так одета, то чувствую себя очень удобно - я бы назвала это ощущением безопасности, защищенности, что ли.

Во время своих прогулок я предпочитаю избегать людных мест и обычно брожу по тихим маленьким улочкам в самом центре города.

Эротический рассказ: ЭпизодСовершенно правдивая история.


- Вот ведь какое дело, Лена, уважаемая! Я давно подметил - прямо мистика какая-то! - у меня отношения с девушками почему-то сильно зависят от их имен. Например, к Маринам меня сильно тянет, но ничего хорошего обычно не получается, а Оль, наоборот, тянет ко мне, но меня как-то не очень тянет к ним. Или Светы... Да нет, с ними тоже нет гармонии! Конечно, остаются еще всевозможные Кристины и Аглаи, ну да невозможно объять необъятное. Так что исследования явно не завершены. А твое имя... Тоже загадка. Лена - имя, о котором я ничего не могу сказать. Пока, по крайней мере...

Последние слова я произнес эдаким бархатным "ловеласовским" голосом и тут же выпил стопку виски, которую держал в руке в течение всего этого монолога. Мои слова, конечно, не были тостом. Я считаю что тосты, тем более всякая пошлятина, которая обычно произносится во славу "присутствующих дам", далеко не всегда уместны, и уж тем более в такой интимной обстановке. Но в мыслях я пил за успех своей тайного плана...

Эротический рассказ: Цари  жрецы ГораЯ позволю Вике спать на большой каменной лежанке, на спальных мехах и шелковых простынях.
Это, впрочем, необычно, потому что на Горе рабыни спят в ногах постели своего хозяина, часто на соломенном матраце с одним тонким одеялом, сотканным из мягких тканей похожего на хлопок растения реп.
Если хозяин недоволен ею, рабыня в качестве наказания может быть прикована к рабскому кольцу - прикована нагой, без одеяла и матраца. Камни пола жесткие, а ночи на Горе холодны, и редкая девушка, когда ее утром раскуют, отказывается послушно выполнять желания хозяина.
Между прочим, даже вольная спутница может подвергнуться такому суровому обращению, если заслужит его, несмотря на то что она свободна и обычно горячо любима. Согласно горянскому взгляду на мир, вкус рабского ошейника полезен для женщины, даже для вольной спутницы.
Поэтому, если она раздражает или как-то мешает, даже вольная спутница может оказаться в ногах постели, ее ждет приятная ночь на камнях, она раздета, у нее нет ни матраца, ни одеяла, она прикована к рабскому кольцу, как будто она самая жалкая рабыня.
Это горянский способ напомнить ей, если она нуждается в таком напоминании, что она тоже женщина и потому должна подчиняться мужчине. Если она забудет этот основной закон Гора, рабское кольцо в ногах каждой горянской постели должно напомнить ей, что Гор - мужской мир.

Эротический рассказ: Немного о БДСМ и связыванииМазохисток следует связывать. Этим достигается несколько целей. Тщательно связанная мазохистка совершенно беспомощна. Осознание этого факта должно доставить ей некоторого рода удовлетворение. Веревки оказывают на нее определенное физическое воздействие, что может вызвать удовольствие. Некоторые из способов связывания приводят к тому, что тело девушки принимает необычную позу, конечности фиксируются в крайних положениях, и это тоже может нравиться мазохисткам.

Большая часть способов связывания и фиксации сама по себе не является сколько-нибудь болезненной, и совсем немногие могут быть небезопасными. При применении мягких веревок или специальных приспособлений на коже не остается заметных следов, однако возможно небольшое покраснение кожи, которое исчезает через 5-10 минут.

Эротический рассказ: ФизичкаФантазия 1. 

Элли связана в кресле с подлокотниками. На ней блузка, расстёгнутая на груди, из-под которой поверх приспущенного бюстгальтера вывалились обе груди. Короткая юбка учительницы задрана вверх. Из-за этого хорошо видны края чёрных чулок и светлая нежная кожа бёдер. На ногах - чёрные туфли на "шпильке". Ноги на лодыжка перекрещены и связаны белой верёвкой, свободный конец которой затягивает связанные ноги под сиденье кресла и, проходя под сиденьем и за спинкой кресла, заканчивается на нежной шее Элли незатягивающейся петлёй, заставляя учительницу держать голову подбородком к потолку. Двойная верёвка пересекает торс учительницы физики над вывалившейся грудью. Концы этой верёвки уходят под мышки, пересекаются за спиной у девушки и уходят за спинку кресла поверх верхнего края этого кресла. Я была страшно голодна, но решила сначала принять ванну и смыть с себя происшедший кошмар. Пока ванна наполнялась, я бездумно ходила по комнатам, одновременно раздеваясь и роняя одежду прямо на пол.

Эротический рассказ: Уроки францускогоМне было 16 лет и как любой парень в этом возрасте я меньше всего думал про учебу и больше про то что у девушек под юбкой. Для поступления в институт на мою специальность требовалось знание французского языка. Зная мою неусидчивость мои предки решили нанять мне репетитора. На все мои возражения по поводу того что я смоюсь загород как только прозвучит последний звонок, у них был готов ответ как выйти из этой ситуации. И один из выходов был что б репетитор поехал со мной в село.

Я подумал что это полный бред и не стал даже думать о том что это по той или иной причине может быть возможным, так как какой уважающий себя человек будет ездить за 25 км для того что б провести урок, или вообще специально будет жить там со мной и терпеть бурчание бабки у которой я обычно снимаю комнату в ее домике.

Эротический рассказ: УилтВ каюте крепко спал Гаскелл. Салли была занята приготовлениями. Она разделась и напялила на себя пластиковое бикини. Из сумки достала квадратный кусок шелка, положила его на стол, принесла с кухни кувшин и, перегнувшись через борт, зачерпнула воды. Потом она пошла в туалет и привела в порядок лицо. Наклеила фальшивые ресницы, густо намазала губы и под толстым слоем крема скрыла свою обычную бледность. Когда она вышла из туалета, у нее в руке была купальная шапочка. Одной рукой она оперлась на дверь камбуза и выставила вперед бедро.
- Гаскелл, крошка, - позвала она.
Гаскелл открыл глаза и посмотрел на нее. - Что, черт побери?
- Нравится?
Гаскелл надел очки. Несмотря ни на что, ему нравилось.
- Если рассчитываешь меня обвести вокруг пальца, ничего не выйдет.

Эротический рассказ: Трусики для любимойБля, скорее бы ушла эта толстая тетка с дочкой! Нет, дочурка, могла бы, и остаться, а вот тетушке не мешало бы идти в другой магазин. В продовольственный, на пример.
Я стою рядом с раскрытыми дверями магазина нижнего белья, стесняясь войти. Продавщицы почти всех подобных магазинов в нашем маленьком городе узнают меня в лицо. Вот и эта, увидев, улыбнулась и поздоровалась. Но, толстая тетка взглянула вслед за ней так, будто я заглядываю, по меньшей мере, в ее кошелек!
Ага! Вон оно че! Оказывается, толстуха покупает трусики для своей дочурки-малолетки. Мне стало даже интересно, какие она сейчас той предложит. Мамаша выбрала простенькие, "совковые". Девчонка же, смущенно взглянув на меня, отходит к прилавку с тонким кружевным бельем. Пока идут переговоры мамаши и дочки, в магазин входит еще трое женщин. Одна помоложе, лет 25ти, две другие постарше. Причем, если "молодуха" сразу же идет рассматривать товар, две другие бросают на меня недобрые взгляды. Ох уж, наш, восточный менталитет!

Эротический рассказ: Тридцать три удара21 декабря.
Видела во сне Царицу.
Похожа была на Веру, только спокойная, полнее и выше.
Как богиня.
Тоже тусклые, черные волосы, но под зеленой фатой. Глаза, как темный синий пурпур винограда. И губы полные и влажные, очень строгие, как у Веры, но совсем без трепета и той легкой кривизны, которая меня так волнует у Веры и делает ее рот трагичным (вместе с теми врезами под углами губ).
Она была высокая очень и в зеленой длинной одежде. Но все-таки я видела из-под зеленого края ноги.
И упала на землю. Кажется, была трава, пахла земля кореньями и травой.
И я целовала белые ноги такой дивной, совершенной красоты, что сердце мое, обожая и молясь, остановилось в груди.
И я умерла.
Тогда тихая, тягучая сладость медленно полилась по жилам... и я проснулась истомленная...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!